Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Asuser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
Приветствую!
Хочу модернизировать свой горняк с 26 колесами. 1. Поставить слик/полуслик для лучшего наката по асфальту. Нужно ли менять камеру/обод и на какую ширину стоит смотреть, марку? 1.5"? 1.75"? Сейчас стоит агрессивный МТБ 2.125 протектор. 2. Есть ли какие то комфортные сидушки, чтобы район таза/промежности не так сильно передавливало? 3. Что надо для того, чтобы переоборудовать вельчик под дисковые тормоза и есть ли в этом профит? Сейчас ободные и если есть восьмерка и туго поджать тормоза, то..) Присмотрел Shwalbe City Jet, ток вот что выбрать: 1.5 или 1.95? Сообщение отредактировал Asuser - Jul 2 2017, 2:44 |
WarFox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 682 С нами с: 31-May 07 ![]() |
Приветствую! Хочу модернизировать свой горняк с 26 колесами. 1. Поставить слик/полуслик для лучшего наката по асфальту. Нужно ли менять камеру/обод и на какую ширину стоит смотреть, марку? 1.5"? 1.75"? Сейчас стоит агрессивный МТБ 2.125 протектор. 2. Есть ли какие то комфортные сидушки, чтобы район таза/промежности не так сильно передавливало? 3. Что надо для того, чтобы переоборудовать вельчик под дисковые тормоза и есть ли в этом профит? Сейчас ободные и если есть восьмерка и туго поджать тормоза, то..) Присмотрел Shwalbe City Jet, ток вот что выбрать: 1.5 или 1.95? 1. Менять не нужно, покрышку 1,75-1,95 но учитывай что на сликах по мокрому асфальту очень скользко а на плитке вообще как на льду. 2. Жесткую ищи "табуретка" чтоб не прогибалась под тебя тогда и передавливать не будет. 3. Если вел не подготовлен для дисков то втулки (пересобирать колеса) и тормоза и все это при условии наличия крепления дисков на раме и вилке. Профит есть как и увеличение веса вела на около 1кг. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Приветствую! Хочу модернизировать свой горняк с 26 колесами. 1. Поставить слик/полуслик для лучшего наката по асфальту. Нужно ли менять камеру/обод и на какую ширину стоит смотреть, марку? 1.5"? 1.75"? Сейчас стоит агрессивный МТБ 2.125 протектор. 1. Schwalbe Hurricane. Обод менять, если не двойной, то на двойной пистонированный. 3. Если таки обод менять, то и сразу втулки под диск. Потом можно перенести вилсет но новую раму. Сообщение отредактировал imenno - Jul 2 2017, 12:10 |
KOCMOHABT |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 С нами с: 29-June 16 ![]() |
А кто-то катает за Киевом? В районе Вишневого, Боярки, Тарасовки?
|
Asuser |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 124 С нами с: 12-July 11 ![]() |
В итоге поставил City Jet 26x1.5", накат улучшился.
Ещё думаю переднюю звезду на 48 вместе 42 поставить и втулку заднего колеса переоборудовать под кассету на 11-28 (сейчас трещотка 15-28). |
plumber_ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 ![]() |
В итоге поставил City Jet 26x1.5", накат улучшился. Ещё думаю переднюю звезду на 48 вместе 42 поставить и втулку заднего колеса переоборудовать под кассету на 11-28 (сейчас трещотка 15-28). Нада менять втулку, проще купить колесо с втулкой под кассету, благо сейчас 26 колес по вкусным ценам хоть попой жуй. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Geogeno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 С нами с: 31-October 07 ![]() |
все верно. втулка под диск задняя около 500грн, + ротор + спицы (если от старой втулки отличаются размеры) + работа пересобрать колесо ~250грн. А если и обод менять - то двойной +-400грн. Если кому надо - есть почти некатанное заднее колесо от спеша, под кассету 7-8ск
![]() |
plumber_ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Бросте в меня пару ссылок? http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=2678&t=365362 курите ХТ и прочие барахолки в соцсетях |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
26 заводські колеса, під дискові гальма 6 болтів, Обода AlexRims SX 44 подвійні, пістоновані /Втулки Shimano Deore XT М756 + ексцентрики Shimano Deore XT Коплект крепкий?( вес мой большой)) |
plumber_ok |
Пост
|
|
BullDozer0909 |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
Всем хай, ребят по тех вопросам все ясно. Вопрос к тем кто использует очки, как думаете вот такая модель мне подойдет по функционалу для езды днём https://glasses.ua/voditelyskie-ochki/vodit...hki-sport/3019/ ? Нужен совет
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
![]() |
Geogeno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 С нами с: 31-October 07 ![]() |
очки нужно примерять на конкретное лицо. по ссылке даже не ходил, т.к водительские очки с велосипедными очень мало общего имеют.
|
Zaxxon |
Пост
|
Незарегистрированный ![]() |
У меня велик Гари Фишер, катаюсь иногда по Трое. Благо велодорожек понастроили кругом.
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Маладец)))
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
Всем хай, ребят по тех вопросам все ясно. Вопрос к тем кто использует очки, как думаете вот такая модель мне подойдет по функционалу для езды днём https://glasses.ua/voditelyskie-ochki/vodit...hki-sport/3019/ ? Нужен совет не подойдет |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
У меня велик Гари Фишер, катаюсь иногда по Трое. Благо велодорожек понастроили кругом. Променял коня на велик, как ты мог... водительские очки с велосипедными очень мало общего имеют. Внешне да, автомобильные более стильные, а вело - более спортивные и пластиковые, чтобы не травмироваться стеклом при падении. Но технология одна и та же, поляризация света и антибликовое покрытие, ну и "антифары" для плохой погоды\видимости или для ночной езды, с желтыми или оранжевыми стеклами, задерживают синий спектр света, ночью создают эффект солнца. ![]() Сообщение отредактировал imenno - Jul 14 2017, 22:25 |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
А зачем вы боту говномагазина тут распинаетесь?
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 17:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |