Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7056-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Наверное в ответ на: "Не бойтесь - он не кусает" уместно досылание патрона в патронник: "Не бойтесь - он не стреляет". кстати отличное сравнение Сравнение уя с пальцем, но имеет место быть. Мне кстати такое сравнение по душе, было такое с соседом напротив. Обещал пристрелить собаку, за то что еще не сделала, но типа заранее предупредил, что если то и то, то пристрелит, за что получил по морде и больше со мной не пересекается. Если это Вы мне, то может укажите какие правила я нарушаю? Не бойся и до тебя очередь дойдет, там уже человек продвигал мысль про дом. Походу собаке срать нельзя и на территории своего частного дома, и окажется что ты обязан убрать говно своей собаки, которую ты вывез, возле своей беседки или яблони. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 15:52 |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
Если это Вы мне, то может укажите какие правила я нарушаю? Ну и да, классная политика, если кто-то нарушает, то и мне можно, если Янукович золотой батон украл, то я могу в лифте ссать или через двойную сплошную поворачивать, цэужеевропа или еще нет? Машина есть? Рассказывать про езду по всем правилам, будешь кому то другому. А так правил в стране много, и я более чем уверен что они нарушаются всеми и постоянно, кем то больше кем то меньше. А так я наверное живу в ином киеве, ни разу на меня собака не нападала, да и от знакомых такого не слышал. Мб потому что я не провоцирую? Сообщение отредактировал redkat - Dec 28 2016, 15:39 |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Машина есть? Рассказывать про езду по всем правилам, будешь кому то другому. А так правил в стране много, и я более чем уверен что они нарушаются всеми и постоянно, кем то больше кем то меньше. А так я наверное живу в ином киеве, ни разу на меня собака не нападала, да и от знакомых такого не слышал. Мб потому что я не провоцирую? Дак и в Европе нарушаются, в той же Греции каждый вечер куча пьяных на авто выезжает, поболее чем у нас будет. +1 всю свою сознательную жизнь дружу с собаками, как с бродячими, так и с хозяйскими. У них чуйка/нюх на хороших людей в душе и на людей, которые готовы взять палку. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 15:43 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Машина есть? Рассказывать про езду по всем правилам, будешь кому то другому. Есть, но я не вожу автомобиль по дорогам общественного пользования, именно потому, что это может быть опасно для других участников движения. А так правил в стране много, и я более чем уверен что они нарушаются всеми и постоянно, кем то больше кем то меньше. Еще раз, если Порошенко ворует миллиардами, то это значит, что я могу тоже херней заниматься? Или если сферический Вася паркуется как мудак, то я могу в магазине товар красть? Ну так получается или не так? А так я наверное живу в ином киеве, ни разу на меня собака не нападала, да и от знакомых такого не слышал. Мб потому что я не провоцирую? Ребенку на детской площадке собака порвала лицо и руки, еще и меня самого некисло, пока я его отбивал, именно потому что с ребенком что-то не так? Или он ее спровоцировал тем, что играл, где она срать привыкла? Когда меня за ногу в парке укусила собака, сзади, это я ее спровоцировал тем, что я бегал в парке, где эти собаки серут? Ну, именно так мне ее защитники сказали, что нефиг в парке бегать рядом с собаками. А в веловетку зайдите, велосипедисты тоже должны отказаться от велосипедов чтоб не провоцировать собак, да? Сообщение отредактировал Cyber_C - Dec 28 2016, 15:55 |
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Дак и в Европе нарушаются, в той же Греции каждый вечер куча пьяных на авто выезжает, поболее чем у нас будет. +1 всю свою сознательную жизнь дружу с собаками, как с бродячими, так и с хозяйскими. У них чуйка/нюх на хороших людей в душе и на людей, которые готовы взять палку. Тоесть ребенок, которого покусала собака это не хороший в душе человек. Ладно, про ребенка согласен - не понимает, сам полез к собаке(хотя тоже - он полез то, а хозяин пса куда смотрит). Выходит человек из парадного в 5 утра и идет на парковку - и тут отдыхает свора блоховозов. Заводит человек машину и эта свора начинает просыпатся, пока машина греется свора начинает подходить, а особо агресивная, но маленькая собака начинает громко лаять на всю улицу. Человек плохой в душе? Не факт. Сообщение отредактировал zzmann - Dec 28 2016, 15:58 |
Остров |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Есть, но я не вожу автомобиль по дорогам общественного пользования, именно потому, что это может быть опасно для других участников движения. Еще раз, если Порошенко ворует миллиардами, то это значит, что я могу тоже херней заниматься? Или если сферический Вася паркуется как мудак, то я могу в магазине товар красть? Ну так получается или не так? Ребенку на детской площадке собака порвала лицо и руки, еще и меня самого некисло, пока я его отбивал, именно потому что с ребенком что-то не так? Или он ее спровоцировал тем, что играл, где она срать привыкла? Когда меня за ногу в парке укусила собака, сзади, это я ее спровоцировал тем, что я бегал в парке, где эти собаки серут? Ну, именно так мне ее защитники сказали, что нефиг в парке бегать рядом с собаками. А в веловетку зайдите, велосипедисты тоже должны отказаться от велосипедов чтоб не провоцировать собак, да? Тебе нужно в новую полицию устроиться на работу. И штрафовать, штрафовать, штрафовать... Серущих собак хозяев, курцов на остановках, алкашей бухающих на лавочках. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Остров |
Пост
|
|
Vox |
Пост
|
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Выводы очень простые.
Моральные уроды и дегенераты ВСЕГДА найдут оправдание своей антисоциальной, нарушающей закон, деятельности. И общество на половину состоит из подобных. И это основная причина жалкого существования Украины как государства. Если бы закон соблюдали 99% населения, жили бы на уровне Польши, или лучше. |
Остров |
Пост
|
Ога, ну фсё ты меня затроллировал
![]() Выводы очень простые. Моральные уроды и дегенераты ВСЕГДА найдут оправдание своей антисоциальной, нарушающей закон, деятельности. И общество на половину состоит из подобных. И это основная причина жалкого существования Украины как государства. Если бы закон соблюдали 99% населения, жили бы на уровне Польши, или лучше. Выводы очень простые. Надо жить не в мегаполисе. Там их меньше. В 7 часов вечера, вышел в деревне по магазинам. Обошёл 3 магазина, на улице не встретил ни одной души. Как я рад, как я рад, что из Киева уехал.) Сообщение отредактировал Остров - Dec 28 2016, 16:29 |
inc_z |
Пост
|
Ребенку на детской площадке собака порвала лицо и руки, еще и меня самого некисло, пока я его отбивал, именно потому что с ребенком что-то не так? Или он ее спровоцировал тем, что играл, где она срать привыкла? Когда меня за ногу в парке укусила собака, сзади, это я ее спровоцировал тем, что я бегал в парке, где эти собаки серут? Ну, именно так мне ее защитники сказали, что нефиг в парке бегать рядом с собаками. А в веловетку зайдите, велосипедисты тоже должны отказаться от велосипедов чтоб не провоцировать собак, да? ну тут ты прав 100%, но не надо всех собачников под одну дудку. |
Vox |
Пост
|
Ога, ну фсё ты меня затроллировал ![]() Я еще только советов от джедаев не слушал, которые живут табором в дюжину человек в одной квартире и впаривают липовые промокоды. Да, а еще пытаются перепродать чужой товар без ведома хозяина товара. Выводы очень простые. Надо жить не в мегаполисе. Там их меньше. В 7 часов вечера, вышел в деревне по магазинам. Обошёл 3 магазина, на улице не встретил ни одной души. Как я рад, как я рад, что из Киева ухал.) Из Киева на Троещину ![]() |
inc_z |
Пост
|
Тоесть ребенок, которого покусала собака это не хороший в душе человек. Ладно, про ребенка согласен - не понимает, сам полез к собаке(хотя тоже - он полез то, а хозяин пса куда смотрит). Выходит человек из парадного в 5 утра и идет на парковку - и тут отдыхает свора блоховозов. Заводит человек машину и эта свора начинает просыпатся, пока машина греется свора начинает подходить, а особо агресивная, но маленькая собака начинает громко лаять на всю улицу. Человек плохой в душе? Не факт. Согласен, не факт, но вполне возможно на уме что-то есть и собака это чувствует. Не все собаки на улице хозяйские, откуда знаешь что покусала именно хозяйская? Из Киева на Троещину ![]() в 7 утра на Троещине людей хватает, в 6 почти нет, обычно в это время выгуливаю собаку, если не просплю. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 16:36 |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 6-August 15 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
ну тут ты прав 100%, но не надо всех собачников под одну дудку. Как я говорил, у меня у самого есть собаки, и ничего против самих собак я не имею, но имею очень много причин быть против нарушений правил их содержания, это касается и бездомных собак. Я считаю, что государство должно за этим всем следить, как и за всем остальным, за чем оно не следит, не нужно думать, что я тут топлю именно против собак и мне плевать на алкашей на лавочкаих или обоссаных лифтов, будь моя воля , я бы неисправимых маргиналов и ссыкунов лифтовых вообще утилизировал, просто темы у нас соответствующей нет, чтоб там топить за утилизацию разных биороботов. в 7 утра на Троещине людей хватает, в 6 почти нет, обычно в это время выгуливаю собаку, если не просплю. Та то ответ Джеди был, который мысленно уже сто раз переселялся, а на деле живет на Троещине с десятком родственников, которые хз нафига его вообще терпят в квартире. |
Остров |
Пост
|
Та то ответ Джеди был, который мысленно уже сто раз переселялся, а на деле живет на Троещине с десятком родственников, Вчера только в Киев приехал. 3 месяца жил в деревне. которые хз нафига его вообще терпят в квартире. Как бы это спорный вопрос, кто кого терпит. Жёны братьев живут тут десятилетиями без прописки. И тёщи их нагрянывают внезапно ) Печально это всё... Я еще только советов от джедаев не слушал, которые живут табором в дюжину человек в одной квартире и впаривают липовые промокоды. Да, а еще пытаются перепродать чужой товар без ведома хозяина товара. Из Киева на Троещину ![]() Липовых промокодов не впаривал. А чужой товар перепродают все менеджеры и магазины. И зачем об этом знать хозяину товара? Вдруг увидит, что продешевил, и цену подымет? ) |
Vox |
Пост
|
Вчера только в Киев приехал. 3 месяца жил в деревне. Вы бы записывали свою историю перемещений, а то постоянно путаетесь в показаниях. Как бы это спорный вопрос, кто кого терпит. Жёны братьев живут тут десятилетиями без прописки. И тёщи их нагрянывают внезапно ) Печально это всё... Вся херня в том, что они дееспособны, в вот Ваша дееспособность под вопросом, так что если надоест терпеть, то поедете в белые палаты свои истории рассказывать. Липовых промокодов не впаривал. Ну да, мы все тут поверили ![]() А чужой товар перепродают все менеджеры и магазины. И зачем об этом знать хозяину товара? Вдруг увидит, что продешевил, и цену подымет? ) ![]() |
Остров |
Пост
|
Ладно, давайте вместе в полицию пойдём работать
![]() |
Vox |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th July 2025 - 7:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |