Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7287-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| AL-S.T.A.L.K.E.R. |
Пост
|
|
Репутация: 155 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 825 С нами с: 6-April 07 |
|
| klez |
Пост
|
|
Репутация: 85 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 430 С нами с: 2-October 07 |
Всем привет.
Сейчас присматриваюсь к велосипедам. Присматриваюсь вот к этим 2-м 1)QUARTZ DSC 2)MTB Hardtrails 4300 Disk Поскольку я не сильно разбираюсь в этой тематике, то просьба к людям бывалым. Какой из этих, "лучше" ? Поскольку это первый велик, то бюджет небольшой максимум 3300грн. Сейчас вело нужно больше для перемещения от дома до работы. Так сказать больше для здоровья. Буду стараться выезжать, за город, ближе к горам. Вот собственно такие требования к велосипеду, Please advice! |
| Whisper |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 4-February 07 |
Кто с Борщагофки любит лесом погонять (ну так лес/грунт/карьеры)? пишите в приват (Шоссеров просьба не беспокоить
|
| SoX |
Пост
|
|
Репутация: 1 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 32 С нами с: 15-January 08 |
Народ давай те ещё покатушек. а то на прошлые не попал..
А кактаться хоца! |
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Фрирайдеры среди населения есть?
|
| Whisper |
Пост
|
|
Репутация: 45 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 С нами с: 4-February 07 |
|
| Moonfighter |
Пост
|
|
Благодарности: 14980 Репутация: 969 ![]() rockstar killer ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 811 С нами с: 15-February 07 |
Фрирайд - это фрирайд, что можно ещё под этим понимать?
Если бы вопрос был задан в теме о сноубордерах, тогда я бы ещё понял.... |
| Jason Smoggler |
Пост
|
|
Репутация: 503 ![]() гидроPARKER ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 941 С нами с: 7-April 06 |
|
| ryzman |
Пост
|
|
Репутация: 71 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 397 С нами с: 18-August 08 |
я опять приятно поражен количеством темок на форуме
кто будут в воскресенье на гонке в голосеево участвовать(гонка КК)?кто сможет трассу показать? п.с.сегодня кто-то будет катать в в голосеево-буду там часам к 5-6 |
| Moonfighter |
Пост
|
|
|
| Rid7 |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Фрирайд включает в себя множество дисциплин, это и DH и Dirt и SlopeStyle и тд... Вот слоупстайл включает в себя дерт и фр, но дх это совсем не тоже что и фр... ну а дёрт к ним вобще никак не прилепиш... Подпись у себя почисть, и приведи в соотвествие с правилами. Сообщение отредактировал emseealex - Nov 14 2008, 0:46 |
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
эх жаль сезон закончился..( .. скажите, акто участвовал велопоходе по Карпатам?
|
| Desert Rat |
Пост
|
|
Репутация: 22 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 257 С нами с: 10-June 07 |
|
| f1fan |
Пост
|
|
Репутация: 46 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 295 С нами с: 7-April 06 |
Господа местные велосипедисты, срочно спасаем родной Велотрекер, подвергшийся варварскому акту вандализма:
![]() Детали субботней акции здесь: http://community.livejournal.com/saveoldkyiv/400911.html http://velox.kpi.in.ua/forum/viewtopic.php?p=5590#5590 http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?f=52&t=59782 Не оставайтесь равнодушными, иначе вскоре места для катания не останется и для вас! |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Итак, кто уже открыл велосезон?
Я велосезон открыл 8 апреля. Знаю, это не рано, но для меня самый раз ))) |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
Сообщение отредактировал FirePsih - Jun 18 2010, 21:47 |
| БоЖичь |
Пост
|
|
Репутация: 308 ![]() АЗЪ ОтВеДственный БГЪ ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 523 С нами с: 18-March 09 |
|
| valentin-piano |
Пост
|
|
Репутация: 3 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 57 С нами с: 20-October 07 |
предлагаю устраивать покатушки по городу каждое воскресенье,вечером.
вчера выезжал,независимо от погоды,получил массу удовольствия. |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
Зайди на велокиев. Покатушки какие хочешь, когда хочешь и где хочешь.
Тут до второго пришествия будешь компанию искать - ресурс немного другого профиля, пошире будет. |
| VictorRA |
Пост
|
|
Благодарности: 1419 Репутация: 1672 ![]() ПедертМейстерБля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 919 С нами с: 11-February 07 |
Я за!
На днях покупаю вел, и хо вспомнить как кататся |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 13:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |