Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
может то белка переросток? Или еще хуже - ведьма???
|
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
клэ
![]() |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Посоветуйте лесной маршрутец в Киеве с твёрдым ровным покрытием , км на 5-10 так чтоб не было машин, бровок, и ребёнок на 12х колёсах ехал спокойно. И так что б в его начале можно было машину оставить, бесплатно по правилам.
Пример тропа здоровья, которая надоела чутка Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 13 2018, 12:51 |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
хороший видосик как правильно отрегулировать седуху
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
В плеймаркете попадалось приложение чтобы седло по уровню выставлять.
По сути, виртуальный пузырек уровня, удобно когда нужно настройки положения запомнить. |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
Видео норм но нельзя все воспринимать как каноны. Видел его с пол года назад, тоже побежал проверять настройку с отвесом. И чета не то, у меня рост 190 рама 56см при сидухе на максимум назад, колени сантиметров на 10по отвесу впереди оси... Задумался, прошёлся по магазам даже на больших ростовках, также... Вчера пересмотрел, сел на вел жены с18 рамой, ради прикола, хорошо что подседел40см и о чудо реально по отвесу норм, так что по его теории мне нужна 18рама...Все люди разные и не может быть одинаковые правила для всех ,также как и про упор подушечками, с детства при таком упоре у меня пятка цепляет пол из за гибкости стопы и я не могу крутить подушечками больше 500м нервы сдают,не удобно и больно. а при упоре по центру спокойно езжу на дальняк 80-100км. Хотя он там чета говорил про спринтерскую посадку, может если у меня шосер и в магазах я шосер смотрел то там нужно по другому настраивать как-то?
Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 14 2018, 21:37 |
RASTISHKA |
Пост
|
https://www.competitivecyclist.com/Store/ca...orBike.jsp#type
Отличный калькулятор рам который показывает нужное ett. Самый главный параметр выбора велика (ett длина рамы, виртуальная линия горизонта от рулевой до подсидела, образно длина рамы. Сообщение отредактировал RASTISHKA - May 16 2018, 9:28 |
zver |
Пост
|
если кому интересно, сегодня второй этап чм по кк среди женщин в германии. Можно посмотреть на редбуллтв прямую трансляцию и поболеть за яну
![]() начало в 12-00 Сообщение отредактировал zver - May 19 2018, 23:57 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Сегодня первый раз катнул на работу... центр...утро на велелике жетсть...
|
zver |
Пост
|
с почином
![]() |
jurа_k |
Пост
|
кто попадал под гарантию?
![]() |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...amp;Itemid=1502
реинкарнация старого доброго марафона "кантрийный тандем" очень рекомендую проехать марафон - выпросил категорию "новички" ![]() 1 круг. Тусовка, веселье, хороший опыт начинающего велана Именно на схожем марафоне в голосеево и началась ( активная и не очень ) веложизнь у меня и многих знакомых. Так что присоединяйтесь - будэ вэсело ![]() |
zver |
Пост
|
о. Спс, чот пропустил))
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
http://bikeportal.org.ua/index.php?option=...amp;Itemid=1502 реинкарнация старого доброго марафона "кантрийный тандем" очень рекомендую проехать марафон - выпросил категорию "новички" ![]() 1 круг. Тусовка, веселье, хороший опыт начинающего велана Именно на схожем марафоне в голосеево и началась ( активная и не очень ) веложизнь у меня и многих знакомых. Так что присоединяйтесь - будэ вэсело ![]() Спасибо ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Кстати, сейчас на телиги спуск, паралельно дороги сняли плитку, и там такое пещано каменистая дорога, может кто любит екстрим( я не уверен что это ДХ) можно весело кататся
![]() |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Сегодня на Протасов на подъем на третей звезде спереди пробовал вкрутить... Первый раз за сезон. Ну на 60% подъема понял, что "поплыл", стал смотреть вниз и звук проезжающих машин более затяжной стал. Докрутил уже на небольшой передаче. И под деревом в теньке сверху отошёл. Прямо почуствовал, что начал все вокруг нормально видеть.
Нормальная тема со мной в начале сезона. По форме, понял, что процентов 50 выносливости слил. И на 50 место на подъеме на Протасовом за 1 год, с такой подготовкой не заеду. У меня там 4:22 по тротуару на злой резине. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 10 2018, 12:54 |
Console |
Пост
|
Вы люто себя нагружаеете
![]() |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
Норм тема, тоже на нем делаю первый тест, чтобы понять сколько сил осталось после зимы)
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Вы люто себя нагружаеете ![]() Но очень хотелось залить ноги объёмом. Сегодня открыл сезон езды на/с работу. 8,7км, 100м набор высоты, 30 минут (быстрее, чем на маршрутке). С непривычки, на последнем апхиле из-за густых *простите* слюней, поплохело (ничего такого, просто помутнение небольшое) ![]() В футболке и шортах еще свежо... хотя спина под рюкзаком потеет и вроде как, непонятно. А в целом крутяк), хочу уже домой наваливать на ходах в предвкушении майских ![]() Это с учетом, что я довольно регулярно в тренажерный зал все время хожу. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 10 2018, 13:58 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 8th February 2025 - 14:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |