Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Antonio Salvagi |
Mar 16 2016, 18:47
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
У энды раньше была лучше автопауза и корректнее писался трек. Думаю многие часто видели к примеру при беге по кругу прямые линии вместо правильных закругленных и.т.д. Еще эндо корректнее определял высоту-хотя и та и та берет данные GPS но я сравнивал с альтиметром Garmin Edge 520 и у эндо корректнее была высота. Может из-за того что эндо берет данные по мимо GPS еще и с Glonass.
Плюс эндо раньше корректнее считала каллораж не учитывая естественный расход, а только с учетом установленного активити. В эндо больше видов спорта начиная от спортивной хотьбы и заканчивая греблей.Статистика чуть удобнее в виде столбцов и сразу можно узнать total duration за периоды. Это удобно когда идет базовый этап или этап строительства и надо накатать определенные часы в определенных зонах. Это есть и в страве, но чуть менее удобнее. В эндо еще есть режим голосовых подсказок который сообщает скорость и время каждого километра. Ну это такое, удобно при отработке отрезков для тех кто тренирут отрезки по километражу ,а не по времени или пульсу/мощности. Еще был режим пониженного энергопотребления-реально работал,но точность очень падала. В статистике есть еще такая функция как гидрация-сколько нужно было употребить жидкости на тренировке.Учет ведется от скорости,погоды (показывает какая погода была во время тренировки) и вроде пульса. Знаю товарища который использует эндо в качестве велокомпа повесив sony experia sport на руль (в ней встроен приемник ant+). В принципе как дешевая замена гармину с большим экраном (там на экране приложения во время записи тренировки выводится вся информация,которая хорошо скомпонована и читаема) Из недостатков энды было то, что отваливались мои датчики каденса/скорости и пульса ANT+. Кстати каденс показывал только в премиум версии (я использовал ломанную PRO). Я пока перешел только на страву,хотя иногда когда бегаю использую только эндо и потом перегоняю активити из эндо в страву. В общем свои плюсы и минусы есть. Сообщение отредактировал Antonio Salvagi - Mar 16 2016, 18:48 |
Like |
Mar 16 2016, 19:02
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Спасибо.
То есть, пока смысла осваивать не вижу, тем более все равно на страве только треки гружу и приложениями не пользуюсь. |
jurа_k |
Mar 16 2016, 21:53
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
эндамода для меня УГ, упустило момент и я стал пользоваться рантастиком, досвидос
|
Like |
Mar 16 2016, 22:02
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Пролистал страву.
Смотрю, раньше те, кто весной ездили раскатываться в Крым с акцентом на шоссе, сейчас катаются на Кипре Кантрийщики традиционно Карпаты месят, тут всё стабильно. В Киеве одни нищеброды остались. |
SFQ |
Mar 16 2016, 22:05
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
нищеброды ждут майских выездов в карпаты и работают
|
Like |
Mar 16 2016, 23:33
Пост
|
На майские может будет тепло.
А там уже сейчас. Фаллометрия таки знатная на страве, сунулся в рейтинг набора высоты за март, рекорд пока 65 км, карл, за март. https://www.strava.com/challenges/march-201...mbing-challenge Завидую люто такому здоровью. Причем в первую очередь именно здоровью. |
SFQ |
Mar 16 2016, 23:57
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
у меня ужасный март
182 км и тыши полторы набора в голосухе но ничо, завтра исправим утром - порыгаем в китаево |
Antonio Salvagi |
Mar 17 2016, 7:09
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Пролистал страву. Смотрю, раньше те, кто весной ездили раскатываться в Крым с акцентом на шоссе, сейчас катаются на Кипре Кантрийщики традиционно Карпаты месят, тут всё стабильно. В Киеве одни нищеброды остались. Гнус и ко да на Кипре расскатываются+ часть триатлонистов. Фокус с кантрийной компанией в Ужгороде. Остальные шоссейники в этом году набирали километраж в Турции. А в Киеве в принципе можно сейчас удачно расскатыватся, погода более-менее и есть ветер который заменяет горы Ну типа как Ленс тренировался у себя в безгорном Остине катаясь против ветра. |
d1rty_s0und |
Mar 17 2016, 11:13
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
Сегодня выезжает на Кипр кантрийная группа Гнуса и Бантика. Будет челендж по наборам, Ужгород против Лимассола
|
Like |
Mar 17 2016, 12:20
Пост
|
Та пофиг вообще на челенжи.
Там сейчас +19 как в мае. Сюда бы так. |
Alexzarix |
Mar 17 2016, 15:10
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 23-March 12 |
|
SFQ |
Mar 17 2016, 15:48
Пост
|
на одесскую велосотку было бы прикольно съездить
но лень морочиться с поездами, ночевками, тудасюда переездами и я после гонки в славном городе Ирпень в дисциплине мтб ( по асфальту и ровняку ) поклялся себе никогда в жизни на такую х%ню не подписываться и не тратить время и деньги, ибо это то еще уныние. Самые хитрозадые ставят слики ригидки и выглядит это как кунскамера. Ты оборачиваешься, а вокруг тебя шопопало! Шоссеров я еще могу понять, но вот мтбшный заезд это был ад и Израиль. И я так где-то предполагаю, что одесская сотка примерно те же яйца только в профиль. Разве что больше по размаху. Так что я лучше в дни одесской велосотки проеду славную гонку в китаево в очередной раз. Родная любимая рыгачка |
Like |
Mar 17 2016, 20:16
Пост
|
В этих любительских заездах разбивается любая религия шоссер против мтб, потому как в результатах призовое время в обеих категориях аж не настолько разительно, как об этом с десяток лет копья ломают.
А МТБ на сликах единичках уныл, да. Из ежа ужа. Но асфальт то такое. Самый жирчик - это когда приезжает в парк дружбы народов циклокроссер на своих узеньких полторушках и рвёт в клочья мтбшников. Антон Пустовит так не один год наказывал. Сообщение отредактировал Like - Mar 17 2016, 20:17 |
d1rty_s0und |
Mar 17 2016, 20:35
Пост
|
Репутация: 55 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 |
ПДН - это плоскач песочный. Как-раз рай для циклокроса. Пан ПДН гоняется на шоссейной кассете и сликах, с набором за всю гонку не больше 50 метров.
|
Antonio Salvagi |
Mar 17 2016, 20:50
Пост
|
Я в свое время в десятке был на одесской сотки на сликах 1.4 мищленовских. Проиграл лидеру около 6 минут если не изменяет память. Когда конечно тянули струну под 60 по ветру, я с своим расчетом 44х11 приунывал конкретно,зато валил по всем ямам и бетонке как на танке,в то время как шоссеры осторожничали.
Но это на довольно специфичном маршруте сотки. Зато на Днепровской сотке уже со второй половины,после выезда из сел на шоссе зачастую все мтб-ники оставались в второй пачке. |
Midnight)sky |
Mar 17 2016, 21:50
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Чото последние несколько страниц ваще дичь какая-то непонятная происходит Будто я русский язык напрочь забыл.
|
Like |
Mar 17 2016, 23:05
Пост
|
Для кого дичь, а у меня после прочитанного закрались подозрения, что всех отписавшихся я либо уже знаю, либо знакомы заочно на других площадках.
Хз, пусть всё так и остаётся. |
SFQ |
Mar 17 2016, 23:21
Пост
|
тоже тусуешься на kiev-x?
|
Antonio Salvagi |
Mar 18 2016, 8:04
Пост
|
|
Like |
Mar 18 2016, 10:07
Пост
|
Походу мы о разных знакомствах.
|
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 16:56 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |