Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7054-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #1

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 Страницы  « < 15 16 17 18 >  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(320 - 339)
download
Jan 18 2017, 20:09

Пост #321

Директор Чёрного моря

С нами с: 27-June 09

(inc_z @ Jan 18 2017, 12:45) Перейти к цитате

Опять двадцать пять, кого я убивал и где я решал, где я разделяю, и что я поощряю......

так если не разделяешь, почему сам позволяешь себе есть мясо и собаку кормишь не вегетарианскими сухими смесями?
также почему другие собакены позволяют себе участвовать в убийстве домашних животных, скармливая потом мясо и кости одичавшим блоховозам?
+Quote Post
download
Jan 18 2017, 20:20

Пост #322

Директор Чёрного моря

(inc_z @ Jan 18 2017, 12:53) Перейти к цитате

Нормальные хозяева собак таких и обучают, и имеют необходимые документы и в наморднике водят. Ненормальные не кормят, а потом удивляются что они их кусают.

то есть - дома такая собака без дрессуры и без докуменов - плохо.
но вот если такую собаку(бойцовской породы приравненной к холодному оружию) выпереть на улицу, то она автоматически становится хорошей.
даже пофигу что она дрессуре(абсолютно не понимает команд) не подвергалась и имеет серьезные проблемы с психикой, так получается?
+Quote Post
inc_z
Jan 18 2017, 21:54

Пост #323

Постоялец

С нами с: 8-October 06

(download @ Jan 18 2017, 20:20) Перейти к цитате

то есть - дома такая собака без дрессуры и без докуменов - плохо.
но вот если такую собаку(бойцовской породы приравненной к холодному оружию) выпереть на улицу, то она автоматически становится хорошей.
даже пофигу что она дрессуре(абсолютно не понимает команд) не подвергалась и имеет серьезные проблемы с психикой, так получается?

Снова херню несешь, уважаемый.
В том, что собаки бездомные, будь-то бойцовские, дворняги или добрых пород, гуляют га улице без хозяев, само по себе плохо. Поэтому их надо отлавливать, но не убивать.

Собаки выполняют команды своих хозяев или других заядлых собачников, а не кого попало.

Если бешенство присутствует, подлежит усыплению. В крайних случаях самозащиту никто не отменял.

Но тупо ходить и убивать собак, которые бездомные, и не факт что кому то что либо сделали, это зверство.

(download @ Jan 18 2017, 20:09) Перейти к цитате

так если не разделяешь, почему сам позволяешь себе есть мясо и собаку кормишь не вегетарианскими сухими смесями?
также почему другие собакены позволяют себе участвовать в убийстве домашних животных, скармливая потом мясо и кости одичавшим блоховозам?

читай выше.
+Quote Post
download
Jan 18 2017, 23:50

Пост #324

Директор Чёрного моря

(inc_z @ Jan 18 2017, 21:54) Перейти к цитате

Поэтому их надо отлавливать, но не убивать.

и как отлов может привести к уменьшению популяции одичавших блоховозов?
да банально, если им делать пожизненный пансионат - кто за это всё заплатит?
я вот категорически против оплачивать такие пансионаты, как и большинство собакенов, которые пытаются повесить оплату на других людей.

Если бешенство присутствует, подлежит усыплению. В крайних случаях самозащиту никто не отменял.

если хозяин не стал для собаки авторитетом, и она стала неуправляемой - то что делать с такой собакой?
собака не становится бешеной, а просто неуправляемой, так как не получила нужное воспитание.
и какая самооборона может быть у школьника/школьницы перед такой вот неуправляемой бойцовской собакой?

Но тупо ходить и убивать собак, которые бездомные, и не факт что кому то что либо сделали, это зверство.
читай выше.

а зачем ждать беду, если ходят стаи блоховозов бойцовских пород, которые приравнены к холодному оружию притом блоховозы без надлежащего воспитания, а зачастую с травмированной психикой.?
вот почему собакены к себе их забирать не хотят, а хотят повесить на шею людей, которые блоховозов не выбрасывали, но и содержать за свой счет не хотят?

уже тебе приводили примеры неадекватной реакции стай бродячих блоховозов на школьников и пьяных, которые зачастую никого не трогают, но в силу нарушения координации становятся мишенью для неуправляемого блоховоза.

почему не один упоротый собакен ни одной копейки не пожертвовал для пострадавших от блоховозов?
+Quote Post
inc_z
Jan 19 2017, 10:53

Пост #325

Постоялец

(download @ Jan 18 2017, 23:50) Перейти к цитате

почему не один упоротый собакен ни одной копейки не пожертвовал для пострадавших от блоховозов?

снова, это ты так хочешь думать, лично я жертвую, но жертвую ровно столько, сколько могу.
остальное жертвую, с момента появления АТО, солдатам, опять же, сколько могу.

а ты что хорошего сделал?
+Quote Post
inc_z
Jan 19 2017, 11:04

Пост #326

Постоялец

да банально, если им делать пожизненный пансионат - кто за это всё заплатит?
я вот категорически против оплачивать такие пансионаты, как и большинство собакенов, которые пытаются повесить оплату на других людей.

если бы государство не воровало у людей, то хватало бы денег на всех.

Собакены не пытаются ни на кого ничего повесить и максимально помогают убрать бродячих собак с улиц, но адекватными методами. Да, может не все собакены такие, но не нужно всех ровнять под одну дудку, и говорить что всех их надо поубивать со своими собаками. Думаешь, собакены между собой не ругаются никогда? Ругаемся, наверно даже чаще, чем вы с собакенами. Ибо да, есть собаки агрессивных пород, которых нужно держать как минимум на поводке, как максимум в наморднике. И ты, прогуливаясь со своей спокойной собакой, попадаешь в ситуацию, что ты сам должен успокаивать ту собаку, а не её хозяин, который спустил свою агрессивную собаку с поводка, хорошо хоть я это умею делать, другие может и ногами бить будут.

Опять же, повторюсь, не все собакены и их собаки, плохие. Агрессивных и бездомных собак с улиц надо убрать, без спору, но адекватными методами, и не только в целях безопасности людей, но и в целях безопасности их самих, как от злых людей, так и от голода.
Последний раз кормил бездомную собаку еще в детстве, сейчас если вижу, звоню по указанным номерам в предыдущих постах, на следующий день, и через месяц-второй-десятый, этой собаки уже там нет.
Владельцев собак агрессивных пород нужно наказывать куда более большими штрафами, а с повторными нарушениями, возможно даже сажать.
Если бы у меня была хотя бы овчарка или другая собака из ТОП30, то она всегда была бы в наморднике, но я бы такую не завел в целях безопасности для своих детей, а так у меня лабрадор, который ходит без намордника, одна из самых добрых пород собак в мире, которая играет с детьми и за год своей жизни ни разу никого не укусила, да и не укусит. Хотя в последнее время задумываюсь уже о нем, но не потому что боюсь что кого то может укусить, а потому что в нашем дворе уже пару собак траванулись на улице и слава Богу их вылечили, а отучить собаку "пылесосить" довольно таки сложно.

Пысы. В дальнейшем участие в обсуждениях в данной теме не принимаю, много времени отнимает, а работы только прибывает, так что добрых Вам собак и собакенов.

Сообщение отредактировал inc_z - Jan 19 2017, 11:36
+Quote Post
imenno
Jan 19 2017, 21:45

Пост #327

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

А где вы видели стаи бойцовских собак, из таких например?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

Я всегда видел только таких
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «
+Quote Post
redkat
Jan 20 2017, 0:27

Пост #328

Постоялец

С нами с: 13-November 12

download, с травмированной психикой тут только ты, что видно по твоим постам. Пора сходить уже и полечится...
+Quote Post
ЫЫЫ
Jan 20 2017, 1:19

Пост #329

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

отлов, стерилизация, отпустить

хотя популяция не уменьшится - свято место пусто не бывает

но и уничтожение не поможет, по той же причине

логический вывод, создать условия при которых популяция блоховозов снизится pardon.gif
+Quote Post
Lakvatus
Jan 20 2017, 14:36

Пост #330

Долбоёб

С нами с: 29-January 07

(Stanzz @ Jan 18 2017, 13:04) Перейти к цитате

Просьба написать в шапке поста, какие средства против собак в процессе обсуждения были признаны эффективными, электрошокеры, отпугиватели, петарды?

имхо можно сделать самопальный шокер, чтоб напряжеметр и ваты раза в 3-4 выше нормы
(чтоб минимум покалечить, максимум убить)\
ну или травмат типа ОСА, желательно прицельно в голову или грудину, яссесно с контрольными
ну и если в корень достали мрази, то точи клинок и изучай махания колюще-режущие

ментову после инцидента избегать с позиции "ничего не видел ничего не знаю"

(aidanpraid @ Jan 18 2017, 15:05) Перейти к цитате

собакен у нас когда то в деревне куриц зачастил тягать. как увидели- сразу пристрелили. Хозяева приходили жаловались. Считаем что сделали правильно.
Ведь не травили, просто с ружья пристрелили. умер быстро

казалось бы
простое решение простой проблемы

Сообщение отредактировал Lakvatus - Jan 20 2017, 14:34
+Quote Post
download
Jan 21 2017, 6:41

Пост #331

Директор Чёрного моря

(Rut @ Jan 20 2017, 1:19) Перейти к цитате

отлов, стерилизация, отпустить

и чем стерилизация поможет? блоховоз при самых плохих условиях живет от 9 до 12 лет ...
тоесть стерилизация, возможно может привести к снижению численности через 9 лет.
остальное время блоховозы никуда не денутся...

хотя популяция не уменьшится - свято место пусто не бывает

так зачем использовать неэффективные инструменты?

но и уничтожение не поможет, по той же причине

странно, во всех странах, кроме украины именно уничтожение одичавших блоховозов всегда приводит к уменьшению их популяции.
и только украину собакены пытаются убедить, что повышение приплода блоховозов приведут с уменьшению их популяции, что выдно по увеличившемуся числу блоховозов.

логический вывод, создать условия при которых популяция блоховозов снизится pardon.gif

без физического сокращения популяции ничто другое не работает, доказано штатами и ес.
если же сделать блоховозам ещё более комфортные условия для проживания, то популяция не только не уменьшиться, а будет расти в геометрической прогрессии.
что и наблюдается на улицах городов.

(redkat @ Jan 20 2017, 0:27) Перейти к цитате

download, с травмированной психикой тут только ты, что видно по твоим постам. Пора сходить уже и полечится...

пойди и хотя-бы одного цуцыка возьми к себе, хотя-бы и из приюта.
ага, не охота? пусть другой лох на себя расходы возьмет по содержанию одичавших блоховозов на улице или забирает к себе домой?
+Quote Post
ЫЫЫ
Jan 22 2017, 0:41

Пост #332

Undead rogue

(download @ Jan 21 2017, 6:41) Перейти к цитате

странно, во всех странах, кроме украины именно уничтожение одичавших блоховозов всегда приводит к уменьшению их популяции.
Если уничтожать их систематически то это и будет мое "создать условия" Если уничтожать как наши доблестные догхантеры - это ни к чему не приведет pardon.gif

без физического сокращения популяции ничто другое не работает, доказано штатами и ес.
если же сделать блоховозам ещё более комфортные условия для проживания, то популяция не только не уменьшиться, а будет расти в геометрической прогрессии.
что и наблюдается на улицах городов.

физическое сокращение популяции может быть медленным и быстрым, быстрое - систематическое уничтожение, медленное - систематическая стерилизация
ключевое слово - систематическое
я думаю именно так твои эталонные США и ЕС уменьшили эту проблему, систематически а не как попало, как любят у нас в бывших СНГ wink.gif
+Quote Post
redkat
Jan 22 2017, 11:27

Пост #333

Постоялец

С нами с: 13-November 12

(download @ Jan 21 2017, 6:41) Перейти к цитате

пойди и хотя-бы одного цуцыка возьми к себе, хотя-бы и из приюта.
ага, не охота? пусть другой лох на себя расходы возьмет по содержанию одичавших блоховозов на улице или забирает к себе домой?

У меня есть собака, и да я помогаю финансово каждый месяц приютам.
В этой стране нужно еще открыть приюты для таких одичавших как ты и держать в клетках. Так как сегодня они убивают животных а завтра могут и людей...
+Quote Post
aidanpraid
Jan 23 2017, 14:33

Пост #334

Я чувствую силу
*

С нами с: 29-May 09

(redkat @ Jan 22 2017, 11:27) Перейти к цитате

У меня есть собака, и да я помогаю финансово каждый месяц приютам.
В этой стране нужно еще открыть приюты для таких одичавших как ты и держать в клетках. Так как сегодня они убивают животных а завтра могут и людей...

так некоторых людей и нужно, кто же спорит
+Quote Post
vas76
Jan 23 2017, 15:05

Пост #335

Старожил

С нами с: 29-October 06

Есть страны, где змеи, пауки и крокодилы ползают по тротуарам, ноги по ночам откусывают. И ниче, живут безногие аборигены, любят природу, скидываются на приюты для бездомных крокодилов.

Собаки - не самый плохой вариант. yes.gif
+Quote Post
download
Jan 24 2017, 8:08

Пост #336

Директор Чёрного моря

(redkat @ Jan 22 2017, 11:27) Перейти к цитате

ну пока только такие как ты уже растяжки в подъездах ставят ...
а вот такие как я такого не делали никогда и не делают.
+Quote Post
VanjaBelozor
Jan 26 2017, 23:24

Пост #337

Постоялец

С нами с: 9-May 14

(aidanpraid @ Jan 18 2017, 15:05) Перейти к цитате

собакен у нас когда то в деревне куриц зачастил тягать. как увидели- сразу пристрелили. Хозяева приходили жаловались. Считаем что сделали правильно.
Ведь не травили, просто с ружья пристрелили. умер быстро

Не поймите не правильно, но если бы вы пристрелили моего пса, я бы вас сам потом стрелять пошел... cray.gif
+Quote Post
ЫЫЫ
Jan 26 2017, 23:53

Пост #338

Undead rogue

(VanjaBelozor @ Jan 26 2017, 23:24) Перейти к цитате

Не поймите не правильно, но если бы вы пристрелили моего пса, я бы вас сам потом стрелять пошел... cray.gif

а потом выкладывал бы кругленькую сумму фемиде нашей чтобы не сесть pardon.gif
+Quote Post
imenno
Jan 26 2017, 23:57

Пост #339

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(Rut @ Jan 26 2017, 23:53) Перейти к цитате

пошел бы курей пострелял и все smile.gif
+Quote Post
VanjaBelozor
Jan 27 2017, 0:14

Пост #340

Постоялец

С нами с: 9-May 14

(Rut @ Jan 26 2017, 23:53) Перейти к цитате

Ну блин, у меня была когда-то овчарка, так она была членом семьи, не меньше. Она конечно была дрессированная, и курятину соседскую грызть не пошла, но если бы такое и случилось, и Ее пришили, ну я бы там сжёг соседу нахер все... понимаю на ребёнка напала, кота любимого жрала, забежала рычала боялись, но сраную курицу? Пришли бы, пожаловались, собака бы выгребла по самое не балуйсь, а сосед бы с утра сгонял на рынок да прославился не на 1 птицу!)
Так нет блин, стрелять(

(imenno @ Jan 26 2017, 23:57) Перейти к цитате

пошел бы курей пострелял и все smile.gif

Курей за что?)
Тут же не крестный отец, что кровь да кровь, а село под Киевом)))
+Quote Post

18 Страницы  « < 15 16 17 18 >
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 8th July 2025 - 1:06
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.