Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7056-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #1

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(160 - 179)
inc_z
Dec 28 2016, 15:36

Пост #161

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(vlax @ Dec 28 2016, 14:00) Перейти к цитате

Наверное в ответ на: "Не бойтесь - он не кусает" уместно досылание патрона в патронник: "Не бойтесь - он не стреляет".

(Lakvatus @ Dec 28 2016, 15:12) Перейти к цитате

кстати отличное сравнение

Сравнение уя с пальцем, но имеет место быть. Мне кстати такое сравнение по душе, было такое с соседом напротив. Обещал пристрелить собаку, за то что еще не сделала, но типа заранее предупредил, что если то и то, то пристрелит, за что получил по морде и больше со мной не пересекается.

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 15:30) Перейти к цитате

Если это Вы мне, то может укажите какие правила я нарушаю?

Не бойся и до тебя очередь дойдет, там уже человек продвигал мысль про дом. Походу собаке срать нельзя и на территории своего частного дома, и окажется что ты обязан убрать говно своей собаки, которую ты вывез, возле своей беседки или яблони.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 15:52
+Quote Post
redkat
Dec 28 2016, 15:37

Пост #162

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 15:30) Перейти к цитате

Если это Вы мне, то может укажите какие правила я нарушаю?

Ну и да, классная политика, если кто-то нарушает, то и мне можно, если Янукович золотой батон украл, то я могу в лифте ссать или через двойную сплошную поворачивать, цэужеевропа или еще нет?

Машина есть? Рассказывать про езду по всем правилам, будешь кому то другому.
А так правил в стране много, и я более чем уверен что они нарушаются всеми и постоянно, кем то больше кем то меньше.
А так я наверное живу в ином киеве, ни разу на меня собака не нападала, да и от знакомых такого не слышал. Мб потому что я не провоцирую?

Сообщение отредактировал redkat - Dec 28 2016, 15:39
+Quote Post
inc_z
Dec 28 2016, 15:40

Пост #163

Постоялец

(redkat @ Dec 28 2016, 15:37) Перейти к цитате

А так правил в стране много, и я более чем уверен что они нарушаются всеми и постоянно, кем то больше кем то меньше.
А так я наверное живу в ином киеве, ни разу на меня собака не нападала, да и от знакомых такого не слышал. Мб потому что я не провоцирую?

Дак и в Европе нарушаются, в той же Греции каждый вечер куча пьяных на авто выезжает, поболее чем у нас будет.
+1 всю свою сознательную жизнь дружу с собаками, как с бродячими, так и с хозяйскими. У них чуйка/нюх на хороших людей в душе и на людей, которые готовы взять палку.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 15:43
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 15:54

Пост #164

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Есть, но я не вожу автомобиль по дорогам общественного пользования, именно потому, что это может быть опасно для других участников движения.

Еще раз, если Порошенко ворует миллиардами, то это значит, что я могу тоже херней заниматься? Или если сферический Вася паркуется как мудак, то я могу в магазине товар красть? Ну так получается или не так?

Ребенку на детской площадке собака порвала лицо и руки, еще и меня самого некисло, пока я его отбивал, именно потому что с ребенком что-то не так? Или он ее спровоцировал тем, что играл, где она срать привыкла?

Когда меня за ногу в парке укусила собака, сзади, это я ее спровоцировал тем, что я бегал в парке, где эти собаки серут? Ну, именно так мне ее защитники сказали, что нефиг в парке бегать рядом с собаками.

А в веловетку зайдите, велосипедисты тоже должны отказаться от велосипедов чтоб не провоцировать собак, да?

Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 28 2016, 15:55
+Quote Post
iNeo87
Dec 28 2016, 15:58

Пост #165

Активист
*

С нами с: 18-March 09

(inc_z @ Dec 28 2016, 15:40) Перейти к цитате

Дак и в Европе нарушаются, в той же Греции каждый вечер куча пьяных на авто выезжает, поболее чем у нас будет.
+1 всю свою сознательную жизнь дружу с собаками, как с бродячими, так и с хозяйскими. У них чуйка/нюх на хороших людей в душе и на людей, которые готовы взять палку.

Тоесть ребенок, которого покусала собака это не хороший в душе человек. Ладно, про ребенка согласен - не понимает, сам полез к собаке(хотя тоже - он полез то, а хозяин пса куда смотрит).
Выходит человек из парадного в 5 утра и идет на парковку - и тут отдыхает свора блоховозов. Заводит человек машину и эта свора начинает просыпатся, пока машина греется свора начинает подходить, а особо агресивная, но маленькая собака начинает громко лаять на всю улицу. Человек плохой в душе? Не факт.

Сообщение отредактировал zzmann - Dec 28 2016, 15:58
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 16:02

Пост #166

Незарегистрированный

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 15:54) Перейти к цитате

Есть, но я не вожу автомобиль по дорогам общественного пользования, именно потому, что это может быть опасно для других участников движения.

Еще раз, если Порошенко ворует миллиардами, то это значит, что я могу тоже херней заниматься? Или если сферический Вася паркуется как мудак, то я могу в магазине товар красть? Ну так получается или не так?
Ребенку на детской площадке собака порвала лицо и руки, еще и меня самого некисло, пока я его отбивал, именно потому что с ребенком что-то не так? Или он ее спровоцировал тем, что играл, где она срать привыкла?

Когда меня за ногу в парке укусила собака, сзади, это я ее спровоцировал тем, что я бегал в парке, где эти собаки серут? Ну, именно так мне ее защитники сказали, что нефиг в парке бегать рядом с собаками.

А в веловетку зайдите, велосипедисты тоже должны отказаться от велосипедов чтоб не провоцировать собак, да?

Тебе нужно в новую полицию устроиться на работу. И штрафовать, штрафовать, штрафовать... Серущих собак хозяев, курцов на остановках, алкашей бухающих на лавочках.
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 16:05

Пост #167

0day rescue

(Остров @ Dec 28 2016, 16:02) Перейти к цитате

Тебе нужно в новую полицию устроиться на работу. И штрафовать, штрафовать, штрафовать... Серущих собак хозяев, курцов на остановках, алкашей бухающих на лавочках.

Рубрика "тупорылые советы от дармоедов-ботоводов".

Кстати, как там подключение к фринету?
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 16:07

Пост #168

Незарегистрированный

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 16:05) Перейти к цитате

Рубрика "тупорылые советы от дармоедов-ботоводов".

Кстати, как там подключение к фринету?

Да ладно. Хороший совет. Всё же лучше, чем на форумах с ними воевать )
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 16:10

Пост #169

0day rescue

(Остров @ Dec 28 2016, 16:07) Перейти к цитате

Да ладно. Хороший совет. Всё же лучше, чем на форумах с ними воевать )

Open in new window
+Quote Post
Lakvatus
Dec 28 2016, 16:13

Пост #170

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

Выводы очень простые.
Моральные уроды и дегенераты ВСЕГДА найдут оправдание своей антисоциальной, нарушающей закон, деятельности.
И общество на половину состоит из подобных. И это основная причина жалкого существования Украины как государства.

Если бы закон соблюдали 99% населения, жили бы на уровне Польши, или лучше.
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 16:20

Пост #171

Незарегистрированный

Ога, ну фсё ты меня затроллировал yes.gif Ниндзя интернетов )

(Lakvatus @ Dec 28 2016, 16:13) Перейти к цитате

Выводы очень простые.
Моральные уроды и дегенераты ВСЕГДА найдут оправдание своей антисоциальной, нарушающей закон, деятельности.
И общество на половину состоит из подобных. И это основная причина жалкого существования Украины как государства.

Если бы закон соблюдали 99% населения, жили бы на уровне Польши, или лучше.

Выводы очень простые. Надо жить не в мегаполисе. Там их меньше. В 7 часов вечера, вышел в деревне по магазинам. Обошёл 3 магазина, на улице не встретил ни одной души. Как я рад, как я рад, что из Киева уехал.)

Сообщение отредактировал Остров - Dec 28 2016, 16:29
+Quote Post
inc_z
Dec 28 2016, 16:29

Пост #172

Постоялец

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 15:54) Перейти к цитате

ну тут ты прав 100%, но не надо всех собачников под одну дудку.
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 16:30

Пост #173

0day rescue

(Остров @ Dec 28 2016, 16:20) Перейти к цитате

Ога, ну фсё ты меня затроллировал yes.gif Ниндзя интернетов )

Я еще только советов от джедаев не слушал, которые живут табором в дюжину человек в одной квартире и впаривают липовые промокоды.

Да, а еще пытаются перепродать чужой товар без ведома хозяина товара.
(Остров @ Dec 28 2016, 16:20) Перейти к цитате

Выводы очень простые. Надо жить не в мегаполисе. Там их меньше. В 7 часов вечера, вышел в деревне по магазинам. Обошёл 3 магазина, на улице не встретил ни одной души. Как я рад, как я рад, что из Киева ухал.)

Из Киева на Троещину rofl.gif
+Quote Post
inc_z
Dec 28 2016, 16:34

Пост #174

Постоялец

(zzmann @ Dec 28 2016, 15:58) Перейти к цитате

Тоесть ребенок, которого покусала собака это не хороший в душе человек. Ладно, про ребенка согласен - не понимает, сам полез к собаке(хотя тоже - он полез то, а хозяин пса куда смотрит).
Выходит человек из парадного в 5 утра и идет на парковку - и тут отдыхает свора блоховозов. Заводит человек машину и эта свора начинает просыпатся, пока машина греется свора начинает подходить, а особо агресивная, но маленькая собака начинает громко лаять на всю улицу. Человек плохой в душе? Не факт.

Согласен, не факт, но вполне возможно на уме что-то есть и собака это чувствует. Не все собаки на улице хозяйские, откуда знаешь что покусала именно хозяйская?

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 16:30) Перейти к цитате

в 7 утра на Троещине людей хватает, в 6 почти нет, обычно в это время выгуливаю собаку, если не просплю.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 16:36
+Quote Post
SnikerSCitY
Dec 28 2016, 16:35

Пост #175

Cтаршой
**

С нами с: 6-August 15

(inc_z @ Dec 28 2016, 16:31) Перейти к цитате

Согласен, не факт, но вполне возможно на уме что-то есть и собака это чувствует.

Походу надо поменять менталитет и просто боготворить создания пушистые которые толкьо и ищут мыслителей поделать им какую каку и они просто обороняюццо от плохих мыслей и кусают за это.
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 16:39

Пост #176

0day rescue

(inc_z @ Dec 28 2016, 16:29) Перейти к цитате

ну тут ты прав 100%, но не надо всех собачников под одну дудку.

Как я говорил, у меня у самого есть собаки, и ничего против самих собак я не имею, но имею очень много причин быть против нарушений правил их содержания, это касается и бездомных собак. Я считаю, что государство должно за этим всем следить, как и за всем остальным, за чем оно не следит, не нужно думать, что я тут топлю именно против собак и мне плевать на алкашей на лавочкаих или обоссаных лифтов, будь моя воля , я бы неисправимых маргиналов и ссыкунов лифтовых вообще утилизировал, просто темы у нас соответствующей нет, чтоб там топить за утилизацию разных биороботов.

(inc_z @ Dec 28 2016, 16:34) Перейти к цитате

в 7 утра на Троещине людей хватает, в 6 почти нет, обычно в это время выгуливаю собаку, если не просплю.

Та то ответ Джеди был, который мысленно уже сто раз переселялся, а на деле живет на Троещине с десятком родственников, которые хз нафига его вообще терпят в квартире.
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 16:52

Пост #177

Незарегистрированный

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 16:39) Перейти к цитате

Та то ответ Джеди был, который мысленно уже сто раз переселялся, а на деле живет на Троещине с десятком родственников,

Вчера только в Киев приехал. 3 месяца жил в деревне.
которые хз нафига его вообще терпят в квартире.

Как бы это спорный вопрос, кто кого терпит. Жёны братьев живут тут десятилетиями без прописки. И тёщи их нагрянывают внезапно ) Печально это всё...

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 16:30) Перейти к цитате

Я еще только советов от джедаев не слушал, которые живут табором в дюжину человек в одной квартире и впаривают липовые промокоды.

Да, а еще пытаются перепродать чужой товар без ведома хозяина товара.

Липовых промокодов не впаривал.
А чужой товар перепродают все менеджеры и магазины. И зачем об этом знать хозяину товара? Вдруг увидит, что продешевил, и цену подымет? )
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 17:00

Пост #178

0day rescue

(Остров @ Dec 28 2016, 16:52) Перейти к цитате

Вчера только в Киев приехал. 3 месяца жил в деревне.

Вы бы записывали свою историю перемещений, а то постоянно путаетесь в показаниях.

Как бы это спорный вопрос, кто кого терпит. Жёны братьев живут тут десятилетиями без прописки. И тёщи их нагрянывают внезапно ) Печально это всё...

Вся херня в том, что они дееспособны, в вот Ваша дееспособность под вопросом, так что если надоест терпеть, то поедете в белые палаты свои истории рассказывать.

Липовых промокодов не впаривал.

Ну да, мы все тут поверили angel.gif

А чужой товар перепродают все менеджеры и магазины. И зачем об этом знать хозяину товара? Вдруг увидит, что продешевил, и цену подымет? )

fp.gif
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 17:04

Пост #179

Незарегистрированный

Ладно, давайте вместе в полицию пойдём работать yahoo.gif
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 17:07

Пост #180

0day rescue

(Остров @ Dec 28 2016, 17:04) Перейти к цитате

Ладно, давайте вместе в полицию пойдём работать yahoo.gif

Вас и грузчиком не на каждый склад возьмут.

Хотя да, как раз в новую полицию - самое то, там как раз нужны люди, которые могут спасти лебедя от замерзания и сделать воющей собаке выговор.
+Quote Post

18 Страницы  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 10th July 2025 - 7:22
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.