AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7263-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
| Elv1s |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 130 С нами с: 24-April 07 |
Уже давно ним пользуюсьз,вук получше чем в винампе,вообще всех уже своих приучил к нему) Советую
|
| Gyry |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 1-October 06 |
мой совет не юзайте про версию-недоделана:иногда треки залипают(1 проигрываетса и плеер останавливаетса), про роботу хот кеев вообще молчу(ето в про в етом не знаю)...+куча мелких багов но всеравно круче винампа
|
| DaZyk |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 7-May 07 |
Плеэр просто супер я даже винамп удалил !!! +1 Тоже удалил... Я много плееров не сипользовал, поэтому сравнивая с Винампом, мне это нравиться больше! Как то приятней с ним иметь дело, или это просто потому, что просто что то новенькое.... Но больше он мне был необходим, что б FLAC играть. Скачал в этом формате музыку и плеер заодно..... |
| Sweet |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 70 С нами с: 22-March 06 |
|
| Motors |
Пост
|
|
Репутация: 15 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 8-March 07 |
Мега програма ! сенк !!
---------------------------------------------- Флуд!!! 3 дня только читаешь! Правила форума Проблемы с закачкой ----Spyder3W----Написать на e-mail---- |
| -=R=- |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 265 С нами с: 29-April 07 |
Последнее время разработчик часто устраняет мелкие баги. 12.07 появилась v1.77.6 и опять указано, что пофиксены проблемы с эмуляцией винампа, как и в v1.77.5
|
| Саша |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 |
Вот когда начнут к нему клепать аниме скины,он станет очень популярный.Я на него перейду если мне кто то найдет скин из Наруто,+ обеспечен.=)
|
| baxik |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 23-October 06 |
Ребятки, и-нет радио не открывает? h t p:// radio. kievnet. com/
Вот вам еще ссылочку хорошую подкинул. Как это счастье открыть? Хочу здыхатся от Винама. Этот плаер понравился прежде всего скоростью и звуком. |
| Саша |
Пост
|
|
Репутация: 166 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 С нами с: 18-March 06 |
Вчера вышла версия AIMP Classic v1.77.9 (19.06.2007)
Изменения: + Эмулятор винампа - поддержка команды IPC_GET_EXTENDED_FILE_INFO (Поддержка запроса расширенной информации о текущем файле) + Исправлено несколько незначительных ошибок |
| Dalnoboyschik |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 18 С нами с: 25-October 06 |
Плеер бомба, пользуюсь им с самого его рождения.....Советую всем.....Хоть не воспроизводит видео файлы, как WINAMP, но качество звучания музыки вполне оправдует его.
|
| billy_bones |
Пост
|
|
Репутация: 34 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 7-November 06 |
Именно после того, как ВинАмп научился играть видео-файлы - мне он перестал нравиться. (( Все думал перейти на что то другое - но ничего подходящего не находил ... до недавнего времени.
Не знаю как там качество звука - я особых различий на интегрированном звуке не слышу - а для меня плэер ценен прежде всего своей работой с плей-листами, экономностью и (как бы странно это не звучало) схожестью с ВинАмпом. Как никак ВинАмп - столп, который тяжело разрушить ... )) |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
День добрый! Позвольте представиться - Тимур (aka Svobodniy) - промоутер проекта AIMP Classic, тестер новых версий, модератор на официальном форуме проекта и просто друг и помошник Артема... Наконец-то получил регистрацию и теперь я с вами
Прочитал все отзывы. Спасибо за доброжелательное отношение. Будем стараться улучшить продукт. Ребятки, и-нет радио не открывает? h t p:// radio. kievnet. com/ Вот вам еще ссылочку хорошую подкинул. Как это счастье открыть? Хочу здыхатся от Винама. Этот плаер понравился прежде всего скоростью и звуком. С радио в последней версии произошли накладки. Сейчас разбираемся с этим... Если возникают какие-либо вопросы - пишите, постараюсь ответить... Так же с удовольствием примем во внимание ваши пожелания. З.Ы. Если обращаетесь ко мне, пишите, пожалуйста по-русски, я конечно могу понять украинский, но мне это трудно дается З.Ы.2. Архив предыдущих версии плеера AIMP Classic и плеера AIMP MMC PRO (предыдущий проект Артема) можете найти в моем АРХИВЕ. Сслыка в подписи. |
| edushka |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 16-January 07 |
Если возникают какие-либо вопросы - пишите, постараюсь ответить... Так же с удовольствием примем во внимание ваши пожелания. Приветствую! Хотел протестировать ваш плеер. И не сложилось. Вопрос, как у плеера с поддержкой звуковых карт M-Audio? |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
На первой страничке настроек ваша звуковая карта правильно определилась? Какой формат проигрывали?
|
| edushka |
Пост
|
|
Репутация: 122 ![]() Дедушка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 С нами с: 16-January 07 |
В последней версии сидит троян. Вот, что выдаёт BitDefender Antivirus...
Trojan.Downloader.Zlob.AADO Поэтому проверить, правильно ли определилась моя звуковая карта возможности нет. Формат MP3. |
| svobodniy |
Пост
|
|
Никаких вирусов точно нет. Проверьте другими антивирусниками. Пока писали программу несколько раз обращались к разным создателям антивирей для проверки файлов программы, когда их вирусы ругались... Они ничего не находили и делали апдейт баз...
|
| edushka |
Пост
|
|
Я Вас понял. Счас попробую отключить антивирус и установить плеер, после отпишусь...
Установил. Он даже заиграл, да ещё как заиграл! Как у плеера с поддержкой ASIO и VST-плагинов? Есть ли плагины быть может какие-нибудь для этого дела? И ещё вопрос, почему при открытии файлов через кнопку "Eject" ничего не происходит? Файлы добавляются только прямым их перетаскиванием на плейлист или же тогда когда нажимаешь правой кнопкой мыши на плейлисте - "Добавить" > "Файлы". При том, что настройки вроде бы все необходимые я сделал. P.S. Сравнил плеер сей со Steinberg MyMP3Pro 4.0 R1 которым только и пользуюсь для прослушивания музыки. Спектральный анализ я не делал. Субъективно звучит он не хуже последнего. Мне понравилось! Звук мягкий и чистый. Ещё бы ему поддержку ASIO и VST-плагинов и ему бы просто цены не было. Так держать ребята, молодцы! |
| svobodniy |
Пост
|
|
VST можно подключить через костыль... DSP -> VST.
Вы наверно хотите подключить что-нибудь типа Озона? Почитайте тему на офиц. форуме про подключение Озона. http://aimp.ru/forum/index.php?topic=89.0 |
| edushka |
Пост
|
|
Нет, не Озон. И есть вещи намного серьёзней последнего. Например тот же Altiverb Reverb или Anwida EQ, да даже Blue Tubes от Nomad Factory. К тому же основное назначение iZotope Ozone для мастеринга. А при использовании его для "улучшения" звучания MP3 без необходимых на то настроек, получится только хуже и слушать долго музыку нельзя будет.
Прочитал тему на форуме по ссылке которую Вы мне дали... Здаётся мне, что моя статья имеет к этому прямое отношение. Ну тогда добавлю кое-что к теме на форуме... Этот DSP-VST Wrapper искажает сигнал, это я уже со временем заметил и глючит ужасно. Как я понимаю альтернативы ему нет. А как на счёт того, чтобы своё сделать, ведь люди только спасибо скажут. P.S. Вы не ответили на счёт поддержки ASIO и кнопки "Eject". |
| -=R=- |
Пост
|
|
Репутация: 378 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 265 С нами с: 29-April 07 |
Уже юзаю свежую версию! Красиво подмарафетели фейс, добавили много полезных вещей! Глюков замечено пока небыло, хоть это и бэта. Вообщем Артём и его команда молодцы!!! Уже давно забыл про винамп.
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 849985 Репутация: 2353 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 340 С нами с: 3-April 09 |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 187 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd February 2026 - 5:47 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |