Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7054-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Опять двадцать пять, кого я убивал и где я решал, где я разделяю, и что я поощряю...... так если не разделяешь, почему сам позволяешь себе есть мясо и собаку кормишь не вегетарианскими сухими смесями? также почему другие собакены позволяют себе участвовать в убийстве домашних животных, скармливая потом мясо и кости одичавшим блоховозам? |
download |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Директор Чёрного моря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 217 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Нормальные хозяева собак таких и обучают, и имеют необходимые документы и в наморднике водят. Ненормальные не кормят, а потом удивляются что они их кусают. то есть - дома такая собака без дрессуры и без докуменов - плохо. но вот если такую собаку(бойцовской породы приравненной к холодному оружию) выпереть на улицу, то она автоматически становится хорошей. даже пофигу что она дрессуре(абсолютно не понимает команд) не подвергалась и имеет серьезные проблемы с психикой, так получается? |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
то есть - дома такая собака без дрессуры и без докуменов - плохо. но вот если такую собаку(бойцовской породы приравненной к холодному оружию) выпереть на улицу, то она автоматически становится хорошей. даже пофигу что она дрессуре(абсолютно не понимает команд) не подвергалась и имеет серьезные проблемы с психикой, так получается? Снова херню несешь, уважаемый. В том, что собаки бездомные, будь-то бойцовские, дворняги или добрых пород, гуляют га улице без хозяев, само по себе плохо. Поэтому их надо отлавливать, но не убивать. Собаки выполняют команды своих хозяев или других заядлых собачников, а не кого попало. Если бешенство присутствует, подлежит усыплению. В крайних случаях самозащиту никто не отменял. Но тупо ходить и убивать собак, которые бездомные, и не факт что кому то что либо сделали, это зверство. так если не разделяешь, почему сам позволяешь себе есть мясо и собаку кормишь не вегетарианскими сухими смесями? также почему другие собакены позволяют себе участвовать в убийстве домашних животных, скармливая потом мясо и кости одичавшим блоховозам? читай выше. |
download |
Пост
|
Поэтому их надо отлавливать, но не убивать. и как отлов может привести к уменьшению популяции одичавших блоховозов? да банально, если им делать пожизненный пансионат - кто за это всё заплатит? я вот категорически против оплачивать такие пансионаты, как и большинство собакенов, которые пытаются повесить оплату на других людей. Если бешенство присутствует, подлежит усыплению. В крайних случаях самозащиту никто не отменял. если хозяин не стал для собаки авторитетом, и она стала неуправляемой - то что делать с такой собакой? собака не становится бешеной, а просто неуправляемой, так как не получила нужное воспитание. и какая самооборона может быть у школьника/школьницы перед такой вот неуправляемой бойцовской собакой? Но тупо ходить и убивать собак, которые бездомные, и не факт что кому то что либо сделали, это зверство. читай выше. а зачем ждать беду, если ходят стаи блоховозов бойцовских пород, которые приравнены к холодному оружию притом блоховозы без надлежащего воспитания, а зачастую с травмированной психикой.? вот почему собакены к себе их забирать не хотят, а хотят повесить на шею людей, которые блоховозов не выбрасывали, но и содержать за свой счет не хотят? уже тебе приводили примеры неадекватной реакции стай бродячих блоховозов на школьников и пьяных, которые зачастую никого не трогают, но в силу нарушения координации становятся мишенью для неуправляемого блоховоза. почему не один упоротый собакен ни одной копейки не пожертвовал для пострадавших от блоховозов? |
inc_z |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 760 С нами с: 8-October 06 ![]() |
почему не один упоротый собакен ни одной копейки не пожертвовал для пострадавших от блоховозов? снова, это ты так хочешь думать, лично я жертвую, но жертвую ровно столько, сколько могу. остальное жертвую, с момента появления АТО, солдатам, опять же, сколько могу. а ты что хорошего сделал? |
inc_z |
Пост
|
и как отлов может привести к уменьшению популяции одичавших блоховозов? да банально, если им делать пожизненный пансионат - кто за это всё заплатит? я вот категорически против оплачивать такие пансионаты, как и большинство собакенов, которые пытаются повесить оплату на других людей. если бы государство не воровало у людей, то хватало бы денег на всех. Собакены не пытаются ни на кого ничего повесить и максимально помогают убрать бродячих собак с улиц, но адекватными методами. Да, может не все собакены такие, но не нужно всех ровнять под одну дудку, и говорить что всех их надо поубивать со своими собаками. Думаешь, собакены между собой не ругаются никогда? Ругаемся, наверно даже чаще, чем вы с собакенами. Ибо да, есть собаки агрессивных пород, которых нужно держать как минимум на поводке, как максимум в наморднике. И ты, прогуливаясь со своей спокойной собакой, попадаешь в ситуацию, что ты сам должен успокаивать ту собаку, а не её хозяин, который спустил свою агрессивную собаку с поводка, хорошо хоть я это умею делать, другие может и ногами бить будут. Опять же, повторюсь, не все собакены и их собаки, плохие. Агрессивных и бездомных собак с улиц надо убрать, без спору, но адекватными методами, и не только в целях безопасности людей, но и в целях безопасности их самих, как от злых людей, так и от голода. Последний раз кормил бездомную собаку еще в детстве, сейчас если вижу, звоню по указанным номерам в предыдущих постах, на следующий день, и через месяц-второй-десятый, этой собаки уже там нет. Владельцев собак агрессивных пород нужно наказывать куда более большими штрафами, а с повторными нарушениями, возможно даже сажать. Если бы у меня была хотя бы овчарка или другая собака из ТОП30, то она всегда была бы в наморднике, но я бы такую не завел в целях безопасности для своих детей, а так у меня лабрадор, который ходит без намордника, одна из самых добрых пород собак в мире, которая играет с детьми и за год своей жизни ни разу никого не укусила, да и не укусит. Хотя в последнее время задумываюсь уже о нем, но не потому что боюсь что кого то может укусить, а потому что в нашем дворе уже пару собак траванулись на улице и слава Богу их вылечили, а отучить собаку "пылесосить" довольно таки сложно. Пысы. В дальнейшем участие в обсуждениях в данной теме не принимаю, много времени отнимает, а работы только прибывает, так что добрых Вам собак и собакенов. Сообщение отредактировал inc_z - Jan 19 2017, 11:36 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А где вы видели стаи бойцовских собак, из таких например?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Я всегда видел только таких » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
download, с травмированной психикой тут только ты, что видно по твоим постам. Пора сходить уже и полечится...
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
и как отлов может привести к уменьшению популяции одичавших блоховозов? отлов, стерилизация, отпустить хотя популяция не уменьшится - свято место пусто не бывает но и уничтожение не поможет, по той же причине логический вывод, создать условия при которых популяция блоховозов снизится ![]() |
Lakvatus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 ![]() |
Просьба написать в шапке поста, какие средства против собак в процессе обсуждения были признаны эффективными, электрошокеры, отпугиватели, петарды? имхо можно сделать самопальный шокер, чтоб напряжеметр и ваты раза в 3-4 выше нормы (чтоб минимум покалечить, максимум убить)\ ну или травмат типа ОСА, желательно прицельно в голову или грудину, яссесно с контрольными ну и если в корень достали мрази, то точи клинок и изучай махания колюще-режущие ментову после инцидента избегать с позиции "ничего не видел ничего не знаю" собакен у нас когда то в деревне куриц зачастил тягать. как увидели- сразу пристрелили. Хозяева приходили жаловались. Считаем что сделали правильно. Ведь не травили, просто с ружья пристрелили. умер быстро казалось бы простое решение простой проблемы Сообщение отредактировал Lakvatus - Jan 20 2017, 14:34 |
download |
Пост
|
отлов, стерилизация, отпустить и чем стерилизация поможет? блоховоз при самых плохих условиях живет от 9 до 12 лет ... тоесть стерилизация, возможно может привести к снижению численности через 9 лет. остальное время блоховозы никуда не денутся... хотя популяция не уменьшится - свято место пусто не бывает так зачем использовать неэффективные инструменты? но и уничтожение не поможет, по той же причине странно, во всех странах, кроме украины именно уничтожение одичавших блоховозов всегда приводит к уменьшению их популяции. и только украину собакены пытаются убедить, что повышение приплода блоховозов приведут с уменьшению их популяции, что выдно по увеличившемуся числу блоховозов. логический вывод, создать условия при которых популяция блоховозов снизится ![]() без физического сокращения популяции ничто другое не работает, доказано штатами и ес. если же сделать блоховозам ещё более комфортные условия для проживания, то популяция не только не уменьшиться, а будет расти в геометрической прогрессии. что и наблюдается на улицах городов. download, с травмированной психикой тут только ты, что видно по твоим постам. Пора сходить уже и полечится... пойди и хотя-бы одного цуцыка возьми к себе, хотя-бы и из приюта. ага, не охота? пусть другой лох на себя расходы возьмет по содержанию одичавших блоховозов на улице или забирает к себе домой? |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
странно, во всех странах, кроме украины именно уничтожение одичавших блоховозов всегда приводит к уменьшению их популяции. ![]() без физического сокращения популяции ничто другое не работает, доказано штатами и ес. если же сделать блоховозам ещё более комфортные условия для проживания, то популяция не только не уменьшиться, а будет расти в геометрической прогрессии. что и наблюдается на улицах городов. физическое сокращение популяции может быть медленным и быстрым, быстрое - систематическое уничтожение, медленное - систематическая стерилизация ключевое слово - систематическое я думаю именно так твои эталонные США и ЕС уменьшили эту проблему, систематически а не как попало, как любят у нас в бывших СНГ ![]() |
redkat |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 197 С нами с: 13-November 12 ![]() |
пойди и хотя-бы одного цуцыка возьми к себе, хотя-бы и из приюта. ага, не охота? пусть другой лох на себя расходы возьмет по содержанию одичавших блоховозов на улице или забирает к себе домой? У меня есть собака, и да я помогаю финансово каждый месяц приютам. В этой стране нужно еще открыть приюты для таких одичавших как ты и держать в клетках. Так как сегодня они убивают животных а завтра могут и людей... |
aidanpraid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я чувствую силу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 29-May 09 ![]() |
|
vas76 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 263 С нами с: 29-October 06 ![]() |
Есть страны, где змеи, пауки и крокодилы ползают по тротуарам, ноги по ночам откусывают. И ниче, живут безногие аборигены, любят природу, скидываются на приюты для бездомных крокодилов.
Собаки - не самый плохой вариант. ![]() |
download |
Пост
|
|
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 ![]() |
собакен у нас когда то в деревне куриц зачастил тягать. как увидели- сразу пристрелили. Хозяева приходили жаловались. Считаем что сделали правильно. Ведь не травили, просто с ружья пристрелили. умер быстро Не поймите не правильно, но если бы вы пристрелили моего пса, я бы вас сам потом стрелять пошел... ![]() |
ЫЫЫ |
Пост
|
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
VanjaBelozor |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 446 С нами с: 9-May 14 ![]() |
а потом выкладывал бы кругленькую сумму фемиде нашей чтобы не сесть ![]() Ну блин, у меня была когда-то овчарка, так она была членом семьи, не меньше. Она конечно была дрессированная, и курятину соседскую грызть не пошла, но если бы такое и случилось, и Ее пришили, ну я бы там сжёг соседу нахер все... понимаю на ребёнка напала, кота любимого жрала, забежала рычала боялись, но сраную курицу? Пришли бы, пожаловались, собака бы выгребла по самое не балуйсь, а сосед бы с утра сгонял на рынок да прославился не на 1 птицу!) Так нет блин, стрелять( пошел бы курей пострелял и все ![]() Курей за что?) Тут же не крестный отец, что кровь да кровь, а село под Киевом))) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 1:06 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |