Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7061-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #1

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(180 - 199)
Остров
Dec 28 2016, 17:13

Пост #181

Незарегистрированный

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 17:07) Перейти к цитате

Вас и грузчиком не на каждый склад возьмут.

Хотя да, как раз в новую полицию - самое то, там как раз нужны люди, которые могут спасти лебедя от замерзания и сделать воющей собаке выговор.

Хотя это я поторопился. Не хочу быть грузчиком и полицейским. Хочу быть долларовым мультимиллиардером... Вот такая забавная я зверушка )
+Quote Post
iNeo87
Dec 28 2016, 17:15

Пост #182

Активист
*

С нами с: 18-March 09

(inc_z @ Dec 28 2016, 16:34) Перейти к цитате

Согласен, не факт, но вполне возможно на уме что-то есть и собака это чувствует. Не все собаки на улице хозяйские, откуда знаешь что покусала именно хозяйская?

В экстрасенсов, даже из мира животных не верю и не безосновательно. И кстати, вдруг я посочувствую опасность или плохие намерения собаки, что мне делать?
По поводу хозяйской собаки или нет - все просто. Хозяйская - хозяин платит за лечение, моральный ущерб и все связаные расходы. Собака усыпляется.
Не хозяйская(бездомная, и попрошу не употреблять жалобное "брошенная") - отлов и усыпление. В идеале конечно
+Quote Post
inc_z
Dec 28 2016, 17:26

Пост #183

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(zzmann @ Dec 28 2016, 17:15) Перейти к цитате

В экстрасенсов, даже из мира животных не верю и не безосновательно. И кстати, вдруг я посочувствую опасность или плохие намерения собаки, что мне делать?
По поводу хозяйской собаки или нет - все просто. Хозяйская - хозяин платит за лечение, моральный ущерб и все связаные расходы. Собака усыпляется.
Не хозяйская(бездомная, и попрошу не употреблять жалобное "брошенная") - отлов и усыпление. В идеале конечно

Причем тут экстрасенсы, просто есть люди, которые умеют ладить с животными. На вопрос что Вам делать - обороняться, если нападет.
Хозяин несет ответственность за действия собаки, точно также как и за свои действия. Покусает, да, будет платить, лечить, и как не прискорбно сказать, будет согласен усыпить. Но нормальный хозяин делает своему животному прививки от бешенства ежегодно и показывает ветеринару минимум раз в квартал, чтобы исключить возможные припадки.

Отлов согласен, усыпление - только если покусала.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 17:29
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 17:28

Пост #184

Незарегистрированный

Пэрис Хилтон купила недавно цуцыка за 1,5 ляма долларов.
+Quote Post
Lakvatus
Dec 28 2016, 17:58

Пост #185

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

(Остров @ Dec 28 2016, 17:28) Перейти к цитате

Пэрис Хилтон купила недавно цуцыка за 1,5 ляма долларов.

усыпить и цуцыка и хозяйку
+Quote Post
Остров
Dec 28 2016, 18:04

Пост #186

Незарегистрированный

(Lakvatus @ Dec 28 2016, 17:58) Перейти к цитате

З - Зависть ))
Пусть живут и здравствуют, даже не завидую, просто рад за них )
+Quote Post
inc_z
Dec 28 2016, 18:15

Пост #187

Постоялец

(Lakvatus @ Dec 28 2016, 17:58) Перейти к цитате

казнить, да так, чтобы мучался, только за мысли об усыплении
+Quote Post
download
Dec 28 2016, 18:44

Пост #188

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(inc_z @ Dec 28 2016, 18:15) Перейти к цитате

казнить, да так, чтобы мучался, только за мысли об усыплении

всё таки гэпа хоть что-то начал делать для людей:
В Харькове штрафуют за кормление бродячих животных
http://kp.ua/life/384759-v-kharkove-shtraf...hykh-zhyvotnykh
- Если люди прикармливают бродячих животных на придомовых территориях, строят для них укрытия - это подпадает под действие статьи №152 Кодекса Украины об административных правонарушениях, - объясняет директор "Центра обращения с животными" Юлия Шаповалова. - Место нарушения всегда видно: грязные тряпки для подстилок, миски из-под еды, картонные ящики или сбитые из досок подобия будок. Это приводит к распространению паразитарных насекомых, мышей и крыс.

кстати на счет штрафов, когда же у ас что-то подобное введут?
в германии за выброс животного на улицу штраф составляет от 25 тысяч евро, в италии в этом случае предусмотрена уголовная ответственность до одного года тюрьмы.
запрещен безнадзорный выгул, для владельцев бойцовских собак штраф в Германии может достигать 50 тысяч евро.

(inc_z @ Dec 28 2016, 17:26) Перейти к цитате

Отлов согласен, усыпление - только если покусала.

на счет отпускать -- в среднем блоховоз живет порядка 10-15 лет.
следовательно, если начнут действительно собакам делать стерилизацию, то изменения от неё будут видны примерно через 7-8 лет после начала стерилизации блоховозов.

думаю такое время иметь на территории объекты повышенной опасности минимум глупо и не практично.
+Quote Post
iNeo87
Dec 28 2016, 18:45

Пост #189

Активист
*

(download @ Dec 28 2016, 18:41) Перейти к цитате

всё таки гэпа хоть что-то начал делать для людей:
В Харькове штрафуют за кормление бродячих животных
http://kp.ua/life/384759-v-kharkove-shtraf...hykh-zhyvotnykh
кстати на счет штрафов, когда же у ас что-то подобное введут?

Вот это норм. Вслед за такими законами еще под штрафы за нарушение ПДД пешеходов и велосипедистов подписать, и поднять штрафы для всех - "Тогда порядок буде, а не те шо сейчас" d.gif
+Quote Post
ironman
Dec 28 2016, 19:02

Пост #190

Старожил

С нами с: 12-November 07

(inc_z @ Dec 28 2016, 8:44) Перейти к цитате

Да какая разница какой там номер статьи, главное за это наказание есть. Мой брат в Испании за такое 300 евро получил штрафа, один раз допустил такую ошибку, за что поплатился.

Перестанешь сцать и срать в подъездах и на улице, и не говори что ты этого не делаешь, ибо такая мысль тебя посещала в этом топике и не раз. Только тогда я подумаю за убор какашек из кустов. Скажем так, я встречаю мало собачников, которые вообще убирают, и когда это делаю я, смотрят на меня как на полоумного.
После таких бесед посещает мысль вообще перестать убирать, ибо а вдруг прокатит, ну как ты писал выше, что можно попасть под статью, а можно и нет. pardon.gif
Интересно, вот по собакам и машинам понятно. Купишь свой дом, каким боком тут кто кому обязан? Мой дом - моя крепость.

Мне вообще нравиться позиция многих на форуме, но сначала себя исправьте, а потом других учите.

Неужели так туго доходит? Обсцыкать деревья в городе нельзя потому, что это может испугать тетю, которая проходит рядом. Если теть нет, и следов после тебя не осталось - то мелкого хулиганства тоже нет. Это как пить бухло в США. Если никто не узнал - не нарушение. Поэтому, пойти в поход в лес и там ходить в яму - вполне себе законно и не важно, на какой территории он находится. А вот говно за своей псиной ты должен убирать на всей территории Киева, даже в лесу.

Если уж тебя это так интересует, последний раз я ходил в месте, что для этого не предназначено, лет 5 назад, в лесу как раз, если тебя это интересует. А в парадном, да и в принципе в здании, кроме туалетных комнат - никогда я не ходил. Так что теперь твоя очередь. Для меня проблема хождения в туалет не стоит, я практически всегда на машине, а когда пью - то делаю это в здании, и еду домой на такси. Если приспичит всегда можно заехать на заправку.

Почему ты гордишься тем, что иногда убираешь какашки? Ты должен стыдится что это делаешь не всегда. Я же не рассказываю тут, что не мусорю, не курю, сортирую мусор, машину паркую где положено - это само собой разумеется. Да, быдла много, но надо самому не надо так поступать и не стесняться делать замечания

На счет дома - ты будешь обязан его ремонтировать. Именно обязан, ты не можешь просто забить и пусть гниет. Ну и еще есть сопутствующие обязанности, типа предоставлять проезд соседам, если они не могут заехать, расположения выгребной ямы и т. д.
+Quote Post
download
Dec 28 2016, 20:49

Пост #191

Директор Чёрного моря

(zzmann @ Dec 28 2016, 18:45) Перейти к цитате

Вот это норм. Вслед за такими законами еще под штрафы за нарушение ПДД пешеходов и велосипедистов подписать, и поднять штрафы для всех - "Тогда порядок буде, а не те шо сейчас" d.gif

ну так и поднять наказание за нарушение пдд автомобилистами, и заставить их таки выучить пдд, убрав возможность получения прав "за сало".

в той же гейропке, в городах если ты собьешь "пешика" на дороге, то практически всегда ты будешь виноват. вне зависимости от того где он переходил дорогу.
и всякие там -- а мне показалось что зеленый/желтый мигал - практически не катаят от слова вообще.

в одном месте только послабление - это автобаны. но что бы на него выбежать надо быть отмороженным на всю голову.

это если сравнивать с местами проживания белых людей, а не всяких там азиатов и прочих африканцев.
там - да, отношение практически такое к пешеходам со стороны водятлов как и у нас.
так что до культуры вождения белых людей большинству украинцев - как до луны на коленях.
+Quote Post
inc_z
Dec 28 2016, 22:02

Пост #192

Постоялец

(ironman @ Dec 28 2016, 19:02) Перейти к цитате

Неужели так туго доходит? Обсцыкать деревья в городе нельзя потому, что это может испугать тетю, которая проходит рядом. Если теть нет, и следов после тебя не осталось - то мелкого хулиганства тоже нет. Это как пить бухло в США. Если никто не узнал - не нарушение. Поэтому, пойти в поход в лес и там ходить в яму - вполне себе законно и не важно, на какой территории он находится. А вот говно за своей псиной ты должен убирать на всей территории Киева, даже в лесу.

Если уж тебя это так интересует, последний раз я ходил в месте, что для этого не предназначено, лет 5 назад, в лесу как раз, если тебя это интересует. А в парадном, да и в принципе в здании, кроме туалетных комнат - никогда я не ходил. Так что теперь твоя очередь. Для меня проблема хождения в туалет не стоит, я практически всегда на машине, а когда пью - то делаю это в здании, и еду домой на такси. Если приспичит всегда можно заехать на заправку.

Почему ты гордишься тем, что иногда убираешь какашки? Ты должен стыдится что это делаешь не всегда. Я же не рассказываю тут, что не мусорю, не курю, сортирую мусор, машину паркую где положено - это само собой разумеется. Да, быдла много, но надо самому не надо так поступать и не стесняться делать замечания

На счет дома - ты будешь обязан его ремонтировать. Именно обязан, ты не можешь просто забить и пусть гниет. Ну и еще есть сопутствующие обязанности, типа предоставлять проезд соседам, если они не могут заехать, расположения выгребной ямы и т. д.

Молодец, точнее умничка. Стыдишься что мусоришь, куришь, не сортируешь мусор?

Я понял, что ты меня не понял. Я горжусь тем, что убираю вообще, практически всегда, в сравнении с другими собачниками, но иногда не убираю, когда ходим в кусты, а ходим в кусты, потому что кто-то забыл пакет, тобишь я. Так и пошло, раз забыл пакет - не убираю, будет удобрением моих кустов. Да, и горжусь тем, что приучил ходить собаку в кусты, ибо у других собаки срут на дорожки или на травке. Вот то, чем я горжусь.

Да ты сам нарушитель, ибо опорожняешься в надежде что кто-то не заметит. И как это неважно, давай каждый будет срать в лесу?

Испугать это может не только тётю или дядю. В первую очередь, это может быть дурным примером для подрастающего поколения. Меня не интересует когда ты последний раз мочился в неположенном месте, меня возмущает что ты сравниваешь поход собаки в туалет на улице с желанием обосцать мой подъезд. По крайней мере это очень глупо, да и по детски как-то что ли. И твои "слабо то-то" чем то напоминает школьные годы. Не вырос еще что ли, с родителями живешь!?!

Ладно, надоела эта дискуссия, ни о чем вообще.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 28 2016, 22:49
+Quote Post
Vox
Dec 28 2016, 22:20

Пост #193

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(zzmann @ Dec 28 2016, 18:45) Перейти к цитате

за нарушение ПДД пешеходов и велосипедистов подписать, и поднять штрафы для всех - "Тогда порядок буде, а не те шо сейчас" d.gif

Велосипедистам вообще - штраф лопатой по лицу, потому что это просто какой-то трындец бывает. Я сам велосипедист и реально иногда хочется взять и у...ать, очередного дебила на черном велосипеде в черном спортивном костюме без единого отражателя или источника света ночью. Ну и за знание и выполнение пдд мудохать нужно нещадно.

Внезапным перебегунам в голову шурупы закручивать, до полного просвещения, один раз выскочил на дорогу перед машиной - один шуруп, второй раз - еще шуруп и т.д. Самок, которые выталкивают своих личинок в коляске на проезжую часть из-за невидимых преград сразу перерабатывать на метан.
+Quote Post
download
Dec 29 2016, 0:54

Пост #194

Директор Чёрного моря

(Cyber_C @ Dec 28 2016, 22:20) Перейти к цитате

Самок, которые выталкивают своих личинок в коляске на проезжую часть из-за невидимых преград сразу перерабатывать на метан.

ну а дебилам, которые перед переходами и светофорами вместо того что бы притормозить по газам давят, да на пешиков бибикают, когда те на зеленый свет переходят, - ну тем яйца узлом, на память завязывать.
дабы узелок на память помогал в запоминании пдд.
+Quote Post
Vox
Dec 29 2016, 2:37

Пост #195

0day rescue

С нами с: 24-January 10

(download @ Dec 29 2016, 0:54) Перейти к цитате

ну а дебилам, которые перед переходами и светофорами вместо того что бы притормозить по газам давят, да на пешиков бибикают, когда те на зеленый свет переходят, - ну тем яйца узлом, на память завязывать.
дабы узелок на память помогал в запоминании пдд.

И этих тоже туда же, а гонсалезов к перебегальщикам, на шурупную терапию.
+Quote Post
inc_z
Dec 29 2016, 10:15

Пост #196

Постоялец

Тема переросла свое название, можно переименовать в "Накипело". Пешеходов всегда уважал и пропускал, в прошедшем пишу, ибо машину продал. Более того, доганял таких, кто не пропускал и давал понять что они не правы, к счастью, борзых не оказалось.
+Quote Post
iNeo87
Dec 29 2016, 11:10

Пост #197

Активист
*

Походу холивар в теме переносится на пешеходов vs автомобилистов )))
+Quote Post
inc_z
Dec 29 2016, 11:26

Пост #198

Постоялец

(zzmann @ Dec 29 2016, 11:10) Перейти к цитате

Походу холивар в теме переносится на пешеходов vs автомобилистов )))

Почему, связь тоже есть. Собака тоже пешеход, и в последнее время у собак быть пешеходом намного лучше получается, чем у людей.
То ли люди тупеют, то ли собаки умнеют. Не раз встречал бродячих собак, которые на красный сигнал светофора ждут, в то время как люди перебегают.
Слышал пару мнений про это, но всё сводиться к одному. В общем все знают что собаки узнают собачников по запаху, и вот если собачник стоит, значит и они будут стоять, собачник начнет переходить, собаки будут переходить. Возможно в последствии они стали замечать в каком случае собачник начинает идти, может заметили изменение на светофоре, хз, но теперь и сами стоят, ждут. Конечно не все собаки, но это уже прогресс. Только светофоры не на всех пешеходных переходах есть.
В любом случае, бродячим собакам делать на улице нечего, для них должен быть приют, как и для бомжей. И просто за то, что ты бездомный/бродячий усыплять неправильно, а тем более убивать. Но государству на это наплевать, они набивают свои карманы.
Собачники хоть и любят всех собак, но тоже против бродячих, ибо как правило, эти собаки больные, может быть как банальный лишай, так и бешенство, чем можно заразить домашних собак, а они в свою очередь принесут эту заразу домой.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 29 2016, 11:48
+Quote Post
SnikerSCitY
Dec 29 2016, 11:31

Пост #199

Cтаршой
**

С нами с: 6-August 15

Перерерос в вопрос культуры на дорогах , но вопрос темы, главное всетаки культура людей в основном ее понимании.Быдло было есть и будет хз как с этим бороться ,убеждать бесполезно ибо это как алкаголики пока он сам не бросит хрен переубедиш.А если и переубедиш какими либо аргументами надо жесткий контроль ибо срываются на раз два.
+Quote Post
Lakvatus
Dec 29 2016, 17:11

Пост #200

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

проблема решаетса просто
усыпляем всех хазяев блохоносов и их зубастых тварей
проблема финито
+Quote Post

18 Страницы  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 14th July 2025 - 14:47
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.