IPNet, Оболонь |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
IPNet, Оболонь |
kobzars |
Mar 16 2006, 21:44
Пост
|
Репутация: 23 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 86 С нами с: 11-August 09 |
О нас
Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов. Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения. Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с. Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет. Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат! Нац Рада Лицензия на вещание IPTV Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16 |
oleh800 |
Jul 25 2012, 9:38
Пост
|
Репутация: 807 BIOS программатор UEFI Группа: Пользователи Сообщений: 6 271 С нами с: 24-August 09 |
Он не один, я знаю многих которым лень.
А что там с оплатой. У айпинета через терминал легко пополнить счет. На каждом углу есть, а как обстоят дела у локала? Есть удобный способ пополнения счета? |
6oJIBaH |
Jul 25 2012, 9:45
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
6oJIBaH Жадности к чему интересно? Как бы так обьяснить ... В общем , принцип такой : раз я плачУ деньги провайдеру , то хочу взять от провайдера побольше , даже если это мне и не нужно . А вообще похоже 9хх гиг за сутки - ложь . Раздавать непрерывно 24 часа со скоростью 10.8 мБайт в секунду ... |
kobzars |
Jul 25 2012, 10:01
Пост
|
|
Midnight)sky |
Jul 25 2012, 11:17
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
Я не вру, а Вы наговариваете! "Скорость соединения с сетью IPNET 100/40", Украина столько же, мир - без ограничений. "Мир" ограничивается только Скоростью соединения с сетью IPNET. Когда же это ограниение убирается - мир действительно становится без ограничений, а у направления "Украина" своё - ОТДЕЛЬНОЕ ограничение. Это - логично. Хоть, и запутанно. Если на самом деле снимаются ВСЕ ограничения, то напишите об этом в тарифах так, чтоб людям было понятно. Потому что вы со своей "Скоростью соединения с сетью IPNET" вводите людей в состояние диссонанса. Потому что 99.9% нормальных людей думают, что это скорость соединения с внутрисетевыми ресурсами (FTP-сервера и т.п.), которые им НАФИГ не нужны. А на деле оказывается, что это общее ограничение на интернет. |
kobzars |
Jul 25 2012, 11:50
Пост
|
согласен, написанное может ввести в заблуждение. В данном случае "Без ограничений" означает, что скорость такая же как и внутри сети, то есть 100/40, а если снять ограничения, то выйдет 100/100, в любое направление. Если же взять предыдущий тариф, то там уже не написать, что "Без ограничений" , так как есть ограничения 50/10. |
OGOOGO |
Jul 26 2012, 1:15
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Как бы так обьяснить ... В общем , принцип такой : раз я плачУ деньги провайдеру , то хочу взять от провайдера побольше , даже если это мне и не нужно . А вообще похоже 9хх гиг за сутки - ложь . Раздавать непрерывно 24 часа со скоростью 10.8 мБайт в секунду ... На какой тарифе (условиях) я сейчас сижу знаете - нет Лож - нет. Было и 1.5Тб И вообще советую прочитать начальное сообщение более внимательно. Повторю еще раз: Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое? Есть потребность в услуге. Предложения от компании видимо нет. Андерстенд? |
kobzars |
Jul 28 2012, 9:15
Пост
|
На какой тарифе (условиях) я сейчас сижу знаете - нет Лож - нет. Было и 1.5Тб И вообще советую прочитать начальное сообщение более внимательно. Повторю еще раз: Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое? Есть потребность в услуге. Предложения от компании видимо нет. Андерстенд? Тариф XXL + снятие ограничения на порту, получаете 1 до ГБит/сек в оба направления, (350 грн + 50 грн), при условии что у Вас соответствующее оборудование, и протянута 8-ми жильная витуха. Что касается на счет IPTV, у компании IPNet есть лицензия на предоставление услуг цифрового телевидения. IPNet была первой компанией, которая обладает лицензией на IPTV в Украине, если не ошибаюсь, сейчас есть уже 2 компании, которые имеют лицензии, вторую не на зову, не знаю. |
Midnight)sky |
Jul 28 2012, 12:14
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2756 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 101 С нами с: 30-September 07 |
|
kobzars |
Jul 28 2012, 12:19
Пост
|
|
6oJIBaH |
Aug 1 2012, 20:32
Пост
|
Репутация: 213 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 955 С нами с: 8-April 10 |
|
kobzars |
Aug 5 2012, 9:06
Пост
|
|
elNino |
Aug 5 2012, 9:51
Пост
|
Репутация: 258 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 836 С нами с: 5-November 10 |
|
cheburator |
Aug 30 2012, 10:37
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 219 С нами с: 26-August 07 |
Назрела проблема с айпинетом.
Уже пару месяцев периодически наблюдаю "сетевой кабель не подключен". Примерно через 30с линк появляется, но сети нету (айпишник не выдают), через несколько секунд опять "кабель не подключен" примерно на 2 минуты. После этого все возвращается в норму, при этом я никаких действий не совершаю - все исправляется само собой. Глюк не зависит от температуры за бортом и нагрузки на компьютер (хоть рабочий стол через минуту после загрузки винды, хоть несколько часов игрушек). Это может происходить несколько раз за день, а может и пару дней работать нормально, то-есть проблема проявляется очень нестабильно, но симптомы всегда одинаковы. Подключение прямое без роутера, win7, антивирус KIS 2012. В супорт конечно звонил, мальчик прибегал, подергал все скрутки и даже перекинул меня на другой порт свича - не помогло. С моей стороны после появления проблемы был протянут новый кабель по квартире, установлена новая сетевушка и новая винда. Может кто подскажет как можно отловить такую бяку и аргументированно напрячь супорт, чтобы пофиксили ? А то в танчиках и диабло шибко напрягает Ипнетом пользуюсь с 2005 года именно из-за стабильности, неужели настала пора сваливать ? UPD. Проблема была решена заменой оборудования провайдера. Сообщение отредактировал cheburator - Sep 10 2012, 14:54 |
kobzars |
Sep 19 2012, 8:35
Пост
|
Флаерок =)
P.S. Чебуратору объяснил в чем было дело, проблема была устранена, надеюсь она больше не выскакивала. |
Anan |
Sep 19 2012, 8:41
Пост
|
Репутация: 1 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 15 С нами с: 18-September 12 |
Раньше пользовался постоянно, но изза частых перебоев связи пришлось перейти к другому провайдеру
|
kobzars |
Sep 19 2012, 8:57
Пост
|
Раньше пользовался постоянно, но изза частых перебоев связи пришлось перейти к другому провайдеру Все вопросы - решаемы! Что правда, каждый решает их по своему, одни разбираются, другие просто не хотят разбираться, и уходят, не устранив проблему. или устранив )), но, могу сказать точно, что не всегда решается проблема сменой провайдера! |
YoGi |
Sep 20 2012, 22:24
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 435 С нами с: 21-March 08 |
а кто знает как настроить vlc или iptvplayer? перепробовал кучу разных версий, но так ничего и не заработало...
з.ы. и последние две недели периодически наблюдается проблема, как у комрада cheburator Сообщение отредактировал YoGi - Sep 20 2012, 22:25 |
Comte |
Sep 21 2012, 9:00
Пост
|
Репутация: 61 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 128 С нами с: 3-May 06 |
а кто знает как настроить vlc или iptvplayer? перепробовал кучу разных версий, но так ничего и не заработало... з.ы. и последние две недели периодически наблюдается проблема, как у комрада cheburator якщо інтернет роздається по вай-фаю - то потрібен спец для настройки роутера. |
YoGi |
Sep 21 2012, 9:14
Пост
|
Репутация: 39 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 435 С нами с: 21-March 08 |
|
Midnight)sky |
Sep 21 2012, 17:16
Пост
|
|
Упрощённая версия | Сейчас: 25th November 2024 - 14:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |