KievNet.ua |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6830-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
KievNet.ua |
Alexx |
Mar 16 2006, 23:04
Пост
|
Благодарности: 1946 Репутация: 284 Самый рыжий Группа: Пользователи Сообщений: 1 552 С нами с: 16-March 06 |
Ну не мог же я свою любимую сеть обделить... Все таки провайдер благодаря которому я имею 100 мегабит украины ) Цены ниже я не видел. Падения сети последние месяца три не наблюдалось! Раён: Виноградарь + Академ городок + Беличи Контакты: тел: (044) 423-0520 Время работы: понедельник-пятница (9:00 - 18:00) выходные: суббота, воскресенье Электронная почта: [email protected] Заявка на подключение! Тарифы *-Украинский сегмент Сети Интернет - адресное пространство провайдеров, подключенных к украинской точке обмена трафиком UA-IX, UTC-IX При покупке любого тарифного пакета: предоставляется неограниченный доступ к локальной сети, реальный статический IP-адрес и почтовый ящик размером 100 Мб ________ KievNET Тарифы Forum Сообщение отредактировал baltazor - Sep 30 2012, 13:10 |
hissone |
Apr 27 2007, 21:27
Пост
|
Репутация: 4 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 34 С нами с: 27-June 06 |
ответов так и не дождался, ни тут ни там , жаль у меня нету альтернативы что б перейти к другому прову
|
Septic_Flesh |
Apr 28 2007, 15:07
Пост
|
Благодарности: 187466 Репутация: 2942 Unbeliever Группа: Пользователи Сообщений: 2 900 С нами с: 22-March 06 |
Недавно подключился, пока впечатления двоякие - с одной стороны хорошая скорость на трекерах украинских. С другой стороны:
- просто отвратительный VPN, ради которого я, в принципе, и подключался - сетевую карту забыли принести при подключении - при автоматических настройках сети, техники умудрились угробить мои настройки подключения через SHDSL - за два дня один раз пропала связь на минут 10-ть. а я в этот момент был на первом месте в дезматче СТАЛКЕРа. Обидно было до боли. - странное и неоднородное поведение мира при переодическом обновлении сайтов. |
webivan |
Jun 6 2007, 21:18
Пост
|
Репутация: 14 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 19 С нами с: 7-May 07 |
Юзаю мережу вже 4-й місяць.(На белічах)
Швидкість України реально до 11Мегабайт/сек, закордон у мене анлім 128к теж стабільно працює. Стабільність провайдера після Волі і Belichi.net теж вражає. |
@masta |
Jun 6 2007, 22:02
Пост
|
Репутация: 15 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 85 С нами с: 27-May 07 |
пользователь киевнета более 10 мес (виноградарь)
провайдер как провадйер. есть свои приколы - но все мы люди .) радует скорость по украине. огорчает, когда в самое бизнес-время вырубают на 20-40 мин. хорошо, что бывает такое не часто. резюме на оценку 9 из 10. |
белка |
Jul 23 2007, 23:28
Пост
|
Репутация: 10 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 55 С нами с: 15-June 06 |
на Беличах рулит Сorbina.com.ua - единственный провайдер который сможет построить, более-менее нормальную оптическую сеть у нас в районе....
|
Стрём |
Jul 24 2007, 0:05
Пост
|
Репутация: 68 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 23-August 06 |
на Беличах рулит Сorbina.com.ua - единственный провайдер который сможет построить, более-менее нормальную оптическую сеть у нас в районе.... А хто спорит - особенно если учесть что канал они берут у Киевнета)) Ну это допущения - а вообще у Киевнета и Корбины общая внутрисеть, а диапазон айпи закреплён за Киевнетом. Говорят шо паритет мол) В хуизе свой айпи проверь просто. |
othreen |
Aug 1 2007, 12:48
Пост
|
Репутация: 78 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 28-June 07 |
Я сам на Воле. Кино и большие файлы качаю у друга по соседству, который на Киевнете :)
Стабильностью не блещет (!), уа-икс покачать невопрос, с миром херня, бывают обрывы связи. Сегодня попрошу его попинговать. |
Стрём |
Aug 1 2007, 19:43
Пост
|
Репутация: 68 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 423 С нами с: 23-August 06 |
Я сам на Воле. Кино и большие файлы качаю у друга по соседству, который на Киевнете Стабильностью не блещет (!), уа-икс покачать невопрос, с миром херня, бывают обрывы связи. Сегодня попрошу его попинговать. Возможно путаешь с киевскими сетями? Или таки неудачно в том сегменте - не исключаю. У меня на домашней машине сайт стоит - на мир 256к всего правда - отрубов мира практически нет - раз в неделю разве что 5тиминутка бывает, а то и реже, а так 99,9% онлайн что на мир что на уа. ЗЫ - если бы было не так - проект у меня неплохой сам по себе(в подписи) - давно бы на хост сбежал - другого выбора бы небыло. |
webivan |
Aug 1 2007, 23:41
Пост
|
|
Don_Carlos |
Aug 2 2007, 19:07
Пост
|
Незарегистрированный |
webivan
Чето не нашел у них карты покрытия на сайте. 100 мбит по всему миру - это круто конечно. Но верится с трудом. Да еще и за 200 грн... Сам хоть юзал сие приедложение? |
webivan |
Aug 2 2007, 19:15
Пост
|
Тільки сьогодні підключили. Поки що швидкості досягали лише 38.75Мбіт. Завтра поговорю з підтримкою на предмет невідповідності швидкостей реальним, сьогодні дзвонив попросили передзвонити завтра у робочий час, бо половини співробітників техвідділу немає...
Метод підключення в них якийсь хитрий, правда. Спочатку заводять кабель. Твій комп бачить тіпа їхню локалку, Потім налаштовується VPN до їх сервера і отримуємо інет... Про наявність покриття дізнавайся за номером 390-390-0. Повноцінний сайт послуги буде після 6-го серпня, там же має з'явитися мапа. |
othreen |
Aug 3 2007, 9:44
Пост
|
Репутация: 78 Дух Группа: Пользователи Сообщений: 170 С нами с: 28-June 07 |
2Стрём
Я имел ввиду именно КиевНет. Видимо у нас разные представления о стабильности :) Для меня даже 1 раз в неделю - это уже нестабильность, такого быть не должно. Это халатность/лентяйство/развод "одминов", сидящих на провайдере. Конечно, всяко бывает, срывы не по чьей-то вине тоже бывают. везде. Но действительно редко! (раз в пол года к примеру). |
Стрём |
Aug 3 2007, 11:31
Пост
|
2Стрём Я имел ввиду именно КиевНет. Видимо у нас разные представления о стабильности Для меня даже 1 раз в неделю - это уже нестабильность, такого быть не должно. Это халатность/лентяйство/развод "одминов", сидящих на провайдере. Конечно, всяко бывает, срывы не по чьей-то вине тоже бывают. везде. Но действительно редко! (раз в пол года к примеру). Ну можно добавить что в это время обычно лежит тот же одей, торрент и т.д. - как правило это связано с тех-работами и т.д. на Леонтовича9 (площадке ua-ix) - как вчера к примеру, вот тогда и бывают минутные выпадения и т.д. Как вчера к примеру. |
Vladlen |
Aug 3 2007, 12:42
Пост
|
Репутация: 211 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 855 С нами с: 9-October 06 |
Ну не мог же я свою любимую сеть обделить... Все таки провайдер благодаря которому я имею 100 мегабит украины ) Цены ниже я не видел. Падения сети последние месяца три не наблюдалось! Раён: Виноградарь + Академ городок + Беличи Контакты: тел: (044) 423-0520 Время работы: понедельник-пятница (9:00 - 18:00) выходные: суббота, воскресенье Электронная почта: [email protected]..................................... Хоть это и PR – но поддержу… Сам уже пользуюсь 2 года – доволен. Но есть один недостаток: в домах, где еще не провели оптоволокно – каким-то образом при сильных грозах или молниях часто летят сетевые карты. С этим нужно что-то делать. А так молодцы. Сбоев практически нет. Да и еще тарифы немного понизили на превышение зарубежного трафика – тоже приятно. Абон. плата умеренная. Так держать! |
Smike |
Aug 7 2007, 8:07
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
Тільки сьогодні підключили. Поки що швидкості досягали лише 38.75Мбіт. Завтра поговорю з підтримкою на предмет невідповідності швидкостей реальним, сьогодні дзвонив попросили передзвонити завтра у робочий час, бо половини співробітників техвідділу немає... И получишь ответ в стиле: http://forum.kievnet.com.ua/viewtopic.php?p=61422#61422 если вам нужен канал чтобы его забивать под 100% 24 часа в сутки - то для вас прямая дорога на корпоративные тарифы с гарантированной скоростью. |
Стрём |
Aug 7 2007, 8:43
Пост
|
Ха - ты не знаешь самого большого прикола - с самого начала они в 4раза хотели исход урезать - та тема на 3 страницы была - один из перлов типа "если физическое лицо выюзало более террабата трафа в месяц - оно переходит в разряд юридических" - того же автора - там полкиевнета ржало в опупении))
Но таки одумались паразиты - мы кипишь подняли ещё тот - они 4раза новые тарифы корректили)) Тута вот у мну описано - я припёрся в часа 4ре утра сыний с башкой раскалывающейся - мигом протрезвел и в осадок выпал - http://uahub.info/forum/showthread.php?t=1700 Так что одно можно сказать - с ними уж точно не заскучаешь - иногда такое вымутят - хоть стой хоть падай, но блин всё ж не порезали то что было... А то пришлось бы таки сваливать.. |
Ch051n |
Aug 10 2007, 11:31
Пост
|
Репутация: 78 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07 |
Люди, а можете мне сказать, если я например хочу поставить Пакет «Украина» , там написано что Неограниченный доступ к украинскому сегменту сети Интернет*, это понятно, и я наприме хочу платить в месяц (ну например) 85 грн. У меня будет 1500 Мбайт забугора, а в уа-икс будет скорость 100 мбит/сек? или нет?
|
Smike |
Aug 10 2007, 13:42
Пост
|
Благодарности: 1401 Репутация: 48 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 438 С нами с: 11-March 06 |
>> а в уа-икс будет скорость 100 мбит/сек? или нет?
До 100 мегабит |
Ch051n |
Aug 10 2007, 13:55
Пост
|
Репутация: 78 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 332 С нами с: 2-July 07 |
Ого, а у них есть свои ресурсы?
|
Стрём |
Aug 10 2007, 14:09
Пост
|
Ого, а у них есть свои ресурсы? Скорость десительна до 100мбит - причём они и есть - с трекера качаю в 11метров. Свои ресурсы... Интересный вопрос - все в упадке по сути, есть видеосервак на 2 терра, пополняется редко - вечно траблы с местом. Ретранс радио - малопонятный... Мы сделали свой ресурс - на основе файлообменной сети собссно и на базе сети киевнета - дя UA-IX не буду хвастатсо но на данный момент ИМХО - лучший как в самой сети так и один из самых неплохих в уа))) http://uahub.info/ Ну и у меня оно всё по ходу к тому же А тут я описал все основные моменты - как по подключению так и по работе http://uahub.info/forum/showthread.php?t=1550 Советую почитать - есть ньюансы. |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 4:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |