Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Vox |
Mar 18 2016, 10:47
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
|
Midnight)sky |
Mar 18 2016, 12:24
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Идиото просто не отстегнулся и завалился набок А водятел его даже не задел.
|
plumber_ok |
Mar 18 2016, 12:41
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
На самом интересном видео закончилось, как шоссермен отмудохал цілу маршрутівку
Объехать можно было, но веллер видимо решил побыковать. Хотя у меня от таких ситуаций тоже добряче бомбит, вот несколько моих: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Vox |
Mar 18 2016, 12:57
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
Идиото просто не отстегнулся и завалился набок А водятел его даже не задел. Меня больше интересует что он там делал, в той части дороги? Ну и да, поражаюсь терпению консервовода, за такую фигню стоило бы лисапедисту шлем в трусы опустить, это если по-хорошему. Блин, вот из-за таких уродов и растет взаимная ненависть на дорогах, я хоть и сам лисапедист наполовину, но иногда хочется некоторым собратьям голову проломить за их езду. |
jurа_k |
Mar 18 2016, 15:14
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
Идиото просто не отстегнулся и завалился набок А водятел его даже не задел. ну он спецом его объехал На самом интересном видео закончилось, как шоссермен отмудохал цілу маршрутівку Объехать можно было, но веллер видимо решил побыковать. он не собирался объезжать, там у него 99% главная, а консерва выехала под носом, изза газели это плохо видно на видео Меня больше интересует что он там делал, в той части дороги? объезжал препятствие Ну и да, поражаюсь терпению консервовода, за такую фигню стоило бы лисапедисту шлем в трусы опустить, это если по-хорошему. консервовод не прав, поэтому и терпел Блин, вот из-за таких уродов и растет взаимная ненависть на дорогах, я хоть и сам лисапедист наполовину, но иногда хочется некоторым собратьям голову проломить за их езду. он не урод, а полноправный частник дорожного движения, на его месте на консерве могли бы также водиле седана настучать по фейсу хотя с эйерзаундом велера бы немного меньше колбасило, но это лишний вес |
Midnight)sky |
Mar 18 2016, 15:27
Пост
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2757 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 19 144 С нами с: 30-September 07 |
Хотя у меня от таких ситуаций тоже добряче бомбит, вот несколько моих: Ну не знаю, к конкретно таким ситуациям я отношусь сравнительно спокойно. В некоторых случаях легче объехать или затормозить (как в этих двух случаях), нежели пытаться бодаться с 1.5-тонным автосредством.хотя с эйерзаундом велера бы немного меньше колбасило, но это лишний вес 200 грамм не такой уж лишний вес |
Vox |
Mar 18 2016, 15:29
Пост
|
объезжал препятствие Странно он его как-то объезжал, если он ехал прямо, то ему нужно было намного правее держаться, как того требуют правила, и авечку бы он обходил сзади. консервовод не прав, поэтому и терпел Или зассал просто. он не урод, а полноправный частник дорожного движения, на его месте на консерве могли бы также водиле седана настучать по фейсу хотя с эйерзаундом велера бы немного меньше колбасило, но это лишний вес Нужно всегда помнить, что равенство прав всегда влечет за собой равенство обязанностей, к сожалению, многие участники дорожного движения об этом забывают. Частенько наши велосипедисты ведут себя так, что на голову не налазит, это я еще молчу о видимости на дороге, особенно в сумерках и темное время суток. И да, если чо, то я вижу на ролике трех оленей, а не одного - велосипедиста, прошу занести в протокол. Сообщение отредактировал Cyber_C - Mar 18 2016, 15:36 |
jurа_k |
Mar 18 2016, 15:52
Пост
|
Ну не знаю, к конкретно таким ситуациям я отношусь сравнительно спокойно. В некоторых случаях легче объехать или затормозить (как в этих двух случаях), нежели пытаться бодаться с 1.5-тонным автосредством. я также более спокоен к мудакам на дорогах, но у него нервишки сдали 200 грамм не такой уж лишний вес моя дудка 140г всеравно вес Странно он его как-то объезжал, если он ехал прямо, то ему нужно было намного правее держаться, как того требуют правила, и авечку бы он обходил сзади. тот мудак скорее всего выскочил перед носом, вот велос и среагировал с наименьшими потерями для себя и авто, хз Нужно всегда помнить, что равенство прав всегда влечет за собой равенство обязанностей, к сожалению, многие участники дорожного движения об этом забывают. Частенько наши велосипедисты ведут себя так, что на голову не налазит, это я еще молчу о видимости на дороге, особенно в сумерках и темное время суток. есть и такие, но в этом ролике не велос вел так, а консерва И да, если чо, то я вижу на ролике трех оленей, а не одного - велосипедиста, прошу занести в протокол. по хорошему вызвать копов и устроить всем веселую жизнь вообще надо прощать друг другу мелкие козни, это дорога, я как вспомню как в меня плевали с консервы, так аж плакать хочется |
Antonio Salvagi |
Mar 18 2016, 16:05
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Вообще зачастую лучше побыть "терпилой" и пропустить корыта на опасных развязках, даже если правила на твоей стороне, чем потом вынимать пластины из ключицы или лежать с раздробленным тазом.
Ну и самому никогда не нарушать правила в.т.ч на сплошных светофорах, показывать повороты и.т.д |
Alexzarix |
Mar 18 2016, 16:46
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 23-March 12 |
Перечитал 3 страницы-теперь вьехал в тему.
Про Страву и Эндомондо-шикарно написано. Я вон Runtastic ставил-есть по нему соображения? |
plumber_ok |
Mar 18 2016, 16:53
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Ну и самому никогда не нарушать правила в.т.ч на сплошных светофорах, показывать повороты и.т.д Ездить строго по ПДД в наших реалиях намного опасней, Простой пример езда в тянучке-пробке, намного безопасней ехать между рядами, чем в крайней правой, так как меньше шансов, быть прижатым-подрезанным, сразу скажу, я никого не призываю ездить так, но исходя из моего опыта езды по городу, а это практически каждый день байктуворк, так безопаснее. Но надо иметь определенный скилл, хороший сейфити лайт и зеркальце. |
jurа_k |
Mar 18 2016, 17:03
Пост
|
Я вон Runtastic ставил-есть по нему соображения? а какие нужны соображения? на WP/WM, имхо, лучший трекер кстати, она на других платформах может одновременно более одного трека показывать? Ездить строго по ПДД в наших реалиях намного опасней, Простой пример езда в тянучке-пробке, намного безопасней ехать между рядами, чем в крайней правой, так как меньше шансов, быть прижатым-подрезанным, сразу скажу, я никого не призываю ездить так, но исходя из моего опыта езды по городу, а это практически каждый день байктуворк, так безопаснее. Но надо иметь определенный скилл, хороший сейфити лайт и зеркальце. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « честно не понимаю такой езды, так как по пдд, на вело надо держаться правой стороны дороги, тоесть макс -это объезжать препятствие по второй полосе, для чего вылазить к двойной сплошной, хз |
Banish |
Mar 18 2016, 17:26
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
честно не понимаю такой езды, так как по пдд, на вело надо держаться правой стороны дороги, тоесть макс -это объезжать препятствие по второй полосе, для чего вылазить к двойной сплошной, хз Может он хочет чтобы его сбили случайно? Сообщение отредактировал Banish - Mar 18 2016, 17:26 |
jurа_k |
Mar 18 2016, 17:35
Пост
|
Может он хочет чтобы его сбили случайно? я и сам могу иногда, когда поток стоит, вылезти дальше второй полосы, но сразу по возможности возвращаюсь во 2-1 полосы, а тут если будет дтп, авто будет право, а вело неправо, имхо Сообщение отредактировал jurа_k - Mar 18 2016, 18:02 |
plumber_ok |
Mar 18 2016, 17:51
Пост
|
|
Like |
Mar 18 2016, 18:15
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Как по питанию, пульсу и покатушкам, так пару постов и тихо как в болоте.
А как левый персонаж хз откуда, так страница сообщений аж навалом. |
Banish |
Mar 18 2016, 19:41
Пост
|
Репутация: 647 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 |
Ездил в правой полосе, то троллейбус затрет, то грузовик подрежет, то кому то направо резко свернуть надо не езда а сплошное дерганье. А сбивали меня тоже в крайней правой полосе, когда я ездил четко бдя ПДД Говянные водилы, не знающие ПДД и этики вождения тоже есть. Сообщение отредактировал Banish - Mar 18 2016, 19:42 |
Alexzarix |
Mar 19 2016, 10:42
Пост
|
Репутация: 31 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 228 С нами с: 23-March 12 |
Ну по пульсу ведь разные стили тренировок-разный пульс.
Кто-то пробовал спортпит Nutrend?У них там целая велосерия есть... |
Midnight)sky |
Mar 19 2016, 14:51
Пост
|
Как по питанию, пульсу и покатушкам, так пару постов и тихо как в болоте. Потому что питание и пульс это уже велозадротство или велоспорт, для этого нужно отдельную тему создать. Сомневаюсь, что здесь найдётся хотя бы 5% профессиональных спортсменов, здесь большинство абы потрындеть. |
zver |
Mar 19 2016, 15:43
Пост
|
Репутация: 2349 звирюга Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 |
Потому что питание и пульс это уже велозадротство или велоспорт, для этого нужно отдельную тему создать. Сомневаюсь, что здесь найдётся хотя бы 5% профессиональных спортсменов, здесь большинство абы потрындеть. не совсем понимаю, почему пульс - это задротство? Обычные прогулочные покатушки не дают никакого профита, кроме чуток размять мышцы. И если человек хочет катать не только для катания, но и для минимального атлетического роста или поддержания формы, то без работы в определенном сердечном ритме не обойтись. Это так же нормально, как и фиксоровать свой пульс на беговой дорожке Сообщение отредактировал zver - Mar 19 2016, 15:45 |
Упрощённая версия | Сейчас: 5th February 2025 - 18:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |