Черный список СТО, попереджаємо одне одного від зайвих проблем! |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6920-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Черный список СТО, попереджаємо одне одного від зайвих проблем! |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
Там в теме добавил графики гольфа ))) опять же вопрос чей чип вам залили... и сколько на бумажке вам пообещали?
п.с. у дизеля егр обязательно надо глушить.. это зло ![]() тут в теме есть пару фоток связаныx с егр ))) думаю все вопросы отпадут http://www.tiguan-club.org/topic/3040-нужен-ли-20-tdi-чип/ п.с.2 если кратко то например в тигуане tdi из за егр дроссель, впуск и даже клапана все в гадости... понятное дело и сам егр надо чистить))) Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Mar 10 2018, 22:10 |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 046 С нами с: 28-September 06 ![]() |
Хотел зайти в их тему в барахолке, а она уже отсутствует. ![]() Тоже делал у них чип, теперь интересно проверить, что там да как по цифрам. Но по поведению машины остался доволен... я первое время тоже был доволен))) когда не знаешь как машина должна ехать... если проверить то вам на стенд в UPstage или VTG |
LightSky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 ![]() |
спринтех - это экс-моренди.. вы поинтересуйтесь что у них за стенд и как они "делают". графики они и 5 лет назад рисовали
а сколько лохов развели за все время.. мм)) кто в теме, тот знает, где можно делать тюнинг, а где нельзя |
Patriot~ua~ |
Пост
|
В этом и проблема что мало инфы в интернете... когда после чипа в спринтеч я столкнулся с проблемами и пообщался с людьми оказалось многие знают что это просто шарашкина контора... но вот в самом интернете информации минимум... за счет этого они и процветают... люди не знают как должна на самом деле ехать машина... им дают красивую бумажку.. немного мощности прибавилось и все проканало... у кого дизель там еще сложнее... для бенза у известных компаний (Revo, APR) есть разные нормальные решения но для дизеля там печаль... в Киеве остается только VTG и upstage... в VTG делают нормально (приезжала машина на их чипе писали логи.. катались) про upstage нечего сказать не могу... мне еще хвалили компанию mytdiedge в Запорожье но они далеко и их работы я так же не видел... в общем получается с выбором не густо))) про седокс и адакт думаю всем известно там ловить нечего... для дизеля точно
Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Mar 11 2018, 4:02 |
gavri |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 887 С нами с: 21-September 10 ![]() |
я первое время тоже был доволен))) когда не знаешь как машина должна ехать... если проверить то вам на стенд в UPstage или VTG Спасибо за наводку, может заеду как будет время. У меня спритеч заявлял 197 сил и 410Нм момента, будет мнтересно посмотреть что покажет другой стенд. И если не секрет, где делали и во что обошлась замена турбины. Я себе вот тоже присматривался http://www.fixmyvw.com/borg-warner-cr170-s...tdi-03l253016g/ спринтех - это экс-моренди.. вы поинтересуйтесь что у них за стенд и как они "делают". графики они и 5 лет назад рисовали а сколько лохов развели за все время.. мм)) кто в теме, тот знает, где можно делать тюнинг, а где нельзя ну просветите тогда и нас "лохов", которые уже развелись Сообщение отредактировал gavri - Mar 11 2018, 10:15 |
LightSky |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 012 С нами с: 31-August 10 ![]() |
В этом и проблема что мало инфы в интернете... когда после чипа в спринтеч я столкнулся с проблемами и пообщался с людьми оказалось многие знают что это просто шарашкина контора... но вот в самом интернете информации минимум... за счет этого они и процветают... люди не знают как должна на самом деле ехать машина... им дают красивую бумажку.. немного мощности прибавилось и все проканало... у кого дизель там еще сложнее... для бенза у известных компаний (Revo, APR) есть разные нормальные решения но для дизеля там печаль... в Киеве остается только VTG и upstage... в VTG делают нормально (приезжала машина на их чипе писали логи.. катались) про upstage нечего сказать не могу... мне еще хвалили компанию mytdiedge в Запорожье но они далеко и их работы я так же не видел... в общем получается с выбором не густо))) про седокс и адакт думаю всем известно там ловить нечего... для дизеля точно возврат на сток предлагали? компенсацию предлагали? за турбину? работы... файлы вашей машины у вас есть? ну просветите тогда и нас "лохов", которые уже развелись извините, что резко, но как есть. у нас народ ведется на обертку, на рекламу, на красивые слова, а не на доводы, информацию и факты с цифрами. в этом проблема. а еще дичь полная, когда покупают новое авто за 60-100 штук, и везут в гаражи (иначе это не назовешь) где нет ничего кроме компа и сканера.. и делают стейдж 2-3, и ВЕРЯТ, что с гарантии не слетят, что машина будет ехать, и все вообще будет в шоколаде ![]() ![]() как минимум задать вопросы:что за стенд, как работает, кто материнская компания, как шьют авто, чем (стоимость оборудования отличается В РАЗЫ) как замеряют, берут ли сигналы с лямбды, замеры CO NOX и тд... (замеры по показателям выхлопа элементарно определяют, кто перед вами: профессионал или шарлатан) кто занимается настройкой? сертификаты, бумаги о партнерстве с европейской конторой. пойти на сайт к ним нет отзывов здесь? узнайте кто делает прошивки, почитайте отзывы на европейских сайтах а ну и на закуску: единственный в Киеве (а может и в Украине) сертифицированный стенд, находится на окружной, V-Tech работал там, в 2013-ом, знаю немножко о чем говорю |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Спасибо за наводку, может заеду как будет время. У меня спритеч заявлял 197 сил и 410Нм момента, будет мнтересно посмотреть что покажет другой стенд. А вы у кого повторно чиповались? По графикам увидел VTG, верно? И если не секрет, где делали и во что обошлась замена турбины. Я себе вот тоже присматривался http://www.fixmyvw.com/borg-warner-cr170-s...tdi-03l253016g/ замеры делаю в VTG... чип был написан под заказ за границей... не совсем удобный для всех метод так как надо записывать логи, обкатывать прошивку... возврат на сток предлагали? компенсацию предлагали? за турбину? работы... файлы вашей машины у вас есть? Нет... только рассказывали что они самые лучшие в Украине а проблемная машина одна моя)))... файлов именно моей машины нет но мы разбирали другие работы agp там ппц внутри прошивки как замеряют, берут ли сигналы с лямбды, замеры CO NOX и тд... (замеры по показателям выхлопа элементарно определяют, кто перед вами: профессионал или шарлатан) вчера скинули логи рево... еще раз убедился для дизеля ловить там нечего ![]() ![]() а ну и на закуску: единственный в Киеве (а может и в Украине) сертифицированный стенд, находится на окружной, V-Tech работал там, в 2013-ом, знаю немножко о чем говорю ссылку не дадите? ну просветите тогда и нас "лохов", которые уже развелись обижаться не надо.. к сожалению так и есть ((( в спринтеч хорошо работает только реклама.. за счес рекламы и не знания людей про чип тюнинг они косят бабло... Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Mar 11 2018, 19:45 |
gavri |
Пост
|
возврат на сток предлагали? компенсацию предлагали? за турбину? работы... файлы вашей машины у вас есть? а оригинальные файлы обязательно иметь, а то я как-то не подумал взять их? Очень проблемно потом стоковую прошивку накатить?а еще дичь полная, когда покупают новое авто за 60-100 штук, и везут в гаражи (иначе это не назовешь) где нет ничего кроме компа и сканера.. и делают стейдж 2-3, и ВЕРЯТ, что с гарантии не слетят, что машина будет ехать, и все вообще будет в шоколаде crazy.gif crazy.gif вы вообще в это верите?)) нет, не верю, считаю, что до конца гарантии туда вообще нефиг лазить как минимум задать вопросы:что за стенд, как работает, кто материнская компания, как шьют авто, чем (стоимость оборудования отличается В РАЗЫ) как замеряют, берут ли сигналы с лямбды, замеры CO NOX и тд... (замеры по показателям выхлопа элементарно определяют, кто перед вами: профессионал или шарлатан) кто занимается настройкой? сертификаты, бумаги о партнерстве с европейской конторой. пойти на сайт к ним нет отзывов здесь? узнайте кто делает прошивки, почитайте отзывы на европейских сайтах Вы понимаете, у меня была немного другая ситуация, возник первый признак проблем с егр и я решил его удалять. Увидел на форуме тему этих парней с нормальными отзывами от форумчан, в купе с приличным сайтом и большой базой сделаных авто и адекватным общением на тему моего авто - решил делать у них, а не в гараже у дяди Васи. Те вопросы, которые вы предлагали задать, это не вопросы рядового потребителя данной услуги, а вопросы либо спеца либо очень дотошного человека, который в ресторан не сходит, прежде чем не съездит с поваром за продуктами и проинспектирует кухню, ИМХО конечно. обижаться не надо.. к сожалению так и есть ((( в спринтеч хорошо работает только реклама.. за счес рекламы и не знания людей про чип тюнинг они косят бабло... а я и не обижался, просто попросил человека поделиться опытом, после критики Где турбину меняли не подскажете? |
Patriot~ua~ |
Пост
|
а оригинальные файлы обязательно иметь, а то я как-то не подумал взять их? Очень проблемно потом стоковую прошивку накатить? я подумал файлы прошивки (чипа).... нет оригинал потом не проблема залить в любом месте... я себе через ODIS залил оригинал и все Где турбину меняли не подскажете? мне не только турбину меняли еще и мотор перебирали так как турба его за собой забрала... СТО 2SASHI одни из лучших спецов по вагам... » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Вы понимаете, у меня была немного другая ситуация, возник первый признак проблем с егр и я решил его удалять. Увидел на форуме тему этих парней с нормальными отзывами от форумчан, в купе с приличным сайтом и большой базой сделаных авто и адекватным общением на тему моего авто - решил делать у них, а не в гараже у дяди Васи. Те вопросы, которые вы предлагали задать, это не вопросы рядового потребителя данной услуги, а вопросы либо спеца либо очень дотошного человека, который в ресторан не сходит, прежде чем не съездит с поваром за продуктами и проинспектирует кухню, ИМХО конечно. да я так же повелся ((( когда начал интересоваться более детально чипом понял что они не спецы а просто перекупы с хорошей рекламой Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Mar 12 2018, 10:10 |
Sprintech |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 117 С нами с: 8-June 16 ![]() |
Дмитрий, серьёзно, давайте прекращать выдавать желаемое за действительное.
Для всех, кто будет читать, вопросы с автомобилем начались, когда владелец попросил записать в автомобиль свой софт, который и привёл к печальным последствиям. Мы всегда максимально лояльны к нашим клиентам и идём им на встречу, безусловно, есть мизерный процент людей, которые недовольны проделанной работой, они всегда могут сделать полный возврат средств в течение 2-х недель. Подобные Вашей, сложные и уже, наверное, нерешаемые ситуации, несмотря на почти 2 тысячи клиентов, сводятся к нулю. П.С. Дмитрий, давайте заниматься делами, настраивать автомобили не вредя им, а форумные баталии, очень надеюсь, что окончены. П.П.С. За последние 10 дней сделали ещё 2 таких же дизельных Tiguana 2.0 TDi CLJА, владельцы исключительно довольны. Сейчас в работе порядка 10 автомобилей из разных городов Украины, среди них и новая, гибридная Porsche Panamera ![]() ![]() |
Patriot~ua~ |
![]()
Пост
|
Мда)) сколько можно врать...
![]() Вся история и ее продолжения есть на VW Club.. читаем и смеемся до чего опустилась компания регистрируя бота))) http://www.forum.vwclub.ua/viewtopic.php?f=7&t=14424 Для всех, кто будет читать, вопросы с автомобилем начались, когда владелец попросил записать в автомобиль свой софт, который и привёл к печальным последствиям. Для особо одаренных повторяю! ПРОБЛЕМА БЫЛА НА ВАШЕМ ЧИПЕ!!!! Именно вам в живую на вашем сто... на вашем чипе был продемонстрирован свист турбины!!! врать не надоело? ![]() Мы всегда максимально лояльны к нашим клиентам и идём им на встречу, безусловно, есть мизерный процент людей, которые недовольны проделанной работой, они всегда могут сделать полный возврат средств в течение 2-х недель. Я хотел забрать деньги почти сразу... но увы был еще наивен и поверил в ваши уговорки о том что сможете сделать нормально... пробовали сделать несколько месяцев (больше ~12 версий прошивок...) в итоге нечего не получилось а потом засвистела турба... как потом выяснилось это было невозможно в принципе так как компания агп у которой спринтеч покупает прошивки знаменита тем что не умеет делать прошивки к дизелям... в дизельных сообществах находится в черном списке просто. Но бабло решает)) и покупать душманские русские прошивки и втюхивать их в три дорога всегда приятней... П.С. Дмитрий, давайте заниматься делами, настраивать автомобили не вредя им, а форумные баталии, очень надеюсь, что окончены. Тема для этого и создана... благо спасено уже много машин от такого корявого чипа... )) П.П.С. За последние 10 дней сделали ещё 2 таких же дизельных Tiguana 2.0 TDi CLJА, владельцы исключительно довольны. да да да)) видели ваши остальные работы владельцы мягко говоря были в шоке П.С. кому нужен качественный чип тюнинг обходите стороной компанию спринтех... никакой ответственности за свою корявою работу они не несут... в случае проблем будут до последнего врать))) даже если их спалят на вранье несколько раз будут врать дальше до победного... Сообщение отредактировал Patriot~ua~ - Mar 30 2018, 13:38 |
Patriot~ua~ |
Пост
|
очередная халтура от Sprintech
https://www.drive2.ru/l/514460392198505446/ Как можно долго выбирать где чипануть машину и потом долго плеваться. еще супер работа от спринтек https://www.drive2.ru/l/504948791984522232/ Два месяца, карл, она простояла, просто так, там на улице. ![]() ![]() ![]() |
user25 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 242 С нами с: 8-September 10 ![]() |
Тоже все со своими прошивками приехали?
|
Patriot~ua~ |
Пост
|
|
kym |
Пост
|
Благодарности: 184 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 11 349 С нами с: 12-March 07 ![]() |
не мешайте машине работать
оно того стОит, чтоб три лошадки виртуально добавить? я еще мог бы понять, если после перепрошивки расход упадет на пару литров все остальное - понты хочешь погонять - на болид пересядь и по трекам погоняй Сообщение отредактировал kym - Oct 23 2018, 13:30 |
Patriot~ua~ |
Пост
|
не мешайте машине работать оно того стОит, чтоб три лошадки виртуально добавить? я еще мог бы понять, если после перепрошивки расход упадет на пару литров все остальное - понты хочешь погонять - на болид пересядь и по трекам погоняй стоит) если хорошая прошивка удовольствие от езды повышается + появляется запас мощности под педалью ![]() ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
стоит) если хорошая прошивка удовольствие от езды повышается + появляется запас мощности под педалью ![]() ![]() Это же какие-то чудеса, Вам не кажется? Я не сталкивался с чипами, но законы физики работают всегда. В моём представлении чип сбивает с толку расходомер тем, что перенастраивает работу турбины и форсунок плюс еще чего-то, а формула подсчета остаётся прежней, отсюда появляется иллюзия уменьшенного расхода. Или по чекам на заправке сверялись и расход меньше и это не чувство эйфории? |
Frantic |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 С нами с: 29-June 10 ![]() |
Это же какие-то чудеса, Вам не кажется? Я не сталкивался с чипами, но законы физики работают всегда. В моём представлении чип сбивает с толку расходомер тем, что перенастраивает работу турбины и форсунок плюс еще чего-то, а формула подсчета остаётся прежней, отсюда появляется иллюзия уменьшенного расхода. Или по чекам на заправке сверялись и расход меньше и это не чувство эйфории? ВОзьмем сферический 4цил двигатель с объемом 1,8 в вакууме. Двигатель без турбы на древнем впрыске - расход 10 литров, динамика слабая. Двигатель с турбой - расход 9 литров, динамика хорошая. Двигатель с турбой с изменяемой гео - расход 8,5 литров, динамика отличная Двигатель с турбой, гео и фазокрутилками - расход 8 литров, динамика еще лучше. (речь о двигателе одного объема и равные нагрузки, к примеру поездка на работу по одному и тому же маршрутку в одном стиле вождения). Это ли не чудеса? ![]() А физика вот она - каждая доработка позволяет иметь бОльшим крутящий момент на меньших оборотах и в более широком диапазоне. Двигатель гораздо большее время работает с высоким КПД. Потому мы не особо крутим двигатель, что бы набрать скорость, наша крейсерская скорость на более высокой передаче с более низкими оборотами. Если сравнить первый случай с последним (древний и современный) только в условиях равномерной езды на каких-то удачных для двигателя оборотах и невысоких скоростях, то расход будет идентичным: тупо количество воздуха + топлива для того что бы хватало момента толкать машину на определенной скорости. Сообщение отредактировал Frantic - Oct 23 2018, 16:45 |
Patriot~ua~ |
Пост
|
Это же какие-то чудеса, Вам не кажется? Я не сталкивался с чипами, но законы физики работают всегда. В моём представлении чип сбивает с толку расходомер тем, что перенастраивает работу турбины и форсунок плюс еще чего-то, а формула подсчета остаётся прежней, отсюда появляется иллюзия уменьшенного расхода. Или по чекам на заправке сверялись и расход меньше и это не чувство эйфории? Начнем с того что делать чип ради экономии топлива уже глупо и не имеет смысла)) я всегда говорю тем кто хочет экономить за счет чипа купите лучше на эти деньги топливо! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 23rd February 2025 - 15:38 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |