Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7047-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Собаки атакуют, нападение бездомных собак |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Семь собак набросились на ребенка. В Николаеве бездомные собаки покусали 3-летнего мальчика, который играл возле дома. От хищной стаи малыша едва успел спасти отец, – сообщает телеканал СТБ. Источник: izvestia.nikolaev.ua
http://izvestia.nikolaev.ua/news/%D0%B2-%D...B7%D1%80%D1%8F/ |
![]() ![]() |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Ну блин, у меня была когда-то овчарка, так она была членом семьи, не меньше. Она конечно была дрессированная, и курятину соседскую грызть не пошла, но если бы такое и случилось, и Ее пришили, ну я бы там сжёг соседу нахер все... понимаю на ребёнка напала, кота любимого жрала, забежала рычала боялись, но сраную курицу? Пришли бы, пожаловались, собака бы выгребла по самое не балуйсь, а сосед бы с утра сгонял на рынок да прославился не на 1 птицу!) Так нет блин, стрелять( Курей за что?) Тут же не крестный отец, что кровь да кровь, а село под Киевом))) Потому, что больные на голову. Как таким еще разрешение на оружие выдают?.. Справку небойсь купили просто. |
aidanpraid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Я чувствую силу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 29-May 09 ![]() |
Ну блин, у меня была когда-то овчарка, так она была членом семьи, не меньше. Она конечно была дрессированная, и курятину соседскую грызть не пошла, но если бы такое и случилось, и Ее пришили, ну я бы там сжёг соседу нахер все... понимаю на ребёнка напала, кота любимого жрала, забежала рычала боялись, но сраную курицу? Пришли бы, пожаловались, собака бы выгребла по самое не балуйсь, а сосед бы с утра сгонял на рынок да прославился не на 1 птицу!) Так нет блин, стрелять( Курей за что?) Тут же не крестный отец, что кровь да кровь, а село под Киевом))) а кто сказал что не жаловались? Породистую овчарку никто бы не бил. Жаловались. Была обычная дворовая собака, которую никто не дрессировал, и не думал закрывать во дворе. На наши жалобы-никакой реакции. наша реакция не заставила себя ждать. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
В нормальных странах догхантеры за решёткой сидят, а у нас на воле гуляют, что тут ещё можно обсуждать...
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 889 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
chip_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 389 С нами с: 15-February 10 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
В столице Дагестана устроили массовую бойню собак
В столице Махачкале, столице Дагестана (РФ) местные жители устроили массовый отлов и убийство бездомных собак. Причиной стала смерть девятилетнего ребенка, тело которго было найдено на окраине города. По одной из версий, девочку растерзали собаки. "За несколько дней миллионный город превратился в бойню. Во дворах валяются окровавленные трупы, в подворотнях прячутся раненые животные, жители боятся выпускать своих собак на улицы. Мест для передержки раненых собак не хватает, а сведения о них по-прежнему поступают непрерывно. Убийцы животных продолжают свой страшный рейд", - пишет автор. Однако причина смерти ребенка в Махачкале будет названа только после судебно-медицинской экспертизы, результаты которой будут готовы в марте. В социальных сетях появились группы, в которых жителей призывали к убийству собак. "Наша с вами главная задача - это обеспечение безопасности махачкалинцев и гостей столицы, и мы должны решить ее, направив на это максимальные усилия и применив любые доступные ресурсы", - заявил мэр города Муса Мусаев. "Махачкалинцев возмущает, что убийцы собак считают себя получившими от властей добро на безнаказанный садизм и действуют с показной бравадой", - отмечает автор статьи. ![]() http://news.bigmir.net/world/1061141-V-sto...vyu-boinu-sobak |
nijebrod |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 028 С нами с: 1-February 17 ![]() |
за бездомными животными должен быть контроль. Как бы это ни было жестоко - нужно отлавливать и усыплять. Куда не пойди - везде стаи бегают. К одним они добрые, а к другим - агрессивны. Меня как-то на рынке "собака на учете (с биркой в ухе) за штанину взяла. Как мне на это реагировать? Я просто иду, а она бросается. Защищает прикормивших её торгашей. Я уже не говорю о дворах, где не дают ночью спать своим "гав гав", особенно когда течки начнутся через месяц.
если органы управления не реагируют, люди сами будут травить или отстреливать. Сообщение отредактировал nijebrod - Feb 26 2017, 22:56 |
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
"собака на учете (с биркой в ухе) Это стерилизованная. Вероятно - девочка, но могу ошибаться. И надо быть очень талантливым, чтобы в людном месте (на рынке, среди сотен и тысяч людей) собака за штанину взяла именно тебя. Меня вот за штанины не берут... Ни разу. Ни одна. |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 889 С нами с: 30-November 08 ![]() |
И надо быть очень талантливым, чтобы в людном месте (на рынке, среди сотен и тысяч людей) собака за штанину взяла именно тебя. да-да, собачка не виновата. ![]() https://youtu.be/ZFPiFUuNi2M?t=87 Сообщение отредактировал GreeManik - Mar 16 2017, 6:13 |
XuMEPA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 784 С нами с: 5-April 06 ![]() |
Философы с YouTube мне как-то побоку. Меня собаки за штаны не берут. Никакие. Нигде. Ни одна, ни восемь, ни когда я с собаками большими, ни с мелкими, ни без оных. Напротив, обычно я их и успокаиваю - совершенно безнаказанно удерживая руками незнакомых собак. |
talonchik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 293 С нами с: 5-June 14 ![]() |
Философы с YouTube мне как-то побоку. Меня собаки за штаны не берут. Никакие. Нигде. Ни одна, ни восемь, ни когда я с собаками большими, ни с мелкими, ни без оных. Напротив, обычно я их и успокаиваю - совершенно безнаказанно удерживая руками незнакомых собак. тем более данный философ на ютубе еще то говно |
OSA |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 С нами с: 9-June 10 ![]() |
Мабуть самий дієвий спосіб від собак це тріск электрошокер. Ось відео як воно діє на собак https://www.youtube.com/watch?v=y6w29EplyL8...ve_path=MjM4NTE
Сообщение отредактировал OSA - Jun 22 2025, 21:49 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st July 2025 - 2:34 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |