Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6829-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

IPNet, Оболонь

kobzars
Mar 16 2006, 21:44

Пост #1

Дух

С нами с: 11-August 09

О нас

Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов.

Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения.

Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с.

Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет.

Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат!

Нац Рада Лицензия на вещание IPTV

Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
oleh800
Jul 24 2012, 16:34

Пост #241

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

Я сорри, но что такое "Стартовый пакет - 200 грн" в LocalNet. Это деньги за подключение или?
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 16:55

Пост #242

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(oleh800 @ Jul 24 2012, 17:34) Перейти к цитате
Я сорри, но что такое "Стартовый пакет - 200 грн" в LocalNet. Это деньги за подключение или?
Вообще-то, это оффтоп.

Стартовый пакет - деньги, которые при подключении кладутся на счёт и используются для платы по тарифному плану.
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 17:10

Пост #243

Дух

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 16:34) Перейти к цитате

Теперь подытожим.
У ИПнета переплата в 2 раза за:
- ненужный антивирус (фактически, его стоимость насильно добавлена в стоимость ТП и он назван "бесплатным");
- ТВ в записи (услуга, которая нужна очень ограниченному числу пользователей; + можно купить приставку и спокойно забить на эту услугу);
- почти в 1.5 раза меньше IPTV каналов;
- шейп исходящей скорости 40 Мбит;
- нету тестового периода - вместо этого штраф за отключение 50 грн.
Цена ТП - 159 грн., в то же время у Локала тариф гораздо лучше стоит 80 грн.

Вот реально, Вы смотрите с своей колокольни
- почему антивирус ненужный?
- она не нужна тем, что ею не пользовался, и не понимают удобства ее использования, а те кто пользовались, им она очень понравилась, и они работают с ею.
Уточните, о каком устройстве Вы говорите, которое можно купить что бы оно записывало круглосуточно ТВ всех каналов (180 штук, включая HD), примерно до 12 последних часов вещания
- Шейп?? Выражайтесь как хотите, но 40Мбит для нормальной работы, вполне хватает!

p.s. не возможно сделать универсальный тариф, что бы нравился всем, без исключения! fp.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 17:39

Пост #244

ultra active user

(kobzars @ Jul 24 2012, 18:10) Перейти к цитате
- почему антивирус ненужный?
Вопрос в другом: если я считаю, что он мне не нужен - почему я должен за него доплачивать?
- она не нужна тем, что ею не пользовался, и не понимают удобства ее использования, а те кто пользовались, им она очень понравилась, и они работают с ею.
Опять-таки, я не смотрю ТВ, мне и на IPTV, честно говоря, плевать smile.gif Но то ладно, на Локале хоть за IPTV деньги не берут дополнительные (потому что лицензии нет, кстати, у вас тоже - но деньги за ТВ вы берете). Так вот, почему я за эту, ненужную для меня, фичу должен доплачивать?
Уточните, о каком устройстве Вы говорите, которое можно купить что бы оно записывало круглосуточно ТВ всех каналов (180 штук, включая HD), примерно до 12 последних часов вещания
Пфф... А зачем? fp.gif russian_ru.gif Опрос проводили - кому оно вообще надо? И не среди абонентов, а вообще - среди пользователей интернета/тв? Вряд ли. Таких ненужных услуг можно сотню понапридумывать.
- Шейп?? Выражайтесь как хотите, но 40Мбит для нормальной работы, вполне хватает!
Конечно хватает, я полностью согласен. Но не за 160 грн/мес. 50-70 грн. еще куда ни шло. Но 160 грн O_o.gif

Возьмём обычную ситуацию. Я - пользователь интернета. Который 95% времени использует интернет, остальные 5% смотрит IPTV. Таких, как я, море - вернее, большинство. Большинство моих друзей и знакомых не смотрят телевизор вообще. Записи сериалов и передач - иногда. И, в основном, эти сериалы иностранные (каналов этих у вас, кстати, все равно нету).
У меня есть 100 гривен. Мне нужен интернет. И иногда IPTV (это реальная ситуация, от телекомуникационной компании людям нужен интернет, а не ТВ; а если ТВ, то не задротское IPTV, а обычный DVB-C или аналог - всунул в телек и не геморройся).
Что я получу у Локала? - Безлимитный интернет 100/100 во все направления, IPTV почти 170 каналов. И ещё 20 гривен на мороженное останется.
Что я получу у ИПнета? - Безлимитный интернет Украина 100/20, мир 50/10, IPTV 85 каналов. Даже антивирус нашару не получу. Оставшихся 2 гривен не хватит на мороженное.

Дело не в том, что эта услуга хорошая и нужная, а друга плохая и ненужная. А в том, что абоненту не дают возможности выбора. Я заплачу на почти самом дорогом тарифе 160 грн. и не получу 100 Мбит - что это, простите, за срань господня? Зато получу ненужную мне функцию записи телевизионных передач с больше9000 каналов и антивирус, хотя у меня на компьютере их уже 10 штук может быть установлено. dash2.gif
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 17:51

Пост #245

Дух

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 18:39) Перейти к цитате

у меня вот сейчас сложилось впечатление, что я Вас переманиваю в Пинет перейти, да и вообще, кажется последние несколько страниц, в основном мы выясняем кто лучше, если честно, то уже как то поднадоело...

В общем, у нас условия, такие какие они есть, и каждый выбирает то что ему по душе!

Думаю на этой ноте, давайте закончим... wink.gif
+Quote Post
OGOOGO
Jul 24 2012, 17:55

Пост #246

Постоялец

С нами с: 29-June 09

Вчера на рутрекере раздал 946Gb.
Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое?
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 18:18

Пост #247

Дух

(OGOOGO @ Jul 24 2012, 18:55) Перейти к цитате

Вчера на рутрекере раздал 946Gb.
Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое?

А зачем?
На рутрекере нет рейтинга, да хоть и был бы, смысл? O_o.gif

Сообщение отредактировал kobzars - Jul 24 2012, 18:19
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 18:23

Пост #248

ultra active user

Никакого.

Можно за 80 гривен взять интернет у Локала, остальные 80 в детдом перечислять - больше толку будет.
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 18:26

Пост #249

Дух

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 19:23) Перейти к цитате

Никакого.

Можно за 80 гривен взять интернет у Локала, остальные 80 в детдом перечислять - больше толку будет.

это только в Вашем случае, так как Вам нужен в 95% доступ к интернету smile.gif
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 18:33

Пост #250

ultra active user

(kobzars @ Jul 24 2012, 19:26) Перейти к цитате
это только в Вашем случае, так как Вам нужен в 95% доступ к интернету smile.gif
Не лукавьте, таких, как я, больше 70% wink.gif
+Quote Post
OGOOGO
Jul 24 2012, 18:38

Пост #251

Постоялец

(kobzars @ Jul 24 2012, 19:18) Перейти к цитате

А зачем?

Дык, мне не жалко.
Вопрос не в том "зачем", а может ли айпинет предложить что-нибудь?
Могу спросить аналогично: а зачем вам больше мегабита скорость, можно же посидеть недельку покачать,а?
+Quote Post
baltazor
Jul 24 2012, 19:00

Пост #252

Благодарности: 26436

Смерть - это лишь начало

С нами с: 5-September 07

Я как пользователь ОГО , вообще не понимаю если технология позволяет зачем шейпить отдачу и это притом что человек платит 160грн?
+Quote Post
OGOOGO
Jul 24 2012, 19:35

Пост #253

Постоялец

в голову приходит только жестокий overselling
+Quote Post
REGEN
Jul 24 2012, 19:36

Пост #254

Постоялец

С нами с: 23-October 09

(kobzars @ Jul 24 2012, 19:18) Перейти к цитате

А зачем?
На рутрекере нет рейтинга, да хоть и был бы, смысл? O_o.gif

Охх, товарисчь, чувствуется у Вас львиная долька эгоизма, действительно, а зачем раздавать на трекере если тебе за это не платят? Зачем вообще википедию создали? Знание - это ж пффф, зло!!! Блин человека на улице бьют ПФФ sarcastic_blum.gif пройду мимо!
+Quote Post
6oJIBaH
Jul 24 2012, 19:47

Пост #255

Постоялец

С нами с: 8-April 10

(REGEN @ Jul 24 2012, 20:36) Перейти к цитате

Охх, товарисчь, чувствуется у Вас львиная долька эгоизма, действительно, а зачем раздавать на трекере если тебе за это не платят?

не зачем раздавать на трекере , а зачем СТОЛЬКО раздавать . Терабайт в день - это совершенно точно просто из жадности
+Quote Post
kobzars
Jul 24 2012, 19:55

Пост #256

Дух

(OGOOGO @ Jul 24 2012, 19:38) Перейти к цитате

Дык, мне не жалко.
Вопрос не в том "зачем", а может ли айпинет предложить что-нибудь?
Могу спросить аналогично: а зачем вам больше мегабита скорость, можно же посидеть недельку покачать,а?

может, заказывается услуга "Снятие ограничения с сетью", получаешь 100 Мбит на отдачу, на Украину и заграницу, заказывается отдельно, оплачивается согласно тарифу.
Речь о исходящем трафике, на вход 100 Мбит, то что Вы качаете, Вы качаете с максимальной скоростью.

(baltazor @ Jul 24 2012, 20:00) Перейти к цитате

Я как пользователь ОГО , вообще не понимаю если технология позволяет зачем шейпить отдачу и это притом что человек платит 160грн?

Не могу дать Вам ответ, я не компетентен данном вопросе, но, если с своей стороны, со стороны абонента, мне было бы приятно знать, что к оборудке, которая установлена в доме, и к которой я подключен, нет пользователей маньяков, которые сутками сидят на раздачах, и забивают канал бесполезным трафиком. К примеру, когда на мегашаре был рейтинг, давно, пару лет назад, сидел я на раздачах, сутками камп не выключал, а потом в один момент взяли, и убрали рейтинг, и спрашивается, зачем? бери да качай. Еще занимался немного маньячеством в этом году потом решил не перестать, посмотреть реально, сколько мне нужно трафика на месяц, так что бы ни в чем себя не ограничивать, оказалось то, до 200 гиг, да и то, можно сказать что гиг 100, скачал пару фильмов на HDclub, и спрашивает, куда, зачем я гнал трафик этот? от того что я его отдавал, мне даже спасибо ни кто не сказал.
к чему я это все, к тому что, скачивая трафик, ты забиваешь канал на определенное время, скачал, и все, а на раздачу, ты его забиваешь на не определенный срок, пока не надоест, а если таких забивающих канал в доме много, то все равно, канал не резиновый, и кто то начнет страдать, в тот самый необходимый момент =(
это, чисто моя точка зрения. wink.gif
+Quote Post
OGOOGO
Jul 24 2012, 19:59

Пост #257

Постоялец

6oJIBaH Жадности к чему интересно?

Сообщение отредактировал OGOOGO - Jul 24 2012, 19:59
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 24 2012, 21:10

Пост #258

ultra active user

(kobzars @ Jul 24 2012, 20:55) Перейти к цитате
может, заказывается услуга "Снятие ограничения с сетью", получаешь 100 Мбит на отдачу, на Украину и заграницу, заказывается отдельно, оплачивается согласно тарифу.
А вот здесь Вы, уважаемый, врёте.

В тарифах XL и XXL снимается ограничение на скорость зарубеж и внутрисеть, в остальных тарифах - только на внутрисеть. Именно из-за таких жлобских и скрытных формулировок я и отказался от услуг ИПнета. Видите ли, "Скорость соединения с сетью IPNET" - это не только скорость на внутрисеть, но и общий шейп по всем направлениям.

Если написано "Скорость доступа к зарубежным ресурсам 100/100", а "Скорость соединения с сетью IPNET 10/10", то на выходе получите скорость к зарубежу 10/10. Потому что траффик, как ни странно, проходит через сеть ИПНет.
Вот такие вот формулировки, уважаемые абоненты.

Ах, ну да, за Украину 100/40 и мир 100/100 платить 190 гривен... O_o.gif

(kobzars @ Jul 24 2012, 20:55) Перейти к цитате
если с своей стороны, со стороны абонента, мне было бы приятно знать, что к оборудке, которая установлена в доме, и к которой я подключен, нет пользователей маньяков, которые сутками сидят на раздачах, и забивают канал бесполезным трафиком.
Т.е. для вас пользователи, которые пользуются вашими услугами и платят за них огромные деньги, это "маньяки, забивающие канал бесполезным трафиком"? shok.gif

Если у вас каналы узкие, так не надо стыдиться об этом говорить. А то, видишь ли, пользователи-маньяки виноваты. Расширьте канал и будет вам счастье.
+Quote Post
kobzars
Jul 25 2012, 7:55

Пост #259

Дух

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 22:10) Перейти к цитате

А вот здесь Вы, уважаемый, врёте.

Я не вру, а Вы наговариваете!
Снятие ограничений на исходящий трафик, не важно, в какое направление он будет отправляться.!

(Midnight)sky @ Jul 24 2012, 22:10) Перейти к цитате

Т.е. для вас пользователи, которые пользуются вашими услугами и платят за них огромные деньги, это "маньяки, забивающие канал бесполезным трафиком"? shok.gif

Уважаемый читайте ВНИМАТЕЛЬНО я писал от своего имени, не перекручивайте слова!

Сообщение отредактировал kobzars - Jul 25 2012, 9:12
+Quote Post
blackvova
Jul 25 2012, 9:30

Пост #260

Активист
*

С нами с: 21-August 07

(kobzars @ Jul 25 2012, 8:55) Перейти к цитате

Я не вру, а Вы наговариваете!
Снятие ограничений на исходящий трафик, не важно, в какое направление он будет отправляться.!
Уважаемый читайте ВНИМАТЕЛЬНО я писал от своего имени, не перекручивайте слова!

вот что бы я хотел узнать... ваши посты вообще под рекламу не попадают?из всех моих знакомых на айпинете остался один. и то ему просто лень заниматься сменой провайдера...
+Quote Post

21 Страницы  « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 12:27
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.