Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6898-й день
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
PRIHOD |
Mar 18 2015, 17:56
Пост
|
Репутация: 205 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 233 С нами с: 8-August 07 |
в ближайшие недели 2 будет дубарь НО! уже можно прикинуть куда можно поехать велоклубом 0дей такой себе матрасно-спортивный заезд средним темпом 20-25 километраж не больше сотни в две стороны наличие каких-то гастрономических удовольствий ( например можно перекусить и поматрасничать пару часов в красивом месте ) хотя бы 50/50 грунт-асфальт. ехать и дышать газами машин совсем не интересно привезти группу обратно до 5ти вечера - чтобы все могли засветло доехать по домам. идеи-предложения? на велороуте полно муршрутов. выбрать подходящий и го в первых числах планирую быть "на колесах" |
Вариус |
Mar 18 2015, 18:06
Пост
|
Репутация: 421 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Я еще сезон не открыл. Мне нужно сначала вкатиться.
|
jura_k |
Mar 18 2015, 18:28
Пост
|
Незарегистрированный |
не понимаю как можно не начинать раскатываться, когда грунты сухие, даже не асфальт
|
Sashok82 |
Mar 18 2015, 23:00
Пост
|
Репутация: 107 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 24-August 08 |
в ближайшие недели 2 будет дубарь НО! уже можно прикинуть куда можно поехать велоклубом 0дей такой себе матрасно-спортивный заезд средним темпом 20-25 километраж не больше сотни в две стороны наличие каких-то гастрономических удовольствий ( например можно перекусить и поматрасничать пару часов в красивом месте ) хотя бы 50/50 грунт-асфальт. ехать и дышать газами машин совсем не интересно привезти группу обратно до 5ти вечера - чтобы все могли засветло доехать по домам. идеи-предложения? Предлагаю в субботу - парк Дружбы народов, не? |
victory |
Mar 18 2015, 23:09
Пост
|
Репутация: 417 Ветеран Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 |
|
Freelancer_mac |
Mar 19 2015, 13:08
Пост
|
Репутация: 2293 ultra active user Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 |
|
Huwk |
Mar 19 2015, 13:13
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
Зачетная у малых покатушка, с Арни
|
P.L.U.R. |
Mar 21 2015, 19:40
Пост
|
Репутация: 572 non-mainstream activist Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Катался сегодня на GT Avalance 2.0 2013 (в 2015 топовая комплектация Аваланча называется Elite и будет такой же) - фановый велек) Лёгкий и вёрткий, быстрый на подрыв и остановку. Чувствуется, что спортивный больше, а не прогулочный. Седушка по жесткости - деревянный стул)
Начальная гидра Shimano BR-M395 приятно удивила, есть немного модуляции и отличный стоп кран. Думаю на ней можно с лёгкостью вылететь за руль, даже со смещенным за седушку весом тела. Трансмиссия переключает передачи очень чётко, где-то добирается к моей Sram X9 в чёткости, но взаимодействие с металлом на манетках мне больше нравиться. Вилка норм, прелоад вкрутил в самый "-" под вес до 75 кг, появился сэг при посадке на велик. По мне так широковат руль, шире проекции плеч. Хз либо это издержки трэйловых дисциплин, но у меня чувство, что держу гриф штанги перед собой, потому и банни-хоуп получается невысокий с странным ощущением закидывания штанги. На моём веле руль узковат с более длинным выносом, мне кажется, что что-то среднее будет оптимальным вариантом. Еще из вариантов апдейта туда вставить каретку со сквозной осью типа HollowtechII, чтоб лучше передавало усилие на заднее колесо. Только если такое делать, то хочется уже какое-то модное соотношение передач мудрить 1:x Размер L на 183 см - в самый раз. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Mar 21 2015, 19:44 |
plumber_ok |
Mar 22 2015, 11:52
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Около 13.00 еду катать на лыску-голосеево, если кто захочет составить компанию звоните
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
plumber_ok |
Mar 23 2015, 11:59
Пост
|
Репутация: 225 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
В субботу ДТП на столичке, вроде обошлось все без серьезных травм. Тема на велокиеве После такого еще больше ненависти к летающим водятлам, а летунов в правом крайнем, я бы очень сурово наказывал. |
Huwk |
Mar 23 2015, 12:08
Пост
|
Репутация: 1479 ultra active user Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 |
ВА7333ВА Просто отличный водитель и настоящий человек. Наверное просто не заметил, что сбил велосипедистов и поехал себе дальше.
|
SFQ |
Mar 23 2015, 13:48
Пост
|
Репутация: 172 Постоялец Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 |
|
Sashok82 |
Mar 23 2015, 14:49
Пост
|
Репутация: 107 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 672 С нами с: 24-August 08 |
|
Анттошка |
Mar 23 2015, 15:04
Пост
|
Репутация: 103 Старожил Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
plumber_ok |
Mar 23 2015, 15:44
Пост
|
А не подскажите, есть какое-то приложение на телефон, в которое можно заливать эти маршруты? Треки качаю http://www.gpsies.com/ Как навигатор пользую http://www.oruxmaps.com/ треки хавает, есть возможность сохранить оффлайн карты, в общем неплохая програмулина. |
jura_k |
Mar 23 2015, 17:08
Пост
|
Незарегистрированный |
а какая сейчас программа на WP(или андроид на худой конец) может отображать все залитые треки, а не конкретную тренировку/маршрут?
Runtastic pro тоже такой упоротый на "андрюше"? на стареньком WM без проблем на IGO8 можно видеть на карте все залитые треки, но эта новая поделка мелкомягких просто выбешивает |
majaxed |
Mar 23 2015, 17:35
Пост
|
Репутация: 264 Cтаршой Группа: Пользователи Сообщений: 916 С нами с: 10-January 07 |
хто їде в суботу на критичну масу?
|
Fellding |
Mar 23 2015, 22:37
Пост
|
Репутация: 118 Активист Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 7-September 10 |
А в каком формате проходит покатушка? Я, к примеру, night ride не смог вынести. Медленно как то все. Хотя, понятное дело, что при таком количестве велосипедистов низкий темп неизбежен. Может, просто не мое) |
yarik491 |
Mar 23 2015, 23:46
Пост
|
Репутация: 336 ДАРНИЦКИЙ АБОРИГЕН Группа: Пользователи Сообщений: 3 600 С нами с: 18-December 10 |
Катался сегодня на GT Avalance 2.0 2013 (в 2015 топовая комплектация Аваланча называется Elite и будет такой же) - фановый велек) Лёгкий и вёрткий, быстрый на подрыв и остановку. Чувствуется, что спортивный больше, а не прогулочный. Седушка по жесткости - деревянный стул) Начальная гидра Shimano BR-M395 приятно удивила, есть немного модуляции и отличный стоп кран. Думаю на ней можно с лёгкостью вылететь за руль, даже со смещенным за седушку весом тела. Трансмиссия переключает передачи очень чётко, где-то добирается к моей Sram X9 в чёткости, но взаимодействие с металлом на манетках мне больше нравиться. Вилка норм, прелоад вкрутил в самый "-" под вес до 75 кг, появился сэг при посадке на велик. По мне так широковат руль, шире проекции плеч. Хз либо это издержки трэйловых дисциплин, но у меня чувство, что держу гриф штанги перед собой, потому и банни-хоуп получается невысокий с странным ощущением закидывания штанги. На моём веле руль узковат с более длинным выносом, мне кажется, что что-то среднее будет оптимальным вариантом. Еще из вариантов апдейта туда вставить каретку со сквозной осью типа HollowtechII, чтоб лучше передавало усилие на заднее колесо. Только если такое делать, то хочется уже какое-то модное соотношение передач мудрить 1:x Размер L на 183 см - в самый раз. Вел норм. У товарища одного такой. Тормоза плохие. Часто перегреваются, да и "стоп кранить" перестают. Рекомендую к замене. А в каком формате проходит покатушка? Я, к примеру, night ride не смог вынести. Медленно как то все. Хотя, понятное дело, что при таком количестве велосипедистов низкий темп неизбежен. Может, просто не мое) С учётом что много бухой и неадекватный приезжает на этот найт райд я сто раз пожалел что приехал без шлема и защиты. В конце была драка с пешеходом. Один кадр полетел по тротуару и зацепил бухую компанию. На массе не был еще. Говорить не могу |
Nasko |
Mar 24 2015, 0:26
Пост
|
Незарегистрированный |
Даже не знаю, стоит ли открывать тайну моего бюджетного коника Скажу только, что вилка suntour raidon - не стоит своего вела.
Сообщение отредактировал Nasko - Mar 24 2015, 0:26 |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 19:43 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |