Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6902-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
plumber_ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Показал рукой что поворачивать направо не собираюсь, но блин таксеру надо было обсигналить и впритирку проехать, хотя дорога не загруженная и места куча. Ну я и ответил взаимностью, выше в тянучке
![]() Сообщение отредактировал plumber_ok - Apr 14 2016, 9:57 |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Показал рукой что поворачивать направо не собираюсь, но блин таксеру надо было обсигналить и впритирку проехать, хотя дорога не загруженная и места куча. Ну я и ответил взаимностью, выше в тянучке ![]() надо было в другую сторону зеркало сложить. и ногой)) |
plumber_ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
Показал рукой что поворачивать направо не собираюсь, но блин таксеру надо было обсигналить и впритирку проехать, хотя дорога не загруженная и места куча. Ну я и ответил взаимностью, выше в тянучке ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « зеркало не в ту сторону складывается ![]() повезло, что поток там со светофорами, меня недавно газель хотела по бровке размазать, хер догонишь тоесть он срезал кабиной прям перед носом и колесами впритирку к бровке прошел, я аж от такой наглости номера не запомнил ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Показал рукой что поворачивать направо не собираюсь, но блин таксеру надо было обсигналить и впритирку проехать, хотя дорога не загруженная и места куча. Ну я и ответил взаимностью, выше в тянучке ![]() Я поршу зеркало припарковал раз, потому как тот подрезал и потом ещё ехал как мудак, ладно бы просто пролетел, а то бочину чуть не подставил. Так чуви говнищем на всю улицу истекал через открытую форточку даже когда дистанция в сотню метров была. Чем дороже машина, тем раздутее эго. Ещё можно дворник оттопырить, в ситуации, когда непонятно сложатся зеркала или отвалятся, тоже безобидно и заставит выйти с кабины чтобы вернуть на место. Сообщение отредактировал Like - Apr 14 2016, 14:00 |
d1rty_s0und |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Оххх и проклятый спуск....
![]() ![]() |
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Открыл велосезон. Для начала катнул 27км кружок по центру города и набережной. Уже куча понаехавших. ((
![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Скотч |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 ![]() |
Это значит, что "Ехал чурка через чурка". У нас черным-черно летом в центре города и коренные одесситы туда стараются не соваться без надобности.
Вел подвес да. Правда жесткий как табуретка. |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Обращаем внимание, что на вышеупомянутых улицах будет ограничено движение всех видов транспорта: в том числе общественного и велосипедного. Поэтому заранее продумывайте свой маршрут 17 апреля", - организаторы. Блин, я ка раз собрался на труханов... ![]() Сообщение отредактировал Console - Apr 16 2016, 23:16 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Странно, что фтую не затянуло густым дымом пылающих пердаков.
|
Скотч |
Пост
|
а что за вилка с амортом стоят, с давлением игрался? |
jurа_k |
Пост
|
Вилка Rock Shox SID XX Dual Air, аморт дефолтный скотовский DT Swiss. Мне в прошлом году механик красиво это все настроил чтобы было мягенько, а в этом сезоне я поправился как скотина, щас перед выездом тупо нагнал давления - все стало опять дубовое. Надо будет заехать шоб опять перенастроили. охтынуб, купи вилочный насос и от своего веса(потерял/набрал) +рельеф +темпы воздуха(тепло/холодно) подкачивай вилку и аморт, с отскоком играйся ![]() |
Скотч |
Пост
|
Так есть насос, но в дуал эйре не все так просто..
|
Вариус |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 ![]() |
Вот уже 4 раза выезжал на шоссере. Болит: спина, шея, плечи.
Думаю, это из-за смены посадки. Ну и, возможно, из-за отсутствия амортизатора. А еще седло на шоссере жёще чем у меня было на мтб - надо привыкать ( |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
жесткое _правильное_ седло - только плюс
а вот боли могут быть, как с непривычки, так и из-за неправильной настройки руля, седла и тд |
Вариус |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 8:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |