Черный список СТО, попереджаємо одне одного від зайвих проблем! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Черный список СТО, попереджаємо одне одного від зайвих проблем! |
4upacabra |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 13 С нами с: 16-May 17 ![]() |
Почитал про Ойлер, ребята, вы что? Я машину врага туда не загоню
![]() Знакомого, у которого первое авто, неопытный, да еще и авто корч, поимели там на 25 к грн, когда все что нужно было ему сделать на нормальном СТО стоило бы не больше 5. |
no_fear |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 С нами с: 25-July 11 ![]() |
avtospark.com.ua — продажа запчастей
Покупал у них аморты. Подобрали не те амортизаторы. Компенсировать стоимость не захотели. Предложили другие амортизаторы , скидку предложили по 20 грн на одном. Срок возврата товара просто нереальный. Аморты отдал деньги жду уже третий день, каждый день кормят завтраками , мол сейчас , через пол часа , до обеда скинем . Ну и там продолжается третий день. Продавца нашел на авто.про.) Не советую с ними иметь дело. Их адресс ( Красноармейский переулок 14, корпус 1 офис 7) Обходите их стороной. Сообщение отредактировал no_fear - May 24 2017, 16:18 |
Локи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 179 С нами с: 30-November 15 ![]() |
СТО на Бульвара Перова 27а не советую. Впарили торсионную балку, как отреставрированную. На деле оказалось что она и не разбиралась. Мало того, при установке не закрутили стабилизатор поперечной устойчивости. Далее поставили поддельный топливный фильтр. При этом денег взяли не мало. Владелец Иван 068 554 0363
|
inspektor |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 36 С нами с: 11-November 10 ![]() |
СТО "100" sto100.com.ua не знаю как остальные услуги но рихтовка ужас!!! Нужно было ехать в отпуск и отдал им машину для рихтовки без покраски + установить новый фонарь + замена амортов багажника. Приезжаю я забирать машину и вот что вышло:
Было: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Стало: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Рихтовали молотком с.... Ругался долго, пытались сьехать на то что норм дорихтуют перед покраской у них, боюсь представить что было бы если бы красил! Ну думаю хоть амморты багажника норм заменили, справа вырвалось крепление, обошлись без сварки что уже хорошо. Но! Вовремя поездки справа в верху в салоне начала отваливатся обшивка, разбирали её что бы добратся до крепения с внутренне стороны, короче просрари кучу клипс и зажимов! Опять таки повторюсь не буду говорить по остальному чем они занимаются но рихтовка и подозреваю покраска у них ![]() Сообщение отредактировал inspektor - Sep 12 2017, 11:09 |
Frantic |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
СТО АвтосервисОК, Киев, ул. Газопроводная, 3
http://avtoservisok.com.ua/ Небольшое семейное СТО. Компетенция мастеров очень низкая. Поскольку СТО под домом, два раза заезжал на диагностику ходовой, примерно сам понимая, что там за проблемы. Первый раз еще на прошлой машине мастер не заметил порванных сайлентблоков рычагов и не обратил внимания на мертвые опорные подшипники. В свою очередь приговорив рулевые тяги, которые после приговора без люфтов и проблем еще проехали 30к км. На следующий день на правильной СТО нашли и сделали все что нужно. Второй раз уже на другой машине, была конкретная жалоба - металлический скрип при поперечной раскачке автомобиля. Поскольку на следующий день была дальняя дорога, как только перед домом его услышал - сразу решил поехать на подъемник и глянуть, не отпало ли чего. Похож на скрип втулок стабилизатора, но только не резиновый а металлический. Я сразу подумал, что отпала защита двигателя и трется об что-то. Мастер долго рассматривал машину на подъемнике, далее диалог: М: вся ходовая в норме Я: а что тогда скрипит? задумался... М: наверное опорные подшипники! Я: но руль крутиться гладко, люфтов нет, повреждений нет. Почему скрипит? М: ну да... может и не опорные. Поскольку раскачать нормально машину никто не предложил, я предложил поехать проехаться вокруг СТО. Скрежет на перекатах реально было слышно на весь квартал. Диалог про опорники повториляс. Я убедился, что ничего не отпало, заплатив 100 грн за ДИАГНОСТИКУ и уехал домой. Еще 4 дня мотался по делам, наблюдая за проблемой. Когда приехал на правильное СТО, ребята приговорили шаровую опору еще в момент заезда в бокс. Даже не поднимая машину. Заправка кондиционера у них тоже в тупую из баллона. Без вакуумирования. В общем, не советую. |
santer |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 13-April 08 ![]() ![]() |
|
wolgan |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 272 С нами с: 7-June 12 ![]() |
СТО Автоманія. Шолуденка 30.
Намагався відновитись після ДТП. Покраска, рихтовка. 3 рази фабрували - не попали в колір жодного разу, при розборі загубили половину всіх болтів. Відрихтували балку бампера так що бампер ставши на неї не міг бути прикрученим до крила. Рьяний рихтовщик так намагався виставити мене бовдуром що коли кріпив бампер до балки порвав свіжоспаяне кріплення. Терміни просрали на тиждень не зробивши абсолютно нічого. Забрав машину з жутким скандалом. Не рекомендую зв"язуватись. На іншому СТО відновили машину за 3 дні. |
manja4ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 С нами с: 26-April 10 ![]() |
|
MERIN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ночной котяра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 077 С нами с: 11-October 09 ![]() |
СТО "Plus AUTO" антикоррозийная обработка dinitrol http://www.sto-plus.com.ua
Не советую, подробнее ТУТ |
Chiffons |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 14-August 09 ![]() |
dieselplus.com.ua/
Раньше находились в Киеве по улице Радистов 40 Сейчас переехали г. Бровары, ул. Степана Разина, 5 Первый раз стокнулся с ними, когда нужно было прочистить форсунки. Все отлично, взяли 1.1к грн, все классно. Через год стала плохо заводиться, чуть ли не стартер садился. Приехал же к ним, попросил проверить всю топливную. У нас машина 110тыс и никто не делал ничего по топливной. Сказали, мол надо две форсунки делать. Поменяли расспылители, взяли деньги. Через месяц те же симптомы. Приехал к ним, грешил на насос. Но они нет, это еще две форсунки, что не делали, менять нужно и там расспылители. Поменял - все так же. Начали грешит на третью форсунку, что они же делали месяц назад. Я им заявляю про насос, а они не в какую, мол делаем форсунки, если не будет заводится - будем делать насос. И я спрашиваю "а если и не насос"- "ну значит турбина" Ремонтируют методом тыка, не хотят сделать нормальную диагностику и выяснить корень причины. Управляет СТО Борис Альбинович, еврейчик старый, говорит красиво, а толку никакого. Поругался сильно, забрал машину. Отвез машину в человеку, у которого делали турбину раньше, он оказывается еще топливной занимается. В первую очередь он выявил, что насос гонит стружку и начал делать его. Мог бы сэкономить, если бы изначально они проверили насос. |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
SPRINTECH чип тюнинг в Киеве не рекомендую!!!
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Полная история тут |
Дарки |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cursed ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 1-March 10 ![]() |
Отакои, а я как раз обдумывал к ним обратиться =)
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
У них реклама хорошо работает... сам так повелся (((
|
Дарки |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cursed ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 1-March 10 ![]() |
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
|
Дарки |
Пост
|
А как давно Вы у них проводили работы ?
|
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
|
Дарки |
Пост
|
|
gavri |
Пост
|
|
Дарки |
Пост
|
Оу, а Вы только чип для увеличения мощности делали ? егр, сажевый не трогали ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 15:39 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |