Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
RASTISHKA |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 096 С нами с: 8-January 10 ![]() |
чуваки жгут на канале,у нас бы ,давно отмителили или переехали Сообщение отредактировал RASTISHKA - Sep 24 2018, 17:00 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
всё круто, но там скорость траффика 40кмч. В темпе потока езда совсем другая в отличии от нашей
Сообщение отредактировал zver - Sep 24 2018, 18:16 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Там где за ручку кроссовера вцепился - даже не представляю последствия если бы он так в Киеве сделал не на камеру.
Предлагаю посмотреть другое видео на эту тему Джентльмены традиционно девушек не обгоняют ![]() Сообщение отредактировал Like - Sep 24 2018, 22:21 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
красиво)
|
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
https://trustperformance.com/
Новая, бюджетная вилочка |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
УЗ планирует взымать 50% стоимости билета за провоз велосипеда/самоката/гироскутера в новом году в случае междугородних поездов и 100% если это пригородная электричка. Будет запрещено провозить велосипеды в интерсити, если вагоны не имеют мест для провозки велосипедов, проводники и начальники поездов наделяются правами не допускать в вагон лиц, которые не соблюли правила провоза багажа.
Линк на проект закона на сайте ведомства, там же и обсуждение https://mtu.gov.ua/projects/view.php?P=198 Сообщение отредактировал Like - Dec 2 2018, 17:55 |
Huwk |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 054 С нами с: 10-January 09 ![]() ![]() |
А сделать вагоны с местами для великов они не планируют? В новом году.
|
Like |
Пост
|
Не планируется дополнительных поездов чтобы не искать билеты в Карпаты за месяц, не планируется перестать сбрасывать говно на шпалы.
Своего можно набросить по ссылке выше. Индивидуальный транспорт вывели в оплачиваемый груз, с мешком картошки можно бесплатно. |
palbubbles |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 82 С нами с: 8-December 18 ![]() |
А как к Вам можно "прикрепиться"?
|
zver |
Пост
|
в плане?
|
Like |
Пост
|
Пиявка штоле?
|
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Проснувшись после ночлега в районе острова Долгий, Травин обнаружил, что его сапоги и нового меховой комбинезон, которым он разжился в одном из северных селений, вмерзли в лед — спал он, как обычно, зарывшись в сугроб, ночью из трещины выступила морская вода, пропитала шерсть и застыла. Товарищ, конечно, прокачал персонаж до миллиардного левела упоротости, но неужели 18 тысяч - это на одной цепи и шинах? При помощи ножа Травину с трудом удалось выбраться, но вещи были безнадежно испорчены — комбинезон превратился в лохмотья, насквозь прорвалась подошва сапог, которые и без того уже приходили в негодность. Почти сутки велосипедист без остановки мчался в поисках жилья. Когда, наконец, Травин ввалился в ненецкий чум, ноги были сильно обморожены. Опасаясь гангрены, он решил, что потемневшие и распухшие большие пальцы лучше ампутировать, и тут же отрезал их ножом. Глядя на это, ненцы решили, что перед ними не человек, а дух. Так по окрестностям распространилась весть — едет по тундре сам черт на железном олене. Сам питается древесным углем, а оленю и вовсе не нужна пища. Подъезжая к полуострову Таймыр, Травин провалился под лед. Первым делом он вытащил велосипед, затем выбрался сам, насквозь мокрый. Снял мокрую одежду, растерся снегом и голый зарылся в сугроб — единственное укрытие на многие километры вокруг. Сколько сидел там, дожидаясь, когда на морозе обсохнет его одежда, неизвестно. Затем Травин надел еще мокрые вещи и в течение нескольких часов бегал по окрестностям, высушивая их собственным теплом. Неподалеку он нашел груду оленьих туш, сваленных местными охотниками, забрался в нее и безмятежно спал, радуясь, что наконец выдался случай отдохнуть в тепле и комфорте. Травину вручили вымпел с памятной надписью: «Камчатский облсовет физкультуры активному ударнику физкультурного движения Камчатки». И значок ГТО. Номенклатурный писатель Викторин Попов, посвятив Травину главу в своей книге про Север, назвал ее «Никчемный герой» — пока страна выполняла пятилетку в три года, тот прохлаждался неизвестно где. ![]() |
Vox |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 654 С нами с: 24-January 10 ![]() |
Товарищ, конечно, прокачал персонаж до миллиардного левела упоротости, но неужели 18 тысяч - это на одной цепи и шинах? ![]() Думаю, по дороге найти цепь и шины было проблематично, но вполне реально. С другой стороны, у родителей на даче стоит две "Украины", которые реально старше меня раза в полтора, на одной из них точно еще мой прадед на рыбалку ездил, я еще мелким был, он меня на багажнике катал, так я вообще не помню, чтоб там что-то ремонтировалось хоть раз. |
zver |
Пост
|
Думаю, по дороге найти цепь и шины было проблематично, но вполне реально. С другой стороны, у родителей на даче стоит две "Украины", которые реально старше меня раза в полтора, на одной из них точно еще мой прадед на рыбалку ездил, я еще мелким был, он меня на багажнике катал, так я вообще не помню, чтоб там что-то ремонтировалось хоть раз. в принципе, если сравнить топор и бензопилу, то у первого шанс прожить гораздо дольше |
Vox |
Пост
|
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
|
Vox |
Пост
|
|
zver |
Пост
|
не мог не поделиться. Так сказать - для истории
![]() это, на минуточку, глава федерации велоспорта украины. Не стоит удивляться, почему у нас велоспорт в такой жопе)) |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 2:01 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |