AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
| Soyer77 |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 11 С нами с: 27-June 10 |
Стартует практически мгновенно
|
| guusr |
Пост
|
|
Репутация: 26 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 С нами с: 10-August 09 |
+ Плагины: Добавлено расширение контекстного меню проводника Windows
Ну наконец-то. А то я разницы и не заметил. ну насколько я понял одни подправили только чтобы - Исправлено: Last.fm cкробблер не скроблит при прослушивании радио |
| Uzik |
Пост
|
|
Репутация: 64 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 20-April 06 |
Стартует практически мгновенно +1. Летать стал лучше. Оперативы хавает 27 метров в свёрнутом режиме, что не очень много. Встроенный скроблерр не пишет "сейчас слушаю", но скроблит быстрее и показывает треки "только что". Так что в принципе одинаково |
| Chest |
Пост
|
|
Репутация: 161 ![]() Одесса - Город Герой! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 917 С нами с: 29-August 06 |
|
| Cremator |
Пост
|
|
Репутация: 654 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 716 С нами с: 19-March 06 |
Можно поинтересоваться, почему в 916 билде конфиг аимпа переместился в папку progr.fls\aimp\ когда раньше был в appdata\aimp?
После обновления подумал, что слетели настройки, переместил конфиг и все стало на свои места |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
А вы при установке случайно не указали именно эту папку?
|
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
Эх, а я все сижу на 2.51. Не понимаю зачем было мудрить с раскрытием cue файлов. Теперь или все раскрывается по трекам, что жутко неудобно, или все не раскрывается, но при проигрывании не показывается какой именно трек играет. Печально.
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
А подробнее можно? Как должен раскрываться КУЕ, как не по трекам? По полутрекам? Описание, скриншоты? Если это происходит на 1-2 файлах, это может быть ошибкой, а не правильной работой, тогда нужны эти файлы...
|
| AlMaZ |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 14-March 07 |
Можно. Есть один файл и куе к нему. В 2.51 этот файл добавляется в плейлист в виде одного файла, а при проигрывании вместо него в плейлисте показывается название и длительность трека из куе.
![]() Начиная с версии 2.60 aimp начал автоматически раскрывать куе файлы и в плейлисте вместо одного получалось два десятка треков. В новых версиях можно отключить автоматическое раскрытие, но тогда куе файл не играет никакого значения и в плейлисте информация о текущем треке не показывается. Это так и должно быть или это я в настройках что-то намудрил? |
| svobodniy |
Пост
|
|
У Вас аудио файл с КУЕ на 3 минуты? Что-то я тогда ничего не понимаю. Залейте файл на обменник.
По поводу раскрытия. Файл КУЕ - это грубо говоря плейлист. Он и должен показываться как несколько файлов. В чем вопрос - я не вижу. Не хочется раскрытия - удалите КУЕ. |
| AlMaZ |
Пост
|
|
Вы совсем не поняли о чем я говорю.
Буду продолжать пользоваться старой версией, она меня всем устраивает в принципе. |
| svobodniy |
Пост
|
|
А вы объясните. Пока что я не понимаю, что не так в раскрытии КУЕ файла, если он ДОЛЖЕН раскрываться, на то он и сделан. Я попросил прислать файл, чтобы мы говорили об одном.
П.С. Если ничего не делать - ничего и не изменится. Значит будите постоянно сидеть на 2.50. |
| AlMaZ |
Пост
|
|
Окей, объясняю.
Вот куе со скрина: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В плейлисте это все выглядит вот так: ![]() В старой версии когда я начинаю проигрывать этот файл то у меня подгружаются данные из куе файла, я вижу название играющего трека, длительность, могу вперед/назад переходить. Как это выглядит я показал на предыдущем скрине, там как раз 8 трек играет. В последней версии либо автоматически раскроется куе и треклист будет выглядеть так: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « (для меня этот вариант неудобен ибо у меня радиошоу того же Армина 520 епизодов. сейчас это 520 файлов в плейлисте, а если все раскроется, то будет 10 000+)Либо же куе просто не будет работать и название текущего трека и его длительность я не увижу: ![]() Когда в версии 2.60 принудительно начали разворачиваться куе файлы, то на у вас на оф. форуме спрашивали можно ли убрать эту возможность, потому что многим неудобно. Тогда нам сказали, что убирать никто ничего не будет ибо по вашему так лучше. |
| svobodniy |
Пост
|
|
Теперь более чем понятно. Но ответ был дан мной выше. Это правильное поведение CUE разметки. Либо учитывать ее, либо не учитывать ее. То что было в АИМП 2.5 было попросту недоработкой, видимо к которой Вы привыкли.
П.С. А еще в каком-нибудь плеере Вы видели, чтобы CUE не раскрывался, но показывал потреково? П.П.С. В 2.5 это было сделано через Ж и работало далеко не всегда. Были тех. проблемы, поэтому в 2.6 такое поведение выкинули. Теперь Артем не хочет писать "неправильного" кода. Может быть в будущем будет сделана опция, которая позволяет не раскрывать CUE, но пока этого в планах нет. |
| AlMaZ |
Пост
|
|
Ясно, спасибо.
П.С. А еще в каком-нибудь плеере Вы видели, чтобы CUE не раскрывался, но показывал потреково? Я пользуюсь АИМПом уже очень давно, поэтому другие плееры даже не проверял. Меня в принципе в старой версии все устраивает, но хотелось бы новенькую попробовать. |
| Gorgios |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 41 С нами с: 20-December 07 |
Автор, а чё за дела с сайтом ***programki.net***
Нажал-скачал-редмик и файл описания!!! Это чё, раскрутка ресурса? |
| artefacter |
Пост
|
|
Репутация: 160 ![]() Ooo 23 ooO ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Проблему скробблинга некоторых кодировок, надеюсь, решат?
![]() |
| svobodniy |
Пост
|
|
Автор, а чё за дела с сайтом ***programki.net*** Нажал-скачал-редмик и файл описания!!! Это чё, раскрутка ресурса? А теперь по-русски, что у Вас не так? По ссылке лежит дистрибутив. Никакой рекламы тут нет, если не учитывать название ресурса откуда идет скачивание. Проблему скробблинга некоторых кодировок, надеюсь, решат? ![]() Спасибо, знаем, сами надеемся |
| zZzZz |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 5-April 10 |
А перетягувати фали в плейлист не можна? Лише кнопкою +? Видалив, далі користуюсь вінамп
|
| chatrix |
Пост
|
|
Благодарности: 4612 Репутация: 340 ![]() [0day community] ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 25-June 09 |
|
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 850274 Репутация: 2356 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 352 С нами с: 3-April 09 |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 188 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 22:39 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |