Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Неплохо так вкручивают (особенно по заросшему полю). Со стороны кажется, что электромотор помогает ))
|
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Паб-байк — английская разновидность алкобайка, раритет несусветной давности, весом под 20 кило, со спущенными колесами и дико скрипящими тормозами. Часто с аллергией ко всем велосипедным замкам. Используется исключительно для поездок до паба и обратно. Обычно владелец абсолютно параллелен к факту владения таким велосипедом, но нахождение паб-байка после 5-7 пинт эля несколькими часами позже воспринимается с огромным восторгом. По непонятным английским законам управление паб-байком в хлам пьяным может привлечь внимание представителя местной разновидности ГИБДД и повлечь получение штрафных баллов на ваши водительские права… http://lurkmore.to/Велосипедист |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Підрахунок велосипедистів у Києві: осінь 2017 (вихідний день)
Сообщение отредактировал Console - Jul 23 2017, 21:14 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
По моему маршруту они меня не заметят)
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
Им на выезде из города еще поставить людей надо. Более менее катальщики по городу не катают.
|
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
|
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
Надо популярные направления, туже Голосуху, но даже там не одна точка въезда ![]() в голосухе по окраинах много всяких хомяков на прокатных велосипедах не знаю, объективно ли их добавлять в статистику а в глубину если заехать на кантрийные трассы - раз в час если встретишь кого, то в радость |
kalambur |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 ![]() |
в голосухе по окраинах много всяких хомяков на прокатных велосипедах не знаю, объективно ли их добавлять в статистику а в глубину если заехать на кантрийные трассы - раз в час если встретишь кого, то в радость Ой, даладно, в не то время ты ездишь, а форму и контакты врядле в прокате выдают ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
|
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Бабелла особенно трудх. Левых людей каких-то набрали для фото.
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Я ппц много смотрю видосов с покатушек на веле на YT в свободное время, это вообще законно?))
Кто не знает А-лайн - это саміы жесткий трейл в самом известном байк парке Вистлер (Канада) Тут на 3:42 происходит сюрреализм ![]() ![]() Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 14 2017, 19:40 |
Geogeno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 С нами с: 31-October 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Кстати у нас там барышня досрочно выиграла чемпионат
УКРАИНСКАЯ ВЕЛОСИПЕДИСТКА ДОСРОЧНО СТАЛА «ГОРНОЙ КОРОЛЕВОЙ» ![]() 24-летняя спортсменка на этапе в Канаде одержала свою третью победу в сезоне и перед последним этапом заработала уже 1050 очков в общем зачете. У ближайшей преследовательницы Линды Индерганд всего 655 баллов. Таким образом, украинка добыла досрочную победу по итогам сезона. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
да, яна там всех сделала
![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Тут вопрос не в том, что трудх она или те чуваки, я ж не посчу падения кк и травмы шоссеров в тему, считаю это моветоном.
Я болею за и уважаю Брэндона Семенюка, Аарона Гвина и Дэнни Харт. Ну и Бэндера... |
Geogeno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 208 С нами с: 31-October 07 ![]() |
может я не так читаю, но если бы смысл сводился к тому, что такой публикации не место здесь - никаких вопросов. А вот обгаживать людей, не зная их - как по мне, моветон не только для этой темы
|
SFQ |
Пост
|
почему не место? Яне с досрочной победой на ЧМ тут очень даже место - ахренительный результат. Приятно, что кто-то из украинцев что-то выигрывает на международной арене, бо мужики у нас в кантри и других видах велоспорта не особо тащат. Заезжают в лучшем случае в 20-30 места - так что Яна единственный представитель украинского велоспорта.
|
P.L.U.R. |
Пост
|
может я не так читаю, но если бы смысл сводился к тому, что такой публикации не место здесь - никаких вопросов. И да, я считаю неккоректным внутри одной "субкультуры" делать раздор, потому, что люди получают удовольствие исходно от одного вида спорта. Это как в детстве дрались роллеры со скейтерами, только внутри велосипедистов ![]() А женщину из ДХ я эту не знаю, как и мужчин (как и 99,9% присутствующих тут и более того, я думаю, у большинства в теме, мог возникнуть вопрос в профессионализме этих людей на фото в ДХ). Но из под тяжка вносить раздор в тему я считаю более некорректным, более того, не внося в последнее время в неё что-то интересное. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 30 2017, 14:59 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th February 2025 - 19:52 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |