Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6904-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
plumber_ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Нелегкая жизнь велосипедиста в городе
![]() |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
а я себе корча наконец собрал. После моего старичка по ощущениям - ракета
![]() |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Нелегкая жизнь велосипедиста в городе ![]() А как себя потом вести, если впиляться ему в бочину, на втором видео? Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Oct 19 2017, 9:20 |
plumber_ok |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Hate that shit! А как себя потом вести, если впиляться ему в бочину, на втором видео? Ну если по нормальному то после ДТП ничего не двигать, трогать, вызывать полицию, позвонить в мотохелп они проконсультируют о последовательности дальнейших действий. Ну а если у тебя все цело то уже по усмотрению, можно с водилы бабосика срубить если ты на все 100 уверен что ты прав, и он в отказ не пойдет, так как после оформления ДТП права у него забирают до решения суда. Я суд выиграл по своему старому ДТП, а вот компенсацию от страховой выбить не вышло, так как полис который был у водятла был оформлен какой то стремной страховой с которой хрен что решишь. |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
нормально он копу заехал в конце))))
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Ну если по нормальному то после ДТП ничего не двигать, трогать, вызывать полицию, позвонить в мотохелп они проконсультируют о последовательности дальнейших действий. Ну а если у тебя все цело то уже по усмотрению, можно с водилы бабосика срубить если ты на все 100 уверен что ты прав, и он в отказ не пойдет, так как после оформления ДТП права у него забирают до решения суда. Я суд выиграл по своему старому ДТП, а вот компенсацию от страховой выбить не вышло, так как полис который был у водятла был оформлен какой то стремной страховой с которой хрен что решишь. Ясно. Ну я права получил еще 10 лет назад, потому кто прав - понимаю. Тут другое опасно, что эти вклинивания в твой ряд заставляют тебя резко, без оглядки выезжать, маневрировать во второй ряд!, где водитель может нестись на скорости... Потому я целый год проездил половину пути по дорогам, треть пути по тротуару (если стопорнут - скажу, чтоб строили велодорожки и на дорогу я выеду только на джипе, чтоб в равнозначных условиях быть), а остальное по тропам. P.S.: А Мотохелп, они и по великам помогут? P.S.S.: Кто тут спрашивал, когда в этом году Red Bull Rampage - отвечаю, 27.10.2017 Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Oct 19 2017, 15:51 |
plumber_ok |
Пост
|
Тут другое опасно, что эти вклинивания в твой ряд заставляют тебя резко, без оглядки выезжать, маневрировать во второй ряд!, где водитель может нестись на скорости... P.S.: А Мотохелп, они и по великам помогут? Я катаю с зеркалом на шлеме и ситуацию сзади постоянно мониторю, зеркало в городе очень выручает, так как в плотном трафике вертеть головой довольно опасно. Мотохелп помогает и велосипедистам, я когда попал в ДТП то набрал их, никого из волонтеров рядом не было чтоб подъехать, но мне позвонил их юрист и проконсультировал о порядке действий, без них я б не знал что как делать. Потом через время звонили уточняли мое самочувствие, отличные ребята ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Я катаю с зеркалом на шлеме и ситуацию сзади постоянно мониторю, зеркало в городе очень выручает, так как в плотном трафике вертеть головой довольно опасно. Мотохелп помогает и велосипедистам, я когда попал в ДТП то набрал их, никого из волонтеров рядом не было чтоб подъехать, но мне позвонил их юрист и проконсультировал о порядке действий, без них я б не знал что как делать. Потом через время звонили уточняли мое самочувствие, отличные ребята ![]() Добавте мотохелп в шапку... Блин даже не знал что есть такое... ![]() |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Кто в чем одет при покатушках в теперешнюю погоду?
|
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
Сегодня верх в софтшеле на самый тонкий термик+бафф теплый на шею и виндстопперную шапку под шлем. На ногах бахилы с виндстоппером.
Было крайне комфортно. |
P.L.U.R. |
Пост
|
Это... а у вас лицо не обветривается???
|
Antonio Salvagi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 С нами с: 19-April 12 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Бред какой-то... и зачем так делать?
|
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
plumber_ok |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 2:12 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |