Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6903-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Круть вернулся с Пущи
![]() Жопа болит, ноги болят, воды выпил литра 3.5, доволен... Самое интересное в туалет ни разу не ходил.... ![]() ![]() Брутальный повисший полицейский.... ![]() Люди подскажите, можно в Страве, приатачить друга к заезду? Ехали вдвоем, но страву друг включал... Сообщение отредактировал Console - Jul 3 2016, 19:39 |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
ну пусть тот кто писал страву сохранит поездку и скинет тебе файл
ты зальешь вручную и оп у тебя тоже поездка p.s. приатачить низя ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
ну по-другому никак
преимум пользователи могут даже скачивать чужие поездки но хитрость стравы в том, что без позволения владельца ( владелец должен передать вам записанную поездку ) не зальешь себе в тренировки ![]() так бы давно все накачивали чужие поездки и заливали себе для кол-ва пройденного |
bugfly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 С нами с: 12-December 11 ![]() |
Пасаны
Кто катает на шоссере далеко и долго? Ищу компанию для разведки дорог по области,влезания во всякие жопы и прочая. Километраж 100-200 км, темп 28-32 |
SFQ |
Пост
|
Пасаны Кто катает на шоссере далеко и долго? Ищу компанию для разведки дорог по области,влезания во всякие жопы и прочая. Километраж 100-200 км, темп 28-32 так влезать в жопы не обязательно куда-то ехать можно вечером в пятницу приехать к какому-то большому супермаркету на борщаге или левом берегу, найти компанию пьющую пиво с семками и крикнуть "привет дебилы!". Приключения гарантированы ![]() Но если конечно не шутя...То не совсем понимаю смысла разведовательных поездок на шоссейном велосипеде. На мтб еще да - можно как-то интересно заехать какими-то лесами, перейти через какое-то болото и т.п. в неразведанные леса. А по асфальту ехать за приключениями - ну хезе насколько это будет познавательно и интересно. |
bugfly |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 880 С нами с: 12-December 11 ![]() |
Но если конечно не шутя...То не совсем понимаю смысла разведовательных поездок на шоссейном велосипеде. На мтб еще да - можно как-то интересно заехать какими-то лесами, перейти через какое-то болото и т.п. в неразведанные леса. А по асфальту ехать за приключениями - ну хезе насколько это будет познавательно и интересно. Нет, ну я ж не имею в виду прям поля, леса да горки исследовать, а так, накидать приблизительно маршрут да ехать себе не сильно медленно. |
d1rty_s0und |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 461 С нами с: 25-January 10 ![]() |
|
Вариус |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 ![]() |
Я купил шоссер в этом году.
Вот так я езжу: https://www.strava.com/athletes/5615816 Сообщение отредактировал Вариус - Jul 6 2016, 15:51 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Ребзя, в общем взял себе коня. Стал вопрос с кем куда катать. Кто там в голосеево\ппс рассекает? Правда мне еще физуху подтянуть надо, но в принципе темп держу неплохо
![]() |
VictorRA |
Пост
|
Благодарности: 1419 Репутация: ![]() ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 838 С нами с: 11-February 07 ![]() |
|
Blackone |
Пост
|
Благодарности: 143803 Репутация: ![]() ![]() Melomaniac ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 030 С нами с: 18-July 06 ![]() |
я вот сижу и с ужасом осознаю, что в этом году у меня пробег аж 300 км
![]() то работа, то ремонт, то ой все |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ребзя, в общем взял себе коня. я вот сижу и с ужасом осознаю, что в этом году у меня пробег аж 300 км ![]() то работа, то ремонт, то ой все Погнали сегодня через Мышеловку в Пирогово/голосеево. Выезжаю в 17 с Березняков. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jul 7 2016, 13:17 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Погнали сегодня через Мышеловку в Пирогово/голосеево. Выезжаю в 17 с Березняков. ![]() Так а шо за вел? GT Avalanche Sportвообще классно ночью катать, но блин у меня гунявенький фонарь и на скорости по ппс как-то ссыкотно ездить)) Сообщение отредактировал zver - Jul 7 2016, 20:10 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Круть вернулся с Пущи ![]() Жопа болит, ноги болят, воды выпил литра 3.5, доволен... Самое интересное в туалет ни разу не ходил.... ![]() ![]() Брутальный повисший полицейский.... ![]() Люди подскажите, можно в Страве, приатачить друга к заезду? Ехали вдвоем, но страву друг включал... Почему бревна не убрали? ![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Кто-то заходил к ним уже?
Типа поняли, что все GT покупают и за 100к грн. спеш-велик никто не осилит, решили шевелится. Я так понял, он называется Экстрем-Стайл. Вчера состоялось долгожданное открытие первого в Украине Specialized Elite Shop, и это уникальный опыт для Украины! Открытие прошло в праздничной непринуждённой атмосфере дружеского общения, с торжественным перерезанием ленты, невероятными выступлениями на триал-площадке, а в завершении праздника прошла лотерея, и счастливчик выиграл велосипед! Мы горды тем, что впервые можем показать вам всецело стиль, концепцию и идеологию Specialized! В нашем магазине представлен широкий ассортимент велосипедов, компонентов и аксессуаров для всех вело-направлений: мтб и шоссе, для взрослых и детей, для мужчин и женщин. Здесь произойдёт ваше знакомтсво с брендом - здесь вы можете узнать "чем он дышит", и подобрать именно то, что идеально подойдёт именно вам. Specialized - это наша страсть и наша гордость! И мы хотим поделиться этим с вами, ведь один из девизов Компании - Rider is the Boss - вся продукция производится для райдера, его удобства, комфорта, уверенности, и, как результат, - получения им максимально ярких эмоций! Для Specialized велосипед - это опыт и эмоции, experience! Мы не продаём вам велосипед - мы предлагаем вам бесценный опыт и яркие эмоции! Ждем вас по адресу: г. Киев, Днепровская Набережная, 23а (Осокорки) Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jul 10 2016, 10:45 |
Console |
Пост
|
я вот сижу и с ужасом осознаю, что в этом году у меня пробег аж 300 км ![]() то работа, то ремонт, то ой все У меня смена работы, еще шо то, тоже если удается в неделю выехать хорошо... Почему бревна не убрали? ![]() баннихоп же ![]() Да как то хз, честно ![]() |
SFQ |
Пост
|
Кто-то заходил к ним уже? Типа поняли, что все GT покупают и за 100к грн. спеш-велик никто не осилит, решили шевелится. Я так понял, он называется Экстрем-Стайл. ну там, насколько я понял, поменяли только немного дизайн помещения ( освежили ) а так ничего толком не изменилось даже ассортимент не увеличился ( я б те же 16го года стампджампы пощупать зашел ) короч нипонятно чаво ваще случилось, но теперь элитненький специалайзд шоп а тот который на глыбочицкой походу для бомжей ![]() ![]() ![]() с другой стороны, вроде как щас кругом такие цены - что можно все магазины ( кроме лютых ашанбайков ) называть элитными магазинами и быть в принципе правым ![]() Сообщение отредактировал SFQ - Jul 10 2016, 19:33 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th February 2025 - 19:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |