AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7158-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
Jony555552004 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
спасибо, классный пелеер, а в нем планируется проигрывание видео файлов
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
а в нем планируется проигрывание видео файлов пока нет, ему это и даром не надо, тогда он будет превращаться в отстой |
Extrawelt |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 С нами с: 29-October 07 ![]() |
ув.svobodniy, нет ли случайно плагина для аимпа, который сможет заменить айтюнс при работе с iPhone/iPod, не планируется что то подобное в ближайшем будущем?
AIMP - довольно качественный продукт, за что огромная благодарочка, и несмотря на то что он не коммерческий сумел завоевать свою "нишу на рынке". |
svobodniy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 ![]() |
Плагина нет. Были у нас на офф форуме "энтузиасты", грозившиеся его написать, но быстро пропали.
|
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 ![]() |
Под висту лучше не ставить:
1) глюки при переключении с окна на плеер, половина плеера невидно (непрорисована) 2) таже проблемма наверное и в ХР нет uninstallera А вообще симпатичный плеерок, как для 2005 года ![]() |
Extrawelt |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 687 С нами с: 29-October 07 ![]() |
|
VVolverineX |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 158 С нами с: 20-June 08 ![]() |
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
да, комментатор перекурил бамбука
![]() |
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 ![]() |
это догадка? ...на ХР никаких проблем Нет это не догадка но устанавливал под Висту, и логично что если в Висте aimp_2.50.306 устанавливается без uninslallera то и в ХР та же проблемма будет и еще в ручную удалял, и в реестре потом чистил остатки плеера |
QNX |
Пост
|
логично что если в Висте aimp_2.50.306 устанавливается без uninslallera то и в ХР та же проблемма будет а по чему у меня 306я сборка корректно ставит деинсталлятор и удаляется через него? я что-то не то делаю? как ты думаешь, если бы это был действительно баг установщика, разработчики бы его не поправили сразу? |
SkYB |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 128 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Пипл подскажите - этот AIMP может отображать в медилибрари как в винампе - чтобы альбомы которые добавляются - отображались только картинками , как СД а не писаниной ( имхо мне намного приятней смотреть на свою коллекцию в виде обложек к альбомам а не перерывать уйму текста исща что мне надо) ???
|
sergun |
Пост
|
а по чему у меня 306я сборка корректно ставит деинсталлятор и удаляется через него? я что-то не то делаю? как ты думаешь, если бы это был действительно баг установщика, разработчики бы его не поправили сразу? Возможно потому что я выбирал пункт переноснай установка и не хотел чтоб аимп асоциировал на себя все аудио файлы, а обычную настройку не пробывал. |
Extrawelt |
Пост
|
тоесть ты "установил" себе портейбл версию, КАКОЙ может быть анинсталлер!!!
|
QNX |
Пост
|
КАКОЙ может быть анинсталлер!!! ну хочется ему )) что тут поделать, это всеравно вина разработчиков ))) |
-DReW- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 77 С нами с: 11-September 08 ![]() |
самый классный плеер как для меня, нравится интерфейс, удобный, многофункциональный.
|
svobodniy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 ![]() |
Спасибо админу Mazday, что следит за нашим проектом и снабжает вас правильной информацией
![]() Добавлю только официальных ссылок и информацию про конкурс. Ссылки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Проголосовать за AIMP на «Премии «Софт года 2008» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
kocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 19-August 07 ![]() |
Уже год как как слушаю музыку Aimp, по качеству воспроизведения лучше WinAmp однозначно! Аудиокарта soundblaster live 5.1, наушники Sennheiser HD201.
|
Steelman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Колупашка) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 С нами с: 8-February 08 ![]() |
Наклацал что-то в настройках, то ли еще что то, но раньше, при запуске воспроизведения трека из библиотеки создавался плейлист Audio Library, куда помешалисть все треки из окна библиотеки. Теперь каждый выбранный файл добавляется в текущий плейлист, и не добавляются остальные?
Подскажите, как это исправить? |
svobodniy |
Пост
|
Добавлю только официальных ссылок и информацию про конкурс.
Ссылки » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Проголосовать за AIMP на «Премии «Софт года 2008» » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Steelman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Колупашка) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 С нами с: 8-February 08 ![]() |
На AIMP есть DTS плагин? Если нет, то планируется ли его написать?
|
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848609 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений ![]() Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 184 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 20th October 2025 - 4:53 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |