IPNet, Оболонь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
IPNet, Оболонь |
kobzars |
Mar 16 2006, 21:44
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-August 09 |
О нас
Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов. Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения. Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с. Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет. Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат! Нац Рада Лицензия на вещание IPTV Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16 |
Sargas |
Aug 25 2011, 15:35
Пост
|
Репутация: 18 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 244 С нами с: 10-February 08 |
Претензии к спидтесту. Почему он такую скорость показывает маленькую при пропускной способности в 100 мбит.
|
Midnight)sky |
Sep 6 2011, 3:05
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Интересная тактика у ЙопНета.
Подключился на ТП "L", заявленные скорости на Украину/Мир 100 мбит во все стороны. Вот уже 2 недели исходящая не подымается выше 20 Мбит/с. И тут до меня дошло, что пункт Скорость соединения с сетью IPNET, Вход. / Исход., Мбит/с 100 / 20 это не скорость соединения с внутресетевыми ресурсами, а скорость от моей сетевухи до их комутатора.Т.е. другими словами тарифы у них выглядят так: Скорость Украина/Мир: 100500 Терабит/с Качество соединения, в принципе, нормальное. Но не люблю, когда из меня делают идиота.Скорость соединения с сетью: 1 Мегабит Скорее всего, буду отключаться. |
kobzars |
Oct 7 2011, 19:47
Пост
|
рек читать тарифы внимательнее, на сайте все детально описано, и инфу ни кто не скрывал что исходящая скорость на Вашем L 20Мбит/сек, обвинять провайдер в том что он обрезает канал смысла не вижу, и идиота из Вас ни кто не делал.
А 100Мби/сек "во все стороны" можно трактовать по разному, и здесь имелось ввиду Украина и заграница 100 (вход) при заключении договора вы могли поинтересоваться данным моментом |
Midnight)sky |
Oct 7 2011, 22:23
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Согласен, надо было уточнить момент. Просто "скорость соединения с сетью" у большинства здравомыслящих людей ассоциируется с внутрисетевым трафиком и скоростью и никак не относится к интернету.
Кстати, чтоб народу было понятно, предыдущий пост - сотрудника компании IPNet. |
.Stealth |
Oct 7 2011, 22:44
Пост
|
Благодарности: 1384300 Репутация: 4866 Охотнек за чужими Группа: Пользователи Сообщений: 20 565 С нами с: 13-March 06 |
|
Beaf |
Oct 23 2011, 20:11
Пост
|
Репутация: 116 I am Stupid Группа: Пользователи Сообщений: 806 С нами с: 12-September 07 |
Как раз сегодня звонил спрашивал касательно пункта:
Скорость соединения с сетью IPNET, Вход. / Исход., Мбит/с 100 / 20 меня заверили что это скорость внутрисетевых ресурсов, если бы не наткнулся на пост #202, завтра бы подавал заявку на подключение, хех, а как же хотелось смотреть Discovery и т.д. К слову являюсь пользователем провайдера о3 |
kobzars |
Jan 19 2012, 0:48
Пост
|
|
Midnight)sky |
Jan 20 2012, 9:13
Пост
|
|
cotcslan |
Jan 26 2012, 14:28
Пост
|
Репутация: 0 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 12 С нами с: 3-February 08 |
Доброго времени суток.
Являюсь абонентом ипнета 7 лет. Хочу понять что такое их хваленая "программа лояльности" и не могу. Ситуация такая: когда программа начиналась - в списке подарков присутствуют телевизоры, пылесосы и прочие "стоящие" подарки. В том числе и WiFi-роутер. За ним я вобщем-то и погнался. Заранее пополнялся, следил за накопением баллов, приводил клиентов. Случайно выяснил, что руководство приняло решение раз в год, если не заказан никакой подарок, баллы списываются. В мае 10 года заказываю самый простой подарок. В сентябре 10 года с моего счета списываются 6000 баллов. Никто из сервиса не может ответить почему. Поставил задачу в их багтрекер. Надобность в роутере отпала, поэтому до теперешнего времени отслеживал вопрос вяло. Таблица подарков сократилась до максимум ЧАЙНИКА. Задача в багтрекере из истории пропала. Сегодня выяснилось наконец-то, что баллы списаны ОПТОМ, ибо ипнет в одностороннем порядке поменял условия "программы лояльности". Захожу в профиле на страницу с баллами и по таблице расходов вижу цифру 10 118. Девочка-оператор сообщает мне, что у меня на счету 5051. Где логика? И тараторит мне как попугай, что баллы списываются, так как не использованы. Нигде никакого упоминания об этом нету. Истории нет. Где посмотреть, как отследить? В итоге, за 7 лет сотрудничества, причем на предпоследнем пакете (плачу по 150 грв, начинал со 180) я потратил на интернет 7лет*12месяцев*150грв = минимум 12600 грв., а в подарок могу получить максимум чайник или 2 флешки (*Модель и внешний вид выбранного вами подарка могут отличаться от указанного на сайте). ОБИДНО, наобещают, а потом выкручиваются, чтоб не выполнять... Вот такой провайдер. Верить или нет - решать Вам. |
baltazor |
Jan 26 2012, 14:36
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
ну как по мне главное в провайдере это не программы типа лояльности и т.д., а главное стабильность интернета и платите вы не за программу лояльности а именно за интернет, если есть жалобы насчет интернета то еще можно жаловаться а так не вижу смысла.....
|
kobzars |
Feb 5 2012, 8:35
Пост
|
Доброго времени суток. Являюсь абонентом ипнета 7 лет. Хочу понять что такое их хваленая "программа лояльности" и не могу. Ситуация такая: когда программа начиналась - в списке подарков присутствуют телевизоры, пылесосы и прочие "стоящие" подарки. В том числе и WiFi-роутер. За ним я вобщем-то и погнался. Заранее пополнялся, следил за накопением баллов, приводил клиентов. Случайно выяснил, что руководство приняло решение раз в год, если не заказан никакой подарок, баллы списываются. В мае 10 года заказываю самый простой подарок. В сентябре 10 года с моего счета списываются 6000 баллов. Никто из сервиса не может ответить почему. Поставил задачу в их багтрекер. Надобность в роутере отпала, поэтому до теперешнего времени отслеживал вопрос вяло. Таблица подарков сократилась до максимум ЧАЙНИКА. Задача в багтрекере из истории пропала. Сегодня выяснилось наконец-то, что баллы списаны ОПТОМ, ибо ипнет в одностороннем порядке поменял условия "программы лояльности". Захожу в профиле на страницу с баллами и по таблице расходов вижу цифру 10 118. Девочка-оператор сообщает мне, что у меня на счету 5051. Где логика? И тараторит мне как попугай, что баллы списываются, так как не использованы. Нигде никакого упоминания об этом нету. Истории нет. Где посмотреть, как отследить? В итоге, за 7 лет сотрудничества, причем на предпоследнем пакете (плачу по 150 грв, начинал со 180) я потратил на интернет 7лет*12месяцев*150грв = минимум 12600 грв., а в подарок могу получить максимум чайник или 2 флешки (*Модель и внешний вид выбранного вами подарка могут отличаться от указанного на сайте). ОБИДНО, наобещают, а потом выкручиваются, чтоб не выполнять... Вот такой провайдер. Верить или нет - решать Вам. Ознакомьтесь внимательно с "Правилами участия в программе "Мой IPNET" И выбрать Вы можете не только чайник, но так же и флешку, тостер, соковыжималку, футболку... |
Victoria |
Feb 5 2012, 8:56
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 27-May 06 |
|
kobzars |
Feb 5 2012, 8:59
Пост
|
|
Victoria |
Feb 5 2012, 9:02
Пост
|
Репутация: 96 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 591 С нами с: 27-May 06 |
|
kobzars |
Feb 5 2012, 9:08
Пост
|
|
Comte |
Feb 5 2012, 13:06
Пост
|
Репутация: 61 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 3-May 06 |
Ознакомьтесь внимательно с "Правилами участия в программе "Мой IPNET" И выбрать Вы можете не только чайник, но так же и флешку, тостер, соковыжималку, футболку... чесно кажучи, жоден з подарунків мене не приваблює... чи є можливість, що за n-ну кількість балів (навіть 3000-5000) можна буде обміняти на місяць / 15 днів без абонплати? та ж соковижималка/чайник і обходяться компанії десь в 100 грн... П.С. з отриманням у вас чайника була ціла епопея, а отримати місяць безкоштовного інтернету можна було б через настройки персональної сторінки... |
kobzars |
Feb 5 2012, 16:36
Пост
|
чесно кажучи, жоден з подарунків мене не приваблює... чи є можливість, що за n-ну кількість балів (навіть 3000-5000) можна буде обміняти на місяць / 15 днів без абонплати? та ж соковижималка/чайник і обходяться компанії десь в 100 грн... П.С. з отриманням у вас чайника була ціла епопея, а отримати місяць безкоштовного інтернету можна було б через настройки персональної сторінки... Я понимаю ход Вашей мысли, но программа лояльности создана на определенных условиях, которые определяет провайдер. Если Вас не устраивают те подарки которые Вам предлагают, Вы можете не заказывать их, Ваши балы будут просто списываться. |
Midnight)sky |
Feb 7 2012, 14:21
Пост
|
|
kobzars |
Feb 7 2012, 14:25
Пост
|
|
Midnight)sky |
Feb 8 2012, 0:36
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 9:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |