Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7061-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
Остров |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Вас и грузчиком не на каждый склад возьмут. Хотя да, как раз в новую полицию - самое то, там как раз нужны люди, которые могут спасти лебедя от замерзания и сделать воющей собаке выговор. Хотя это я поторопился. Не хочу быть грузчиком и полицейским. Хочу быть долларовым мультимиллиардером... Вот такая забавная я зверушка ) |
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Согласен, не факт, но вполне возможно на уме что-то есть и собака это чувствует. Не все собаки на улице хозяйские, откуда знаешь что покусала именно хозяйская? В экстрасенсов, даже из мира животных не верю и не безосновательно. И кстати, вдруг я посочувствую опасность или плохие намерения собаки, что мне делать? По поводу хозяйской собаки или нет - все просто. Хозяйская - хозяин платит за лечение, моральный ущерб и все связаные расходы. Собака усыпляется. Не хозяйская(бездомная, и попрошу не употреблять жалобное "брошенная") - отлов и усыпление. В идеале конечно |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
В экстрасенсов, даже из мира животных не верю и не безосновательно. И кстати, вдруг я посочувствую опасность или плохие намерения собаки, что мне делать? По поводу хозяйской собаки или нет - все просто. Хозяйская - хозяин платит за лечение, моральный ущерб и все связаные расходы. Собака усыпляется. Не хозяйская(бездомная, и попрошу не употреблять жалобное "брошенная") - отлов и усыпление. В идеале конечно Причем тут экстрасенсы, просто есть люди, которые умеют ладить с животными. На вопрос что Вам делать - обороняться, если нападет. Хозяин несет ответственность за действия собаки, точно также как и за свои действия. Покусает, да, будет платить, лечить, и как не прискорбно сказать, будет согласен усыпить. Но нормальный хозяин делает своему животному прививки от бешенства ежегодно и показывает ветеринару минимум раз в квартал, чтобы исключить возможные припадки. Отлов согласен, усыпление - только если покусала. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 17:29 |
Остров |
Пост
|
Пэрис Хилтон купила недавно цуцыка за 1,5 ляма долларов.
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
|
Остров |
Пост
|
|
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
|
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 218 С нами с: 27-June 09 ![]() |
казнить, да так, чтобы мучался, только за мысли об усыплении всё таки гэпа хоть что-то начал делать для людей: В Харькове штрафуют за кормление бродячих животных http://kp.ua/life/384759-v-kharkove-shtraf...hykh-zhyvotnykh - Если люди прикармливают бродячих животных на придомовых территориях, строят для них укрытия - это подпадает под действие статьи №152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, - объясняет директор "Центра обращения с животными" Юлия Шаповалова. - Место нарушения всегда видно: грязные тряпки для подстилок, миски из-под еды, картонные ящики или сбитые из досок подобия будок. Это приводит к распространению паразитарных насекомых, мышей и крыс. кстати на счет штрафов, когда же у ас что-то подобное введут? в германии за выброс животного на улицу штраф составляет от 25 тысяч евро, в италии в этом случае предусмотрена уголовная ответственность до одного года тюрьмы. запрещен безнадзорный выгул, для владельцев бойцовских собак штраф в Германии может достигать 50 тысяч евро. Отлов согласен, усыпление - только если покусала. на счет отпускать -- в среднем блоховоз живет порядка 10-15 лет. следовательно, если начнут действительно собакам делать стерилизацию, то изменения от неё будут видны примерно через 7-8 лет после начала стерилизации блоховозов. думаю такое время иметь на территории объекты повышенной опасности минимум глупо и не практично. |
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
всё таки гэпа хоть что-то начал делать для людей: В Харькове штрафуют за кормление бродячих животных http://kp.ua/life/384759-v-kharkove-shtraf...hykh-zhyvotnykh кстати на счет штрафов, когда же у ас что-то подобное введут? Вот это норм. Вслед за такими законами еще под штрафы за нарушение ПДД пешеходов и велосипедистов подписать, и поднять штрафы для всех - "Тогда порядок буде, а не те шо сейчас" ![]() |
ironman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 247 С нами с: 12-November 07 ![]() |
Да какая разница какой там номер статьи, главное за это наказание есть. Мой брат в Испании за такое 300 евро получил штрафа, один раз допустил такую ошибку, за что поплатился. Перестанешь сцать и срать в подъездах и на улице, и не говори что ты этого не делаешь, ибо такая мысль тебя посещала в этом топике и не раз. Только тогда я подумаю за убор какашек из кустов. Скажем так, я встречаю мало собачников, которые вообще убирают, и когда это делаю я, смотрят на меня как на полоумного. После таких бесед посещает мысль вообще перестать убирать, ибо а вдруг прокатит, ну как ты писал выше, что можно попасть под статью, а можно и нет. ![]() Интересно, вот по собакам и машинам понятно. Купишь свой дом, каким боком тут кто кому обязан? Мой дом - моя крепость. Мне вообще нравиться позиция многих на форуме, но сначала себя исправьте, а потом других учите. Неужели так туго доходит? Обсцыкать деревья в городе нельзя потому, что это может испугать тетю, которая проходит рядом. Если теть нет, и следов после тебя не осталось - то мелкого хулиганства тоже нет. Это как пить бухло в США. Если никто не узнал - не нарушение. Поэтому, пойти в поход в лес и там ходить в яму - вполне себе законно и не важно, на какой территории он находится. А вот говно за своей псиной ты должен убирать на всей территории Киева, даже в лесу. Если уж тебя это так интересует, последний раз я ходил в месте, что для этого не предназначено, лет 5 назад, в лесу как раз, если тебя это интересует. А в парадном, да и в принципе в здании, кроме туалетных комнат - никогда я не ходил. Так что теперь твоя очередь. Для меня проблема хождения в туалет не стоит, я практически всегда на машине, а когда пью - то делаю это в здании, и еду домой на такси. Если приспичит всегда можно заехать на заправку. Почему ты гордишься тем, что иногда убираешь какашки? Ты должен стыдится что это делаешь не всегда. Я же не рассказываю тут, что не мусорю, не курю, сортирую мусор, машину паркую где положено - это само собой разумеется. Да, быдла много, но надо самому не надо так поступать и не стесняться делать замечания На счет дома - ты будешь обязан его ремонтировать. Именно обязан, ты не можешь просто забить и пусть гниет. Ну и еще есть сопутствующие обязанности, типа предоставлять проезд соседам, если они не могут заехать, расположения выгребной ямы и т. д. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 218 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Вот это норм. Вслед за такими законами еще под штрафы за нарушение ПДД пешеходов и велосипедистов подписать, и поднять штрафы для всех - "Тогда порядок буде, а не те шо сейчас" ![]() ну так и поднять наказание за нарушение пдд автомобилистами, и заставить их таки выучить пдд, убрав возможность получения прав "за сало". в той же гейропке, в городах если ты собьешь "пешика" на дороге, то практически всегда ты будешь виноват. вне зависимости от того где он переходил дорогу. и всякие там -- а мне показалось что зеленый/желтый мигал - практически не катаят от слова вообще. в одном месте только послабление - это автобаны. но что бы на него выбежать надо быть отмороженным на всю голову. это если сравнивать с местами проживания белых людей, а не всяких там азиатов и прочих африканцев. там - да, отношение практически такое к пешеходам со стороны водятлов как и у нас. так что до культуры вождения белых людей большинству украинцев - как до луны на коленях. |
inc_z |
Пост
|
Неужели так туго доходит? Обсцыкать деревья в городе нельзя потому, что это может испугать тетю, которая проходит рядом. Если теть нет, и следов после тебя не осталось - то мелкого хулиганства тоже нет. Это как пить бухло в США. Если никто не узнал - не нарушение. Поэтому, пойти в поход в лес и там ходить в яму - вполне себе законно и не важно, на какой территории он находится. А вот говно за своей псиной ты должен убирать на всей территории Киева, даже в лесу. Если уж тебя это так интересует, последний раз я ходил в месте, что для этого не предназначено, лет 5 назад, в лесу как раз, если тебя это интересует. А в парадном, да и в принципе в здании, кроме туалетных комнат - никогда я не ходил. Так что теперь твоя очередь. Для меня проблема хождения в туалет не стоит, я практически всегда на машине, а когда пью - то делаю это в здании, и еду домой на такси. Если приспичит всегда можно заехать на заправку. Почему ты гордишься тем, что иногда убираешь какашки? Ты должен стыдится что это делаешь не всегда. Я же не рассказываю тут, что не мусорю, не курю, сортирую мусор, машину паркую где положено - это само собой разумеется. Да, быдла много, но надо самому не надо так поступать и не стесняться делать замечания На счет дома - ты будешь обязан его ремонтировать. Именно обязан, ты не можешь просто забить и пусть гниет. Ну и еще есть сопутствующие обязанности, типа предоставлять проезд соседам, если они не могут заехать, расположения выгребной ямы и т. д. Молодец, точнее умничка. Стыдишься что мусоришь, куришь, не сортируешь мусор? Я понял, что ты меня не понял. Я горжусь тем, что убираю вообще, практически всегда, в сравнении с другими собачниками, но иногда не убираю, когда ходим в кусты, а ходим в кусты, потому что кто-то забыл пакет, тобишь я. Так и пошло, раз забыл пакет - не убираю, будет удобрением моих кустов. Да, и горжусь тем, что приучил ходить собаку в кусты, ибо у других собаки срут на дорожки или на травке. Вот то, чем я горжусь. Да ты сам нарушитель, ибо опорожняешься в надежде что кто-то не заметит. И как это неважно, давай каждый будет срать в лесу? Испугать это может не только тётю или дядю. В первую очередь, это может быть дурным примером для подрастающего поколения. Меня не интересует когда ты последний раз мочился в неположенном месте, меня возмущает что ты сравниваешь поход собаки в туалет на улице с желанием обосцать мой подъезд. По крайней мере это очень глупо, да и по детски как-то что ли. И твои "слабо то-то" чем то напоминает школьные годы. Не вырос еще что ли, с родителями живешь!?! Ладно, надоела эта дискуссия, ни о чем вообще. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 22:49 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
за нарушение ПДД пешеходов и велосипедистов подписать, и поднять штрафы для всех - "Тогда порядок буде, а не те шо сейчас" ![]() Велосипедистам вообще - штраф лопатой по лицу, потому что это просто какой-то трындец бывает. Я сам велосипедист и реально иногда хочется взять и у...ать, очередного дебила на черном велосипеде в черном спортивном костюме без единого отражателя или источника света ночью. Ну и за знание и выполнение пдд мудохать нужно нещадно. Внезапным перебегунам в голову шурупы закручивать, до полного просвещения, один раз выскочил на дорогу перед машиной - один шуруп, второй раз - еще шуруп и т.д. Самок, которые выталкивают своих личинок в коляске на проезжую часть из-за невидимых преград сразу перерабатывать на метан. |
download |
Пост
|
Самок, которые выталкивают своих личинок в коляске на проезжую часть из-за невидимых преград сразу перерабатывать на метан. ну а дебилам, которые перед переходами и светофорами вместо того что бы притормозить по газам давят, да на пешиков бибикают, когда те на зеленый свет переходят, - ну тем яйца узлом, на память завязывать. дабы узелок на память помогал в запоминании пдд. |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
ну а дебилам, которые перед переходами и светофорами вместо того что бы притормозить по газам давят, да на пешиков бибикают, когда те на зеленый свет переходят, - ну тем яйца узлом, на память завязывать. дабы узелок на память помогал в запоминании пдд. И этих тоже туда же, а гонсалезов к перебегальщикам, на шурупную терапию. |
inc_z |
Пост
|
Тема переросла свое название, можно переименовать в "Накипело". Пешеходов всегда уважал и пропускал, в прошедшем пишу, ибо машину продал. Более того, доганял таких, кто не пропускал и давал понять что они не правы, к счастью, борзых не оказалось.
|
iNeo87 |
Пост
|
Походу холивар в теме переносится на пешеходов vs автомобилистов )))
|
inc_z |
Пост
|
Походу холивар в теме переносится на пешеходов vs автомобилистов ))) Почему, связь тоже есть. Собака тоже пешеход, и в последнее время у собак быть пешеходом намного лучше получается, чем у людей. То ли люди тупеют, то ли собаки умнеют. Не раз встречал бродячих собак, которые на красный сигнал светофора ждут, в то время как люди перебегают. Слышал пару мнений про это, но всё сводиться к одному. В общем все знают что собаки узнают собачников по запаху, и вот если собачник стоит, значит и они будут стоять, собачник начнет переходить, собаки будут переходить. Возможно в последствии они стали замечать в каком случае собачник начинает идти, может заметили изменение на светофоре, хз, но теперь и сами стоят, ждут. Конечно не все собаки, но это уже прогресс. Только светофоры не на всех пешеходных переходах есть. В любом случае, бродячим собакам делать на улице нечего, для них должен быть приют, как и для бомжей. И просто за то, что ты бездомный/бродячий усыплять неправильно, а тем более убивать. Но государству на это наплевать, они набивают свои карманы. Собачники хоть и любят всех собак, но тоже против бродячих, ибо как правило, эти собаки больные, может быть как банальный лишай, так и бешенство, чем можно заразить домашних собак, а они в свою очередь принесут эту заразу домой. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 29 2016, 11:48 |
SnikerSCitY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 С нами с: 6-August 15 ![]() |
Перерерос в вопрос культуры на дорогах , но вопрос темы, главное всетаки культура людей в основном ее понимании.Быдло было есть и будет хз как с этим бороться ,убеждать бесполезно ибо это как алкаголики пока он сам не бросит хрен переубедиш.А если и переубедиш какими либо аргументами надо жесткий контроль ибо срываются на раз два.
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
проблема решаетса просто
усыпляем всех хазяев блохоносов и их зубастых тварей проблема финито |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 14:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |