Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут...

Drum_and_Bass
Apr 13 2019, 12:53

Пост #2741

Cтаршой
**

С нами с: 8-July 07

Продолжу истории о падениях.
Разложился под мостом, на рельсах, возле ул. Викентия Хвойки. И знал же, что надо аккуратно переезжать их. Чётко, стараясь максимально довести соприкосновение колеса и рельсы под 90°.А тут ещё и мелкий дождик прошёл. Совсем маленький, но достаточный, чтобы сделать их ещё опаснее. На полном ходу, (Замёрз и летел домой) я по них проехал, но не доехал и на прямую руку приземлился. Думал сломал. Было это в ноябре прошлого года. Рука до сих пор в некоторых положениях побаливает и напоминает быть ещё аккуратнее, если просто знаний об опасности рельс не хватило smile.png

Сообщение отредактировал Drum_and_Bass - Apr 13 2019, 12:53
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Volodique
Apr 23 2019, 9:14

Пост #2742

Старожил

С нами с: 24-October 11

После 150 км на своем новом лясике, хотел бы высказать своё субъективное мнение по поводу карбона:
офигенно просто восторг! Едет очень круто как и по ощущениям так и непосредственно в динамике. Особенно нравится когда начинаешь очень сильно вкручивать - чувствуешь, что велосипед очень легкий.

Правда странные ощущения при езде по ровному асфальту, как-то раскачивает хотя возможно это я просто непривык пока. Но зато в лесу ммммм))) песня - ездил и ездил бы. Рама гасит вибрации, причем очень и очень хорошо.
Lefty - не знаю лучше или хуже других вилок, но работает она уж точно совсем по другому и дарит совсем другие ощущения....

Радостные но пока не совсем осознанные ощущения от Cannondale F29 team
+Quote Post
victory
Apr 23 2019, 10:58

Пост #2743

Ветеран

С нами с: 2-May 08

(Drum_and_Bass @ Apr 13 2019, 13:53) Перейти к цитате

Продолжу истории о падениях.
Разложился под мостом, на рельсах, возле ул. Викентия Хвойки. И знал же, что надо аккуратно переезжать их. Чётко, стараясь максимально довести соприкосновение колеса и рельсы под 90°.А тут ещё и мелкий дождик прошёл. Совсем маленький, но достаточный, чтобы сделать их ещё опаснее. На полном ходу, (Замёрз и летел домой) я по них проехал, но не доехал и на прямую руку приземлился. Думал сломал. Было это в ноябре прошлого года. Рука до сих пор в некоторых положениях побаливает и напоминает быть ещё аккуратнее, если просто знаний об опасности рельс не хватило smile.png

Ох и знакомо)
Я когда велосипед только купил, был совсем неопытен и поехал на контрактовую. А там столько этих рельс - жесть просто. Ну и в одном из поворотов, где рельсы уходили в поворот, а я нет, я и сложился въехав в аккурат во внутрь рельсы sad1.png Хорошо хоть скорость была небольшая и водитель успел заметить моё приземление, а то можно было и ненароком наехать...
+Quote Post
zver
Apr 23 2019, 20:40

Пост #2744

звирюга

С нами с: 28-July 07

(Volodique @ Apr 23 2019, 10:14) Перейти к цитате
Правда странные ощущения при езде по ровному асфальту, как-то раскачивает хотя возможно это я просто непривык пока. Но зато в лесу ммммм))) песня - ездил и ездил бы. Рама гасит вибрации, причем очень и очень хорошо.
Lefty - не знаю лучше или хуже других вилок, но работает она уж точно совсем по другому и дарит совсем другие ощущения....

лефти- реально топчик, но обязательно вовремя проходи сервис раз на несколько тыс км. Оф сервис вилок только в велопланете.

Lefty. Миграция и Ресет (Reset)

вел ракета. Следи за цепью, вовремя делай то, поставь колеса бескамерно и радуйся жизни. Если хочешь совсем на нем наваливать, могу посоветовать ребят, которые покажут, научат smile.png Благо, аппарат как раз заточен под наваливание))

Сообщение отредактировал zver - Apr 23 2019, 20:40
+Quote Post
Volodique
Apr 24 2019, 16:13

Пост #2745

Старожил

С нами с: 24-October 11

(zver @ Apr 23 2019, 21:40) Перейти к цитате

лефти- реально топчик, но обязательно вовремя проходи сервис раз на несколько тыс км. Оф сервис вилок только в велопланете.

Lefty. Миграция и Ресет (Reset)

вел ракета. Следи за цепью, вовремя делай то, поставь колеса бескамерно и радуйся жизни. Если хочешь совсем на нем наваливать, могу посоветовать ребят, которые покажут, научат smile.png Благо, аппарат как раз заточен под наваливание))

Стоят бескамерки, я вообще офигел как проехался, реально ощущения другие smile.png

Да и по сервису вилки я уже прикинул, что за каждую покатушку надо 45грн отложить на ТО вилки grin3.png
+Quote Post
SFQ
Apr 24 2019, 22:34

Пост #2746

Постоялец

С нами с: 7-December 06

(Volodique @ Apr 24 2019, 17:13) Перейти к цитате

Стоят бескамерки, я вообще офигел как проехался, реально ощущения другие smile.png

Да и по сервису вилки я уже прикинул, что за каждую покатушку надо 45грн отложить на ТО вилки grin3.png

а если добавить в расход цепи, звезды, кассеты, покрышки, прокачку тормозов и т.п. то не факт что велосипед дешевле машины grin3.png
бренность бытия (с) sad1.png
+Quote Post
zver
Apr 24 2019, 22:45

Пост #2747

звирюга

сравнивать проф инвентарь с бытовыми вещами не совсем корректно)
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 25 2019, 7:55

Пост #2748

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

(SFQ @ Apr 24 2019, 23:34) Перейти к цитате

а если добавить в расход цепи, звезды, кассеты, покрышки, прокачку тормозов и т.п. то не факт что велосипед дешевле машины grin3.png
бренность бытия (с) sad1.png
Блина... где-то на подсознании я это понимал
+Quote Post
SFQ
Apr 25 2019, 11:57

Пост #2749

Постоялец

(zver @ Apr 24 2019, 23:45) Перейти к цитате

сравнивать проф инвентарь с бытовыми вещами не совсем корректно)

я просто зимой с ужасом подбил очень подробную табличку в экселе
добавил все расходы по железу, по поездкам на кемпы-тренировки + тренера, расходы на зал+спортпит. и получилась просто какая-то фантастическая сумма

Долго чесал репу со словами - "ага, так вот куда столько доху% денег уходит" grin3.png
+Quote Post
Like
Apr 25 2019, 13:32

Пост #2750

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Хотел когда-то поставить десятерик, посчитал сколько в год железяки потянут, а потом их все равно нужно будет выбросить, решил что лучше их на путешествия потратить и пока езжу на восьмерике, покуда ещё выпускают для него хорошее железо.
+Quote Post
SFQ
Apr 25 2019, 13:46

Пост #2751

Постоялец

(Like @ Apr 25 2019, 14:32) Перейти к цитате

Хотел когда-то поставить десятерик, посчитал сколько в год железяки потянут, а потом их все равно нужно будет выбросить, решил что лучше их на путешествия потратить и пока езжу на восьмерике, покуда ещё выпускают для него хорошее железо.

10рик в нынешних реалиях это почти бесплатно ездишь smile.png

а посмотреть цены на 12ск кассеты и цепи....волосы на ногах дыбом
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 25 2019, 14:26

Пост #2752

non-mainstream activist

Групсет на sram nx eagle за 10500 думаю, норм
https://velostudio.com.ua/product/grupset-s...-eagle-dub-170/

Езжу на 3x9, пытаюсь сейчас найти переднюю sram x9 перекидку на 34.9 с нижней тягой. Тяжело уже найти такое.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Apr 25 2019, 15:39
+Quote Post
Like
Apr 25 2019, 17:00

Пост #2753

ultra active user

(SFQ @ Apr 25 2019, 14:46) Перейти к цитате

10рик в нынешних реалиях это почти бесплатно ездишь smile.png
На велике стоят по нынешним временам древние ХТЯ и ХО перекидки, больше не потянут.
+ манетки под замену
Лучше пусть так уже ездит 2*8 пока ездит.
+Quote Post
zver
Apr 25 2019, 20:49

Пост #2754

звирюга

(SFQ @ Apr 25 2019, 12:57) Перейти к цитате

я просто зимой с ужасом подбил очень подробную табличку в экселе
добавил все расходы по железу, по поездкам на кемпы-тренировки + тренера, расходы на зал+спортпит. и получилась просто какая-то фантастическая сумма

Долго чесал репу со словами - "ага, так вот куда столько доху% денег уходит" grin3.png

ты ж не в мусор выбрасываешь, а в кайф smile.png
+Quote Post
SFQ
Apr 26 2019, 17:15

Пост #2755

Постоялец

(zver @ Apr 25 2019, 21:49) Перейти к цитате

ты ж не в мусор выбрасываешь, а в кайф smile.png

ага
дешевле героин покупать grin3.png
+Quote Post
Console
Apr 27 2019, 13:12

Пост #2756

ultra active user

С нами с: 23-March 08

Как чудесно в 10 утра на трухан, пусто, людей почти нет smile.png Можно кстати даже Мера на вельчике встертить cry.png

Кстати на набережной Оболони, где парк "Наталка" у самой воды, интересную дорожку положили (прорезиненая фигня ккаята), когда едишь практически масажор выходит для попы, после длинной покатушки самое оно smile.png

Сообщение отредактировал Console - Apr 27 2019, 17:16
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 29 2019, 8:41

Пост #2757

non-mainstream activist

Craigslist MTB Challenge - How WWC Does a Bike Race
+Quote Post
P.L.U.R.
Apr 30 2019, 15:39

Пост #2758

non-mainstream activist

А что сейчас у нас за ситуация с околовелосипедными форумами, блогами? По-моему все печально.

Посмотрел
велокиев - всё уже пару лет
x-bikers - всё, продают краденные велы и считают это нормой из-за кучи малолеток на ашанах
харьков-турист - вроде самый норм, хотя я там тем не создаю и не читаю, только в барахолку захожу

в Рашке
dirt.ru доживает, оттуда мигрировали на твентисикс
веломания - ок (типа нашего ХТ), типы уже есть, которые в Рашку возят всякие дайрект ту консьюмер велики, модераторы форума

https://twentysix.ru сейчас самый топ в Рашке, там и обсуждение Российской Эндуро Серии и комьюнити

Даже по сноубрдингу у нас есть snowboarding.com.ua, который очень даже ок
+Quote Post
zver
Apr 30 2019, 20:10

Пост #2759

звирюга

харьков-турист
байк ин сити
да и всё, в принципе

в рашке твентисикс только

это из того, что слежу и действительно ок инфа

а так, только зарубежные порталы

Сообщение отредактировал zver - Apr 30 2019, 20:11
+Quote Post
Like
Apr 30 2019, 20:49

Пост #2760

ultra active user

Зачем человеку форумы, если можно простым движением запилить пару фоточек в фейсбук и треньку на страву, собрать урожай лайков и пойти упиваться славой дальше, попутно лайкая тех, кто поставил лайки.
Ну, а если серьезно, то конкретно какой инфы на форумах за последние 10 лет дефицит? Железо принципиально не изменилось, в технике катания революции не произошло, нужно в 2019 году создавать тему как правильно встегиваться в контакты или сколько пить воды чтобы сотку проехать?
А вот всякие железяки из новья, обсудить цвет, сплетни и байки потравить вживую ведь интереснее, чем клавишами стучать. Не?
+Quote Post

181 Страницы  « < 136 137 138 139 140 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 9th February 2025 - 4:20
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.