Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #1

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(200 - 219)
inc_z
Dec 29 2016, 19:11

Пост #201

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(Lakvatus @ Dec 29 2016, 17:11) Перейти к цитате

проблема решаетса просто
усыпляем всех хазяев блохоносов и их зубастых тварей
проблема финито

Так ты ж не решаешь проблему, бездомные собаки же никуда не денутся.
Да я понял, ты просто не любишь собаководов, собаки тут не при чем. Наверно люлей навешали тебе и не раз, а может послали куда подальше. Да у нас тут на форуме завелся Обиженный маменькин сыночок.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 29 2016, 19:12
+Quote Post
Lakvatus
Dec 29 2016, 19:16

Пост #202

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

(inc_z @ Dec 29 2016, 19:11) Перейти к цитате

Так ты ж не решаешь проблему, бездомные собаки же никуда не денутся.
Да я понял, ты просто не любишь собаководов, собаки тут не при чем. Наверно люлей навешали тебе и не раз, а может послали куда подальше. Да у нас тут на форуме завелся Обиженный маменькин сыночок.

Open in new window
+Quote Post
julitess
Dec 29 2016, 19:31

Пост #203

Постоялец

С нами с: 1-February 12

(Lakvatus @ Dec 29 2016, 17:11) Перейти к цитате

проблема решаетса просто
усыпляем всех хазяев блохоносов и их зубастых тварей
проблема финито

Главный вредитель планеты и всего живого - человек. Не было б столько дебилоидов вокруг, не было б бездомных животинок на улицах. Это ж явно какая то падла ту псину выбросила на улицу а она дала приплод, а бедные бездомные коты...ни на кого не нападают а сколько их сбивают машинами и калечат, кто о них подумает? russian_ru.gif
+Quote Post
TurboDima
Dec 29 2016, 19:31

Пост #204

Ветеран

С нами с: 18-March 09

(inc_z @ Dec 26 2016, 17:48) Перейти к цитате

Снова срач за собак, недавно дал пилюлину придурку, которому не понравилось, что собаку без намордника выгуливаю.

пилюлину за то, что по делу сделал замечание?
+Quote Post
Lakvatus
Dec 29 2016, 19:36

Пост #205

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

(julitess @ Dec 29 2016, 19:31) Перейти к цитате

а бедные бездомные коты...ни на кого не нападают а сколько их сбивают машинами и калечат, кто о них подумает? russian_ru.gif

сори, тут моральные уроды с завышенным ЧСВ выгуливают своих породистых скотин
им не интересны муки и страдания кого-либо
+Quote Post
julitess
Dec 29 2016, 19:41

Пост #206

Постоялец

С нами с: 1-February 12

(Lakvatus @ Dec 29 2016, 19:36) Перейти к цитате

Домашнее животное тем более бездомное само себя защитить не может, как его не может быть жалко? Вот человека можно не пожалеть.
+Quote Post
TurboDima
Dec 29 2016, 19:42

Пост #207

Ветеран

(redkat @ Dec 28 2016, 14:13) Перейти к цитате

А как с собакой будет мужик, так сразу смелость вся испаряется...

а что это меняет? мужик сильнее кусается или гавкает громче? smile.gif
+Quote Post
inc_z
Dec 29 2016, 20:49

Пост #208

Постоялец

(TurboDima @ Dec 29 2016, 19:31) Перейти к цитате

пилюлину за то, что по делу сделал замечание?

Разные бывают замечания. Когда замечание сопровождается агрессией с наездами и матами, то да. Когда спокойно, то за что?

(Lakvatus @ Dec 29 2016, 19:16) Перейти к цитате

Open in new window

Задел за живое? Ради Бога, только не плачьте.

(Lakvatus @ Dec 29 2016, 19:36) Перейти к цитате

По-моему тут пока только несколько моральных уродов, включая тебя, желающих истребить животных с улиц диким для этого способом. Поэтому не нужно перед девушкой давать заднюю, аля белый и пушистый. По репе твою гнилую натуру и так все знают.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 29 2016, 20:50
+Quote Post
TurboDima
Dec 29 2016, 20:58

Пост #209

Ветеран

(inc_z @ Dec 29 2016, 20:49) Перейти к цитате

Разные бывают замечания. Когда замечание сопровождается агрессией с наездами и матами, то да. Когда спокойно, то за что?

так это не первый раз? может стоило таки намордник использовать чтобы людей не пугать своей собакой? поводок, я надеюсь, используется по дефолту? smile.gif
+Quote Post
inc_z
Dec 29 2016, 21:34

Пост #210

Постоялец

(TurboDima @ Dec 29 2016, 20:58) Перейти к цитате

так это не первый раз? может стоило таки намордник использовать чтобы людей не пугать своей собакой? поводок, я надеюсь, используется по дефолту? smile.gif

Читайте выше. Но повторюсь, поводок по дефолту, более того короткий 1.5 метра, значит собака всегда рядом, намордник не одеваю и не буду, ибо вместо него у меня вибро-электроошейник. Намордник собака моя не переносит, устное разрешение от участкового и полиции есть, со мной согласились что собака к агрессивным породам не относиться. Собака ниразу ни на кого не бросилась, ибо этому я не позволю случиться. Но тем не менее есть люди, которым просто не нравиться что собака без намордника, даже если она ничего не сделала. И ладно если бы спокойно сказали, таким я даю собаку погладить, и вопрос снимается, есть те, кто из ничего делают много шума, за что после очередного мата получают оплеуху.
+Quote Post
download
Dec 30 2016, 7:17

Пост #211

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

По-моему тут пока только несколько моральных уродов, включая тебя, желающих истребить животных с улиц диким для этого способом.

моральные уроды предлагают объекты повышенной опасности назад отпускать.
адекватные же люди предлагают всех блоховозов, которых никто не забирает с приюта по истечению срока от 10 дней до месяца гуманно усыплять. так как содержание в приюте в гейропке признано негуманным отношением к блоховозам.
+Quote Post
download
Dec 30 2016, 7:56

Пост #212

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(inc_z @ Dec 29 2016, 21:34) Перейти к цитате

Читайте выше. Но повторюсь, поводок по дефолту, более того короткий 1.5 метра, значит собака всегда рядом, намордник не одеваю и не буду, ибо вместо него у меня вибро-электроошейник.

чудо, ты хоть зарегало своего блоховозика? или он у тебя де-юре относится к бездомным?
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/1372_1997.htm
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Намордник собака моя не переносит, устное разрешение от участкового и полиции есть, со мной согласились что собака к агрессивным породам не относиться.

устное разрешение можешь себе кое-куда засунуть.
почитай на досуге статьи коапп, с 152 по 154... http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page8
если бы у меня под домом завелся бы такой умник, то я бы заставил участковго 154 статью исполнить:
Тобишь - если собака находиться вне официально установленной площадки для выгула собак (в Киеве их 124 шт.), то она обязана быть и в наморднике, и на поводке. Иначе - штраф от 3$ до 9$. Причём с собакой можно только следовать к площадке выгула, но никак не выгуливать её  . Если же она куснула вас, ваши вещи (имущество) или просто испугала (вы вдруг почувствовали шок, невроз и т.п., которые зафиксировали в мед. пункте) - снова штраф от 9$ до 15$, плюс АднАзнАчный капец собачке. К конфискации животного приведёт дорога и в том случае, если ваш питомец был застигнут без намордника и/или без поводка.
Повторюсь, что если собака не зарегистрирована, то она вообще является бродячей и капец может состоятся при первом же обращении.(Мол, собака бродячая, бешеная, забираем. -Стойте, я её хозяин! -А где видно, что вы её хозяин? Покажите документ. Нету? Ну, тогда 'с приветом, Дуся'!)

Собака ниразу ни на кого не бросилась, ибо этому я не позволю случиться.

ну так зарегай её http://www.kmv.gov.ua/divisions.asp?Id=387
иначе она у тебя бродячая, и при возникновению угрозы с её стороны -- она может быть убита.
причем право такое дает конституция:
Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю.
Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.
Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.
Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

Но тем не менее есть люди, которым просто не нравиться что собака без намордника, даже если она ничего не сделала. И ладно если бы спокойно сказали, таким я даю собаку погладить, и вопрос снимается, есть те, кто из ничего делают много шума, за что после очередного мата получают оплеуху.

просто у тебя сильно сердобольные соседи попались.
если захотеть, то твоего собакена, как выше было сказано спокойно можно забрать у тебя по 154 статье.
так как ты её регулярно нарушаешь. причем заберут и усыпят.
+Quote Post
iNeo87
Dec 30 2016, 9:57

Пост #213

Активист
*

По-моему тут пока только несколько моральных уродов, включая тебя, желающих истребить животных с улиц диким для этого способом. Поэтому не нужно перед девушкой давать заднюю, аля белый и пушистый. По репе твою гнилую натуру и так все знают.

Вы почувствовали опасность или то, что с Вами общаются нехорошие люди с нехорошими намерениями? Поэтому признали уродами тех, кто хочет избавится от проблем с бездомными собаками, либо от собак с безответственными хозяивами.
Правду говорят, хозяива и собаки похожи)))
+Quote Post
inc_z
Dec 30 2016, 9:57

Пост #214

Постоялец

Еще один, который читает через слово через ряд. Плачу за собаку, собака зарегистрирована и со всеми документами.
+Quote Post
iNeo87
Dec 30 2016, 10:06

Пост #215

Активист
*

(inc_z @ Dec 30 2016, 9:57) Перейти к цитате

Еще один, который читает через слово через ряд. Плачу за собаку, собака зарегистрирована и со всеми документами.

Может если появляется больше "Еще Одних", то стоит задуматься о их словах? Возможно они имеют логику или правоту.
То, что Вы ответственно зарегистрировали Вашего питомца - супер. Это правильно. Нужно еще немного подтянуть ответственность перед обществом и выполнить остальные требования, а не говорить про устные договоренности с местным участковым и соседями.
+Quote Post
cezuc
Dec 30 2016, 10:11

Пост #216

Cтаршой
**

С нами с: 26-January 10

(download @ Dec 30 2016, 7:17) Перейти к цитате

моральные уроды предлагают объекты повышенной опасности назад отпускать.
адекватные же люди предлагают всех блоховозов, которых никто не забирает с приюта по истечению срока от 10 дней до месяца гуманно усыплять. так как содержание в приюте в гейропке признано негуманным отношением к блоховозам.

Предлагаю тоже самое делать с бомжами.

Сообщение отредактировал cezuc - Dec 30 2016, 10:11
+Quote Post
iNeo87
Dec 30 2016, 10:17

Пост #217

Активист
*

(cezuc @ Dec 30 2016, 10:11) Перейти к цитате

Предлагаю тоже самое делать с бомжами.

Угу, с инародцами, неарийцами, инорасными и иноверцами.
Не приравнивайте человека к домашнему или бездомному животному. Это как минимум некорректно.
+Quote Post
inc_z
Dec 30 2016, 10:31

Пост #218

Постоялец

(zzmann @ Dec 30 2016, 9:57) Перейти к цитате

Вы почувствовали опасность или то, что с Вами общаются нехорошие люди с нехорошими намерениями? Поэтому признали уродами тех, кто хочет избавится от проблем с бездомными собаками, либо от собак с безответственными хозяивами.
Правду говорят, хозяива и собаки похожи)))

Избавляться от проблем нужно, но не теми методами, что некоторые толкают
Опасность чего я должен почувствовать, упырей форумовских? Тоже мне, рассмешил.

(zzmann @ Dec 30 2016, 10:17) Перейти к цитате

Угу, с инародцами, неарийцами, инорасными и иноверцами.
Не приравнивайте человека к домашнему или бездомному животному. Это как минимум некорректно.

Собака намного лучше человека.

(zzmann @ Dec 30 2016, 10:06) Перейти к цитате

Может если появляется больше "Еще Одних", то стоит задуматься о их словах? Возможно они имеют логику или правоту.
То, что Вы ответственно зарегистрировали Вашего питомца - супер. Это правильно. Нужно еще немного подтянуть ответственность перед обществом и выполнить остальные требования, а не говорить про устные договоренности с местным участковым и соседями.

Новых как правило не появляется, одни и те же рожи.
+Quote Post
iNeo87
Dec 30 2016, 10:35

Пост #219

Активист
*

(inc_z @ Dec 30 2016, 10:24) Перейти к цитате

Избавляться от проблем нужно, но не теми методами, что некоторые толкают
Опасность чего я должен почувствовать, упырей форумовских? Тоже мне, рассмешил.
Собака намного лучше человека.

От проблем нужно избавляться, а методы это уже зависит от ситуации.
Про опасность - просто сарказм, не более.
По последней строчке трудно что либо ответить. Разве что коты лучше человека, ну или морские свинки smile.gif
Хотя вот многие так про животных говорят, но в действительности, чем собака то лучше человека?
Собаки лучше лечат, чем врачи? Или лучшие инженеры? Может психологи? Хм, нет. Некоторым просто комфортнее общатся или быть рядом с животным, чем с человеком, вот и все.

(inc_z @ Dec 30 2016, 10:31) Перейти к цитате

Новых как правило не появляется, одни и те же рожи.

Чего ж, вот я относительно новая рожа, тема просто мне интересна для "А поговорить" d.gif
+Quote Post
inc_z
Dec 30 2016, 10:42

Пост #220

Постоялец

(zzmann @ Dec 30 2016, 10:35) Перейти к цитате

От проблем нужно избавляться, а методы это уже зависит от ситуации.
Про опасность - просто сарказм, не более.
По последней строчке трудно что либо ответить. Разве что коты лучше человека, ну или морские свинки smile.gif
Хотя вот многие так про животных говорят, но в действительности, чем собака то лучше человека?
Собаки лучше лечат, чем врачи? Или лучшие инженеры? Может психологи? Хм, нет. Некоторым просто комфортнее общатся или быть рядом с животным, чем с человеком, вот и все.
Чего ж, вот я относительно новая рожа, тема просто мне интересна для "А поговорить" d.gif

Собака лучший следопыт и поводырь. Собака не придаст. Собака, собственно как и кот, если тебе плохо, поднимет настроение.
Хатико смотрел? История то реальная.
Чем хуже человек, да хотя бы тем, что может ту же собаку или кота выкинуть.
А как же собаки спасатели, которые ценой своей жизни лезут в завалы.
Не все собаки плохие, точно также как и не все люди. Поэтому да, их надо ровнять. Если собак убивать, усыплять, то возвращаем смертную казнь для людей. Не с потолка же взяли общества защиты животных. И не с потолка взялось наказание за жестокое обращение с животными.
Более чем уверен, что если этих нелюбителей собак поставить перед выбором убить собаку или набить морду педофилу или насильнику, они убьют собаку.

Сообщение отредактировал inc_z - Dec 30 2016, 10:56
+Quote Post

18 Страницы  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 16th July 2025 - 3:49
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.