AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7279-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
Тогда еще один вопрос: случайный порядок проигрывания включен?
И еще, можете заархивировать и прислать/залить папку с плеером и папку с настройками? Посмотрим. Сообщение отредактировал svobodniy - Dec 28 2011, 20:22 |
| Extremum |
Пост
|
|
Репутация: 109 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 586 С нами с: 22-November 09 |
Тогда еще один вопрос: случайный порядок проигрывания включен? И еще, можете заархивировать и прислать/залить папку с плеером и папку с настройками? Посмотрим. Да это придется опять его ставить(..я же вернулся на одну назад, она работает без проблем. P.S. А вообще плеер конечно классный, остальные и рядом не стоят. |
| Aleksey |
Пост
|
|
Репутация: 130 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 С нами с: 26-June 09 |
У меня большая просьба к разработчикам - товарищи вы можете выкладывать релизы еще и на Украинских файлообменниках типа экс.юа, или укршара? Аудитория то не маленькая!
|
| Andron1975 |
Пост
|
|
Репутация: 3347 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 486 С нами с: 22-March 08 |
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Репутация: 88 ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 |
В преддверии новогодних праздников мы хотели бы представить вам релиз версию AIMP3.
С момента появления первой публичной тестовой версии программы прошло более года - за это время многое было доработано, исправлено множество ошибок, а некоторые модули пришлось вовсе переписать с нуля. Из основных нововведений AIMP3 (по сравнению с AIMP2) можно отметить: - Новый стиль программы и проекта в целом - Обновленный скин-движок - ориентация на современные версии Windows - Собственный звуковой движок - поддержка вывода через ASIO / WASAPI / DirectSound - Плейлисты - Добавлен "Режим одного плейлиста" - Плейлисты - Возможность блокировки от изменений - Плейлисты - Возможность назначить индивидуальные настройки отображения каждому плейлисту - Плейлисты - Расширен функционал для работы с группами - Поддержка объемного звучания 5.1 / 7.1 - Полностью переработанная фонотека - Полноценная поддержка ReplayGain - Переработан Plugins API - Улучшено юзабилити * * * Стабильная версия: AIMP v3.00 Build 976 Дата сборки: 30.12.2011 Список изменений: + Добавлен перевод на Баскский язык * Обновлены локализации * Плеер: При проигрывании название радиостанции теперь задается автоматически, если оно не было задано пользователем * Редактор тегов: Номер трека больше не сохраняется в ID3v1, если значение превышает 255 - Исправлено: Плеер - в конце трека проигрывается кусок следующего трека, если включено случайное воспроизведении - Исправлено: Плеер - "повтор отрезка файла" иногда произвольно сбрасывает воспроизведение на начало - Исправлено: Редактор тегов - не отображаются кнопки в футере, если разрешение экрана меньше 600 пикселей по высоте - Исправлено: Редактор тегов - таблица не обновляется после завершения работы функции автозаполнения тегов - Исправлено: Плагины - last.fm плагин иногда не начинал скробблинг - Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки AIMP3: md5 aimp_3.00.976.zip: 0404E4A1D6FF73716C3C68D02EB51ECC md5 aimp_3.00.976.exe: C592EE465A3027FAD78E0344D06AD142 Скачать (6,63 Mb): Programki.net OSzone.net Letitbit.net UniBytes.com RapidShare.com За все другие ссылки AIMP DevTeam ответственности не несет. Помочь развитию проекта! |
| ANG3L |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 1-August 07 |
У меня не играет FLAC, почему? Скачал майкла джексона во флаке, а он мне шипение... Вроде все плагины есть, звуковуха Creative x-fi
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Какой способ вывода? Какая частота дискретизации трека и вывода? Какова частота дискретизации карты (максимальная)?
|
| ANG3L |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 92 С нами с: 1-August 07 |
44khz / 1261kbs FLAC.
Device: WASAPI: windows default Output: 48000hz/32bit/5.1 surround Decoder:441000/32bit(float )/stereo Core status L 6.34mb / 32bit ставил ASIO, так у мя после применить, винда тупол зависла... Блин, попробывал другие плееры, тоже шипение, так что это походу системная проблемя, будем разбиратся. Закачал другой FLAC, заиграло, но там битрейд меньше 972.... Сообщение отредактировал ANG3L - Jan 3 2012, 15:00 |
| svobodniy |
Пост
|
|
Попробуйте поставить output 44100hz...
|
| X_A_R |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Long Live Rock n Roll ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 20-April 08 |
Проблемка с флаками - не воспроизводит, проскакивает в плейлисте весь альбом. При том что флак рабочий - в VLC плеере воспроизводится нормально(FLAC 44kHz 1004kbps). Как приучить Аимп к ним? плагин какойнить нужен? или я в настройках не досмотрел что?
|
| svobodniy |
Пост
|
|
А декодер то установлен из дистрибутива?
Сообщение отредактировал svobodniy - Jan 11 2012, 9:11 |
| X_A_R |
Пост
|
|
Репутация: 47 ![]() Long Live Rock n Roll ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 С нами с: 20-April 08 |
Этот? http://aimp.ru/index.php?do=catalog&rec_id=195 Скачал\заменил, аимп последний доступный на сайте, результатов 0.
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Это вообще-то DTS, а Вам нужен FLAC. И я написал по-русски "из дистрибутива". Спрошу проще, Вы все декодеры из дистрибутива поставили? Галочки не снимали при установке?
|
| X_A_R |
Пост
|
|
Да, декодер был установлен. В любом случае вопрос закрыт. Полностью снес аимп и установил с нуля последнюю версию(до этого накатывал обновления). Респект и уважуха за плеер
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
функция "поверх окон" не корректно работает в семерке x64. точнее то работает то нет
![]() Сообщение отредактировал МИТЯ - Jan 18 2012, 10:46 |
| svobodniy |
Пост
|
|
А вы "поверх окон" включали на самом ТС?
|
| МИТЯ |
Пост
|
|
Репутация: 60 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 25-November 08 |
|
| svobodniy |
Пост
|
|
Хорошо, если так. Но еще раз повторю, что "поверх окон" для стандартного вида и для мини вида (который называется ТрейКонтрол) - независимые опции и включаются раздельно.
|
| Burzhuj |
Пост
|
|
Благодарности: 297706 Репутация: 1146 ![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 874 С нами с: 17-March 10 |
AIMP 3.00 Build 981 Final
Changes in AIMP 3.00 Build 981 Final: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « fileshare.in.ua | Off.Site |
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 295 чел.
|
| DancerDL |
Пост
|
|
Репутация: 4 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 29-January 09 |
Очень хотелось бы следующую функцию (думаю многие меня поддержат):
-сохрянять позицию на треке при переключении на другой плейлист. Ну например есть у меня 5 плейлистов с аудиокнигами где файлы по 15-40 минут, и когда я слушая книгу на ,например, 25минуте из 40 мне нужно переключиться на другой плейлист но после возврата обрадно в плейлист с книгой я должен по памяти востанавливать 25 минуту - имхо - не удобно. Что скажете? П.С. Спасибо за свежую версию и замечательную программу. |
| FILIP |
Пост
|
||
|
Благодарности: 850270 Репутация: 2356 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 352 С нами с: 3-April 09 |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
|
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 188 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 17th February 2026 - 18:01 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |