Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6905-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Ага, еще очень круто когда ты на шоссе едешь, а перед тобой люки с вырезкой вдоль. Я просто офигеваю с такого, иногда приходится ставать эквилибристом на каких-то 2-3 секунды ![]() Стараюсь в междурядьи не ездить, на крайняк это когда два ряда стоят и не двигаются, тогда я аккуратно еду между ними, ибо некоторые водители любят стать впритык к бровки и смотреть на пробку (якобы быстрее начнет всё двигаться от этого). У нас такие ливневки, что я на 2.10 очкую по ним проезжаться, когда вдоль... ![]() |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Безопаснее не выдерживать этот 1 метр уважения к обочине.
+ к видимости, фигура не сливается с отбойником и периферией; + к возможностям маневра в случае чего, если кто-то подрезает можно успеть вильнуть; + дорога без ливнестоков и мусора. |
victory |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 ![]() |
Безопаснее не выдерживать этот 1 метр уважения к обочине. + к видимости, фигура не сливается с отбойником и периферией; + к возможностям маневра в случае чего, если кто-то подрезает можно успеть вильнуть; + дорога без ливнестоков и мусора. Правда! В основном так и езжу, метр от обочины, а то и больше. Не все, правда, водилы адекватные, есть милимитровщики, которым очень надо... |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
если нормально занимать полосу, никто не милиметрует
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Вот как раз в прошлом году чуть под бляху не лёг, заняв полосу.
Спасло зеркальце на шлеме, полсекунды на маневр и отделался только сломанной грипсой. |
P.L.U.R. |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
|
Drum_and_Bass |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 С нами с: 8-July 07 ![]() |
Секас. YT мне нравятся. Каким способом привёз? Я тоже хочу обновится, но в следующем году. Глаз положил на Radon, думаю даже сам лететь за ним, чтобы не платить конские 35% за превышение лимита. Заодно и катнуть где-то день-другой в Европе. Сообщение отредактировал Drum_and_Bass - May 19 2019, 21:06 |
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Секас. YT мне нравятся. Каким способом привёз? Я тоже хочу обновится, но в следующем году. Глаз положил на Radon, думаю даже сам лететь за ним, чтобы не платить конские 35% за превышение лимита. Заодно и катнуть где-то день-другой в Европе. Привет! Я уже до 100км катнул на байке, офигенен просто. Нужно ещё подвеску донастроить. Я летал 1.5 мес назад к другу в Вену, чтоб с его счета сделать SEPA трансфер. И вот сейчас летал в Братиславу, катнул с ним на байках, и увёз байк домой как спорт инвентарь (отдельная опция у wizzair). Ничего платить не пришлось, так как он катан уже и ни у кого не было вопросов при провозе его на тележке в Жулянах. Всегда можно сказать, что ранее оставил свой байк у друга, а сейчас просто забираешь. |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
ох пушка
ты будешь на нем пулять или чисто так? Бо я вижу только горы горы горы и валево))) Сообщение отредактировал zver - May 20 2019, 8:56 |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
шикарные углы....Давай без падений ![]() |
HEAVY |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 408 С нами с: 24-December 06 ![]() |
Сегодня на Позняках вообще красота: торгашей разогнали, ехать одно удовольствие
|
victory |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 543 С нами с: 2-May 08 ![]() |
Немного фоток с вчерашних финалов на велотреке (мэдисон)
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
P.L.U.R. |
Пост
|
шикарные углы....Давай без падений ![]() ох пушка ты будешь на нем пулять или чисто так? Бо я вижу только горы горы горы и валево))) Пулять планирую. В Голосеево типа-эндуро трассы и байк-парки Европы. Думаю может на соревнованиях по эндуро выступить, те, которые перенесли на сентябрь. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 20 2019, 12:56 |
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
На выходных проехали с малым с Оболони до ст .м. Бориспольская, с Бориспольской по днепр набережной до моста Патона и опять на Оболонь. Получилось чуть более 50 км. Но. 1. Дышать нечем - выхлопы. 2. На выдубичах под мостом - другой мир - малый в шоке - такого срача и бухарей еще не видел и это в 7 утра. 3. Пешеходная зона Южного моста по ширине где-то 70 см. (как мы там оказались? Поднялись по засраной винтовой леснице из под развязки выдубичей). 4. Руки и ноги обгорели
![]() А набережная до выдубичей - супер! Кстати хотел спросить. На обратном пути уже на Г. Сталинграда икроножную сводила судорога, ну так на мгновение, переставал крутить, нормализировалось, начинал опять крутить - опять судорога. Это нормально при нагрузке/усталости? Или запаниковать на всякий случай? Мне уже не 20 ... ![]() Сообщение отредактировал omerta - May 20 2019, 14:43 |
zver |
Пост
|
судороги - это нормально после больших нагрузок. Можешь магнием закинуться перед серьезными выездами
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Как же Коза наваливает вниз, анбеливабл
![]() Акуенно ![]() На днях займусь переходом на tubeless на ней, герметик Continental купил заблаговременно. |
zver |
Пост
|
не дразни
![]() Сообщение отредактировал zver - May 21 2019, 19:26 |
P.L.U.R. |
Пост
|
не дразни ![]() ![]() Не, ну офигенно, реально, лучше моего XC-корча из 2004 с вилкой RST Capa-C4. Теперь уже не отмажешься, что вёл неподходящий, чтоб наваливать и пулять ![]() Турбодилдо - вообще самая удобная тема. А, и в гору он едет лучше моего XC ![]() |
zver |
Пост
|
деньги нужны были, да и куплю в след году тоже подвес, но кантрийный. Правда не решил, буду али собирать или готовый брать
![]() эх...ну хороших трейлов тебе тогда и отличных приземок))) а вверх грести - это больше техника, чем резина и тд https://www.youtube.com/watch?v=fIP37vnGOew. В квадрат я, кстати, поиграл бы) Сообщение отредактировал zver - May 21 2019, 19:39 |
P.L.U.R. |
Пост
|
zver, а что в ХС по подвеске крутое считается, SID? Может Merida в сборе будет ок, вижу многие ютюберы украинские и польские выбирают этот бренд.
Сообщение отредактировал P.L.U.R. - May 22 2019, 6:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 9th February 2025 - 7:09 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |