Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7054-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
Я не за то чтоб собаки безконтрольно бродили по улицам но такими вещами должны заниматься соответствующие службы, а не маньяки садисты ![]() Ты забыл в какой стране живешь? Службам пох. Этот вывод можно сделать с количества бездомных собак на улицах и количества опасных пород без намордников. Безопасность - это базовая потребность человека. Если человеку не безопасно, то это порождает ответную реакцию. В принципе дикая собака ничем не отличается от дикого кабана, на которых охотятся для корректировки их популяции. Сообщение отредактировал SyntaxError - Jan 17 2017, 12:29 |
art-east |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 С нами с: 12-May 10 ![]() |
|
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
Ты забыл в какой стране живешь? Службам пох. Этот вывод можно сделать с количества бездомных собак на улицах и количества опасных пород без намордников. Безопасность - это базовая потребность человека. Если человеку не безопасно, то это порождает ответную реакцию. Так может надо что-то менять в системе этих служб, идти к ним и навешивать им люлей. Разве собака виновата, что до нее никому нет дела? Они дикими и агрессивными становятся из-за голода и холода. Как было и во времена голодомора, когда люди никому не нужны были, при том что "управляющие" не голодали. В принципе дикая собака ничем не отличается от дикого кабана, на которых охотятся для корректировки их популяции. Ты забываешь одно, на них охота разрешена, но в отведенных для этого местах, и про открытие сезона охоты оповещают. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Убиваем собак - убиваем людей, сажаем людей - сажаем собак. Убивать только за то, что ты собака, это все равно что убивать за то, что ты черный или узкоглазый (расизм). вот в очередной раз убеждаюсь что дедушка фрейд был прав. собакены - это люди, у которых есть проблемы с сексуальным влечением и опытом. поскольку они не могут нормально контактировать с обычными людьми - они переносят своё сексуальное внимание на блоховозов. фактически это или латентные или активные зоофилы. также неадекватность их видно по отношению к другим людям, так как они либо ненавидят окружающих, либо же ставят жизнь людей ниже из объекта воздыхания. а учитывая их агрессивность - они не останавливаются ни перед чем, переростают зачастую в насильников, извращенцев м маньяков. данные субъекты начинают получать удовольствие от мучению окружающих, включая даже детей. они спокойно буду над ними издеваться, так как детей они ценят меньше чем собаку. посему в одном с ним соглашусь - асоциальные элементы надо от общества ограждать. так как из-за отсутствия моральных тормозов далее из собакенов в лучшем случае получаются латентные или активные зоофилы, а в худшем - извращенцы, манияки и террористы. |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Так может надо что-то менять в системе этих служб, идти к ним и навешивать им люлей. и что поменяется? вы же, собакены сами сделали, что отлов заключается в том, что блоховоза ловят, объезжают квартал, привозят назад и выпускают на том же месте. как такой отлов решит проблему? Разве собака виновата, что до нее никому нет дела? Они дикими и агрессивными становятся из-за голода и холода. и вот сразу двойные стандарты, замешанные на сексульном влечении к собакам. медведь-шатун разве виноват что человек его спровоцировал? а их отстреливают, но так как это не твой объект сексуального поклонения, то тебе пофигу на него также как и на загрызенного ребенка. а второй момент - извращенцам-собакенам абсолютно насрать, что ради их объектов сексуального поклонения уничтожается крупный и мелкий рогатый скот. извращенное сексуальное влечение к собакам у собакенов отлично вкладывается в их двойные стандарты. для их объекта сексуального поклонения они готовы истреблять как других животных(а блоховозы мясо едят, а не питаются радугой), так и других себе подобных, причем зачастую с извращенной фантазией. |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
и что поменяется? вы же, собакены сами сделали, что отлов заключается в том, что блоховоза ловят, объезжают квартал, привозят назад и выпускают на том же месте. как такой отлов решит проблему? сам придумал? зачем владельцам собак такое делать? и вот сразу двойные стандарты, замешанные на сексульном влечении к собакам. медведь-шатун разве виноват что человек его спровоцировал? а их отстреливают, но так как это не твой объект сексуального поклонения, то тебе пофигу на него также как и на загрызенного ребенка. а второй момент - извращенцам-собакенам абсолютно насрать, что ради их объектов сексуального поклонения уничтожается крупный и мелкий рогатый скот. извращенное сексуальное влечение к собакам у собакенов отлично вкладывается в их двойные стандарты. для их объекта сексуального поклонения они готовы истреблять как других животных(а блоховозы мясо едят, а не питаются радугой), так и других себе подобных, причем зачастую с извращенной фантазией. поменьше кури всякой херни, и может тогда будешь писать что-то умное. А так только от тебя и слышно про сексуальное влечение/поклонение, что складывается впечатление что пишет реальный маньяк. Сообщение отредактировал inc_z - Jan 17 2017, 13:14 |
download |
Пост
|
1. Человеческую жизнь плохих людей и агрессивных собак, и не ниже, а на ровне. Ниже это если бы я сказал убивать людей, но собак не трогать. а кто тебе дал право определять плохой или хороший человек, учитывая что у всех собакенов извращенное мировосприятие? вот человек детей с того света в больнице спасает, работает на износ. но после того как загрызли или порвали кого то из его окружения стая блоховозов - он идет и стаю ликвидирует. вот для всех нормальных людей он хороший, добрый и справедливый. а вот для таких как ты собакенов - нет. и чем жизнь собаки, а одичавшего блоховоза в частности, выше чем свиньи, коровы, лошади, птицы которые пускаются ради прокорма как домашних собак так и блоховозов? |
inc_z |
Пост
|
а кто тебе дал право определять плохой или хороший человек, учитывая что у всех собакенов извращенное мировосприятие? вот для всех нормальных людей он хороший, добрый и справедливый. а вот для таких как ты собакенов - нет. мне никто не дал право и я на него не претендую. но мне не нравиться, когда "дерьмо" убившее моего деда, просто сидит свой срок, хотя его тоже нужно расстрелять. А собаку, которая защищала дом моих друзей, убили за то, что покусала вора, еще до вынесения срока. Система такая, мля, её менять надо. и чем жизнь собаки, а одичавшего блоховоза в частности, выше чем свиньи, коровы, лошади, птицы которые пускаются ради прокорма как домашних собак так и блоховозов? так и люди это едят, хотя моя собака на сухом корме. Сообщение отредактировал inc_z - Jan 17 2017, 13:36 |
download |
Пост
|
но мне не нравиться это твои личные сексуальные проблемы. есть законы, и их надо соблюдать, даже ели они и не нравятся. так и люди это едят, хотя моя собака на сухом корме. и по твоему сухой корм растет на дереве? и при его изготовлении не убивают животных? если так думаешь - то тогда ты сказочный чудак. так и люди это едят так это голимая отмазка - если сосед пойдет с крыши прыгать, ты за ним пойдешь? вот возьми и перейди сам и собаку переведи полностью на вегетарианскую пищу. а то двойные стандарты так и прут. |
inc_z |
Пост
|
это твои личные сексуальные проблемы. есть законы, и их надо соблюдать, даже ели они и не нравятся. и по твоему сухой корм растет на дереве? и при его изготовлении не убивают животных? если так думаешь - то тогда ты сказочный чудак. так это голимая отмазка - если сосед пойдет с крыши прыгать, ты за ним пойдешь? вот возьми и перейди сам и собаку переведи полностью на вегетарианскую пищу. а то двойные стандарты так и прут. уменьши дозу, ради друзей и близких, которых я думаю у тебя нет. по поводу соседа я писал, не помнишь, уменьшай дозу. что еще за двойные стандарты, реально уменьшай дозу. начни с себя, например, уменьши дозу. К чему повторяюсь, ибо ты пишешь ересь редчайшую, и в каждом посте про "сексуальные", "извращения", "влечения", недотрах чтоли? Или не дают сбыться твоим сексуальным фантазиям? Вот правильные действия по отношению к собаке со стороны полиции и КАРС, а хозяин собаки полный мудак http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve...ula-788875.html Сообщение отредактировал inc_z - Jan 17 2017, 22:40 |
download |
Пост
|
уменьши дозу, ради друзей и близких, которых я думаю у тебя нет. я сомневаюсь что такой процес у тебя возможен. посему ещё рас спрошу - чем жизнь собаки, особенно одичавшего блоховоза лучше жизни свиньи, коровы, лошади или других животных на ферме? так как именно тушки этих животных потом используют для производства кормов для собак. да и в продуктовых отделах давно кости животных продают для собак. |
inc_z |
Пост
|
я сомневаюсь что такой процес у тебя возможен. какой процесс, да еще и у меня? дозу увеличил что ли? посему ещё рас спрошу - чем жизнь собаки, особенно одичавшего блоховоза лучше жизни свиньи, коровы, лошади или других животных на ферме? так как именно тушки этих животных потом используют для производства кормов для собак. да и в продуктовых отделах давно кости животных продают для собак. сначала спроси свою мать какого лешего она тебя, наркомана, родила, только потом отвечу на твои тупые вопросы. Сообщение отредактировал inc_z - Jan 17 2017, 15:41 |
download |
Пост
|
Вот правильные действия по отношению к собаке со стороны полиции и КАРС, а хозяин собаки полный мудак какое же это правильное отношение, если даже по требованию хозяина пса с поехавшей психикой не усыпили? а теперь это неуправляемое животное просто отпустят в одном из скверов киева. кстати неплохие подрлбности, жаль что такому же как ты собакену там удаль избежать вообще наказанния http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/boec-po...sti-786251.html "Сегодня около 6:00 утра в селе Кучаков Бориспольского района на территории садового кооператива на мужчину и женщину, которые шли на электричку, напали 4 восточно-европейские овчарки. 40 летний Владимир Томилин, участник боевых действий, ценой собственной жизни защитил женщину, закрыв ее от собак, и заставив спасаться бегством", – следует из сообщения пресс-службы Киевской областной государственной администрации на официальном сайте. Согласно информации пресс-службы, на крики мужчины один из соседей выбежал и подстрелил одну из собак, тем самым прогнав других. Разъяренные жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином собак, который постоянно игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от опасных животных. и я почти уверен что такие же собакены как ты будут сейчас делать всё, что бы мужику, который спас женщину сделать подлянку и объявить его извергом. ну и дальше видно последствия деструктивной работы собакенов по увеличению популяции блоховозов: В течение суток, 14 января, в Киеве жертвами нападения собак стали двое мужчин и девушка-подросток. http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve...aki-788517.html Об этом пишет "Обозреватель" со ссылкой на медиков. В селе Бортничи Дарницкого района на улице Луговой 25-летнего парня собака укусила за пах. Пострадавший был доставлен в Александровскую клиническую больницу в отделение урологии. На улице Жолудева в Святошинском районе жертвой нападения собаки стал 62-летний пенсионер: животное вцепилось мужчине за ногу. По данным медиков, оба пострадавших на момент госпитализации находились в состоянии алкогольного опьянения. Также в результате нападения собаки пострадала 16-летняя школьница: бродячее животное укусило девушку за губу на улице Петровская в Шевченковском районе. напомню, что даже медведей которые нападают на людей отстреливают, а тут же уроды собрались выпустить втихаря блоховоза на улицы города, проигнорировав требование хозяина о усыплении. |
inc_z |
Пост
|
какое же это правильное отношение, если даже по требованию хозяина пса с поехавшей психикой не усыпили? а теперь это неуправляемое животное просто отпустят в одном из скверов киева. Это ты так хочешь думать. кстати неплохие подрлбности, жаль что такому же как ты собакену там удаль избежать вообще наказанния http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/boec-po...sti-786251.html и я почти уверен что такие же собакены как ты будут сейчас делать всё, что бы мужику, который спас женщину сделать подлянку и объявить его извергом. Маразм с твоей стороны, похоже наркота уже разрушает твой мозг. ну и дальше видно последствия деструктивной работы собакенов по увеличению популяции блоховозов: В течение суток, 14 января, в Киеве жертвами нападения собак стали двое мужчин и девушка-подросток. http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve...aki-788517.html Маразм с твоей стороны, похоже наркота уже разрушает твой мозг. напомню, что даже медведей которые нападают на людей отстреливают, а тут же уроды собрались выпустить втихаря блоховоза на улицы города, проигнорировав требование хозяина о усыплении. Это ты так хочешь думать. У тебя явно выраженная мания преследования собакенами и их собаками, передоз. Пысы. Ты забываешь что это хозяин довел собаку до такого, а не собака сама себя довела. Вернемся в мир людей, кто виноват, ребенок или родители, если ребенок пошел с ножом на них. Всегда и везде дело в воспитании и отношениях. У других же дети на родителей с ножом не идут, и собаки не грызут своих хозяев. Сообщение отредактировал inc_z - Jan 17 2017, 16:39 |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Убиваем собак - убиваем людей, сажаем людей - сажаем собак. Убивать только за то, что ты собака, это все равно что убивать за то, что ты черный или узкоглазый (расизм). 1. Человеческую жизнь плохих людей и агрессивных собак, и не ниже, а на ровне. Тут ты не прав, собака не может быть ровней человеку, собака почти во всех отношениях ниже человека, прости, но это объективный факт. Нельзя приравнивать права человека и собаки. Это следствие из факта. Вот правильные действия по отношению к собаке со стороны полиции и КАРС, а хозяин собаки полный мудак http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v-kieve...ula-788875.html Не знала баба клопоту... Седативные, транспортировка... Нафига? Пулю в голову и досвидос. Не против чтобы хозяину тоже пулю в голову... сначала спроси свою мать какого лешего она тебя, наркомана, родила, только потом отвечу на твои тупые вопросы. грубовато, тебе не кажется? |
inc_z |
Пост
|
Тут ты не прав, собака не может быть ровней человеку, собака почти во всех отношениях ниже человека, прости, но это объективный факт. Нельзя приравнивать права человека и собаки. Это следствие из факта. Не знала баба клопоту... Седативные, транспортировка... Нафига? Пулю в голову и досвидос. Не против чтобы хозяину тоже пулю в голову... Я в плане свободы на жизнь приравниваю, ибо собака такая же живая сущность, как и человек. Почему кто-то должен решать жить ей или умереть. Возможно агрессия развилась в следствии голода и бешенства у собаки нет, зачем сразу убивать? Откормят и будет собака снова доброй. Сам приравниваешь тоже, раз обоим в голову. грубовато, тебе не кажется? знаю, но на грубость грубостью Сообщение отредактировал inc_z - Jan 18 2017, 11:47 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
inc_z |
Пост
|
А курица или свинья? А я их не убиваю же и не толкаю речь что надо убивать. Тут уже вопрос другого характера. Есть предназначение собак и предназначение домашнего животноводства (скотоводства). Их специально выращивают для этого. Хотя я не разделяю мнения про убийства иных. Был я на Броварской страусинной ферме, жалко мне всех этих животных было, как телят, так и страуссов. Поэтому кроме как выпить вина и поесть салат, в рот ничего не полезло. Пысы. Также собак же убивают не для того, чтобы прокормиться. Есть ответ на эту тему у одного священника: Животные также являются творением Божиим. И если человек убивает не ради пропитания, а по своей жестокости, это является грехом. Сообщение отредактировал inc_z - Jan 18 2017, 12:05 |
SyntaxError |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 467 С нами с: 7-December 12 ![]() |
|
inc_z |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 5:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |