AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
|
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 310 чел.
|
| Trent-D |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 1-November 09 |
чудовий програмка
*** +7 дней РО за флуд. Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Dec 10 2009, 0:22 |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
От лица команды разработчиков AIMP хочу поздравить всех пользователей с наступающим Новым годом!
Предновогодняя сборка AIMP v2.60 Build 528. Изменения: * Обновлены локализации - Исправлено: ошибка с загрузкой некоторых All-In-One обложек - Исправлено: ошибки в парсере CUE-файлов - Исправлены прочие мелкие недоработки Информация о текущей сборке Версия: v2.60 Build 528 Дата сборки: 30.12.2009 AIMP2: MD5 aimp_2.60.528.exe: 79746171EBAEFA3F9C7FB7EB92EBBB10 Скачать (6,4 Mb): Programki.net OSzone.net OOWL.ru RapidShare.com Depositfiles.com AIMP2 Tools (AudioConverter & Recorder): MD5 aimp_tools_2.60.528.exe: CEFB24B2B93EEA0F061E2939958475C0 Скачать (2,3 Mb): Programki.net OSzone.net OOWL.ru RapidShare.com Depositfiles.com За все другие ссылки мы (AIMP DevTeam) ответственности не несем. Помочь развитию проекта! * * * Так же, на сайте проекта наконец-то был добавлен каталог дополнений - теперь найти интересующее Вас дополнение будет куда проще. Хочу обратить внимание, что на сегодняшний момент в каталоге находятся далеко не работы, а только незначительная их часть. В ближайшие дни каталог будет дополняться. |
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Благодарности: 1249251 Репутация: 2514 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 302 С нами с: 1-December 08 |
От лица команды разработчиков AIMP хочу поздравить всех пользователей с наступающим Новым годом! и Вас, как говорится, тем же и потому же пример: я слушаю радиошоу Ferry Corsten'a + докачиваю к ним Cue файл (с последующим редактированием и адаптацией под нашего релизера), так вот переход между треками (точнее тишина или запинка) сильно увеличился, такое впечатление, что звук на какой то миг подвисает. с прошлым 525 билдом и _абсолютно теми же_ настройками цельный 60минутный MP3 файл + CUE играли как одно целое. |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
Над этим работаем.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
AIMP v2.60.530 (6.32Mb)
+ Added ability to switch tracks by click on tray-icon * Localizations were updated - Fixed: bugs with playing CUE-files - Fixed: stuttering at the beginning of playback of some files - Small other bugs were fixed * Compiled with the updated AIMPs core AIMP v2.60 Build 530 (05.01.2010) ======================================== + Добавлена возможность переключать треки кликом по трей-иконке * Обновлены локализации - Исправлено: ошибки c проигрыванием CUE-файлов - Исправлено: заикание в начале воспроизведения некоторых файлов - Исправлены прочие мелкие недоработки Сообщение отредактировал Tyan Tiger - Jan 6 2010, 0:07 |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 132 чел.
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
Над этим работаем. ребята, простите, извините. пожалуйста, но это просто писец какой-то.поставил, как обычно, поверх предидущего билда (№528) и теперь улетели все настройки и куча плейлистов-вкладок, + ко всему не было открыто окно плей листа... полный сброс настроек, включая настройки "затухания" звука и плавного перехода между треками. так же перестал корректно сворачиваться сам плеер. в трее, возле часиков, при сворачивании его значка не видно (т.е. опять сброс в дефолт?) и полетел сам плейлист-окно - не отображало время звучания трека. скринов прикладывать не буду, слишком геморно и лень. решил поставить поверх билд 525 - не помогло. снёс всё начисто, поставил билд 530, настроил - сейчас, вроде бы как, всё ок. добавляйте, что ли, что не для установки поверх |
| xJOSEx |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Я тут ..(^_^).. Спасибо КЭП ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 С нами с: 17-May 07 |
а AIMP v2.60 Build 525 нету?))
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
|
| RumblePad |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 4-January 10 |
Винамп ему проигрывает почти во всем, но как же мы можем его забыть?) это же История!
|
| ugin |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Сколько не ставил AIMP он у меня обязательно с косяками - глючит, вываливает ошибки, зависает.
WinAmp - пока рулит. |
| Vampire_X |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 15-March 08 |
+ Как-бы обложки культурно так и не реализованы (Quick Info не считается, так как не видно ничего, да и скин All-in-One ток один вроде), скины убогие - однотипные,
+ текст песен тоже не реализован (вшитых, только с поиском в инете. Очень важная деталь так как дома ПК, а в дороге iPodTouch + alac с текстами и обложками), + не может одновременно быть в Taskbar W7 + Traycontrol (как бы taskbar W7 вобще активен только при развернутом плеере). + Нет возможности отдельным окном показывать визуализацию. + Нет возможности открепить эквалайзер от главного окна (плееру уже не 1 год, а положение эквалайзера так и осталось слева и справа). + Разрешение визуализации почему-то до 800х600, толи я чего-то не понял, толи... сани такие + Кидаю папку Music с множеством подпапок - в результате 1/3 всех песен, приходится плейлист в винампе делать. + не раз замечал ошибки в обработке размера плейлиста (gb). + Поиск только быстрый, я например знаю что в названии трека есть "Love" мне приходится раз 30 снова нажать на кнопку в поисках нужного трека, в тот момент когда в Winamp'e вылазит отдельное окно, где со всего плейлиста видны названия лишь содержащие искомое слово. Тем самым легче ориентироватся, тем самым быстрый поиск получается не таким уж и быстрым... PS Очень громко сказано что Винамп уж так проигрывает, некоторые фишки в Винампе реализованы намного лучше и практичнее, а разницы в скорости я как-то и не ощущаю, ощущаю только разницу в звуке, да и то, аргумент весьма сомнительный. PPS Дело не в истории, гибкости плееру тихо говоря не хватает, впрочем как и возможностей. Сообщение отредактировал Vampire_X - Jan 6 2010, 2:42 |
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Всё что написано выше - в основном мелочи)
Я закидываю папку музыка, 74 гб - и все треки на месте. Никаких косяков уже давно не видел. Конвертер в пакете - супер, как по качеству(по спектрам проверял) так и по удобности. Скины нормальные, далеко не однообразные. Робота с лосслесс - отличная. Удобный редактор тегов. Всё самое нужное есть, плеер стабильный, не ресурсоёмкий. Зато в винампе тоже куча ненужной фигни. В общем аимп для меня №1! |
| Vampire_X |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 101 С нами с: 15-March 08 |
Сумма мелочей портит картину, кому-то эти мелочи ненужны, кто то никогда не слышал про обложки, тексты и конечно картина для такого пользователя совсем другая, для меня же картина совсем инная.
Как я и писал выше - не кушает он тексты от alac (Apple Lossless), а значит и работа с лосслесс никак не отличная. Скины реально убогие, скачал с сайта те что лежат, и вернулся к Eternity (ибо самый терпимый скин). Редактор тегов как и везде, ничего особенного. Треки не конвертирую, ибо проще скачать все готовое |
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Не знаю как там с текстами в алак, но воспроизведение лосслесс и работ с .куе - отличная.
Клацнуть в квик инфо дважды по обложке - ух какая проблема. Не устраивают обложки? Вперёд - за Skin Editor! Я треки постоянно конвертирую, ибо сам пишу, так конвертер - отличный. |
| Vampire_X |
Пост
|
|
не ну вот открывать другую программу чтоб нормально увидеть обложку это как то... не правильно (вдруг у меня там фотошоп по дефолту, может я художник заядлый или фотограф)
А сидеть доделывать скин под плеер, чтоб тот тянул по человечески обложки - это реально тупо, т-к плеер выигрывает в основном звуком, и отсутствием заморочек в настройке, сборке всяких дополнений итд А alac не является lossless форматом?) cue оставте себе, т-к неудобная и не практичная штука в повседневной жизни. И все же эти вопросы нет смысла так жестко подымать, так как на офф форуме он и подымались не раз, а реализовано через заднее место. Не могу понять только одного, неужели так проблемно сделать обложки отдельным окном, чтоб пользователь мог менять его размеры под свой вкус, дать тому же эквалайзеру свободу перемещения? ЗЫ Я лишь хочу сказать что гибкости ему не хватает 100%. Сообщение отредактировал Vampire_X - Jan 6 2010, 3:44 |
| artefacter |
Пост
|
|
|
| Tyan Tiger |
Пост
|
|
cue оставте себе, т-к неудобная и не практичная штука в повседневной жизни. дружище, дописывай "ИМХО" к каждому посту, а то ты такой развёл тут холивар и разрекламировал старичка WinAmp, что мне аж поставить его обратно захотелось.после того, как из WinAmp'a ушёл Джастин Фрэнкель - плеер стал шлаком. явные минусы (и как бы ты тут на каждый пост не отвечал): [–] это ОТСУТСТВИЕ поддеркжки CUE файлов. за всё время Aimp научился их сначала отображать, а потом и раскрывать отдельный плейлистом-списком, а в WinAmp" е я должен помнить где это в целых 120-ти минутах спряталась какая-либо из понравившихся тем. [–] ужаснейшая реализация проигрывания LOSSLESS форматов (особенно запомнились лаги с APE и, иногда и FLAC) - постоянные тормоза и лаги с разными типами альбомов (с одними нормально, с другими плеер тУпит) [–] славный WinAmp НЕ умеет делать несколько плейлистов(вкладок) [–] винамп жрёт от 20-ти, а то и сейчас 35+ мегабайт в оперативке, в то же время Aimp - 2-3мб в свернутом варианте - 5-6мб в открытом ( одновременно открыто 7 плейлистов) [–] WinAmp - это в первую очередь комбайн, который "должен" играть всё, включая видео, Aimp же, ориентирован чисто на музыку [–] варианты сортировки в WinAmp просто отвратительные, скриншот-пример [–] что то я не видел в WinAmp таймер выключения компьютера (или по времени или по окончании прогирывания) [–]в WinAmp нет TrayControl не знаю, что ты там писал за тексты песен (караоке чето ли? |
| SeMSiM |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 8 С нами с: 29-June 09 |
Чудовий програвач давно замінив ним вінампрекомендую!!
|
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
Я так понимаю никто не собирается убирать открытие всех куе файлов, как было в 51 версии? Это к разработчику вопрос, на форуме уже спрашивали, но там почему-то не видят в этом смысла. Очень жаль, если так. Потому что если все мои альбомы с куе раскроются в отдельные треки, то я буду листать плейлист пару дней подряд...
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 850293 Репутация: 2356 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 354 С нами с: 3-April 09 |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 188 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2026 - 12:59 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |