IPNet, Оболонь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
IPNet, Оболонь |
kobzars |
Mar 16 2006, 21:44
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-August 09 |
О нас
Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов. Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения. Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с. Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет. Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат! Нац Рада Лицензия на вещание IPTV Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16 |
oleh800 |
Jul 24 2012, 16:34
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 271 С нами с: 24-August 09 |
Я сорри, но что такое "Стартовый пакет - 200 грн" в LocalNet. Это деньги за подключение или?
|
Midnight)sky |
Jul 24 2012, 16:55
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
kobzars |
Jul 24 2012, 17:10
Пост
|
Теперь подытожим. У ИПнета переплата в 2 раза за: - ненужный антивирус (фактически, его стоимость насильно добавлена в стоимость ТП и он назван "бесплатным"); - ТВ в записи (услуга, которая нужна очень ограниченному числу пользователей; + можно купить приставку и спокойно забить на эту услугу); - почти в 1.5 раза меньше IPTV каналов; - шейп исходящей скорости 40 Мбит; - нету тестового периода - вместо этого штраф за отключение 50 грн. Цена ТП - 159 грн., в то же время у Локала тариф гораздо лучше стоит 80 грн. Вот реально, Вы смотрите с своей колокольни - почему антивирус ненужный? - она не нужна тем, что ею не пользовался, и не понимают удобства ее использования, а те кто пользовались, им она очень понравилась, и они работают с ею. Уточните, о каком устройстве Вы говорите, которое можно купить что бы оно записывало круглосуточно ТВ всех каналов (180 штук, включая HD), примерно до 12 последних часов вещания - Шейп?? Выражайтесь как хотите, но 40Мбит для нормальной работы, вполне хватает! p.s. не возможно сделать универсальный тариф, что бы нравился всем, без исключения! |
Midnight)sky |
Jul 24 2012, 17:39
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
- почему антивирус ненужный? Вопрос в другом: если я считаю, что он мне не нужен - почему я должен за него доплачивать?- она не нужна тем, что ею не пользовался, и не понимают удобства ее использования, а те кто пользовались, им она очень понравилась, и они работают с ею. Опять-таки, я не смотрю ТВ, мне и на IPTV, честно говоря, плевать Но то ладно, на Локале хоть за IPTV деньги не берут дополнительные (потому что лицензии нет, кстати, у вас тоже - но деньги за ТВ вы берете). Так вот, почему я за эту, ненужную для меня, фичу должен доплачивать?Уточните, о каком устройстве Вы говорите, которое можно купить что бы оно записывало круглосуточно ТВ всех каналов (180 штук, включая HD), примерно до 12 последних часов вещания Пфф... А зачем? Опрос проводили - кому оно вообще надо? И не среди абонентов, а вообще - среди пользователей интернета/тв? Вряд ли. Таких ненужных услуг можно сотню понапридумывать.- Шейп?? Выражайтесь как хотите, но 40Мбит для нормальной работы, вполне хватает! Конечно хватает, я полностью согласен. Но не за 160 грн/мес. 50-70 грн. еще куда ни шло. Но 160 грн Возьмём обычную ситуацию. Я - пользователь интернета. Который 95% времени использует интернет, остальные 5% смотрит IPTV. Таких, как я, море - вернее, большинство. Большинство моих друзей и знакомых не смотрят телевизор вообще. Записи сериалов и передач - иногда. И, в основном, эти сериалы иностранные (каналов этих у вас, кстати, все равно нету). У меня есть 100 гривен. Мне нужен интернет. И иногда IPTV (это реальная ситуация, от телекомуникационной компании людям нужен интернет, а не ТВ; а если ТВ, то не задротское IPTV, а обычный DVB-C или аналог - всунул в телек и не геморройся). Что я получу у Локала? - Безлимитный интернет 100/100 во все направления, IPTV почти 170 каналов. И ещё 20 гривен на мороженное останется. Что я получу у ИПнета? - Безлимитный интернет Украина 100/20, мир 50/10, IPTV 85 каналов. Даже антивирус нашару не получу. Оставшихся 2 гривен не хватит на мороженное. Дело не в том, что эта услуга хорошая и нужная, а друга плохая и ненужная. А в том, что абоненту не дают возможности выбора. Я заплачу на почти самом дорогом тарифе 160 грн. и не получу 100 Мбит - что это, простите, за срань господня? Зато получу ненужную мне функцию записи телевизионных передач с больше9000 каналов и антивирус, хотя у меня на компьютере их уже 10 штук может быть установлено. |
kobzars |
Jul 24 2012, 17:51
Пост
|
у меня вот сейчас сложилось впечатление, что я Вас переманиваю в Пинет перейти, да и вообще, кажется последние несколько страниц, в основном мы выясняем кто лучше, если честно, то уже как то поднадоело... В общем, у нас условия, такие какие они есть, и каждый выбирает то что ему по душе! Думаю на этой ноте, давайте закончим... |
OGOOGO |
Jul 24 2012, 17:55
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Вчера на рутрекере раздал 946Gb.
Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое? |
kobzars |
Jul 24 2012, 18:18
Пост
|
|
Midnight)sky |
Jul 24 2012, 18:23
Пост
|
Никакого.
Можно за 80 гривен взять интернет у Локала, остальные 80 в детдом перечислять - больше толку будет. |
kobzars |
Jul 24 2012, 18:26
Пост
|
|
Midnight)sky |
Jul 24 2012, 18:33
Пост
|
|
OGOOGO |
Jul 24 2012, 18:38
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
|
baltazor |
Jul 24 2012, 19:00
Пост
|
Благодарности: 26436 Репутация: 526 Смерть - это лишь начало Группа: Модеры Сообщений: 3 612 С нами с: 5-September 07 |
Я как пользователь ОГО , вообще не понимаю если технология позволяет зачем шейпить отдачу и это притом что человек платит 160грн?
|
OGOOGO |
Jul 24 2012, 19:35
Пост
|
в голову приходит только жестокий overselling
|
REGEN |
Jul 24 2012, 19:36
Пост
|
Репутация: 449 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 306 С нами с: 23-October 09 |
А зачем? На рутрекере нет рейтинга, да хоть и был бы, смысл? Охх, товарисчь, чувствуется у Вас львиная долька эгоизма, действительно, а зачем раздавать на трекере если тебе за это не платят? Зачем вообще википедию создали? Знание - это ж пффф, зло!!! Блин человека на улице бьют ПФФ пройду мимо! |
6oJIBaH |
Jul 24 2012, 19:47
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
kobzars |
Jul 24 2012, 19:55
Пост
|
Дык, мне не жалко. Вопрос не в том "зачем", а может ли айпинет предложить что-нибудь? Могу спросить аналогично: а зачем вам больше мегабита скорость, можно же посидеть недельку покачать,а? может, заказывается услуга "Снятие ограничения с сетью", получаешь 100 Мбит на отдачу, на Украину и заграницу, заказывается отдельно, оплачивается согласно тарифу. Речь о исходящем трафике, на вход 100 Мбит, то что Вы качаете, Вы качаете с максимальной скоростью. Я как пользователь ОГО , вообще не понимаю если технология позволяет зачем шейпить отдачу и это притом что человек платит 160грн? Не могу дать Вам ответ, я не компетентен данном вопросе, но, если с своей стороны, со стороны абонента, мне было бы приятно знать, что к оборудке, которая установлена в доме, и к которой я подключен, нет пользователей маньяков, которые сутками сидят на раздачах, и забивают канал бесполезным трафиком. К примеру, когда на мегашаре был рейтинг, давно, пару лет назад, сидел я на раздачах, сутками камп не выключал, а потом в один момент взяли, и убрали рейтинг, и спрашивается, зачем? бери да качай. Еще занимался немного маньячеством в этом году потом решил не перестать, посмотреть реально, сколько мне нужно трафика на месяц, так что бы ни в чем себя не ограничивать, оказалось то, до 200 гиг, да и то, можно сказать что гиг 100, скачал пару фильмов на HDclub, и спрашивает, куда, зачем я гнал трафик этот? от того что я его отдавал, мне даже спасибо ни кто не сказал. к чему я это все, к тому что, скачивая трафик, ты забиваешь канал на определенное время, скачал, и все, а на раздачу, ты его забиваешь на не определенный срок, пока не надоест, а если таких забивающих канал в доме много, то все равно, канал не резиновый, и кто то начнет страдать, в тот самый необходимый момент =( это, чисто моя точка зрения. |
OGOOGO |
Jul 24 2012, 19:59
Пост
|
6oJIBaH Жадности к чему интересно?
Сообщение отредактировал OGOOGO - Jul 24 2012, 19:59 |
Midnight)sky |
Jul 24 2012, 21:10
Пост
|
может, заказывается услуга "Снятие ограничения с сетью", получаешь 100 Мбит на отдачу, на Украину и заграницу, заказывается отдельно, оплачивается согласно тарифу. А вот здесь Вы, уважаемый, врёте. В тарифах XL и XXL снимается ограничение на скорость зарубеж и внутрисеть, в остальных тарифах - только на внутрисеть. Именно из-за таких жлобских и скрытных формулировок я и отказался от услуг ИПнета. Видите ли, "Скорость соединения с сетью IPNET" - это не только скорость на внутрисеть, но и общий шейп по всем направлениям. Если написано "Скорость доступа к зарубежным ресурсам 100/100", а "Скорость соединения с сетью IPNET 10/10", то на выходе получите скорость к зарубежу 10/10. Потому что траффик, как ни странно, проходит через сеть ИПНет. Вот такие вот формулировки, уважаемые абоненты. Ах, ну да, за Украину 100/40 и мир 100/100 платить 190 гривен... если с своей стороны, со стороны абонента, мне было бы приятно знать, что к оборудке, которая установлена в доме, и к которой я подключен, нет пользователей маньяков, которые сутками сидят на раздачах, и забивают канал бесполезным трафиком. Т.е. для вас пользователи, которые пользуются вашими услугами и платят за них огромные деньги, это "маньяки, забивающие канал бесполезным трафиком"? Если у вас каналы узкие, так не надо стыдиться об этом говорить. А то, видишь ли, пользователи-маньяки виноваты. Расширьте канал и будет вам счастье. |
kobzars |
Jul 25 2012, 7:55
Пост
|
А вот здесь Вы, уважаемый, врёте. Я не вру, а Вы наговариваете! Снятие ограничений на исходящий трафик, не важно, в какое направление он будет отправляться.! Т.е. для вас пользователи, которые пользуются вашими услугами и платят за них огромные деньги, это "маньяки, забивающие канал бесполезным трафиком"? Уважаемый читайте ВНИМАТЕЛЬНО я писал от своего имени, не перекручивайте слова! Сообщение отредактировал kobzars - Jul 25 2012, 9:12 |
blackvova |
Jul 25 2012, 9:30
Пост
|
Репутация: 35 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 218 С нами с: 21-August 07 |
Я не вру, а Вы наговариваете! Снятие ограничений на исходящий трафик, не важно, в какое направление он будет отправляться.! Уважаемый читайте ВНИМАТЕЛЬНО я писал от своего имени, не перекручивайте слова! вот что бы я хотел узнать... ваши посты вообще под рекламу не попадают?из всех моих знакомых на айпинете остался один. и то ему просто лень заниматься сменой провайдера... |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 12:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |