Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

IPNet, Оболонь

kobzars
Mar 16 2006, 21:44

Пост #1

Дух

С нами с: 11-August 09

О нас

Компания IPNET — это крупнейший оператор и технологический лидер на рынке телекоммуникаций Киева. Мы предоставляем услуги доступа к Интернету и цифрового телевидения IPTV. IPNET предлагает своим абонентам чрезвычайно удобные и выгодные услуги «2-в-1» — одновременного подключения к Интернету на революционной скорости до 1 Гбит/с и просмотра свыше 125 цифровых телеканалов.

Работая на рынке телекоммуникационных услуг столицы Украины с 2001 г., компания IPNET заслужила репутацию надежного и передового оператора. Мы гарантируем своим абонентам неизменно высокое качество и самые современные технологические решения.

Исключительная стабильность работы сети IPNET обеспечивается инвестициями в высококачественное оборудование и грамотным построением системы внешних каналов компании. В частности, мы сотрудничаем с лучшими международными магистральными операторами, на 100 % резервируя свои внешние каналы, суммарная пропускная способность которых превышает 3 Гбит/с.

Постоянная работа над дальнейшим усовершенствованием качества сервиса и внимание к каждому клиенту — основы успеха нашей компании. Лучшее его доказательство — многочисленные абоненты, отдающие предпочтение услугам IPNET на протяжении уже более 10 лет.

Оцените надежность и инновационность услуг IPNET на практике. Выбирайте больше возможностей — без больших затрат!

Нац Рада Лицензия на вещание IPTV

Сообщение отредактировал kobzars - Dec 15 2012, 12:16
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
21 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(260 - 279)
oleh800
Jul 25 2012, 9:38

Пост #261

BIOS программатор UEFI

С нами с: 24-August 09

Он не один, я знаю многих которым лень.
А что там с оплатой. У айпинета через терминал легко пополнить счет. На каждом углу есть, а как обстоят дела у локала? Есть удобный способ пополнения счета?
+Quote Post
6oJIBaH
Jul 25 2012, 9:45

Пост #262

Постоялец

С нами с: 8-April 10

(OGOOGO @ Jul 24 2012, 20:59) Перейти к цитате

6oJIBaH Жадности к чему интересно?

Как бы так обьяснить ... В общем , принцип такой : раз я плачУ деньги провайдеру , то хочу взять от провайдера побольше , даже если это мне и не нужно .
А вообще похоже 9хх гиг за сутки - ложь . Раздавать непрерывно 24 часа со скоростью 10.8 мБайт в секунду ...
+Quote Post
kobzars
Jul 25 2012, 10:01

Пост #263

Дух

(blackvova @ Jul 25 2012, 10:30) Перейти к цитате

вот что бы я хотел узнать... ваши посты вообще под рекламу не попадают?

рекламу? вряд ли, просто обсуждение услуги.
а каким пользоваться провайдером, это дело каждого личное, я объясняю, какие услуги предоставляет IPNet.
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 25 2012, 11:17

Пост #264

Благодарности: 42126

ultra active user

С нами с: 30-September 07

(kobzars @ Jul 25 2012, 8:55) Перейти к цитате
Я не вру, а Вы наговариваете!
Open in new window
"Скорость соединения с сетью IPNET 100/40", Украина столько же, мир - без ограничений. "Мир" ограничивается только Скоростью соединения с сетью IPNET. Когда же это ограниение убирается - мир действительно становится без ограничений, а у направления "Украина" своё - ОТДЕЛЬНОЕ ограничение.

Это - логично. Хоть, и запутанно. Если на самом деле снимаются ВСЕ ограничения, то напишите об этом в тарифах так, чтоб людям было понятно. Потому что вы со своей "Скоростью соединения с сетью IPNET" вводите людей в состояние диссонанса. Потому что 99.9% нормальных людей думают, что это скорость соединения с внутрисетевыми ресурсами (FTP-сервера и т.п.), которые им НАФИГ не нужны. А на деле оказывается, что это общее ограничение на интернет.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
kobzars
Jul 25 2012, 11:50

Пост #265

Дух

(Midnight)sky @ Jul 25 2012, 12:17) Перейти к цитате

согласен, написанное может ввести в заблуждение.
В данном случае "Без ограничений" означает, что скорость такая же как и внутри сети, то есть 100/40, а если снять ограничения, то выйдет 100/100, в любое направление.
Если же взять предыдущий тариф, то там уже не написать, что "Без ограничений" , так как есть ограничения 50/10.
+Quote Post
OGOOGO
Jul 26 2012, 1:15

Пост #266

Постоялец

С нами с: 29-June 09

(6oJIBaH @ Jul 25 2012, 10:45) Перейти к цитате

Как бы так обьяснить ... В общем , принцип такой : раз я плачУ деньги провайдеру , то хочу взять от провайдера побольше , даже если это мне и не нужно .
А вообще похоже 9хх гиг за сутки - ложь . Раздавать непрерывно 24 часа со скоростью 10.8 мБайт в секунду ...

На какой тарифе (условиях) я сейчас сижу знаете - нет
Лож - нет. Было и 1.5Тб
И вообще советую прочитать начальное сообщение более внимательно. Повторю еще раз:
Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое?
Есть потребность в услуге. Предложения от компании видимо нет. Андерстенд?
+Quote Post
kobzars
Jul 28 2012, 9:15

Пост #267

Дух

(OGOOGO @ Jul 26 2012, 2:15) Перейти к цитате

На какой тарифе (условиях) я сейчас сижу знаете - нет
Лож - нет. Было и 1.5Тб
И вообще советую прочитать начальное сообщение более внимательно. Повторю еще раз:
Ой, чтоб не было оффтопа: на каком тарифе айпинета я смогу сделать то же самое?
Есть потребность в услуге. Предложения от компании видимо нет. Андерстенд?

Тариф XXL + снятие ограничения на порту, получаете 1 до ГБит/сек в оба направления, (350 грн + 50 грн), при условии что у Вас соответствующее оборудование, и протянута 8-ми жильная витуха.

Что касается на счет IPTV, у компании IPNet есть лицензия на предоставление услуг цифрового телевидения. IPNet была первой компанией, которая обладает лицензией на IPTV в Украине, если не ошибаюсь, сейчас есть уже 2 компании, которые имеют лицензии, вторую не на зову, не знаю.
+Quote Post
Midnight)sky
Jul 28 2012, 12:14

Пост #268

ultra active user

(kobzars @ Jul 28 2012, 10:15) Перейти к цитате
Что касается на счет IPTV, у компании IPNet есть лицензия на предоставление услуг цифрового телевидения.
Можно глянуть?
+Quote Post
kobzars
Jul 28 2012, 12:19

Пост #269

Дух

(Midnight)sky @ Jul 28 2012, 13:14) Перейти к цитате

Можно глянуть?

приходите в офис, на ГС/20а, единственное, что в рабочее время. =)
+Quote Post
6oJIBaH
Aug 1 2012, 20:32

Пост #270

Постоялец

С нами с: 8-April 10

(kobzars @ Jul 28 2012, 10:15) Перейти к цитате

Тариф XXL + снятие ограничения на порту, получаете 1 до ГБит/сек в оба направления, (350 грн + 50 грн), при условии что у Вас соответствующее оборудование, и протянута 8-ми жильная витуха.

И сколько стоит у сабжевого прова провести 8-ми жильную витуху ?
+Quote Post
kobzars
Aug 5 2012, 9:06

Пост #271

Дух

(6oJIBaH @ Aug 1 2012, 21:32) Перейти к цитате

И сколько стоит у сабжевого прова провести 8-ми жильную витуху ?

Если Вы подключаетесь на XXL, 8-ку Вам проведут бесплатно, по квартире предоставиться 20 метров, стандартное подключение, свыше 20 метров, по 2,50 за метр. (данные приведены на момент написания сообщения)
+Quote Post
elNino
Aug 5 2012, 9:51

Пост #272

Старожил

С нами с: 5-November 10

(Midnight)sky @ Jul 28 2012, 13:14) Перейти к цитате

Можно глянуть?

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
cheburator
Aug 30 2012, 10:37

Пост #273

Активист
*

С нами с: 26-August 07

Назрела проблема с айпинетом.
Уже пару месяцев периодически наблюдаю "сетевой кабель не подключен". Примерно через 30с линк появляется, но сети нету (айпишник не выдают), через несколько секунд опять "кабель не подключен" примерно на 2 минуты. После этого все возвращается в норму, при этом я никаких действий не совершаю - все исправляется само собой. Глюк не зависит от температуры за бортом и нагрузки на компьютер (хоть рабочий стол через минуту после загрузки винды, хоть несколько часов игрушек). Это может происходить несколько раз за день, а может и пару дней работать нормально, то-есть проблема проявляется очень нестабильно, но симптомы всегда одинаковы. Подключение прямое без роутера, win7, антивирус KIS 2012.

В супорт конечно звонил, мальчик прибегал, подергал все скрутки и даже перекинул меня на другой порт свича - не помогло. С моей стороны после появления проблемы был протянут новый кабель по квартире, установлена новая сетевушка и новая винда.

Может кто подскажет как можно отловить такую бяку и аргументированно напрячь супорт, чтобы пофиксили ?

А то в танчиках и диабло шибко напрягает sad.gif

Ипнетом пользуюсь с 2005 года именно из-за стабильности, неужели настала пора сваливать ?

UPD.
Проблема была решена заменой оборудования провайдера.

Сообщение отредактировал cheburator - Sep 10 2012, 14:54
+Quote Post
kobzars
Sep 19 2012, 8:35

Пост #274

Дух

Флаерок =)
Open in new window
P.S. Чебуратору объяснил в чем было дело, проблема была устранена, надеюсь она больше не выскакивала.
+Quote Post
Anan
Sep 19 2012, 8:41

Пост #275

Дух

С нами с: 18-September 12

Раньше пользовался постоянно, но изза частых перебоев связи пришлось перейти к другому провайдеру
+Quote Post
kobzars
Sep 19 2012, 8:57

Пост #276

Дух

(Anan @ Sep 19 2012, 9:41) Перейти к цитате

Раньше пользовался постоянно, но изза частых перебоев связи пришлось перейти к другому провайдеру

Все вопросы - решаемы!
Что правда, каждый решает их по своему, одни разбираются, другие просто не хотят разбираться, и уходят, не устранив проблему. smile.gif или устранив )), но, могу сказать точно, что не всегда решается проблема сменой провайдера! wink.gif
+Quote Post
YoGi
Sep 20 2012, 22:24

Пост #277

Активист
*

С нами с: 21-March 08

а кто знает как настроить vlc или iptvplayer? перепробовал кучу разных версий, но так ничего и не заработало...
з.ы. и последние две недели периодически наблюдается проблема, как у комрада cheburator sad.gif

Сообщение отредактировал YoGi - Sep 20 2012, 22:25
+Quote Post
Comte
Sep 21 2012, 9:00

Пост #278

Дух

С нами с: 3-May 06

(YoGi @ Sep 20 2012, 23:24) Перейти к цитате

а кто знает как настроить vlc или iptvplayer? перепробовал кучу разных версий, но так ничего и не заработало...
з.ы. и последние две недели периодически наблюдается проблема, как у комрада cheburator sad.gif

якщо інтернет роздається по вай-фаю - то потрібен спец для настройки роутера.
+Quote Post
YoGi
Sep 21 2012, 9:14

Пост #279

Активист
*

С нами с: 21-March 08

(Comte @ Sep 21 2012, 10:00) Перейти к цитате

якщо інтернет роздається по вай-фаю - то потрібен спец для настройки роутера.

нет подключено напрямую.
+Quote Post
Midnight)sky
Sep 21 2012, 17:16

Пост #280

ultra active user

(YoGi @ Sep 21 2012, 10:14) Перейти к цитате
нет подключено напрямую.
Некоторые фаерволы не пропускают UDP траффик, даже если этот фаервол отключить (например, ESET),
+Quote Post

21 Страницы  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 25th November 2024 - 14:26
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.