Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

IPNet, Оболонь

kobzars
Mar 16 2006, 21:44

Пост #1

Дух

С нами с: 11-August 09

О нас

Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов.

Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения.

Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с.

Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет.

Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат!

Нац Рада Лицензия на вещание IPTV

Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
Wanderwil
Nov 14 2009, 19:22

Пост #161

Дух

С нами с: 26-July 09

(Momonga @ Nov 14 2009, 17:03) Перейти к цитате
Мда...крутовато они одумались))
Еще и акции там всякие есть, типа лояльности...
Видать, дела у них совсем плохи стали....
Не говори)). Народу прилично оттуда посваливало. Зато каналы разгружены. Тем, кто остался, наверняка получше сидится теперь, но мне как бы уже все равно.
+Quote Post
Castiel
Mar 8 2010, 12:02

Пост #162

Observator tacitus

С нами с: 9-November 09

Добрый день, Товарищи. Мне стало интересно, много ли народу сидит сейчас на айпинете в пределах сего трекера. Насколько Вы знаете, во внутрисети скорость закачки больше, а иногда (если 10 человек раздает релиз один) может достигнуть и 10мбайт/сек.
В общем, у меня предложение. В профиле на трекере поставить какой-то опознавательный знак, что Вы с айпинета (я поставил картинкуsmile.gif, пример в подписи). Зачем? Для того, чтобы знать на каких релизах имеются пользователи айпинета. Качать со скоростью хотя бы 2-3мб/сек все таки куда приятнее, чем 1.
+Quote Post
Momonga
Mar 8 2010, 13:58

Пост #163

Незарегистрированный

2 Сastiel
Ну ты даешь...1 мбайт тоже все равно жирно wink.gif
Или ты по 30гб кино качаешь?))
+Quote Post
Castiel
Mar 8 2010, 15:18

Пост #164

Observator tacitus

(Momonga @ Mar 8 2010, 13:58) Перейти к цитате

2 Сastiel
Ну ты даешь...1 мбайт тоже все равно жирно wink.gif
Или ты по 30гб кино качаешь?))

Бывало и по 50. Когда тянул 10 сезонов "друзей" d.gif
А вообще, если кино хорошее, то в 720р скачать не жалко blush.gif
+Quote Post
@lexx
Mar 8 2010, 23:01

Пост #165

-=Аннигилятор Катаури=-

С нами с: 5-April 06

(Castiel @ Mar 8 2010, 15:18) Перейти к цитате

Бывало и по 50. Когда тянул 10 сезонов "друзей" d.gif
А вообще, если кино хорошее, то в 720р скачать не жалко blush.gif

Найтфол еще работает ? Или совсем того .... Просто 4 года как свалил с айпинета и нарадоваться не могу!
+Quote Post
Castiel
Mar 8 2010, 23:58

Пост #166

Observator tacitus

(@lexx @ Mar 8 2010, 23:01) Перейти к цитате

Найтфол еще работает ? Или совсем того .... Просто 4 года как свалил с айпинета и нарадоваться не могу!

Найтфол работает. Вот только поддерживать рейтинг на нем уж очень трудно. Нужно или сидеть на нем сутками, чтобы успеть одним из первых релиз скачать, или создавать свои релизы (что тоже с местными умельцами не так легко). Короче говоря рейтинг легче держать на 0дее, чем там. Да и релизы оформлять гораздо удобнее. spiteful.gif
+Quote Post
nu_boi
May 28 2010, 9:09

Пост #167

Постоялец

С нами с: 16-March 06

Второго дня звонили из IPNet'а, агитировали пользоваться их услугами, в частности тарифным планом жизнь онлайн 100 мбит/сек мира за 150 грн (подобная скорость меня интересует). Кто пользуется этим тарифом, расскажите, насколько с ним всё гладко или не гладко, как со скоростями дела обстоят?

И интересует ситуация не на оболони, а в дарницком районе.
+Quote Post
Vantus
May 28 2010, 9:49

Пост #168

Постоялец

С нами с: 26-November 07

По поводу IPnet а...Не знаю как сейчас, но я отключился от с 1 февраля.
Причины:

1). Когда я подключался - IP адрес (статический) давали за 5 грн в мес. И меня это очень устраивало, так как торренты раздавались просто прекрасно, а потом - они просто без какого либо оповещения (даже на почту не скинули инфу, а просто разместили на сайте мелким шрифтом) - просто повысили плату за адрес и самовольно отключили мне его. Узнал об этом только через месяц пользования уже "динамическим".

2). Тех поддержка - это ппц. Наслушаетесь ихней "фирменной" музыки...А потом Вам ответит какой нить ботинок, и скажет, что проблема у Вас. Хотя ты ему говоришь, трасса дальше моего свича не уходит...Это просто "но коммент".

3). Скорость - вообще не стабильная. При чем ты должен будешь понять график скорости, чтоб качать комфортно - а это ппц...Праздники - скорость будет по 250 кб/с а утром в понедельник может быть до 1.2 мб/с. Заявленная скорость в 10 Мб/с (внутри сеть) - даже глубокой ночью не наступает. Проблемы с ихним FTP постоянно.

4). На оболоне - нашел другого провайдера, который за цену в 100 грн/мес. даёт куда лучшую скоростью. И очень удобен. Имя его Local net (тут)
После ИП нета - о-о-о-о-о-о-очень рад! и не собираюсь переходить!
+Quote Post
nu_boi
May 28 2010, 10:39

Пост #169

Постоялец

С нами с: 16-March 06

Спасибо, Vantus. Может ещё кто-то с дарницкого района отпишется. Наверняка же есть такие.
+Quote Post
blinds
Jun 14 2010, 15:18

Пост #170

inteligenzia

С нами с: 20-June 06

(nu_boi @ May 28 2010, 10:09) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Отдача максимум будет 25мбит. Соотношение даунлоад\аплоад - 1\4. Еще надо убедиться, что это чистые 100мбит, без каких либо включений "турбо кнопки", как раньше было. Но думаю, тут такого нет.
И кстати, чего это в "Жизнь онлайн" 100мбит на мир, а в "Комфорт" 20? d.gif
Там скорее всего 10, как было раньше и на мир и на уа-икс.
Зы: Если соотношение аплоада к даунлоаду осталось (а насколько я знаю, оно осталось, по словам менеджера), то исходящей скорости на мир мы получим 3-4 мбит от силы.
Это я говорю, т.к. раньше пользовался. Именно это заставило меня уйти - появился более дешевый пров с симметричным каналом.

Сообщение отредактировал blinds - Jun 14 2010, 15:24
+Quote Post
madfrog
Jul 1 2010, 14:10

Пост #171

Cтаршой
**

С нами с: 30-June 09

Підскажіть яка адреса їхнього мережевого трекера?
+Quote Post
Castiel
Jul 1 2010, 18:02

Пост #172

Observator tacitus

(madfrog @ Jul 1 2010, 15:10) Перейти к цитате

Підскажіть яка адреса їхнього мережевого трекера?

Тыц

Сообщение отредактировал Castiel - Jul 1 2010, 18:03
+Quote Post
@LEzhka
Aug 30 2010, 19:16

Пост #173

Постоялец

С нами с: 15-May 07

100 Мбит/сек UA-IX, 15 Мбит/сек зарубежка = 67грн
Это реально или рекламный трюк? Кто пользуется этим провайдером на данный момент и скажет как там обстоят дела?
+Quote Post
Shaggy
Sep 6 2010, 17:01

Пост #174

Незарегистрированный

(@LEzhka @ Aug 30 2010, 20:16) Перейти к цитате

Это реально или рекламный трюк? Кто пользуется этим провайдером на данный момент и скажет как там обстоят дела?

Это вполне реально. Вот только у меня и ещё многих людей хорошо отложилось в памяти, как айпинет переманил к себе огромное количество людей, а потом так "закрутил гайки" в начале кризиса, что у него не осталось и половины абонентов. Тут скорее всего будет тоже самое.
+Quote Post
sensor34
Sep 9 2010, 8:16

Пост #175

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 08

(@LEzhka @ Aug 30 2010, 20:16) Перейти к цитате

Нужно внимательно читать договор, потом у них целая куча дополнений к договору, раньше только для действующих абонентов на сайте, сейчас х.з.
После отключения от данной канторы, воспоминания только негативные, могут в любой момент перекрамсать пакеты по деньгам и по скорости. У них всегда было много подводных камней.
Решать тебе.
+Quote Post
REGEN
Sep 9 2010, 10:15

Пост #176

Постоялец

С нами с: 23-October 09

Отношение к людям - как к тупому скоту. Всеми возможными способами сдирают бабки. Если захотите компенсаций или чего прочего сядут и будут придумывать сказки про вашу вину.. Но если уметь разговаривать то все получится и компенсируют (мне гривен 300 компенсировали помню). То бишь политика компании и само отношение к клиенту - жлобское. Всегда было желание залепить куском говна им в офис. Перешел на Локалнет и очень доволен!
+Quote Post
@LEzhka
Sep 9 2010, 11:54

Пост #177

Постоялец

С нами с: 15-May 07

Понятно, тогда буду ждать Аксон45 в своем доме.
+Quote Post
kobzars
Oct 11 2010, 13:40

Пост #178

Дух

Конечено жалуются те кто пострадал, а то есть, те кто поленился, и не читал ни договор, ни правила, или не хотел понять обычные условия по которым работает провайдер, а когда хватанулись, получили "эфект неожидоности", а потом все валили на прова, что мол он гад.
ЧИТАТЬ НУЖНО ТО ЧТО ПОДПИСЫВАЕШЬ!!! Вот и все!!
За более чем два года, заявленая скорость в тарифе соответствовала всегда! Сейчас на Виртуале нахожусь, 124 грн + IP внешний, + 82 каната ТВ на шару в Цифровом качестве на мониторе кампа.
и чё? плохо?
А что касается скорости, на торрентах при нормальном количестве сидов, с Заграницы всегда 10 метров показвает, +/- метр, за час максимум качал примерно 35 Гиг.
Тестил НашНет у знакомых на Троещине, скорость по Украине прыгала ужасно, с ЕХ-УА файлы качались с метровой двухметровой скоростью, а на торрнетах то 8 метров, то 1, жесть просто... фе...
+Quote Post
Shaggy
Oct 12 2010, 9:01

Пост #179

Незарегистрированный

(@LEzhka @ Sep 9 2010, 12:54) Перейти к цитате

Понятно, тогда буду ждать Аксон45 в своем доме.

Удачи. Аксон45 превысит все самые смелые ожидания))))
+Quote Post
kobzars
Oct 13 2010, 20:36

Пост #180

Дух

Обновил шапку acute.gif
+Quote Post

21 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 7:24
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.