Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7047-й день

Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Собаки атакуют, нападение бездомных собак

Мирянин
Sep 10 2015, 22:30

Пост #1

Старожил

С нами с: 13-August 07

Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
18 Страницы  « < 16 17 18  
Reply to this topicStart new topic
Ответов(340 - 352)
imenno
Jan 27 2017, 0:15

Пост #341

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

(VanjaBelozor @ Jan 27 2017, 0:14) Перейти к цитате

Ну блин, у меня была когда-то овчарка, так она была членом семьи, не меньше. Она конечно была дрессированная, и курятину соседскую грызть не пошла, но если бы такое и случилось, и Ее пришили, ну я бы там сжёг соседу нахер все... понимаю на ребёнка напала, кота любимого жрала, забежала рычала боялись, но сраную курицу? Пришли бы, пожаловались, собака бы выгребла по самое не балуйсь, а сосед бы с утра сгонял на рынок да прославился не на 1 птицу!)
Так нет блин, стрелять(
Курей за что?)
Тут же не крестный отец, что кровь да кровь, а село под Киевом)))

Потому, что больные на голову. Как таким еще разрешение на оружие выдают?.. Справку небойсь купили просто.
+Quote Post
aidanpraid
Jan 30 2017, 22:36

Пост #342

Я чувствую силу
*

С нами с: 29-May 09

(VanjaBelozor @ Jan 27 2017, 0:14) Перейти к цитате

Ну блин, у меня была когда-то овчарка, так она была членом семьи, не меньше. Она конечно была дрессированная, и курятину соседскую грызть не пошла, но если бы такое и случилось, и Ее пришили, ну я бы там сжёг соседу нахер все... понимаю на ребёнка напала, кота любимого жрала, забежала рычала боялись, но сраную курицу? Пришли бы, пожаловались, собака бы выгребла по самое не балуйсь, а сосед бы с утра сгонял на рынок да прославился не на 1 птицу!)
Так нет блин, стрелять(
Курей за что?)
Тут же не крестный отец, что кровь да кровь, а село под Киевом)))

а кто сказал что не жаловались?
Породистую овчарку никто бы не бил.
Жаловались. Была обычная дворовая собака, которую никто не дрессировал, и не думал закрывать во дворе. На наши жалобы-никакой реакции. наша реакция не заставила себя ждать.
+Quote Post
imenno
Jan 31 2017, 1:58

Пост #343

Мистер Равлик

С нами с: 24-March 06

В нормальных странах догхантеры за решёткой сидят, а у нас на воле гуляют, что тут ещё можно обсуждать...
+Quote Post
GreeManik
Jan 31 2017, 6:43

Пост #344

Старожил

С нами с: 30-November 08

(imenno @ Jan 31 2017, 1:58) Перейти к цитате

В нормальных странах догхантеры за решёткой сидят, а у нас на воле гуляют, что тут ещё можно обсуждать...

в нормальных странах нормально работают службы по отлову собак видимо, поэтому в догхантерах пропадает смысл.
+Quote Post
chip_
Jan 31 2017, 8:06

Пост #345

Постоялец

С нами с: 15-February 10

(GreeManik @ Jan 31 2017, 6:43) Перейти к цитате

в нормальных странах нормально работают службы по отлову собак видимо, поэтому в догхантерах пропадает смысл.

Абсолютно согласен, а у нас выйдешь все ска засрано собаками и собаки стаями как волки бегают.
+Quote Post
rombel
Feb 26 2017, 22:40

Пост #346

Флудер

С нами с: 19-March 06

В столице Дагестана устроили массовую бойню собак

В столице Махачкале, столице Дагестана (РФ) местные жители устроили массовый отлов и убийство бездомных собак. Причиной стала смерть девятилетнего ребенка, тело которго было найдено на окраине города. По одной из версий, девочку растерзали собаки.

"За несколько дней миллионный город превратился в бойню. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые животные, жители боятся выпускать своих собак на улицы. Мест для передержки раненых собак не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Убийцы животных продолжают свой страшный рейд", - пишет автор.

Однако причина смерти ребенка в Махачкале будет названа только после судебно-медицинской экспертизы, результаты которой будут готовы в марте.

В социальных сетях появились группы, в которых жителей призывали к убийству собак.

"Наша с вами главная задача - это обеспечение безопасности махачкалинцев и гостей столицы, и мы должны решить ее, направив на это максимальные усилия и применив любые доступные ресурсы", - заявил мэр города Муса Мусаев.

"Махачкалинцев возмущает, что убийцы собак считают себя получившими от властей добро на безнаказанный садизм и действуют с показной бравадой", - отмечает автор статьи.

IPB Image

http://news.bigmir.net/world/1061141-V-sto...vyu-boinu-sobak
+Quote Post
nijebrod
Feb 26 2017, 22:50

Пост #347

Постоялец

С нами с: 1-February 17

за бездомными животными должен быть контроль. Как бы это ни было жестоко - нужно отлавливать и усыплять. Куда не пойди - везде стаи бегают. К одним они добрые, а к другим - агрессивны. Меня как-то на рынке "собака на учете (с биркой в ухе) за штанину взяла. Как мне на это реагировать? Я просто иду, а она бросается. Защищает прикормивших её торгашей. Я уже не говорю о дворах, где не дают ночью спать своим "гав гав", особенно когда течки начнутся через месяц.
если органы управления не реагируют, люди сами будут травить или отстреливать.

Сообщение отредактировал nijebrod - Feb 26 2017, 22:56
+Quote Post
XuMEPA
Mar 16 2017, 3:55

Пост #348

Старожил

С нами с: 5-April 06

"собака на учете (с биркой в ухе)

Это стерилизованная. Вероятно - девочка, но могу ошибаться.
И надо быть очень талантливым, чтобы в людном месте (на рынке, среди сотен и тысяч людей) собака за штанину взяла именно тебя. Меня вот за штанины не берут... Ни разу. Ни одна.
+Quote Post
kalambur
Mar 16 2017, 5:16

Пост #349

Старожил

С нами с: 1-December 11

(XuMEPA @ Mar 16 2017, 3:55) Перейти к цитате

Меня вот за штанины не берут... Ни разу. Ни одна.

+1 Берут за штанину только догхантеров!
+Quote Post
GreeManik
Mar 16 2017, 6:11

Пост #350

Старожил

С нами с: 30-November 08

(XuMEPA @ Mar 16 2017, 3:55) Перейти к цитате

И надо быть очень талантливым, чтобы в людном месте (на рынке, среди сотен и тысяч людей) собака за штанину взяла именно тебя.

да-да, собачка не виновата.
dash2.gif на вот, один в один.
https://youtu.be/ZFPiFUuNi2M?t=87

Сообщение отредактировал GreeManik - Mar 16 2017, 6:13
+Quote Post
XuMEPA
Mar 24 2017, 23:59

Пост #351

Старожил

С нами с: 5-April 06

(GreeManik @ Mar 16 2017, 6:11) Перейти к цитате

да-да, собачка не виновата.
dash2.gif на вот, один в один.
https://youtu.be/ZFPiFUuNi2M?t=87

Философы с YouTube мне как-то побоку. Меня собаки за штаны не берут. Никакие. Нигде. Ни одна, ни восемь, ни когда я с собаками большими, ни с мелкими, ни без оных. Напротив, обычно я их и успокаиваю - совершенно безнаказанно удерживая руками незнакомых собак.
+Quote Post
talonchik
Mar 31 2017, 23:30

Пост #352

Активист
*

С нами с: 5-June 14

(XuMEPA @ Mar 24 2017, 23:59) Перейти к цитате

Философы с YouTube мне как-то побоку. Меня собаки за штаны не берут. Никакие. Нигде. Ни одна, ни восемь, ни когда я с собаками большими, ни с мелкими, ни без оных. Напротив, обычно я их и успокаиваю - совершенно безнаказанно удерживая руками незнакомых собак.

тем более данный философ на ютубе еще то говно
+Quote Post
OSA
Jun 20 2025, 11:30

Пост #353

Активист
*

С нами с: 9-June 10

Мабуть самий дієвий спосіб від собак це тріск электрошокер. Ось відео як воно діє на собак https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8...ve_path=MjM4NTE

Сообщение отредактировал OSA - Jun 22 2025, 21:49
+Quote Post

18 Страницы  « < 16 17 18
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 1st July 2025 - 2:34
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.