AIMP, v5.02.2370 |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7155-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
AIMP, v5.02.2370 |
sergun |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 С нами с: 13-June 07 ![]() |
2 версия бета не качайте, очень сырой продукт.
Работает исключительно под Win2k, и еще постоянно жрет трафик отправляя отчет об ошибки на сервер автора. |
Comte |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 3-May 06 ![]() |
Пользуюсь этой програмой (более старыми версиями) исключительно из-за хорошей работы с тэгами (у меня такой мп-3 плеер, что работает только с ними, а не папками
![]() Есть также одно существенное замечание: при перегонке файлов в более низкое качество битрейта (в 64, 32 кбс) на выходе получались сплошные шумы. Только Lame никогда не давала сбоев... |
Хума |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 17-June 07 ![]() |
А я пользуюсь более старыми версиями, т.к. бету ещёне рискнул использовать, svobodniy, когда будет выпущена не бета версия этой проги, потому что у меня ваша СУПЕР прога вошла в список самых необходимых программ, которых у меня не так много, так что вы просто супер) Мне он с первого дня пользования ужасно понравился, и сразу же начал всё проигрывать им)))) Так что ждёмс не бета версию) удачи)
|
AMD_X2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 С нами с: 8-May 07 ![]() |
Плеер не хилый мой друг его юзает на ура!!! Ему очень нравиться! Всегда пользуется самыми новыми версиями! УЖЕ ЗАЦЕНИЛИ! Ничего подозрительного!
|
Ch051n |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07 ![]() |
Так что, бета версию стоит качать? а то я чото боюсь немного...
![]() |
Darken |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 35 С нами с: 25-April 06 ![]() |
Не бойся
![]() Работает на ура, никаких жалоб. Да и выглядит красиво. |
paradise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 17-November 06 ![]() |
Отличный плеер, но как не воспроизводил аре файлы, так и не воспроизводит. Во всем остальном - просто супер.
|
Dream4uk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 133 С нами с: 26-April 07 ![]() |
Всю жизнь юзал винамп. но АИМП достойная ему замена, теперь буду юзать его.кульный плеер
|
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 774 С нами с: 9-February 07 ![]() |
|
svobodniy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 ![]() |
если теперь во втором аимпе можно будет из плэйлиста тянуть понравившиеся трэки прям в квип или на плеер то я с чистой совестью деинталю аимп классик... пожалуйста разубедите или наоборот подтвердите это утверждение. Вообще и в первой бетке моно было тянуть, просто Артем решил попробовать поэксперементировать и в первой бете надо было тянуть с зажатым Ctrl'ом, а теперь вернули все как в 1.хх - просто тянуть с ПЛа... |
paradise |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 87 С нами с: 17-November 06 ![]() |
|
volsk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 23 С нами с: 5-May 06 ![]() |
Спасибо. дествительно достойный плеер.
Во второй бетке что-то стал проц есть - при том что просто висит и ничего не играет... |
svobodniy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() AIMP Developer ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 С нами с: 23-June 07 ![]() |
А откуда качать-то? На офсайте я что-то не нашел. А было-бы неплохо добавить... http://www.aimp.ru/index.php?name=Files&op=view&id=4 |
-=R=- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 265 С нами с: 29-April 07 ![]() |
Похоже вторая бета глючней 1-й.... Вот например: при воспроизведении в тэгах файла не отображаеться обложка альбома;
Таких глюков в 1й бете незамечал |
b0gart |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 22 С нами с: 9-November 06 ![]() |
В 1.7 версии была такая проблема - когда играешь в игры, то времмя от времения при переключении треков комп зависал и музыка замолкала... именно из-за этого я и убил этот проигрователь на компе. Надеюсь в новой версии эта проблема исправлина... если нет - ставлю крест на AIMP'e...
|
canycuk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 29-June 06 ![]() |
просто суперский плеер, с плэйлистами сказочно работает (после винампа).
Очень и очень добротная программа. МастХэв |
paradise |
Пост
|
Народ!!!
![]() Может кто-нибудь выложит или даст ссылочку на плагин BASS Plugins Package для воспроизведения АРЕ-файлов. С офсайта не отдает (выдает ошибку "...узел недоступен или не найден"). http://www.aimp.ru/index.php?name=Files&op=view&id=4 Буду премного благодарен ![]() |
Mazday |
Пост
|
Благодарности: 1738648 Репутация: ![]() ![]() Кислый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 606 С нами с: 9-March 06 ![]() |
Народ!!! ![]() Может кто-нибуть выложит или даст ссылочку на плагин BASS Plugins Package для воспроизведения АРЕ-файлов. С офсайта не отдает (выдает ошибку "...узел недоступен или не найден"). http://www.aimp.ru/index.php?name=Files&op=view&id=4 Буду премного благодарен ![]() Забирай BASS Plugins Package |
pharaon |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Не заметил особой разницы в качестве звука и фичах плейера после апргейда с прерыдущей версии. Будем искать еще
|
svobodniy |
Пост
|
Вообще-то изменения написаны выше. Можете проверить. А про качество звука никто и не говорил, да и не часто в таких продуктах качество меняют...
|
FILIP |
Пост
|
||
Благодарности: 848583 Репутация: ![]() ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 301 С нами с: 3-April 09 ![]() |
AIMP v3.60.1470 Final
Список изменений ![]() Скрытый текст. Благодарим: FILIP Для того, чтобы просмотреть скрытый текст, Вы должны зарегистрироваться!
Сообщение отредактировал FILIP - Jan 16 2015, 18:41 |
||
Cмотреть
благодарности » |
Всего поблагодарили: 184 чел.
|
||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 23:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |