Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7052-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А попроще как-нибудь в этой теме общаться нельзя?
|
ironman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 ![]() |
|
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
А почему ты не "дибил", если не понимаешь, что надо кал убирать за своим псом во всех общественных местах? Во всех общественных я убираю, а на придомовой, под кустами, + 3 метра от дома будут решать соседи можно или нет, пока никто не против, может мне еще подписи собрать? А вот ты как раз не в праве решать что я могу или нет, около своего дома, ибо ты никакого отношения не имеешь к нему. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 0:22 |
ironman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 ![]() |
Во всех общественных я убираю, а на придомовой, под кустами, + 3 метра от дома будут решать соседи можно или нет, пока никто не против, может мне еще подписи собрать? А вот ты как раз не в праве решать что я могу или нет, около своего дома, ибо ты никакого отношения не имеешь к нему. Нет, подписей не хватит, нужно внести правки в порядок утримання в Киеве, жильцом которого я и являюсь. И да, почему ты пишешь про 173-ю статью, а приводишь первый пункт 296? И где там собственно про походы в туалет? Справление нужны в общественных местах могут быть квалифицированы как мелкое хулиганство (173-я) или даже как 296-я в некоторых случаях, но могут и не быть. А вот ты совершенно четко обязан убирать какахи за своим псом возле своего дома, в своем парадном, на своей лестничной клетке. У себя в квартире - не обязан, кстати, если соседям запах не будет мешать. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Да и вообще за это должно думать государство, как за уборку, так и за обеспечение безопасности и содержания бродячих животных, но почему-то они их отпускают. а с хера-ли я должен платить за всякие "забаганки" таких неадекваш как ты и тебе подобные, которые или сами блоховозов на улицу выбрасывают, или активно способствуют их размножению? кто то у плательщика налогов спрашивал, хочет ли он на свои деньги содержать блоховозов, которых долбодятлы выбрасывают на улицу? а плательщик налогов хочет что бы максимально быстро и максимально дешево убрали вредителей-блоховозов с улиц и мест общественного пользования. А вот ты как раз не в праве решать что я могу или нет, около своего дома, ибо ты никакого отношения не имеешь к нему. так тебя закон обязывает. и тут модно кивать на гейропу, но вот в гейропейцев то штрафы есть за кормление бродячих блоховозов. и местами - это порядка 700 ойров. вот если уж перенимать, то надо и в украине сделать хотя-бы 700 гривен штрафа за кормление блоховозов. |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Нет, подписей не хватит, нужно внести правки в порядок утримання в Киеве, жильцом которого я и являюсь. И да, почему ты пишешь про 173-ю статью, а приводишь первый пункт 296? И где там собственно про походы в туалет? Справление нужны в общественных местах могут быть квалифицированы как мелкое хулиганство (173-я) или даже как 296-я в некоторых случаях, но могут и не быть. А вот ты совершенно четко обязан убирать какахи за своим псом возле своего дома, в своем парадном, на своей лестничной клетке. У себя в квартире - не обязан, кстати, если соседям запах не будет мешать. Если ты не знаешь понятие слов цинизм и мораль, то это уже твои проблемы. Четкого написанного "посцать" или "посрать" в законах и не будет, ибо есть общепринятое определение этого, читай про цинизм и мораль. Нормы для собак одни, поэтому там более детально расписано про выгул. Люди и сами должны понимать, что сцать на улице по крайней мере это некультурно. Скажем так, лично тебе я ничем не обязан, поэтому буду разбираться со своим вопросом со своими соседями. Они куда больше вреда приносят экологии и здоровью окружающим, выбрасывая мусор из окон и куря на лестничной клетке, или же бухая на детских площадках, в то время, как мы озеленяем территорию, и я в праве сам решать как удобрять, не смотря на правила, или может вас не устраивает сам факт что туда сходила собака, ну можно взять в пакетик, сходя в другом месте и туда принести. Это ж уже не будет расцениваться как нарушение норм выгула собак. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 1:13 |
ironman |
Пост
|
Если ты не знаешь понятие слов цинизм и мораль, то это уже твои проблемы. Четкого написанного "посцать" или "посрать" в законах и не будет, ибо есть общепринятое определение этого, читай про цинизм и мораль. Нормы для собак одни, поэтому там более детально расписано про выгул. Люди и сами должны понимать, что сцать на улице по крайней мере это некультурно. Ну вот зачем ты выдумываешь? Я же тебе написал что про "цинизм" и "мораль" - это не та статья, что ты написал. Вот, просвещайся, статья 173 "Дрібне хуліганство": http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page11 Дрібне хуліганство, тобто нецензурна лайка в громадських місцях, образливе чіпляння до громадян та інші подібні дії, що порушують громадський порядок і спокій громадян Ни слова про цинизм и мораль. Это реально получить за посцать на дерево, и то, это будет решать суд. а вот то, что ты написал, статья 296 первый пункт: http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page9 Хуліганство, тобто грубе порушення громадського порядку з мотивів явної неповаги до суспільства , що супроводжується особливою зухвалістю чи винятковим цинізмом Вот только заметь, что 173 - это административка (ее и получают сцыкуны), а 296 - это уже криминал, судимость, со второго раза - от двух до шести. Мораль и цинизм это как раз про 296-ю. Для нее надо из опорожнения целый перфоманс сделать. Скажем так, лично тебе я ничем не обязан, поэтому буду разбираться со своим вопросом со своими соседями. Они куда больше вреда приносят экологии и здоровью окружающим, выбрасывая мусор из окон и куря на лестничной клетке, или же бухая на детских площадках, в то время, как мы озеленяем территорию, и я в праве сам решать как удобрять, не смотря на правила, или может вас не устраивает сам факт что туда сходила собака, ну можно взять в пакетик, сходя в другом месте и туда принести. Это ж уже не будет расцениваться как нарушение норм выгула собак. Ну вот опять подход "но вася же еще больший урод". Ну не работает оно так, нельзя кинуть бычок мимо урны, а потом посадить цветок и думать что "мир уравновешен". Если какахи нести в пакетике и высыпать - то да, это не нарушение выгула, это нарушения правил утилизации. Вот если переработать какахи в удобрение - это другое дело. Но в теории можно сделать "вжух и это удобрение", но это - дырка в законе, не более. Кстати говоря, я уж именно про собак не знаю, но практически никакие свежие какахи на удобрение не идут. И да, ты обязан лично мне, и каждому гражданину этой страны. Ты купил собаку - уже обязан выполнять нормы. Купишь машину - тоже будешь обязан выполнять правила и нормы, купишь свой дом - тоже будешь обязан. И это - нормально. Сообщение отредактировал ironman - Dec 28 2016, 2:52 |
inc_z |
Пост
|
Ну вот зачем ты выдумываешь? Я же тебе написал что про "цинизм" и "мораль" - это не та статья, что ты написал. Вот, просвещайся, статья 173 "Дрібне хуліганство": http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page11 Ни слова про цинизм и мораль. Это реально получить за посцать на дерево, и то, это будет решать суд. а вот то, что ты написал, статья 296 первый пункт: http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/page9 Вот только заметь, что 173 - это административка (ее и получают сцыкуны), а 296 - это уже криминал, судимость, со второго раза - от двух до шести. Мораль и цинизм это как раз про 296-ю. Для нее надо из опорожнения целый перфоманс сделать. Ну вот опять подход "но вася же еще больший урод". Ну не работает оно так, нельзя кинуть бычок мимо урны, а потом посадить цветок и думать что "мир уравновешен". Если какахи нести в пакетике и высыпать - то да, это не нарушение выгула, это нарушения правил утилизации. Вот если переработать какахи в удобрение - это другое дело. Но в теории можно сделать "вжух и это удобрение", но это - дырка в законе, не более. Кстати говоря, я уж именно про собак не знаю, но практически никакие свежие какахи на удобрение не идут. И да, ты обязан лично мне, и каждому гражданину этой страны. Ты купил собаку - уже обязан выполнять нормы. Купишь машину - тоже будешь обязан выполнять правила и нормы, купишь свой дом - тоже будешь обязан. И это - нормально. Да какая разница какой там номер статьи, главное за это наказание есть. Мой брат в Испании за такое 300 евро получил штрафа, один раз допустил такую ошибку, за что поплатился. Перестанешь сцать и срать в подъездах и на улице, и не говори что ты этого не делаешь, ибо такая мысль тебя посещала в этом топике и не раз. Только тогда я подумаю за убор какашек из кустов. Скажем так, я встречаю мало собачников, которые вообще убирают, и когда это делаю я, смотрят на меня как на полоумного. После таких бесед посещает мысль вообще перестать убирать, ибо а вдруг прокатит, ну как ты писал выше, что можно попасть под статью, а можно и нет. ![]() Интересно, вот по собакам и машинам понятно. Купишь свой дом, каким боком тут кто кому обязан? Мой дом - моя крепость. Мне вообще нравиться позиция многих на форуме, но сначала себя исправьте, а потом других учите. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 9:01 |
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Уважаемые удобрители кустов - Вы хоть раз видели дворника, садовника или консьержа который возле дома на цветы или кусты кидает говно? Вы хоть малейшее понятие имеете о том, как делается удобрение? А то, что в те же кусты может полезть игатся ребенок?
Возле моего дома есть сквер и на каждом входе висит табличка - выгул собак запрещен, но собачники срать(в прямом смысле) хотели на этот знак, людей, которые смотрят на испорожнение собак, на детей, которые гуляеют на площадке в этом сквере и т.д. Поменялось все только после следующего - морального тыканья носом в говно. Подействоавало оч хорошо, редко когда ктото заходит с собакой на эту территорию. Так вот, к чему я - не надо никому ничего доказывать, что есть какието законы, лазейки - видете картину "срущий пес с хозяином" - поносте его словесно, даже если на вид ему похер, на уровне подсознания(или чего еще) он точно запомнит, как собака которую приучают к чему либо. |
inc_z |
Пост
|
Уважаемые удобрители кустов - Вы хоть раз видели дворника, садовника или консьержа который возле дома на цветы или кусты кидает говно? Вы хоть малейшее понятие имеете о том, как делается удобрение? А то, что в те же кусты может полезть игатся ребенок? Возле моего дома есть сквер и на каждом входе висит табличка - выгул собак запрещен, но собачники срать(в прямом смысле) хотели на этот знак, людей, которые смотрят на испорожнение собак, на детей, которые гуляеют на площадке в этом сквере и т.д. Поменялось все только после следующего - морального тыканья носом в говно. Подействоавало оч хорошо, редко когда ктото заходит с собакой на эту территорию. Так вот, к чему я - не надо никому ничего доказывать, что есть какието законы, лазейки - видете картину "срущий пес с хозяином" - поносте его словесно, даже если на вид ему похер, на уровне подсознания(или чего еще) он точно запомнит, как собака которую приучают к чему либо. Ну так правильно говорите, пока кто-то из здесь гуляющих не скажет, мне за всю жизнь такого никто не сказал, может потому что знают что я для дома сделал больше, чем кто либо? По поводу говна, периодически навоз привозим для удобрять. Ты видать не понял где находятся эти кусты, они не в доступности детей, за заборчиком. А так лучше говно в кустах, чем шприцы от наркоманов. В скверах и парках, на дорожках всегда убираю. Да и вообще, либо тему надо менять, либо отдельный топик создавать. Тут больше про нападение собак, не думаю что какахи от собаки можно расценивать как нападение. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 10:27 |
vlax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 16-May 11 ![]() |
Когда-то делали разводку телевизионного кабеля от коллективной антенны в многоэтажке на Лесном массиве.
Ковыряюсь в коробке на лестничной площадке. Хлопает дверь одной из дальних квартир и выходит элегантная дама с собакой. Собака заходится в лае и двигается ко мне. Дама не обращает на это внимание и неторопливо возится с ключами. Так же неторопливо поворачиваюсь в сторону пса, в руке - нож (разделывал кабель). Жду. Дама засуетилась, собаку на поводок, в лифт. Продолжил возиться с монтажем. Наверное в ответ на: "Не бойтесь - он не кусает" уместно досылание патрона в патронник: "Не бойтесь - он не стреляет". |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Когда-то делали разводку телевизионного кабеля от коллективной антенны в многоэтажке на Лесном массиве. Ковыряюсь в коробке на лестничной площадке. Хлопает дверь одной из дальних квартир и выходит элегантная дама с собакой. Собака заходится в лае и двигается ко мне. Дама не обращает на это внимание и неторопливо возится с ключами. Так же неторопливо поворачиваюсь в сторону пса, в руке - нож (разделывал кабель). Жду. Дама засуетилась, собаку на поводок, в лифт. Продолжил возиться с монтажем. Наверное в ответ на: "Не бойтесь - он не кусает" уместно досылание патрона в патронник: "Не бойтесь - он не стреляет". Эта социальная реклама самая правильная в этом аргументе "Он же не стреляет" вся суть ответа на любые выпады от сабачников. |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Когда-то делали разводку телевизионного кабеля от коллективной антенны в многоэтажке на Лесном массиве. Ковыряюсь в коробке на лестничной площадке. Хлопает дверь одной из дальних квартир и выходит элегантная дама с собакой. Собака заходится в лае и двигается ко мне. Дама не обращает на это внимание и неторопливо возится с ключами. Так же неторопливо поворачиваюсь в сторону пса, в руке - нож (разделывал кабель). Жду. Дама засуетилась, собаку на поводок, в лифт. Продолжил возиться с монтажем. Наверное в ответ на: "Не бойтесь - он не кусает" уместно досылание патрона в патронник: "Не бойтесь - он не стреляет". Интернет герой с ножом ![]() Не бойсь против йорка выступал ![]() Вот только такие противники собак и могут хвастаться в интернете как они отпугивают дам с собаками(как правило мелко тявкающими)... А как с собакой будет мужик, так сразу смелость вся испаряется... |
vlax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 122 С нами с: 16-May 11 ![]() |
Интернет герой с ножом ![]() Не бойсь против йорка выступал ![]() Вот только такие противники собак и могут хвастаться в интернете как они отпугивают дам с собаками(как правило мелко тявкающими)... А как с собакой будет мужик, так сразу смелость вся испаряется... Меряться смелостями с любителями подгавкивать из интернета тут никто не собирается. Речь не только о способности отвечать за свои слова, но и об ответственности за свои действия или бездействие перед окружающими. Если владелец источника потенциальной опасности не способен (не хочет) принять меры по ее устранению, то кто ж ему доктор.. |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Интернет герой с ножом ![]() Не бойсь против йорка выступал ![]() Вот только такие противники собак и могут хвастаться в интернете как они отпугивают дам с собаками(как правило мелко тявкающими)... А как с собакой будет мужик, так сразу смелость вся испаряется... А какие должны быть противники собак , с дробовиком наперевес? |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Интернет герой с ножом ![]() Не бойсь против йорка выступал ![]() Вот только такие противники собак и могут хвастаться в интернете как они отпугивают дам с собаками(как правило мелко тявкающими)... А как с собакой будет мужик, так сразу смелость вся испаряется... ну это Вы зря так есть очень способные люди, которые даже канцелярским ножом для картона и Вас и Вашу бойсовскую сучку пустят на ленточки как в том старом советском анекдоте: письмо разведчика американца в штаб цру в сша "самые страшные тут подразделения "стройбат", это настоящие звери, им даже оружие в руки не дают, они своих врагов рвут на части голыми руками" "Не бойтесь - он не кусает" уместно досылание патрона в патронник: "Не бойтесь - он не стреляет". кстати отличное сравнение Сообщение отредактировал Lakvatus - Dec 28 2016, 15:10 |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
ну это Вы зря так есть очень способные люди, которые даже канцелярским ножом для картона и Вас и Вашу бойсовскую сучку пустят на ленточки как в том старом советском анекдоте: письмо разведчика американца в штаб цру в сша "самые страшные тут подразделения "стройбат", это настоящие звери, им даже оружие в руки не дают, они своих врагов рвут на части голыми руками" кстати отличное сравнение ![]() ![]() ![]() Способных людей много, смотри чтобы ленточки не оказались более способнее... А на счет правил, прежде чем тыкать кому то на неисполнение каких то правил, нужно самим исполнять все правила. Нравятся мне такие люди, сами нарушает кучу всего, но другим будут рассказывать. |
Vox |
Пост
|
А на счет правил, прежде чем тыкать кому то на неисполнение каких то правил, нужно самим исполнять все правила. Нравятся мне такие люди, сами нарушает кучу всего, но другим будут рассказывать. Если это Вы мне, то может укажите какие правила я нарушаю? Ну и да, классная политика, если кто-то нарушает, то и мне можно, если Янукович золотой батон украл, то я могу в лифте ссать или через двойную сплошную поворачивать, цэужеевропа или еще нет? |
SnikerSCitY |
Пост
|
![]() ![]() ![]() Способных людей много, смотри чтобы ленточки не оказались более способнее... А на счет правил, прежде чем тыкать кому то на неисполнение каких то правил, нужно самим исполнять все правила. Нравятся мне такие люди, сами нарушает кучу всего, но другим будут рассказывать. Ты должен стать святым чтоб начать все правила выполнять. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 20:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |