Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут...

Vox
Apr 4 2016, 22:44

Пост #1701

0day rescue

С нами с: 24-January 10

Ну, буду надеяться, что это просто весенняя слабость, а то я все больше и больше на тренажеры смотрю со стариковскою тоской.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Like
Apr 5 2016, 5:54

Пост #1702

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Ежели непруха как таковая, есть масса других видов спорта, на велике мир клином не сошелся.
Меня за 16 лет он тоже порядком достал уже и энтузиазм слегка не торт, как например, вломить ххх км по грунтам или до Чернигова и обратно (как в фильме "О чем говорят мужчины" - со временем дорастаешь до вопроса https://www.youtube.com/watch?v=6d2vTl6gODw), но как транспорт и возможность банально прошвырнуться куда глаза глядят в своём темпе, хоть по городу, хоть до гаража и обратно, до сих пор не утратил актуальности, и для этого не нужна особая физуха, желание жечь или кому-то что-то доказывать, просто встал и поехал.

Сообщение отредактировал Like - Apr 5 2016, 6:14
+Quote Post
jurа_k
Apr 5 2016, 19:00

Пост #1703

#ДУМАЙ

С нами с: 2-April 15

(Cyber_C @ Apr 4 2016, 21:50) Перейти к цитате

Сегодня дал первый 30-ник этого года и понял, что "старость приближается - старость приближается" (исполняется хором под мелодию из предновогодней кокаколовской рекламы), что-то колени уже не те да и дыхалки совсем не хватает sad.gif Вот сижу сейчас и испытываю какую-то вселенскую усталость, вместо эйфории, которая обычно приходила после хорошей взбучки. Печалько.

тебе сока лет? если ты не присмерти, тут было бы желание, есть люди которые только начали катать +курят и топят быстрее меня gy.gif
+Quote Post
SFQ
Apr 5 2016, 21:04

Пост #1704

Постоялец

С нами с: 7-December 06

в начале сезона все страдают
да, есть единицы которые его просто не закрывали ( задрачивая станки офп бассейны бег и т.п. )
но это не те, на ком стоит делать акцент в этой истории biggrin.gif

а так даже перерыв в 4-5 недель делает слабым среднестатистического человека. А что говорить если не катался 2-3 месяца - ад и израиль.
Я из-за новогодних празников и всех этих пьянок, гулянок и прочего длинной в 5 недель очень сильно просел по физухе. Помню как вчера - выехал 6 февраля с ребятами на матрасную покатуху....и какие-то девочки на шопопало велах едут с улыбками, а я тупо умираю. Все с%ка едут всем весело, а я плентыхаюсь чуть ли ни в конце всего этого списка велосипедистов. ЗЛОСЦЬ!!1111

Мораль : за удовольствие приходиться платить.

Как вышел из положения? Да взял и вкрутил около 700км. Каждая покатушка - легче легче, плюс более менее начал кушать 3 раза в день и спать в одно и то же время стабильно по 6-7 часов.
Меня в этом плане очень выручает страва - если проехал и не заработал ачивочек ( побил свои же рекорды на тех или иных участках пускай даже на пару сек) значит сачковал beee.gif

Думаю еще где-то 500км за апрель накатаю и верну обратно какую-никакую форму осени прошлого года.

Да, желоб в китаево я как дима петров за 1:20 вдруг не стану выезжать d.gif
Но уже получилось выйти на 11 место в страве, а еще ранней весной 58е по-моему или околотого. Так что как и в любом деле - практика и еще раз практика. Ачивочки однозначно делают жизнь веселее

+Quote Post
Antonio Salvagi
Apr 6 2016, 7:35

Пост #1705

Cтаршой
**

С нами с: 19-April 12

Да тут надо вкатится,а потом уже пойдет как по маслу.
Я тоже 7 месяцев вообще без вела был-проводил своеобразный эксперимент.Впервые с 2004 такой промежуток и очень ощутил это на себе в первые выезды. Выбегал для тонуса сердца правда немного.

Есть и положительные стороны в психологическом плане - все же если очень долго ездить происходит эмоциональное "вымывание" и уже нет того кайфа.

Сейчас уже заканчиваю первый базовый период-пока март и вот начало апреля 2300 км накат (80 часов), вернул часть мышечной формы и через 15 часов уже можно пробовать ногу на отрезках.
+Quote Post
jurа_k
Apr 6 2016, 22:03

Пост #1706

#ДУМАЙ

сегодня по краснозвездному чудило на чемто погожем на регид с топталками обогнало меня на апе, позор мне
на когото подобные проклятия насылались?
Open in new window
я пофиксил самостоятельно, так что ждите ответочку ireful3.gif
+Quote Post
plumber_ok
Apr 7 2016, 9:27

Пост #1707

Постоялец

С нами с: 13-August 07

(jurа_k @ Apr 6 2016, 23:03) Перейти к цитате

сегодня по краснозвездному чудило на чемто погожем на регид с топталками обогнало меня на апе, позор мне

Краснозвездный это легкий подъем, так что если нормальная физуха то там нечего ехать, хоть на топталках хоть на синглспиде. Какую среднюю держишь вверх?
+Quote Post
Like
Apr 7 2016, 10:15

Пост #1708

ultra active user

С нами с: 5-April 11

На апе конституция играет роль.
Дрыщи, которых сдувает первым же ветром по ровняку, могут в подъемы наказывать и крутых дядек.
+Quote Post
Анттошка
Apr 7 2016, 15:31

Пост #1709

Старожил

С нами с: 29-June 09

В Киеве курсируют маршрутки для велосипедистов
В Киеве курсирует маршрутка для велосипедистов. Об том пишет "Наш Киев".

На дверях автобуса изображен велосипед, детская и инвалидная коляски.
Маршрутка №575 ходит на правом берегу Киева, от Терещенковской до Сырецкой и обратно.
В автобусе есть специальные откидные пандусы, которые можно использовать для заезда коляски или велосипеда.
Подобные же панудсы были замечены и в автобусах на маршрутах №566, 205, 445, 429 и 211.
+Quote Post
d1rty_s0und
Apr 7 2016, 16:14

Пост #1710

Активист
*

С нами с: 25-January 10

Есть пацан, знакомый, который гоняет в школу на Фиксе. Молодой, в ногах дури хватает, может наказать и взрослых.
+Quote Post
plumber_ok
Apr 7 2016, 16:41

Пост #1711

Постоялец

С нами с: 13-August 07

Кому ночного Голосеева охота? Вроде как дождя на вечер не прогнозируют, предлагаю сегодня катнуть эдак часиков около 20,00 наличие хорошего света, шлема и желания ехать вверх обязательно))) Старт с Золотых Ворот - через Лыску со стороны Киквидзе. 067-Ч05-07-ЗЧ
+Quote Post
jurа_k
Apr 7 2016, 17:08

Пост #1712

#ДУМАЙ

(plumber_ok @ Apr 7 2016, 10:27) Перейти к цитате

Краснозвездный это легкий подъем, так что если нормальная физуха то там нечего ехать, хоть на топталках хоть на синглспиде. Какую среднюю держишь вверх?

смотря какой ап, ниже 6.5 на краснозвездном не опускалось, 16 километр в таблице, я бы не сказал, что он легкий с со стороны московской площади в сторону радиорынка
Open in new window
(Like @ Apr 7 2016, 11:15) Перейти к цитате

На апе конституция играет роль.
Дрыщи, которых сдувает первым же ветром по ровняку, могут в подъемы наказывать и крутых дядек.

тада, лишние килограммы мешают быстро заехать
+Quote Post
yarik491
Apr 7 2016, 23:34

Пост #1713

ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН

С нами с: 18-December 10

Народ, а кто то худел катаясь на веле? А то я что то только увеличиваюсь cray.gif
+Quote Post
Antonio Salvagi
Apr 8 2016, 7:39

Пост #1714

Cтаршой
**

С нами с: 19-April 12

(yarik491 @ Apr 8 2016, 0:34) Перейти к цитате

Народ, а кто то худел катаясь на веле? А то я что то только увеличиваюсь cray.gif

Первые месяц-два может набор мышечной массы преобладать, над потерей жировой.

+Quote Post
gryzovick
Apr 8 2016, 7:58

Пост #1715

Старожил

С нами с: 18-March 09

(yarik491 @ Apr 8 2016, 0:34) Перейти к цитате

-13 кг скинул два года назад за 4-6 месяцев. В основном от 20-40 км после 18:00. На ночь не кушал, только вода\пивко\закусь с друзьями. Через пару дней опять начну покатухи.
Из печального: за год набрал 9 кг без каких либо тренировок, реально ушел в алкогольный загул.
+Quote Post
zver
Apr 8 2016, 16:07

Пост #1716

звирюга

С нами с: 28-July 07

одни покатухи ничего не дадут. Правильное питание+минимум стрессов и только тогда в сумме будет профит
+Quote Post
jurа_k
Apr 8 2016, 20:31

Пост #1717

#ДУМАЙ

только сушкой можно добиться хороших резалтов, у нетренированного организма на закисление, будет тянутся гликоген со всех доступных мест, с тогоже кишечника, подкожный жир будет расходоваться в последнюю очередь, ито в определенном пульсе
+Quote Post
zver
Apr 8 2016, 21:04

Пост #1718

звирюга

сушка дает краткосрочный результат, который всегда имеет обратную реакцию в следствии
+Quote Post
jurа_k
Apr 8 2016, 21:46

Пост #1719

#ДУМАЙ

(zver @ Apr 8 2016, 22:04) Перейти к цитате

сушка дает краткосрочный результат, который всегда имеет обратную реакцию в следствии

не говори глупостей
+Quote Post
zver
Apr 9 2016, 9:25

Пост #1720

звирюга

у организма есть свойство компенсировать израсходованные запасы, которые нажиты непосильным трудом. В случае с человеком с лишним весом это зачастую имеет достаточно быстрый уход жирка с последующим еще более быстрым его набором. Поэтому неспешное перестроение пищеварительной системы в здоровое русло всегда будет более эффективно, чем всякие диеты, сушки и проч, которые к тому же являются не малым стрессом, что снова дает обратный эффект в следствии

иначе бы бодибилдерам достаточно было бы одной этой сушки в начале карьеры и дальше себе просто сидеть на каких-то белковых диетах с бадами

Сообщение отредактировал zver - Apr 9 2016, 9:28
+Quote Post

181 Страницы  « < 84 85 86 87 88 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 6th February 2025 - 3:53
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.