Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
imenno |
Apr 12 2016, 23:22
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
ДХшники, на спуске, выдают мощность до 1.5к (не многие спринтеры могут себе такое позволить на плоскаче). Да, специфика велосипеда прощает большое кол-во ошибок и т.д. Но хорошая езда на ДХ веле, требует не меньше техники чем в КК и не меньше силы чем в Шоссе. А теперь давайте все представим, что будет с обтягивающей одеждой, при выходе из кабины, на каменном спуске и скорости 50+. Не будет никакой разницы, камни есть камни. Они же не в джинсах катятся там с горки либо в коже, как на мото. Сообщение отредактировал imenno - Apr 12 2016, 23:23 |
Скотч |
Apr 12 2016, 23:24
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Ээ.. ну не совсем. Я в даунхильных шортах катаюсь - они однозначно прочней обычных велогейских труселей. И там несколько слоев.
|
Igr1k |
Apr 12 2016, 23:32
Пост
|
Репутация: 70 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
Не будет никакой разницы, камни есть камни. Они же не в джинсах катятся там с горки либо в коже, как на мото. только на мото асфальт, как по наждачке едешь и скорости другие. пс: открыл сезон позавчера. даже как-то умудрился по глупости на ровном месте упасть, вьехав в столб. а в целом весело. |
imenno |
Apr 12 2016, 23:35
Пост
|
Репутация: 970 Мистер Равлик Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 |
|
jurа_k |
Apr 12 2016, 23:37
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
мы здесь о соревнованиях говорим? хотя я забыл, что у нас здесь одни миллионеры, да проф спортсмены мы говорим о "по умолчанию", и форму не только спортсмены носят как заметили выше, катится с горки, не вкручивать, там нет того потоотделения еще во времена первой формы, даже МТБ небыло, что говорить о эндуро/дх Ээ.. ну не совсем. Я в даунхильных шортах катаюсь - они однозначно прочней обычных велогейских труселей. И там несколько слоев. для чего там та прочность и откуда такая уверенность, что они прочней велогейских труселей? |
Скотч |
Apr 12 2016, 23:44
Пост
|
Репутация: 822 40см без разгона Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
для чего там та прочность Наощупь определил! Там по толщине как брезент на заднице. |
Vox |
Apr 12 2016, 23:47
Пост
|
Репутация: 2076 0day rescue Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 |
для чего там та прочность и откуда такая уверенность, что они прочней велогейских труселей? Чтоб о камни с ветками рвалась шмотка, а не гениталия. У самого шорты с укреплением чем-то типа брезента в нужных местах, с накладками и возможностью в эти накладки насовать подкладки, правда я их для жужика брал, но и на велик сгодились. Так вот, я когда в них вылетел и тормозил жопой по щебню, то они оччень даже неплохо отработали свою стоимость, хотя жепь все равно потом месяц отходила, но это лучше, чем могло бы быть в обычных синтетических труханах. Другое дело, что на асфальте умелому лисапедисту оно скорее лишнее будет, но мне норм. |
SFQ |
Apr 13 2016, 7:50
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
|
VictorRA |
Apr 13 2016, 11:30
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 |
мне зимняя велоформа обошлась гривен 300 на секонде ( причем штаны даже с бирками купил ) летняя - тоже брал бу на барахолках. Потратил гривен 200 я - миллионер. И таких реально пол киева, если не больше! Где вы такие секонды находите? То что видел, либо страшно одеть, либо XXXXL размеров. |
SFQ |
Apr 13 2016, 11:47
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
я на лесном
ходишь и спрашиваешь продавцов велоформу каждый третий да подскажет заветную полку + тонны барахолок вконтакте, где тоже самое только на 50-100грн дороже...но уже постиранное и с фотографиями и размерами - бери не хочу |
plumber_ok |
Apr 13 2016, 14:33
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Да лесной в этом плане рулит, но я ленивый добавил пару человек вконтакте которыте вело/тур шмотом торгуют и тарюсь у них.
http://vk.com/veloekiperovka например |
Скотч |
Apr 13 2016, 14:41
Пост
|
Блин, как можно надевать чужую велоформу. Об нее ж терлись потными (а иногда и волосатыми) булками..
|
Antonio Salvagi |
Apr 13 2016, 16:00
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
В принципе сейчас вполне годную форму делают китайцы.Комплект обходится гривен 700-800 с доставкой.
|
Скотч |
Apr 13 2016, 16:02
Пост
|
Не знаю. Заказал себе даунхильные шорты из Китая, закос под Troy Lee. Они однослойные, качество строчки сразу палится, положил рядом со своими Royal и Nema Podium - вообще разные миры. Но, если не присматриваться, выглядят красиво, да...
|
Antonio Salvagi |
Apr 13 2016, 16:15
Пост
|
Репутация: 88 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 |
Вполне возможно дх-ные и хуже,китайцы любят экономить.Но классический лайкровые сейчас более чем хорошие. Памперсы вполне (есть гелевые-но мне не очень), уже антискользящие резинки как у топов на шортах и лайкре+крой джерси согласно нынешней моде (спереди короче и имеет полукруглую форму канта) и зауженные рейс рукава.
У меня в среднем в сезон уходит стабильно 3 комплекта формы и в прошлом году были куплены китай и пару брендовых Кастелли с памперсом Kiss3. Как не странно,комфортнее китайский памперс,но ширина резинки больше нравится у кастелли и джорданы (новой).Ну и пока еще не встречал у китайцев карман у биб-шортов под рацию,такой имелся только на джордане и вермарке (использую его для смарта). Сообщение отредактировал Antonio Salvagi - Apr 13 2016, 16:16 |
VictorRA |
Apr 13 2016, 16:38
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1665 ПедертМейстерБля Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 |
Да лесной в этом плане рулит, но я ленивый добавил пару человек вконтакте которыте вело/тур шмотом торгуют и тарюсь у них. http://vk.com/veloekiperovka например Смотрю, даже новое есть. Изучу дома. Блин, как можно надевать чужую велоформу. Об нее ж терлись потными (а иногда и волосатыми) булками.. Ладно бы только булками... |
Like |
Apr 13 2016, 18:41
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
Блин, как можно надевать чужую велоформу. Об нее ж терлись потными (а иногда и волосатыми) булками.. Особенно не понимаю фото с вывернутым памперсом, типо показать всем, что не насрано. Потому как размеры, длину и ширину обычно в размерных величинах меряют или линейку прикладывают. Никто не фотографирует свои трусы, беушные утилизируют, а вот у веллеров это принято в категории допустимых. Какая-то профдеформация чудаковатая. |
jurа_k |
Apr 13 2016, 19:16
Пост
|
Репутация: 209 #ДУМАЙ Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 |
В принципе сейчас вполне годную форму делают китайцы.Комплект обходится гривен 700-800 с доставкой. +1 правда хороший комплект будет стоить в районе 60$ Не знаю. Заказал себе даунхильные шорты из Китая, закос под Troy Lee. Они однослойные, качество строчки сразу палится, положил рядом со своими Royal и Nema Podium - вообще разные миры. Но, если не присматриваться, выглядят красиво, да... уже давно известно, что китайцы делают хорошие вещи для внутреннего рынка(свои ТМ), а закосы, это дешевые подделки |
SFQ |
Apr 13 2016, 20:01
Пост
|
Как только велошмот появился на секондах, брали и нижнее, в диковинку всё же. Чуть попозжее в изобилии появилось предложение нового и очевидность покупки чужого нижнего белья стала заметнее. Особенно не понимаю фото с вывернутым памперсом, типо показать всем, что не насрано. Потому как размеры, длину и ширину обычно в размерных величинах меряют или линейку прикладывают. Никто не фотографирует свои трусы, беушные утилизируют, а вот у веллеров это принято в категории допустимых. Какая-то профдеформация чудаковатая. ну с покупкой нижнего - отчасти согласен покупать то где кто-то своим пуканом елозил такоэ. А верхний слой типа футболок, флисовых курточек - никаких проблем. Простирнул и зашибись. |
Like |
Apr 13 2016, 20:36
Пост
|
Репутация: 1156 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 6:44 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |