Выбор холодильника, основные критерии выбора... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6827-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Выбор холодильника, основные критерии выбора... |
romchikss |
Oct 11 2011, 8:10
Пост
|
Репутация: 34 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 217 С нами с: 18-March 09 |
Доброго времени суток, подскажите, какие основные критерии учитывать при выборе данного сабжа, фирму и т.д. Может кто-то сталкивался.
|
OddFWG |
Mar 14 2013, 16:34
Пост
|
Репутация: 5 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 109 С нами с: 24-April 11 |
Тоже исходил из данного параметра (правда ещё был критерий No frost) и теперь жалею. По советам выбрал Самсунг (серия RL46), большинство отзывов о работе СЦ были положительными. Всё отлично работает но: 1. не то чтобы сильно шумный но порой издаёт очень странные и громкие звуки. 2. Дико сушит еду. Поэтому стоит обратить внимание не только на работу СЦ, но и на другие критерии. мой прошый холодильник тоже очень сушил еду, поэтому хочу купить холодильник, который не столь жесток к еде друзья вот советуют BEKO DN150220DB. он вроде и компактный, и тоже No frost. я еще посмотрел, у них сейчас акция на большую бытовую технику - два года полной гарантии. вроде очень неплохо ( и сам холодильник, и гарантия) |
Toad |
Mar 14 2013, 16:39
Пост
|
Репутация: 379 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 3 306 С нами с: 21-March 06 |
мой прошый холодильник тоже очень сушил еду, поэтому хочу купить холодильник, который не столь жесток к еде друзья вот советуют BEKO DN150220DB. он вроде и компактный, и тоже No frost. ёпт, народ, но-фрост всегда сушит еду, в таких холодильниках все надо хранить в контейнерах, это типа особенность технологии; нет холодильников с но-фрост, которые еду не сушат смотрю сейчас на http://www.gorenje.ua/ru/fridge-freezer?c=295563, не новая модель, ток по складам остатки, но вроде по цене нормально предлагают есть противопоказания? |
OddFWG |
Mar 15 2013, 14:00
Пост
|
ёпт, народ, но-фрост всегда сушит еду, в таких холодильниках все надо хранить в контейнерах, это типа особенность технологии; нет холодильников с но-фрост, которые еду не сушат смотрю сейчас на http://www.gorenje.ua/ru/fridge-freezer?c=295563, не новая модель, ток по складам остатки, но вроде по цене нормально предлагают есть противопоказания? не соглашусь. но-фрост но-фросту рознь. кто-то больше сушит, кто-то меньше. такие нюансы тоже надо учитывать. а теперь вопрос уже по сути. у кого-то был/есть холодильник ВЕКО? я бы был благодарен, если бы вы поделились отзывами) |
P.L.U.R. |
Mar 16 2013, 8:31
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Ноу-фрост всегда сушит еду! Чтоб не сушило нужно брать капельник с ноу-фростом только в морозильном отделении. Из признанных производителей таких холодильников - Bosch, возможно Liebher (тот, который еще немецкой сборки), из менее опробованных - Electrolux и Siemens.
Beko - это уровень Вирпул-Снайге-Смег-ИндеситХотпоинт-Аристон-Ардо |
Hektor |
Mar 16 2013, 13:27
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 07 |
у самого холодильник ВЕКО, но фрост.
должен сказать, что я им очень доволен. может, немного и сушит еду, но я этого абсолютно не ощущаю. и хоть по цене, он действительно уровня Вирпул-Снайге-Аристон, но по качеству, он на голову выше. это я вам по своему опыту утверждаю. |
OddFWG |
Mar 18 2013, 11:55
Пост
|
у самого холодильник ВЕКО, но фрост. должен сказать, что я им очень доволен. может, немного и сушит еду, но я этого абсолютно не ощущаю. и хоть по цене, он действительно уровня Вирпул-Снайге-Аристон, но по качеству, он на голову выше. это я вам по своему опыту утверждаю. давно покупал? есть какие-то проблемы? неполадки? |
Hektor |
Mar 18 2013, 20:03
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 215 С нами с: 18-May 07 |
|
Alejandro88 |
Mar 19 2013, 20:32
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 27-January 11 |
у самого холодильник ВЕКО, но фрост. должен сказать, что я им очень доволен. может, немного и сушит еду, но я этого абсолютно не ощущаю. и хоть по цене, он действительно уровня Вирпул-Снайге-Аристон, но по качеству, он на голову выше. это я вам по своему опыту утверждаю. присматриваюсь сейчас к холодильнику новому, рассматривал ВЕКО. вроде всё подходит, только волнует парочка вопросов 1. смешиваются ли запахи продуктов в холодильнике? 2. равномерно охлаждаются полки? |
Hektor |
Mar 20 2013, 20:50
Пост
|
1. смешиваются ли запахи продуктов в холодильнике? 2. равномерно охлаждаются полки? нет, запахи не смешиваются, так как у холодильника система двухконтурного охлаждения. и кстати, овощи и фрукты достаточно долго держатся свежими. вроде равномерно. по крайней мере, я не замечал, что бы где-то больше охлаждало, а где-то меньше. Сообщение отредактировал Sintorres - Mar 21 2013, 8:18 |
agent007 |
Mar 21 2013, 17:36
Пост
|
Репутация: -4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 24 С нами с: 15-September 12 |
присматриваюсь сейчас к холодильнику новому, рассматривал ВЕКО. вроде всё подходит, только волнует парочка вопросов берите BEKO CS 234020. это новая модель, где и двухконтурное охлаждение, и высокий климатический класс. это как раз к тому, что вы спрашиваете. не будут смешиваться запахи, и полки будут равномерно охлаждаться. у нее еще кстати двери перенавешиваемые, что достаточно удобно. подойдет в любую кухню) Сообщение отредактировал Sintorres - Mar 21 2013, 18:38 |
Hektor |
Mar 22 2013, 13:38
Пост
|
берите BEKO CS 234020. это новая модель, где и двухконтурное охлаждение, и высокий климатический класс. это как раз к тому, что вы спрашиваете. не будут смешиваться запахи, и полки будут равномерно охлаждаться. у нее еще кстати двери перенавешиваемые, что достаточно удобно. подойдет в любую кухню) хорошая модель, действительно. почти как моя, только новее. ну и пару примочек добавили кстати, перенавешиваемые двери, и правда, удобные. мы когда переезжали, то не пришлось голову ломать, как его в новую кухню втулить, чтобы было комфортно)) Сообщение отредактировал Hektor - Mar 22 2013, 13:39 |
Alejandro88 |
Mar 23 2013, 18:39
Пост
|
Репутация: 3 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 81 С нами с: 27-January 11 |
берите BEKO CS 234020. это новая модель, где и двухконтурное охлаждение, и высокий климатический класс. это как раз к тому, что вы спрашиваете. не будут смешиваться запахи, и полки будут равномерно охлаждаться. у нее еще кстати двери перенавешиваемые, что достаточно удобно. подойдет в любую кухню) спасибо) решил, что таки буду брать эту модель. я на нее еще раньше глаз положил. надеюсь, покупка будет долгосрочной и надежной! |
prolex |
Apr 29 2013, 18:51
Пост
|
Благодарности: 7928 Репутация: 279 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 718 С нами с: 22-December 08 |
Может кому будет полезной информация по теме Как выбрать холодильник
|
symban |
May 13 2013, 21:36
Пост
|
Репутация: 78 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 726 С нами с: 29-January 08 |
Выбираю холодильник. Уже мозги плавятся((. Смотрю на следующие варианты http://hotline.ua/bt/holodilniki/615-616-6...-659-660-12125/. Знатоки, кто что подскажет или свои варианты предложит. Спасибо
З.Ы. http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl53gyeih1/ как этот вариант? Сообщение отредактировал symban - May 13 2013, 21:48 |
Foxtagy |
Aug 3 2013, 18:21
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 2 С нами с: 29-March 08 |
Выбираю холодильник. Уже мозги плавятся((. Смотрю на следующие варианты http://hotline.ua/bt/holodilniki/615-616-6...-659-660-12125/. Знатоки, кто что подскажет или свои варианты предложит. Спасибо З.Ы. http://hotline.ua/bt-holodilniki/samsung-rl53gyeih1/ как этот вариант? Аналогичная ситуация. Тоже нужен серебристый, высотой до 187 см, желательна зона свежести, хорошая вместительность, тихоходность и капельная система охлаждения холодильного отделения, а также вольт-контроль не помешает при электронном типе управления. Как существенный плюс расцениваю и двухкомпрессорность. Также нужны скрытые ручки, ибо они будут стукаться об входную дверь. Пересомтрел сотни аппаратов, пришёл к выводу, что таких, как я хочу, просто не делают Отказался от No-Frost по следующим причинам: - субьективно менее надёжны из-за большей сложности исполнения - наличие дополнительных вентиляторов и контролирующей их электроники. По этой же причине не хочу диспенсер. - у больштнства No-Frost моделей значительно греются боковые стенки - сухой воздух вынуждает хранить всё в герметичных упаковках - холодильник всё равно хотя бы раз в год нужно размораживать и мыть No-Frost хорош в морозильной камере, но комбинированных моделей почти нет - есть некая технология Low Frost, которая якобы помогает уменьшить намерзание. Из достойных моделей нашёл: Electrolux EN3610DOX но он с торчащими ручками и диспенсером. BEKO CN 136220 DS но он не только с диспенсером и торчащими ручками, но и No Frost GORENJE RK 6181 EX но опять с ручками и всего 4кг/сутки морозит INDESIT PBAA13VX но непонятно, какая система размораживания, странный цвет, уровень шума 41 дБ и высоковат (маловат будет зазор до навесного шкафа). АТЛАНТ ХМ 6021-180 скорее фаворит моего выбора, двухкомпрессорный, гарантия 3 года, но довольно много негативных отзывов по поводу качества пластика и прочности полок, а также отсутвует зона свежести АТЛАНТ ХМ 6121-180 модель уже с зоной свежести, но значительно меньше полезный объём (298л против 321 у модели 6021-180) Возможно кто-то подкинет ещё вариантов приближённых к тому, что я хочу? |
P.L.U.R. |
Aug 3 2013, 19:51
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Тут кто-то советовал Бош, если присмотрите что-то из него, то могу подсказать проверенный магазин с нормальными ценами. У них компрессоры ACC стоят.
У самого холодильник Самсунг, морозилка Бош. Думаю, Сименсы хороши, но они дорогие (как и Либхеры немецкой сборки). Из народных выборов на российских форумах обычно останавливают свой выбор на Самсунг, ЛЖ. |
Yoshi |
Nov 7 2013, 14:49
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Помогите с выбором холодильника.
Нужен встраиваемый с морозильником, около 60см в ширину, 2х-камерный. Морозильная камера - no frost Холодильная камера - капельная Зона свежести - насколько полезна? По производителям смотрю Либхер, Бош, Электролюкс, Сименс. Бюджет - совсем красный 12кгрн, лучше меньше. Сообщение отредактировал Yoshi - Nov 8 2013, 21:07 |
Yoshi |
Nov 12 2013, 15:53
Пост
|
Репутация: 66 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 117 С нами с: 3-May 07 |
Остановил свой выбор на двух моделях:
Bosch KIN86AF30 Electrolux ENN 2853 COW Кто что скажет? |
FELIKS |
Dec 17 2013, 23:13
Пост
|
Репутация: 33 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 595 С нами с: 26-February 11 |
Помогите с выбором холодильника. Нужен встраиваемый с морозильником, около 60см в ширину, 2х-камерный. Морозильная камера - no frost Холодильная камера - капельная Зона свежести - насколько полезна? По производителям смотрю Либхер, Бош, Электролюкс, Сименс. Бюджет - совсем красный 12кгрн, лучше меньше. Привет! Что ж могу подсказать... Модельки с низу не смотрел так что сорь. Бери холодец двух компресорный один на морозильник второй на холод. камеру. Так болие ефективно и вероятность поломки ниже, хоть стоимость ремонта может быть чуть выше. Холодильную камеру лутше не капельную, а no frost. Почему? Розморажывать холодильник не нужно, но на капельной можно деньги секономить. С no frost все продукты заворачивать надо, поскольку пересохнут быстро. Зона свежости - как для меня безпонтовая штука, если продукти будут долго лежать, то им и жыдкий азот не поможет Бренды: Либхер, Шарп, Горение (избранние модели) - оч. качественниые холодильники. Сименс мимо сразу - оч. дорого, а ремонт хрен найдешь. |
Midnight)sky |
Dec 17 2013, 23:45
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 1:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |