Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7062-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
проблема решаетса просто усыпляем всех хазяев блохоносов и их зубастых тварей проблема финито Так ты ж не решаешь проблему, бездомные собаки же никуда не денутся. Да я понял, ты просто не любишь собаководов, собаки тут не при чем. Наверно люлей навешали тебе и не раз, а может послали куда подальше. Да у нас тут на форуме завелся Обиженный маменькин сыночок. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 29 2016, 19:12 |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
проблема решаетса просто усыпляем всех хазяев блохоносов и их зубастых тварей проблема финито Главный вредитель планеты и всего живого - человек. Не было б столько дебилоидов вокруг, не было б бездомных животинок на улицах. Это ж явно какая то падла ту псину выбросила на улицу а она дала приплод, а бедные бездомные коты...ни на кого не нападают а сколько их сбивают машинами и калечат, кто о них подумает? ![]() |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
|
julitess |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 275 С нами с: 1-February 12 ![]() |
|
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
пилюлину за то, что по делу сделал замечание? Разные бывают замечания. Когда замечание сопровождается агрессией с наездами и матами, то да. Когда спокойно, то за что? ![]() Задел за живое? Ради Бога, только не плачьте. сори, тут моральные уроды с завышенным ЧСВ выгуливают своих породистых скотин им не интересны муки и страдания кого-либо По-моему тут пока только несколько моральных уродов, включая тебя, желающих истребить животных с улиц диким для этого способом. Поэтому не нужно перед девушкой давать заднюю, аля белый и пушистый. По репе твою гнилую натуру и так все знают. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 29 2016, 20:50 |
TurboDima |
Пост
|
|
inc_z |
Пост
|
так это не первый раз? может стоило таки намордник использовать чтобы людей не пугать своей собакой? поводок, я надеюсь, используется по дефолту? ![]() Читайте выше. Но повторюсь, поводок по дефолту, более того короткий 1.5 метра, значит собака всегда рядом, намордник не одеваю и не буду, ибо вместо него у меня вибро-электроошейник. Намордник собака моя не переносит, устное разрешение от участкового и полиции есть, со мной согласились что собака к агрессивным породам не относиться. Собака ниразу ни на кого не бросилась, ибо этому я не позволю случиться. Но тем не менее есть люди, которым просто не нравиться что собака без намордника, даже если она ничего не сделала. И ладно если бы спокойно сказали, таким я даю собаку погладить, и вопрос снимается, есть те, кто из ничего делают много шума, за что после очередного мата получают оплеуху. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 218 С нами с: 27-June 09 ![]() |
По-моему тут пока только несколько моральных уродов, включая тебя, желающих истребить животных с улиц диким для этого способом. моральные уроды предлагают объекты повышенной опасности назад отпускать. адекватные же люди предлагают всех блоховозов, которых никто не забирает с приюта по истечению срока от 10 дней до месяца гуманно усыплять. так как содержание в приюте в гейропке признано негуманным отношением к блоховозам. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 218 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Читайте выше. Но повторюсь, поводок по дефолту, более того короткий 1.5 метра, значит собака всегда рядом, намордник не одеваю и не буду, ибо вместо него у меня вибро-электроошейник. чудо, ты хоть зарегало своего блоховозика? или он у тебя де-юре относится к бездомным? http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/1372_1997.htm » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Намордник собака моя не переносит, устное разрешение от участкового и полиции есть, со мной согласились что собака к агрессивным породам не относиться. устное разрешение можешь себе кое-куда засунуть. почитай на досуге статьи коапп, с 152 по 154... http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page8 если бы у меня под домом завелся бы такой умник, то я бы заставил участковго 154 статью исполнить: Тобишь - если собака находиться вне официально установленной площадки для выгула собак (в Киеве их 124 шт.), то она обязана быть и в наморднике, и на поводке. Иначе - штраф от 3$ до 9$. Причём с собакой можно только следовать к площадке выгула, но никак не выгуливать её . Если же она куснула вас, ваши вещи (имущество) или просто испугала (вы вдруг почувствовали шок, невроз и т.п., которые зафиксировали в мед. пункте) - снова штраф от 9$ до 15$, плюс АднАзнАчный капец собачке. К конфискации животного приведёт дорога и в том случае, если ваш питомец был застигнут без намордника и/или без поводка. Повторюсь, что если собака не зарегистрирована, то она вообще является бродячей и капец может состоятся при первом же обращении.(Мол, собака бродячая, бешеная, забираем. -Стойте, я её хозяин! -А где видно, что вы её хозяин? Покажите документ. Нету? Ну, тогда 'с приветом, Дуся'!) Собака ниразу ни на кого не бросилась, ибо этому я не позволю случиться. ну так зарегай её http://www.kmv.gov.ua/divisions.asp?Id=387 иначе она у тебя бродячая, и при возникновению угрозы с её стороны -- она может быть убита. причем право такое дает конституция: Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя. Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини. Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань. Но тем не менее есть люди, которым просто не нравиться что собака без намордника, даже если она ничего не сделала. И ладно если бы спокойно сказали, таким я даю собаку погладить, и вопрос снимается, есть те, кто из ничего делают много шума, за что после очередного мата получают оплеуху. просто у тебя сильно сердобольные соседи попались. если захотеть, то твоего собакена, как выше было сказано спокойно можно забрать у тебя по 154 статье. так как ты её регулярно нарушаешь. причем заберут и усыпят. |
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
По-моему тут пока только несколько моральных уродов, включая тебя, желающих истребить животных с улиц диким для этого способом. Поэтому не нужно перед девушкой давать заднюю, аля белый и пушистый. По репе твою гнилую натуру и так все знают. Вы почувствовали опасность или то, что с Вами общаются нехорошие люди с нехорошими намерениями? Поэтому признали уродами тех, кто хочет избавится от проблем с бездомными собаками, либо от собак с безответственными хозяивами. Правду говорят, хозяива и собаки похожи))) |
inc_z |
Пост
|
Еще один, который читает через слово через ряд. Плачу за собаку, собака зарегистрирована и со всеми документами.
|
iNeo87 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Еще один, который читает через слово через ряд. Плачу за собаку, собака зарегистрирована и со всеми документами. Может если появляется больше "Еще Одних", то стоит задуматься о их словах? Возможно они имеют логику или правоту. То, что Вы ответственно зарегистрировали Вашего питомца - супер. Это правильно. Нужно еще немного подтянуть ответственность перед обществом и выполнить остальные требования, а не говорить про устные договоренности с местным участковым и соседями. |
cezuc |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 892 С нами с: 26-January 10 ![]() |
моральные уроды предлагают объекты повышенной опасности назад отпускать. адекватные же люди предлагают всех блоховозов, которых никто не забирает с приюта по истечению срока от 10 дней до месяца гуманно усыплять. так как содержание в приюте в гейропке признано негуманным отношением к блоховозам. Предлагаю тоже самое делать с бомжами. Сообщение отредактировал cezuc - Dec 30 2016, 10:11 |
iNeo87 |
Пост
|
|
inc_z |
Пост
|
Вы почувствовали опасность или то, что с Вами общаются нехорошие люди с нехорошими намерениями? Поэтому признали уродами тех, кто хочет избавится от проблем с бездомными собаками, либо от собак с безответственными хозяивами. Правду говорят, хозяива и собаки похожи))) Избавляться от проблем нужно, но не теми методами, что некоторые толкают Опасность чего я должен почувствовать, упырей форумовских? Тоже мне, рассмешил. Угу, с инародцами, неарийцами, инорасными и иноверцами. Не приравнивайте человека к домашнему или бездомному животному. Это как минимум некорректно. Собака намного лучше человека. Может если появляется больше "Еще Одних", то стоит задуматься о их словах? Возможно они имеют логику или правоту. То, что Вы ответственно зарегистрировали Вашего питомца - супер. Это правильно. Нужно еще немного подтянуть ответственность перед обществом и выполнить остальные требования, а не говорить про устные договоренности с местным участковым и соседями. Новых как правило не появляется, одни и те же рожи. |
iNeo87 |
Пост
|
Избавляться от проблем нужно, но не теми методами, что некоторые толкают Опасность чего я должен почувствовать, упырей форумовских? Тоже мне, рассмешил. Собака намного лучше человека. От проблем нужно избавляться, а методы это уже зависит от ситуации. Про опасность - просто сарказм, не более. По последней строчке трудно что либо ответить. Разве что коты лучше человека, ну или морские свинки ![]() Хотя вот многие так про животных говорят, но в действительности, чем собака то лучше человека? Собаки лучше лечат, чем врачи? Или лучшие инженеры? Может психологи? Хм, нет. Некоторым просто комфортнее общатся или быть рядом с животным, чем с человеком, вот и все. Новых как правило не появляется, одни и те же рожи. Чего ж, вот я относительно новая рожа, тема просто мне интересна для "А поговорить" ![]() |
inc_z |
Пост
|
От проблем нужно избавляться, а методы это уже зависит от ситуации. Про опасность - просто сарказм, не более. По последней строчке трудно что либо ответить. Разве что коты лучше человека, ну или морские свинки ![]() Хотя вот многие так про животных говорят, но в действительности, чем собака то лучше человека? Собаки лучше лечат, чем врачи? Или лучшие инженеры? Может психологи? Хм, нет. Некоторым просто комфортнее общатся или быть рядом с животным, чем с человеком, вот и все. Чего ж, вот я относительно новая рожа, тема просто мне интересна для "А поговорить" ![]() Собака лучший следопыт и поводырь. Собака не придаст. Собака, собственно как и кот, если тебе плохо, поднимет настроение. Хатико смотрел? История то реальная. Чем хуже человек, да хотя бы тем, что может ту же собаку или кота выкинуть. А как же собаки спасатели, которые ценой своей жизни лезут в завалы. Не все собаки плохие, точно также как и не все люди. Поэтому да, их надо ровнять. Если собак убивать, усыплять, то возвращаем смертную казнь для людей. Не с потолка же взяли общества защиты животных. И не с потолка взялось наказание за жестокое обращение с животными. Более чем уверен, что если этих нелюбителей собак поставить перед выбором убить собаку или набить морду педофилу или насильнику, они убьют собаку. Сообщение отредактировал inc_z - Dec 30 2016, 10:56 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 3:49 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |