IPNet, Оболонь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
IPNet, Оболонь |
kobzars |
Mar 16 2006, 21:44
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-August 09 |
О нас
Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов. Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения. Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с. Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет. Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат! Нац Рада Лицензия на вещание IPTV Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16 |
blinds |
Jul 19 2009, 12:30
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
А я буду ждать Локал, обещали 1-2 месяца, ждал больше. Ждать одно, а когда дом "в процессе подключения" 2 год и полгода каждый месяц говорят, что подключат ето другое. Щас хоть удосужились убрать карту, что бы глаза не мулять. Да и инет мне какраз нужен на ети 2 месяца, а потом и на Локал можно уйти. В любом случае мне дешевле выходит. |
GMan |
Jul 19 2009, 16:35
Пост
|
Репутация: 29 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 29-January 08 |
http://lan.com.ua/map.php
куда ж они её убрали? Хотя да они, линк с сайта убили.. а у меня он в закладках остался)) |
hobo |
Jul 19 2009, 22:05
Пост
|
Репутация: 2 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 28 С нами с: 12-July 09 |
За 100грн + внешний АйПи лучше наверно в Киеве не найдешь. Аплода мне хватит 3Мб, но не менее. Я уже давно все взвесил и Локал меня вполне будет устраивать. У других подводные камни посерьезней будут чем на Локале и цена соответственно. Ну смотря для чего айпи нужен внешний. Если только для p2p сетей, то у Smileweb'a, например, при тарифе Smile 95 (100 мб/с) аплоад скорость в районе 5 мб/с держится (по крайней мере однокурсники так говорили). Ну а даунлоад - до 100. Если ты не собираешься у себя, например, фтп сервер открывать, то выбор не так уж и очевиден. Тем более, что у локала входящий мир тоже медленный. |
blinds |
Aug 7 2009, 13:27
Пост
|
Репутация: 500 inteligenzia Группа: Пользователи Сообщений: 2 976 С нами с: 20-June 06 |
Появился новый тариф "Форсаж", со всеми суммами, стандартная плата выходит 125 ре. Скорость 2 мбит во все направления (украина\мир\аплад\давнлоад), на странице статистики можно врубать форсаж на 5 мбит. Но после 75 гб трафа на "форсаже" скидывают на 2 мбита. Внешник не дают.
Старые юзеры стандарта безлимитного до первого января, кажись, могут заказать ип адрес на шару. Спраишвал вчера в офисе. Я себе заказал. Посмотрю, что будет в сентябре (тогда и врубают). Сообщение отредактировал blinds - Aug 7 2009, 13:28 |
hobo |
Aug 8 2009, 16:52
Пост
|
Появился новый тариф "Форсаж", со всеми суммами, стандартная плата выходит 125 ре. Скорость 2 мбит во все направления (украина\мир\аплад\давнлоад), на странице статистики можно врубать форсаж на 5 мбит. Но после 75 гб трафа на "форсаже" скидывают на 2 мбита. Внешник не дают. Старые юзеры стандарта безлимитного до первого января, кажись, могут заказать ип адрес на шару. Спраишвал вчера в офисе. Я себе заказал. Посмотрю, что будет в сентябре (тогда и врубают). Не совсем я понимаю этот форсаж... Ладно, если б там до 20 мб/с увеличивались, тогда да, форсаж, а всего до 5 - как-то несущественно. Хотя конечно лучше что-то, чем ничего. А вот бесплатный внешний айпи - это тема. Наконец-то додумались, что надо поощрять верных абонентов)). |
blinds |
Aug 8 2009, 18:36
Пост
|
Тада, форсажем там и не пахнет. А вот про ипшник очень интересно - позавчера заказал, дали сегодня! Вот ето очень круто. Раздал уже 8.5 гб.)
|
hobo |
Aug 9 2009, 17:34
Пост
|
|
Liet Kynes |
Aug 10 2009, 9:31
Пост
|
Репутация: 83 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 768 С нами с: 20-March 06 |
|
hobo |
Aug 10 2009, 19:58
Пост
|
|
artefacter |
Aug 10 2009, 21:56
Пост
|
Репутация: 160 Ooo 23 ooO Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Ага.. И в вере в силу раздавания)). Просвети, пожалуйста, в чем проявляется умение хорошо раздавать без реального айпи. Ну если выбрать правильную раздачу (популярную и большую по размеру), и начать качать с сида одним из первых - то можно и без реального айпи хорошенько нараздавать. |
blinds |
Aug 12 2009, 11:33
Пост
|
Можно, но трудно - я не обновляю каждый раз старницу, и не сижу большую часть дня за форумом\трекером. Внешник позволяет разадавать с тех раздач, которые мне нужны. Да и раздавать могу я по 300 кб. Все остальные переплевывают меня по скорости раздачи, значит мой ип должен быть "популярен".
популярную и большую по размеру Да, если она золотая. А если нет? А если ты не знаеш будет ли она популярна? На золотой раздаче пофигу, а вот на ресурсах где их нет, что делать? Учитывая что раздача в 500 метров ето уже много. Ну и как говориться, место не резиновое. Сообщение отредактировал blinds - Aug 12 2009, 11:34 |
artefacter |
Aug 12 2009, 11:59
Пост
|
Репутация: 160 Ooo 23 ooO Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 С нами с: 28-February 09 |
Да, если она золотая. А если нет? А если ты не знаеш будет ли она популярна? На золотой раздаче пофигу, а вот на ресурсах где их нет, что делать? Учитывая что раздача в 500 метров ето уже много. Ну и как говориться, место не резиновое. Ну, можно и без золота определить, популярная раздача, или нет. Вот, если сейчас на трекер зальют последний Гарри Поттер в DVDRip - это будет популярная раздача, а если какой-то фильм 2003 года с рейтингом imdb = 3... то и там все понятно |
hobo |
Aug 12 2009, 22:11
Пост
|
Ну если выбрать правильную раздачу (популярную и большую по размеру), и начать качать с сида одним из первых - то можно и без реального айпи хорошенько нараздавать. ну, кстати, вариант. помню скачал прошивку 2.0 на айпод, так уже 35 раз ее перераздал. Но висеть на форуме и высматривать перспективные раздачи это не ок. Хочется скачивать только то, что тебе нужно и чтобы при этом напрягов с рейтингом не было. Хотя в принципе согласен, что и без внешнего айпи это может получаться достаточно успешно. |
YT Bunny |
Aug 31 2009, 17:07
Пост
|
Репутация: 18 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 164 С нами с: 27-June 08 |
Скорость соединения с сетью IPNET: 100 мбит/с
Скорость доступа к сети Интернет: 10 Мбит/с Бесплатный внешний IP-адрес Выходит к UA-IX скорость доступа 10 мбит? |
sensor34 |
Aug 31 2009, 18:26
Пост
|
Репутация: 229 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 692 С нами с: 17-December 08 |
Скорость соединения с сетью IPNET: 100 мбит/с Скорость доступа к сети Интернет: 10 Мбит/с Бесплатный внешний IP-адрес Выходит к UA-IX скорость доступа 10 мбит? Таки да, 100Мбит с серваком оператора(внутренний ресурс на 100 не тянет), везде 10Мбит, а вот всегда или нет уже не скажу. |
Godo |
Aug 31 2009, 21:01
Пост
|
Репутация: 144 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 |
Кто-то из пользователей ай-пинета может замерять уровень пинга на Москву через спидтест? А то планирую уйти с Саннета, выбираю куда Спасибо.
|
blinds |
Sep 1 2009, 12:05
Пост
|
Вот. |
Godo |
Sep 1 2009, 12:22
Пост
|
Репутация: 144 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 16-March 06 |
Спасибо. На Саннете все хуже, пинг ниже 180 не падает
|
Wanderwil |
Nov 14 2009, 15:13
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 26-July 09 |
Выходит к UA-IX скорость доступа 10 мбит? Ну да, только мир 10 мбит идет параллельно, т.е. на торрентах скорость до 20 мбит/с, а если на раздаче айпинетовец есть, так еще быстрее будет. Раньше юзала, но ушла из-за поднятия цен. Хотя они сейчас одумались вроде. Ввели безлимитный тариф за 75 грн. Но дело даже не в этом.. В эту стоимость уже включены 36грн за "пользование сетью айпинет". Вот это действительно неожиданно)). Сообщение отредактировал Wanderwil - Nov 14 2009, 15:15 |
Momonga |
Nov 14 2009, 16:03
Пост
|
Незарегистрированный |
Мда...крутовато они одумались))
Еще и акции там всякие есть, типа лояльности... Видать, дела у них совсем плохи стали.... |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 7:41 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |