Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Valverde |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 28-June 09 |
Я за покатушки!
Как насчёт того, что б начать со след. недели? |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 185 С нами с: 10-October 09 |
2000 я не собираюсь за него платить. За 2000 Avalanche 3.0 предлагают, но рама правда не женская. А этот каманчик правда тяжелый? Не смотря на люминь-раму? Ну 1500 за него отдать не интересно все равно?? Я только за, у меня за зиму малеха спустились колеса а насоса нет, но ездить можно еще) Представляю какие у вас вело по сравнению с моим |
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
я тоже за покататься! а каков маршрут?
|
| Valverde |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 28-June 09 |
предлагаю покататься, к примеру, за городом... а потмо ехать назад)
|
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 185 С нами с: 10-October 09 |
предлагаю покататься, к примеру, за городом... а потмо ехать назад) Я со следующей недели как раз и смогу, а куда за город интересно ты имеешь ввиду. И кстати у вас горные или типа шоссе велы? Я ищу щас нормальное седло ,вот интересно Tattoo фирма или AUTHOR нормальные? |
| Valverde |
Пост
|
|
у меня шоссейный велосипед.
давайте тогда со след. понедельника. я занимался профессионально велоспортом, я знаю куда можно поехать) насчёт седла: у меня Selle из Италии! Очень хорошее седло! ПС Всем любителям велоспорта: включайте "Евроспорт" в 16 часов, Париж-Рубе сегодня) |
| flatch |
Пост
|
|
у меня шоссейный велосипед. давайте тогда со след. понедельника. я занимался профессионально велоспортом, я знаю куда можно поехать) насчёт седла: у меня Selle из Италии! Очень хорошее седло! ПС Всем любителям велоспорта: включайте "Евроспорт" в 16 часов, Париж-Рубе сегодня) Ясно, круто |
| Valverde |
Пост
|
|
)) Я правда уже больше полугода на велосипеде не сидел, но вот хочу начинать кататься)
|
| flatch |
Пост
|
|
|
| Valverde |
Пост
|
|
та поездим в своё удовольствие)
|
| flatch |
Пост
|
|
|
| liltim |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 18-March 09 |
Сезон уже отрыл и с удовольствием присоединюсь к вашим покатушкам ( вот только по выходным((().Новенький в этом деле, так что если марафонить то я пока не потяну )))
|
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
неее по трассам я пас гарью дышать.. я думал так по лесам покататься.. на турханов можно там по тропкам рейд сделать, от туда же до парка Дружбы народов дотянуть..
у меня горный велик.. |
| Sgian Dubh |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 С нами с: 5-August 09 |
А взагалі хто може підказати на яку суму грошей треба розраховувати що б купити велосипед відносно нормальної якості.
|
| Nidus |
Пост
|
|
Благодарности: 29659 Репутация: 1146 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 500 С нами с: 25-April 06 |
|
| liltim |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 18-March 09 |
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
|
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Навскидку _http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2010&n1=MTB&n2=RADIUS и выше Плюс еще пара сотен гривен на шлем, насос и аптечку. Я бы смотрел на Вайпер, не ниже... 2 liltim А вообще, вот тема - примерно на ту же цену человек расчитывал: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=128800 |
| saen |
Пост
|
|
Репутация: 251 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 078 С нами с: 8-March 08 |
Можно поехать на "Тропу здоровья". С ППСа в сторону Красного хутора! Классный маршрут!
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 20:27 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |