Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

IPNet, Оболонь

kobzars
Mar 16 2006, 21:44

Пост #1

Дух

С нами с: 11-August 09

О нас

Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов.

Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения.

Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с.

Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет.

Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат!

Нац Рада Лицензия на вещание IPTV

Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(220 - 239)
kobzars
Feb 8 2012, 7:33

Пост #221

Дух

(Midnight)sky @ Feb 8 2012, 0:36) Перейти к цитате

Пару страниц назад расписывал, и в личку расписывал, куда ещё написать? O_o.gif smile.gif

Та ни каких там четких аргументов нет касательно "жлобства" компании, если кто то не дочитал, то это не означает что его обманула компания! А если вот кто то позвонил и спрасил (Beaf пост 206), то просто написал что передумал подключаться, а если Вам необходима большая скорость на отдачу, то можно воспользоваться функцией "Снятие ограничения с сетью" и будете получать максимум...

Сообщение отредактировал kobzars - Feb 8 2012, 7:48
+Quote Post
basilm
Feb 8 2012, 10:39

Пост #222

Дух

С нами с: 15-March 08

(Midnight)sky @ Feb 7 2012, 14:21) Перейти к цитате

...подключайтесь к LocalNet.
Кому как, а мне месяца хватило, чтоб понять, насколько жлобская контора, этот IPNet. А некоторым и 7 лет мало...

Добавлю и свои "5 копеек" про жлобство IPNET.Про срезание баллов по программе лояльности уже писали(у меня с роутером также не сложилось).А теперь мой случай.При разрыве контракта на моем счету оставалось 90гр.IPNET не вернуло деньги мотивируя тем,что 2года назад мне были начислены бонусные средства за участие в программе"Приведи друга".
Делайте выводы.Со своей стороны я никому не посоветую этого провайдера.
Бывший клиент IPNETа (6 лет)
+Quote Post
kobzars
Feb 8 2012, 12:39

Пост #223

Дух

(basilm @ Feb 8 2012, 10:39) Перейти к цитате

Добавлю и свои "5 копеек" про жлобство IPNET.Про срезание баллов по программе лояльности уже писали(у меня с роутером также не сложилось).

Повторюсь, читайте "Правила участия в программе "Мой IPNET".

(basilm @ Feb 8 2012, 10:39) Перейти к цитате

А теперь мой случай.При разрыве контракта на моем счету оставалось 90гр.IPNET не вернуло деньги мотивируя тем,что 2года назад мне были начислены бонусные средства за участие в программе"Приведи друга".

Сложно сказать не видя истории договора.

Сообщение отредактировал kobzars - Feb 8 2012, 12:41
+Quote Post
basilm
Feb 9 2012, 18:57

Пост #224

Дух

С нами с: 15-March 08

(kobzars @ Feb 8 2012, 12:39) Перейти к цитате

Повторюсь, читайте "Правила участия в программе "Мой IPNET".
Сложно сказать не видя истории договора.

"Правила участия в программе "Мой IPNET" напоминают хорошо известную фразу-"Пацан слово дал-"Пацан слово забрал".Хочу -начисляю баллы,хочу списываю.Хочу-делаю подарок,хочу-забираю.Хочу-подымаю тарифы,тогда как другие провайдеры снижают.
По финансовому вопросу ,я надеюсь,разобрались-пообещали вернуть деньги(после того,как я отправил отзывы на соответствующие профильные сайты).

Сообщение отредактировал basilm - Feb 9 2012, 19:01
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 11 2012, 23:10

Пост #225

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(kobzars @ Feb 8 2012, 7:33) Перейти к цитате
"жлобства"
Жлобство - это:
1. Отсутствие тестового периода (или хороших отзывов о провайдере);
2. Платное подключение к сети, в 2011 году это дурной тон;
3. Намеренно завуалированные условия предоставления услуги. Извините, за такие деньги (125 грн) жлобиться на исходящую и специально писать заведомо ложные фразы о "скорости соединения с сетью" - это хитрые и низкие уловки.
4. IPTV заслуживает отдельного пункта. В пакете за 125 грн присутствуют все украинские каналы, 1-2 тематических и 1 футбольный и 100500 каналов, которые не представляют никакого интереса. Все каналы на тарифе за 125 грн (и даже больше) можно спокойно смотреть в интернете или ловить на комнатную антенну, т.к. они абсолютно бесплатные. Зато в пакете за 150 грн чуть ли не десяток футбольных, Discovery HD и т.д.
5. Белый IP. В моём ТП было оговорено, что белый IP предоставляется по умолчанию и его стоимость заложена в стоимости самого ТП. Первую неделю я не обращал внимания на то, что хожу под общим IP, потом оказалось, что какую-то заявку ещё подавать надо O_o.gif d.gif
6. Разрыв договора. Просто так разорвать нельзя, надо обязательно досидеть 14 дней и, соответственно, заплатить за них, даже если не пользуешься.

Ещё?
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Sargas
Feb 12 2012, 1:31

Пост #226

Активист
*

С нами с: 10-February 08

(Midnight)sky @ Feb 11 2012, 23:10) Перейти к цитате

Жлобство - это:
1. Отсутствие тестового периода (или хороших отзывов о провайдере);
2. Платное подключение к сети, в 2011 году это дурной тон;
3. Намеренно завуалированные условия предоставления услуги. Извините, за такие деньги (125 грн) жлобиться на исходящую и специально писать заведомо ложные фразы о "скорости соединения с сетью" - это хитрые и низкие уловки.
4. IPTV заслуживает отдельного пункта. В пакете за 125 грн присутствуют все украинские каналы, 1-2 тематических и 1 футбольный и 100500 каналов, которые не представляют никакого интереса. Все каналы на тарифе за 125 грн (и даже больше) можно спокойно смотреть в интернете или ловить на комнатную антенну, т.к. они абсолютно бесплатные. Зато в пакете за 150 грн чуть ли не десяток футбольных, Discovery HD и т.д.
5. Белый IP. В моём ТП было оговорено, что белый IP предоставляется по умолчанию и его стоимость заложена в стоимости самого ТП. Первую неделю я не обращал внимания на то, что хожу под общим IP, потом оказалось, что какую-то заявку ещё подавать надо O_o.gif d.gif
6. Разрыв договора. Просто так разорвать нельзя, надо обязательно досидеть 14 дней и, соответственно, заплатить за них, даже если не пользуешься.

Ещё?

1) Отзывы лучше всего читать на форуме провайдера. Точнее попросить юзеров оставить отзыв. Насчет тестового периода смотреть пункт 2
2) Дурной тон - не платить за материалы и роботу. Бесплатным подключение должно быть в случае если ты на депозит ложишь N гривен. К примеру человек может подключиться и месяц попользоваться, а потом съехать с квартиры. Если подключение будет бесплатным, то для провайдера это убытки.
3) Насчет уловок согласен. Если вы были заграницей, то думаю знаете сколько там стоит и-нет и какие там скоростя smile.gif Не знаю сколько там у айпи нета исхода за такие деньги, но если есть ~15+ мегабит, то это очень хорошо.
4) Правообладатели требуют очень большие деньги. Если память не изменяет порядок цен у дискавери 80 центов за 1 абонента (вне зависимости подписан он на просмотр этого канала или нет)
5) При подключение у юзера спрашивать надо ему или нет айпишник и без заявок выдавать если надо.
6) Нормальная практика. За 14 дней до даты разрыва пишешь заяву и нет проблем.

p.s. в Айпинете не работал и не работаю.
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 12 2012, 21:22

Пост #227

ultra active user

(Sargas @ Feb 12 2012, 1:31) Перейти к цитате
1) Отзывы лучше всего читать на форуме провайдера. Точнее попросить юзеров оставить отзыв. Насчет тестового периода смотреть пункт 2
2) Дурной тон - не платить за материалы и роботу. Бесплатным подключение должно быть в случае если ты на депозит ложишь N гривен. К примеру человек может подключиться и месяц попользоваться, а потом съехать с квартиры. Если подключение будет бесплатным, то для провайдера это убытки.
3) Насчет уловок согласен. Если вы были заграницей, то думаю знаете сколько там стоит и-нет и какие там скоростя smile.gif Не знаю сколько там у айпи нета исхода за такие деньги, но если есть ~15+ мегабит, то это очень хорошо.
4) Правообладатели требуют очень большие деньги. Если память не изменяет порядок цен у дискавери 80 центов за 1 абонента (вне зависимости подписан он на просмотр этого канала или нет)
5) При подключение у юзера спрашивать надо ему или нет айпишник и без заявок выдавать если надо.
6) Нормальная практика. За 14 дней до даты разрыва пишешь заяву и нет проблем.
1. Плохие отзывы на форумах большинства провайдеров вытираются. По отзывам друзей - самый галимый провайдер Оболони, но я всё же подключился. Зря не послушал друзей.
2. Согласен. Но другие провайдеры, на той же оболони, денег не берут. Почему? Они уверены в том, что качество их услуг высокое, и абоненту не придётся никуда через месяц уходить/уезжать. И стоимость материалов отобьётся через месяц, провода ныньче дешёвые.
3. Был. Знаю. Некорректно сравнивать Украину с заграницей, корректно сравнивать одного Киевского (даже не украинского) провайдера с другим.
4. Не верю, что дополнительные +25 грн. к тарифу оплачивают каналы IPTV. Не верю. Тарифы у IPNET'а и так завышены.
5. Надо спрашивать. Почему не спросили? При подключении спросил - айпишник предоставляется? Ответили: да. На сим - конец.
6. Нормальная практика - припейд. Заплатил - сиди. Не заплатил - до свидания. У других, более приближённых к абоненту, провайдеров совершенно нормальные условия: если ты не заплатил за следующий расчётный период - у тебя нет интернета. И пеня не насчитывается, и в минус не уйдёшь. А если я написал заявление в IPNET о расторжении договора в конце расчётного периода - половину стоимости ТП за следующие полмесяца вынь да положь. Даже если и не будешь пользоваться.
+Quote Post
sensor34
Feb 12 2012, 22:55

Пост #228

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 08

Midnight)sky
В свое время также брал инет у Ипнета, но из-за их несуразной политики послал в далекое пешее сексуальное путешествие(шейпы и большая оплата). Что такое Ипнет - это компания которая первая и единственная протянула свои магистрали в колодцах Укртелекома на Оболони, за что брали деньги в виде доплаты за сети около 1/4 части оплаты интернета дополнительно каждый месяц. Когда появились другие провайдеры и Айпинет взвинтил цены, много тысяч юзеров с него свалили и поняли что не напрасно. Айпинет приблизительно в 2004 был продан(отобран) и продавался не один раз. Политика финансовая была у них всегда не на высоте, но тогда деваться было некуда поэтому сидели на нем, а сейчас пусть завлекают в свои сети несмышленных юзеров "своей стабильностью". Триолан и Локал лучше Ипнета, знаю не понаслышке, Триоланом пользуюсь около 3 лет(через месяц) и недавно провел себе еще и Локал, так что знаю о чем говорю.
Ипнет большие балаболы на всех инет-форумах.

Сообщение отредактировал sensor34 - Feb 13 2012, 7:24
+Quote Post
kobzars
Feb 14 2012, 13:28

Пост #229

Дух

"На вкус и цвет, фломастеры разные"
Всем все равно ни когда не угодишь, и придумать тариф уникальный, что бы подходил всем, не возможно (за исключением или бесплатного варианта, или того что бы компания доплачивала за то, что бы ее услугами пользовались =))), так что с Пинетом те, кого он устраивает, а те, кого он не устроил, тусуются с другими провами.
smile.gif
+Quote Post
sensor34
Feb 16 2012, 10:59

Пост #230

Cтаршой
**

С нами с: 17-December 08

(kobzars @ Feb 14 2012, 13:28) Перейти к цитате

"На вкус и цвет, фломастеры разные"
Всем все равно ни когда не угодишь, и придумать тариф уникальный, что бы подходил всем, не возможно (за исключением или бесплатного варианта, или того что бы компания доплачивала за то, что бы ее услугами пользовались =))), так что с Пинетом те, кого он устраивает, а те, кого он не устроил, тусуются с другими провами.
smile.gif

Да причем здесь ...на вкус и цвет... У айпинета осталась в основном масса людей которые подключились давно или люди которым пофиг какой у них инет и сколько он стоит, еще есть категория лентяев, которым лень что-то делать и менять.
Чем для меня Ипнет лично не подходит:
1. Цена (у других на ваш максимальный пакет и более, максимум 100грн)
2. Скорость вашего интернета(зато стабилен) (у меня другие провайдеры и тоже все стабильно)
3. Постоянные обманы абонентов и изменения не в лучшие стороны.
4. (Почти как пункт и очень существенный) Очень много людей на Оболони которые были вашими абонентами, очень озлоблены на вашу кАмпанию и никогда в жизни к вам не вернутся и не посоветуют туда подключиться ни за какие коврижки.
так что с Пинетом те, кого он устраивает, а те, кого он не устроил, тусуются с другими провами
от таких слов мне смешно. Я уже выше написал и еще раз напишу - Ипнет создан для домохозяек, "школьников и с ними" не понимающих что такое интернет и общая масса состоящая из"лентяев по жизни", людей которым отдать 30-60 грн не критично и те у кого больше некуда воткнуть коннектор.
З.Ы. еще раз - самые большие балаболы в админке у Ипнета.

Сообщение отредактировал sensor34 - Mar 1 2012, 16:51
+Quote Post
Midnight)sky
Feb 17 2012, 3:39

Пост #231

ultra active user

Кстати. После расторжения договора, увидел в ящике рекламку IPNet'а. Там был мой тариф - XL или как-то так (к которому я подключался месяца за 2 до этого). Так вот, согласно рекламке, скорость на этом тарифе, почему-то, стала меньше (скорость на "мир" стала меньше в 2(!!) раза), он стал дороже (на "чуть-чуть") и количество каналов IPTV уменьшилось.

Но есть и плюс. За те 1.5 месяца пользования услугами компании IPNet, интернет у меня пропал всего 1 раз. Если сравнивать с Lanet'ом (1 раз за 1.5 года пропал инет - по вине Киевэнерго, весь район без света был) или LocalNet'ом (за полгода пользования ни на секунду не пропал) - хреноватенько. Но если сравнивать, например, с Днепропетровскими провайдерами, по типу бывших CDC и иже с ними, где интернета может не быть неделями, это действительно преимущество.

Что я имел бы на IPNet'е:
Тариф 126 грн.
Украина (Вх/Исх): 100/20
Мир (Вх/Исх): 50/10
IPTV: 109 каналов

Что я имею на LocalNet'е:
Тариф 75 грн.
Украина (Вх/Исх): 100/100
Мир (Вх/Исх): 100/100 (я говорю о реальной скорости, которая на 98% соответствует заявленной в тарифе).
IPTV: 146 каналов

Судите сами.
Это не реклама LocalNet'а, я не их сотрудник и не делаю им профита, это просто сравнение двух провайдеров Оболони, и я некогда столкнулся с выбором между двумя этими провайдерами.

Не надо думать, что я здесь пишу всё это, чтоб просто полить грязью эту компанию. IPNet мне ничего плохого не сделал (кроме потерянного времени и денег), менеджеры адекватные, служба поддержки тоже адекватная, мастер проложил кабель нормально (кстати, в отличие от LocalNet, где мастер обжал кабель так, что он выпал из джека в тот же день). Просто политика компании нацелена на получение прибыли, причем, очень странными методами.

Админ Lanet'а когда-то на форуме сказал, что вся печатная продукция, все рекламные баннеры - всё фигня. Лучшая реклама - совет знакомого или друга. И это правда, сарафанное радио работает и не надо изобретать велосипед. IPNet же печатает бумажки, вешает рекламу на бигбордах, на станциях метро (Минская, Петровка и т.п.) и нихрена это не даст никакого результата. Потому что ни один здравомыслящий и хоть немного прохаванный человек (как сказали выше - не домохозяйка) никогда не порекомендует другу подключаться к этой компании. А если и будут попадаться такие идиоты, как я, которые не слушают друзей, то через месяц будут отключаться, а жить вы будете за счёт тех 50 грн. штрафа за преждевременное расторжение договора.
+Quote Post
REGEN
Apr 21 2012, 6:00

Пост #232

Постоялец

С нами с: 23-October 09

Напишу и свои впечатления о данном провайдере.
Пользовался услугами лет 5. Интернет постоянно падал, постоянно перебои в скорости, ремонты и полные отключения на дни. Это все они оправдывали апгрейдами оборудования и и расширениями. Были одно время еще специальные веселые тарифы с уходами в минус при которых не только было тяжело уследить за трафиком чтобы не переплатить, так еще на счету появлялись хорошие минуса даже когда меня не было в городе. Приходилось очень часто писать заявления о компенсации. Персонал не дружелюбный, хамский. Тут даже не в людях дело, а политика самой компании, которой на своих клиентов "далеко и с высокой колокольни". После расторжения названивали не один месяц "просились" обратно, при том ни одного нормального аргумента почему они таки лучше моего нынешнего провайдера не было. Приятно забыл об айпинете как о страшном сне.
+Quote Post
kobzars
May 29 2012, 18:26

Пост #233

Дух

(REGEN @ Apr 21 2012, 7:00) Перейти к цитате

Напишу и свои впечатления о данном провайдере.
Пользовался услугами лет 5. Интернет постоянно падал, постоянно перебои в скорости, ремонты и полные отключения на дни. Это все они оправдывали апгрейдами оборудования и и расширениями. Были одно время еще специальные веселые тарифы с уходами в минус при которых не только было тяжело уследить за трафиком чтобы не переплатить, так еще на счету появлялись хорошие минуса даже когда меня не было в городе. Приходилось очень часто писать заявления о компенсации. Персонал не дружелюбный, хамский. Тут даже не в людях дело, а политика самой компании, которой на своих клиентов "далеко и с высокой колокольни". После расторжения названивали не один месяц "просились" обратно, при том ни одного нормального аргумента почему они таки лучше моего нынешнего провайдера не было. Приятно забыл об айпинете как о страшном сне.

Если все так плохо было, чего же тогда 5 лет ждал?
+Quote Post
Powh3d
Jul 23 2012, 5:27

Пост #234

I <3 music

С нами с: 11-September 08

Забавно читать комментарии людей пользовались IPнетом 1-2-3 4-5-6 лет потом появился такой себе провайдер локал нет который завалил своей рекламой почтовый ящик эти объявление на парадных лифтах и прочее и сделали цены чуть дешевле от IPNETа и люди как стадо ринулись туда там же дешевле..
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 23 2012, 23:49

Пост #235

ultra active user

(Powh3d @ Jul 23 2012, 6:27) Перейти к цитате
Забавно читать комментарии людей пользовались IPнетом 1-2-3 4-5-6 лет потом появился такой себе провайдер локал нет который завалил своей рекламой почтовый ящик эти объявление на парадных лифтах и прочее и сделали цены чуть дешевле от IPNETа и люди как стадо ринулись туда там же дешевле..
IPNet ........ Вход./Исход. 100/40 Мбит + 125 каналов IPTV = 159 грн.

LocalNet ... Вход./Исход. 100/100 Мбит + 170 каналов IPTV = 100 грн (а для постоянных абонентов 80 грн).

Совсем чуть-чуть дешевле и чуть-чуть быстрее.

Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jul 23 2012, 23:50
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 12:30

Пост #236

Дух

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 0:49) Перейти к цитате

IPNet ........ Вход./Исход. 100/40 Мбит + 125 каналов IPTV = 159 грн.

LocalNet ... Вход./Исход. 100/100 Мбит + 170 каналов IPTV = 100 грн (а для постоянных абонентов 80 грн).

Совсем чуть-чуть дешевле и чуть-чуть быстрее.

В тарифах Локал нет, нету ни какой информации о IPTV,
В дополнение к тарифу за 159 грн, предоставляется возможность просматривать ТВ в записи, так же предоставляется антивирус ДокторВеб бесплатно, на счет антивируса это мелочи может, но вот ТВ в записи это нечто очень удобное.
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 12:54

Пост #237

ultra active user

(kobzars @ Jul 24 2012, 13:30) Перейти к цитате
В тарифах Локал нет, нету ни какой информации о IPTV,
У вас в тарифах, хоть, и есть информация, но перекрученная. Меньше слов - больше дела (каналы с каждой неделей добавляются):
Open in new window
В дополнение к тарифу за 159 грн, предоставляется возможность просматривать ТВ в записи
А кому оно надо? biggrin.gif В наше-то время, когда все записи с ТВ появляются на рутрекере через час после эфира. И за это доплачивать? Или лучше купить приставку с функцией записи за несколько сот гривен, чем переплачивать по тарифу ежемесячно и за год потратить больше денег, чем стоит приставка?
предоставляется антивирус ДокторВеб бесплатно
Сомнительное преимущество. Тем более, не бесплатно, а включено в тариф.

Зато за 160 грн. человек получает ограничения по исходящей скорости, а за + 20 грн. снимает ограничения только на мир, а Украина продолжает страдать.. Это жлобство smile.gif

Подключение к IPNet 50 грн, к Локалу - бесплатно.
+Quote Post
EXI
Jul 24 2012, 13:03

Пост #238

Активист
*

С нами с: 12-May 07

(Powh3d @ Jul 23 2012, 6:27) Перейти к цитате

Ничего забавного когда прожил с Ипнетом душа в душу 3-4 года и материл и проклинал провайдера за качество предоставляемых услуг и цены.
И тут появился Локал нет на который за тех же 3 + года нареканий не было ни разу а цены на услуги все ниже)

Вот и вся забавность.

Сообщение отредактировал EXI - Jul 24 2012, 13:04
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 13:12

Пост #239

Дух

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 13:54) Перейти к цитате

У вас в тарифах, хоть, и есть информация, но перекрученная. Меньше слов - больше дела (каналы с каждой неделей добавляются):
Open in new window
А кому оно надо? biggrin.gif В наше-то время, когда все записи с ТВ появляются на рутрекере через час после эфира. И за это доплачивать? Или лучше купить приставку с функцией записи за несколько сот гривен, чем переплачивать по тарифу ежемесячно и за год потратить больше денег, чем стоит приставка?Сомнительное преимущество. Тем более, не бесплатно, а включено в тариф.

Зато за 160 грн. человек получает ограничения по исходящей скорости, а за + 20 грн. снимает ограничения только на мир, а Украина продолжает страдать.. Это жлобство smile.gif

Подключение к IPNet 50 грн, к Локалу - бесплатно.

ой, нашел к чему прицепиться =)
хоть какая то вообще есть информация, ладно, это такое.
а вот на счет ТВ в записи, я бы так не сказал, что это ни кому не нужно, я к примеру не волнуюсь совсем за то, что пропущу, и не смогу посмотреть, так как знаю, что все смогу в любой момент перемотать и посмотреть, и мне для этого не нужно идти к кампу, лезть на рутрекер, качать, потом сидеть, смотреть, я просто на диванчик лег, и спокойно перематываю, я сомневаюсь, что кто то качает ежедневно новости с рутрекера, и смотрит их в то время когда ему удобно, а я вот уже перед сном, спокойно могу посмотреть, и не нужно париться за то что бы их нужно было найти,потом скачать, в общем, тут плюс существенный, да и в конце концов, я могу ТВ поставить на паузу, сходить на кухню, взять чего то перекусить, и продолжить смотреть ТВ с того места, где я окончил, сняв с паузы =)
Вот еще один момент, не нужно судить по себе, если Вам важна скорость на раздачу, то пожалуйста, но не всем это так важно как Вам, и по сути 40 Мегабит, нормальная скорость.
p.s. у нас можно подключиться как за 49 грн, так и за 1 грн, не нужно тут наговаривать. smile.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 15:34

Пост #240

ultra active user

Ну, погнали дальше сравнивать 80 грн. у Локала и 160 грн. у ИПнета smile.gif
(kobzars @ Jul 24 2012, 14:12) Перейти к цитате
а вот на счет ТВ в записи, я бы так не сказал, что это ни кому не нужно, я к примеру не волнуюсь совсем за то, что пропущу, и не смогу посмотреть, так как знаю, что все смогу в любой момент перемотать и посмотреть, и мне для этого не нужно идти к кампу, лезть на рутрекер, качать, потом сидеть, смотреть, я просто на диванчик лег, и спокойно перематываю, я сомневаюсь, что кто то качает ежедневно новости с рутрекера, и смотрит их в то время когда ему удобно, а я вот уже перед сном, спокойно могу посмотреть, и не нужно париться за то что бы их нужно было найти,потом скачать, в общем, тут плюс существенный, да и в конце концов, я могу ТВ поставить на паузу, сходить на кухню, взять чего то перекусить, и продолжить смотреть ТВ с того места, где я окончил, сняв с паузы =)
Читаем выше про приставки - которые умеют то же самое, но стоимость которых окупится через полгода ИПнетовского тарифа. В чем смысл переплачивать годами за то, что можно единожды купить и не париться?
Вот еще один момент, не нужно судить по себе, если Вам важна скорость на раздачу, то пожалуйста, но не всем это так важно как Вам, и по сути 40 Мегабит, нормальная скорость.
Дело не в скорости, в большинстве случаев 100 Мбит на отдачу не нужно. Но главное - что есть возможность, и если вдруг она понадобится (скорость, имеется в виду) - ты сможешь воспользоваться.
p.s. у нас можно подключиться как за 49 грн, так и за 1 грн, не нужно тут наговаривать. smile.gif
Да, есть и за 1 грн. Но если вдруг что-то не устроит или что-то не понравится - штраф 49 грн. и отключайся. У Локала пробный доступ на 2 недели. Не понравился интернет или что-то другое - тебе вернут деньги.
Вот в чем разница. Если тебе не понравилось качество Локала - тебе платят, если ИПнета - ты платишь. По сути, ты платишь штраф за то, что провайдер во время предоставления услуги накосячил. Абсурд, правда? smile.gif

Теперь подытожим.
У ИПнета переплата в 2 раза за:
- ненужный антивирус (фактически, его стоимость насильно добавлена в стоимость ТП и он назван "бесплатным");
- ТВ в записи (услуга, которая нужна очень ограниченному числу пользователей; + можно купить приставку и спокойно забить на эту услугу);
- почти в 1.5 раза меньше IPTV каналов;
- шейп исходящей скорости 40 Мбит;
- нету тестового периода - вместо этого штраф за отключение 50 грн.

Цена ТП - 159 грн., в то же время у Локала тариф гораздо лучше стоит 80 грн.
+Quote Post

21 Страницы  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 12:55
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.