Закрылся FilePlaneta.com |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7440-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Закрылся FilePlaneta.com |
| FILIP |
Пост
|
|
Благодарности: 851900 Репутация: 2374 ![]() 0day Releaser ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 7 445 С нами с: 3-April 09 |
Со словам Виталия Лемца из службы поддержки сайта, последние события вокруг Megaupload.com и Ex.ua показали, что такой бизнес слишком рискованный и регулирование его еще только на начальной стадии. "Именно поэтому нами принято решение об отказе от предоставления подобных услуг до момента, пока не станет ясна ситуация в законодательном поле. Сейчас работа сервиса приостановлена. Вся информация с серверов удалена. Новые файлы загрузить невозможно", - сказал он. При этом Лемец подчеркнул, что ресурс постоянно реагировал на любые жалобы правозащитных организаций и тесно сотрудничал с правоохранительными органами. Сообщение отредактировал FILIP - Mar 20 2016, 18:05 |
![]() ![]() |
| algebra |
Пост
|
|
Репутация: 151 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 190 С нами с: 28-November 07 |
Выход один - создание новой альтернативной сети типа интернета с центром в Китае. :-) Возродятся обменники во внутрисетях местных провайдеров.
Сообщение отредактировал algebra - Feb 1 2012, 20:00 |
| sd00060186 |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 59 С нами с: 19-March 06 |
Ета власть народу не как не дадут покоя то долбоние реформи проводят - а тепер у людей развлечение забирають, а если людям не чем будет заняться свободное время- перестануть уже терпеть ету долбаную власть, и пойдут на верховну раду- и все их там похоронят
Сообщение отредактировал sd00060186 - Feb 1 2012, 20:03 |
| CaptainBlack |
Пост
|
|
Репутация: 194 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 675 С нами с: 12-June 11 |
Как-то пох и нах.
|
| sVIKs |
Пост
|
|
Репутация: 24 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 105 С нами с: 25-June 08 |
А что с fileshare.in.ua ?
Мне выдает The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later. |
| zubbastik |
Пост
|
|
Благодарности: 13053 Репутация: 120 ![]() OS X Lab ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 089 С нами с: 24-January 10 |
|
| serg-kiev |
Пост
|
|
Репутация: 17 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 138 С нами с: 16-October 06 |
|
| _R_ |
Пост
|
|
Репутация: 1692 ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 |
sVIKs
это заговор |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
работает он прекрасно! Друзья, на текущий момент ситуация следующая. Законодательство не только в Украине, но и во всем мире творит чудеса в сфере авторских прав. Рынок ФО стал крайне опасным занятием. В свете последних событий, нами было принято решение прекратить на текущий момент работу проекта. Мы всегда выступали за легальный обмен информацией, поддерживали правообладателей, всегда шли на встречу их просьбам. Но, как оказалось, это в нашей (да и не только в нашей) стране это мало что значит и выполнить все требования правообладателй физически невозможно. Итак, ответы на вопросы: 1. Закачать, скачать - больше нельзя. 2. Что будет с проектом дальше? ХЗ. Мы еще не знаем. В текущем виде работать просто не хочется. Если резко вдруг поменяется (урегулируется) законодательное поле - мы не отбрасываем от себя возможности вернуться. 3. Что с файлами которые залиты? Их больше нет. Вопрос а у меня там был любимый котэ и больше нигде его нет... жаль, но восстановить ничего не удастся:-( Вроде все. Если есть какие-то вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить. Cын Януковичу: папа, ты меня неправильно понял, когда я говорил - закрой ex.ua, когда докачается... |
| tanunka |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
тут не весело, вы подумайте что с трекерами будет... я то покупаю лицензию иногда, мне не критично, но что будет с школотой, это же Апокалепсис для них как раз с трекерами, по идее, все будет ОК, потому как владельцев ресурса взять не за что - файлы находятся на компьютерах пользователей, раздают контент они |
| allegro |
Пост
|
|
Репутация: 6 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 17 С нами с: 18-March 08 |
Похоже вдогонку - отпали fileshare и filestore( у filestore исчезла поисковая строка). Оба ресурса не отдают!
|
| slivadima |
Пост
|
|
Репутация: 33 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 С нами с: 12-January 09 |
Спасибо жителям Донбасса...
Хай жеве playble.ru !!!! |
| verydima |
Пост
|
|
Репутация: 73 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 981 С нами с: 13-January 11 |
А мне вот интересно... все же мы люди и все мы пользовались и пользуемся файлообменниками и трекерами. Неужели, работники МВД и смежных служб теперь будут покупать ПО и другой контент? Не верю.
|
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
Фотогалерея - Общество - Народ против! В Киеве протест по поводу закрытия файлообменника Ex.ua
http://podrobnosti.ua/photogallery/cat36417/ http://pastehtml.com/view/bmp0uzp8a.html |
| Yastreb86 |
Пост
|
|
Репутация: 30 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 С нами с: 30-January 08 |
А мне вот интересно... все же мы люди и все мы пользовались и пользуемся файлообменниками и трекерами. Неужели, работники МВД и смежных служб теперь будут покупать ПО и другой контент? Не верю. Задумаются, когда папа-генерал придёт домой и скажет: - А ну-ка сынок, качни мне последнюю серию Глухаря (или хз 4ё они там смотрят) А сынок ответит: Всё папка, больше не откуда качать, давай 200 грн на диски, пойду вечером искать где продают) |
| Некто |
Пост
|
|
Репутация: 568 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
Задумаются, когда папа-генерал придёт домой и скажет: - А ну-ка сынок, качни мне последнюю серию Глухаря (или хз 4ё они там смотрят) А сынок ответит: Всё папка, больше не откуда качать, давай 200 грн на диски, пойду вечером искать где продают) |
| Lakvatus |
Пост
|
|
Репутация: 244 ![]() Долбоёб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 910 С нами с: 29-January 07 |
Все. Начинаем молиться цЫфравым Богам, дальше - хуже.
|
| Модные труселя |
Пост
|
|
Репутация: 10 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 С нами с: 30-January 08 |
Что мне делать с моими видеокассетами?..
|
| zipo |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 21 С нами с: 12-April 07 |
Да кстати, пока все боролись с СОПА и ПИПА, проталкивают более коварную АСТА:
http://habrahabr.ru/blogs/Dura_Lex/137247/ Может вся эта фигня происходит потому как украина тоже вляпалась |
| Gari4elloZ |
Пост
|
|
Репутация: 12 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 110 С нами с: 25-March 09 |
|
| iHome Leha |
Пост
|
|
Репутация: 89 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 С нами с: 12-October 06 |
да работает он! троллят вас просто на фоне ех.уа.
|
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 29th July 2026 - 9:05 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |