Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6901-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Like |
Mar 3 2016, 21:34
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
За бодифит недорого, а за железяку дорого, ню-ню.
|
SFQ |
Mar 3 2016, 21:45
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
|
Like |
Mar 3 2016, 22:29
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Это потреблядство и шоппинг.
Истинная страсть к объекту своего увлечения предполагает самопожертвование и готовность отдать последнее, а не избыток. Зачастую речь даже не о деньгах, время и силы более ценные ресурсы. Сообщение отредактировал Like - Mar 3 2016, 22:35 |
Анттошка |
Mar 4 2016, 13:02
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
jurа_k |
Mar 4 2016, 16:53
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
|
d1rty_s0und |
Mar 4 2016, 17:42
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Раньше он стоял больше чем 100$
|
Like |
Mar 4 2016, 17:54
Пост
|
Дальше логично в инфиз на станок, протестить лактат, пано, мпк и можно на гонку.
|
Antonio Salvagi |
Mar 4 2016, 19:04
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
БГФит стоит 120 евро к примеру в Москве у Юры (не Ганусяка конечно). Дима еще по божески берет. 2000 это 1-2 приличные покрышки.
P.S Мне делал по дружбе бесплатно |
d1rty_s0und |
Mar 4 2016, 20:27
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Полтора Фаст Трека
|
zver |
Mar 4 2016, 20:28
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
|
jurа_k |
Mar 6 2016, 2:04
Пост
|
ребзя, батончики без пальмы, кто какие ест? не хочу окочурится от тромба или еще чего под нагрузкой
пока кола и сгущенка для быстрых углеводов и кто сушится, и как успехи? |
Vox |
Mar 6 2016, 2:09
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
ребзя, батончики без пальмы, кто какие ест? не хочу окочурится от тромба или еще чего под нагрузкой пока кола и сгущенка для быстрых углеводов и кто сушится, и как успехи? Ем ореховую смесь собственного приготовления. Сушиться смысла не вижу, боюсь, что опять подсушусь в командировках. Давно не видел нормальной сгущенки. |
jurа_k |
Mar 6 2016, 2:13
Пост
|
Ем ореховую смесь собственного приготовления. Сушиться смысла не вижу, боюсь, что опять подсушусь в командировках. Давно не видел нормальной сгущенки. наламал о самопалах знаю давно, может и сам начну делать, тут как, пока не попробуешь, конвейер не наладится сгущенку беру с малюком и ичню, на упаковке божатся, что без растительных жиров, верю, просто знаю промышленное сырье, вот там жесть в полной красе пс снк, за ответ |
Antonio Salvagi |
Mar 6 2016, 9:01
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Я готовлю ботончики на мальтодекстрине + загущаю кукурузным крахмалом (+ конечно овсяные хлопья,кукурузные хлопья,финики,кунжут,сушенные яблоки и немного тертой корицы). Выходит очень длиннноугливодный батончик и хватает на 6-и часовую в зоне z2-z3 порядка 4-6 батончиков по 40 грамм. Ну и всегда на всякий пожарный вожу 1-2 геля с короткими углеводами (в последнее время это Performance Energel+) если вдруг увлекусь.
Из покупных батончиков больше всего мне подошли Multipower MultiCarbo BAR на активных тренировках и на объеме MultiPower Energate. SIS Energi Bar тоже неплохие,но дороже обходились. Нутренд отстой, хотя кому-то нравится . |
Like |
Mar 6 2016, 9:49
Пост
|
ребзя, батончики без пальмы, кто какие ест? не хочу окочурится от тромба или еще чего под нагрузкой пока кола и сгущенка для быстрых углеводов и кто сушится, и как успехи? http://otzovik.com/reviews/konfeti_sladko_snek_dzhoy/ Хорошо работают, но вкус приелся. Главное брать свежие, они мягкие, почти как спортивные батончики. Ещё хорошо работает изюм, промытый водой перед поездкой и завернутый кулек, от остатков влаги он немного распустится и становится мягче. На марафонах выше 200км здорово помогал. Потом купил пару кило пищевой глюкозы и просто бодяжу сколько надо. Но лишь во время нагрузки. В покое она в жир уходит. И она не такая приторная как сахар и менее сладкая. Сгущенка нормально, если качественная и нет проблем с усвоением лактозы. Кола это мера крайнего километра, потенциальный вред от неё выше за счет присутствия ортофосфорной кислоты. Если запивать печенья всякие - норм, если на пустой заливаться, со временем могут возникнуть проблемы. Да и кислые напитки здоровья зубам не добавляют. Организм и так закислен лактатом, лучше его защелачивать всякими минералочками. При сушке не забываем, что организм должен уметь потреблять жиры, а это несколько часом в легком темпе без прикорма как тест (на режиме небольшой прикорм медленными углеводами, ибо жиры горят в углеводной печке), не должно быть провалов и обмороков. Ну и марафоны прилично мышцы кушают вместе с жирами, всякие ВСАА не помешают. Сообщение отредактировал Like - Mar 6 2016, 9:53 |
d1rty_s0und |
Mar 6 2016, 11:06
Пост
|
Не гоните на колах\пепсях ездить, она же приторная пздц и после неё пить хочется как будто во рту вата всю влагу высушивает. ИМХО со сгущенкой та же беда, она еще приторней, хоть и всасывается быстро, но потом во рту ад и не напиться.
Я стараюсь есть такие веши, которые особо не нужно разжёвывать, откусил и проглотил. Из спорт. пита: жру нутренд, из магазина: халву, черный шоколад, финики, конфеты коровка (вообще мягкие конфеты, которые можно кусать и глотать), иногда люблю сожрать сникерс По поводу сушки, мне помогает катать утром перед завтраком на одной воде. Встал, воды попил и поехал КМ 30-40 в среднем темпе. Потом уже завтраки и т.д. Организм начинает вспоминать что такое работать на жирах ну и плюс сушка. И чуваки, ешьте мед, много меда. Не во время покатух, просто так...с чаем, с овсянкой, с молоком. Иммунитет штука очень важная. Сообщение отредактировал d1rty_s0und - Mar 6 2016, 11:15 |
Like |
Mar 6 2016, 11:36
Пост
|
По поводу сушки, мне помогает катать утром перед завтраком на одной воде. Встал, воды попил и поехал КМ 30-40 в среднем темпе. Потом уже завтраки и т.д. Организм начинает вспоминать что такое работать на жирах ну и плюс сушка. Это прощается лишь до определенного возраста. |
Вариус |
Mar 7 2016, 13:29
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Парни!
Так как пора уже понемногу доставать велики с консервации (вижу, кто-то и не прятал), то в этой теме пишем только о покатушках и т.д. Комплектующие, выбор великов и прочее - в другой теме. Про батончики и спорт. пит можно тут) черный шоколад Курдюков говорил, что шоколад тяжелый для печени.ЗЫ. Тему закрепил) Сообщение отредактировал Вариус - Mar 8 2016, 0:24 |
d1rty_s0und |
Mar 7 2016, 14:05
Пост
|
Курдюков говорил, что шоколад тяжелый для печени. Хавать черный шоколад мне посоветовали карпатские пешие туристы, они его едят для уменьшения закисления. Учитывая какие расстояния они проходят по карпатским хребтам, я им доверяю Также, когда у меня начались частые судороги, врач посоветовала есть каждый день по 50 грамм черного-горького шоколада. Ну и самое главное то что в черном шоколаде содержится танин и кофеин, очень хороший поставщик энергии. |
jurа_k |
Mar 8 2016, 1:09
Пост
|
Я готовлю ботончики на мальтодекстрине + загущаю кукурузным крахмалом (+ конечно овсяные хлопья,кукурузные хлопья,финики,кунжут,сушенные яблоки и немного тертой корицы). Выходит очень длиннноугливодный батончик и хватает на 6-и часовую в зоне z2-z3 порядка 4-6 батончиков по 40 грамм. Ну и всегда на всякий пожарный вожу 1-2 геля с короткими углеводами (в последнее время это Performance Energel+) если вдруг увлекусь. снк, будет время, попробую сварганить Из покупных батончиков больше всего мне подошли Multipower MultiCarbo BAR на активных тренировках и на объеме MultiPower Energate. SIS Energi Bar тоже неплохие,но дороже обходились. Нутренд отстой, хотя кому-то нравится . хз, такое дорогое питалово, скорее для гонщеков Батончики одно время брал Снек Джой (без валери) http://otzovik.com/reviews/konfeti_sladko_snek_dzhoy/ Хорошо работают, но вкус приелся. Главное брать свежие, они мягкие, почти как спортивные батончики. оно на пальме, как и 99% остальных батонов Ещё хорошо работает изюм, промытый водой перед поездкой и завернутый кулек, от остатков влаги он немного распустится и становится мягче. На марафонах выше 200км здорово помогал. снк, постараюсь не забывать о изюме пока запас жаренного арахиса Не гоните на колах\пепсях ездить, она же приторная пздц и после неё пить хочется как будто во рту вата всю влагу высушивает. ИМХО со сгущенкой та же беда, она еще приторней, хоть и всасывается быстро, но потом во рту ад и не напиться. это наверное индивидуальное, особенно при лишнем весе кола просто делает из "приехали" - чемпиона сгущенка тоже, короче где есть чистый быстрый углевод - сахар Я стараюсь есть такие веши, которые особо не нужно разжёвывать, откусил и проглотил. Из спорт. пита: жру нутренд, из магазина: халву, черный шоколад, финики, конфеты коровка (вообще мягкие конфеты, которые можно кусать и глотать), иногда люблю сожрать сникерс сникерсы на пальме опятьже, хороший черный шоколад в дефиците, темболее он больше диетический, чем тот который нужен с обилием сахара По поводу сушки, мне помогает катать утром перед завтраком на одной воде. Встал, воды попил и поехал КМ 30-40 в среднем темпе. Потом уже завтраки и т.д. Организм начинает вспоминать что такое работать на жирах ну и плюс сушка. это плохая сушка, почти без резалта я вот сейчас закислился 5дней -5кг, понятно, часть вода, но результат креплю состояние бомба И чуваки, ешьте мед, много меда. Не во время покатух, просто так...с чаем, с овсянкой, с молоком. Иммунитет штука очень важная. мед ем постоянно, попробую батоны какнить замутить с ним кстати забыл за сушеные бананы, брал их часто, когда находил по вменяемой цене ЗЫ. Тему закрепил) отличное решение раскатываемся, к |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 13:45 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |