Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Intrepid |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 6-May 07 |
Навскидку _http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2010&n1=MTB&n2=RADIUS и выше Ну тогда еще пару сотен на флягу для воды, пару ключей, запаску, смазку для цепи и рюкзак куда все это положить. Плюс еще пара сотен гривен на шлем, насос и аптечку. Настоящие суровые велосипедисты ездят без защиты и подстраховки Насчет выбора вела - если точно не знаете что хотите, имеет смысл взять какую-нибудь недогую модель известных брендов вроде Kellys, Trek, Bergamont, Author и др. Если часто будете катать, то все равно лет через 5 от него останется только родная рама, а обвес будет заменен на другой, уровнем повыше (в результате износа или просто слюни потекут при виде карбонового переклюка Shimano). А может со временем поймете что геометрия рамы чуть не такая как хочется.. Так что за самыми дорогими не вижу смысла гнаться. |
| liltim |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 18-March 09 |
Я бы смотрел на Вайпер, не ниже... 2 liltim А вообще, вот тема - примерно на ту же цену человек расчитывал: http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=128800 я себе не искал, немного ником ошиблись походу))) |
| Sgian Dubh |
Пост
|
|
Репутация: 86 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 137 С нами с: 5-August 09 |
|
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
+1 захист дурниці. я понимаю, что вы катаетесь с мамой в парке. но когда вы падаете, встаете и шлем просто распадается на 2 части, то тогда, вы больше никогда без защиты не поедете никуда. понятно, что в парке\дворе можно и без защиты, но если вы нормально ездите, по лесам и в тех же парках, но с интересными маршрутами, но без шлема - нииииииикак. лично я никогда нормальный маршрут без шлема не поеду но это как спорить с теми, кто не пристегивается в машине Настоящие суровые велосипедисты ездят без защиты и подстраховки может чтоб не позориться, загуглите, как ездят настоящие суровые велосипедисты? чтоб не писать бред |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
|
| Nidus |
Пост
|
|
Благодарности: 29659 Репутация: 1146 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 500 С нами с: 25-April 06 |
Навскидку _http://kellys.com.ua/bike.php?b=kellys_2010&n1=MTB&n2=RADIUS и выше Плюс еще пара сотен гривен на шлем, насос и аптечку. Так там даже вилка жесткая, это только по ровному асфальту катать или по укатанному грунту. Если укатанный грунт ещё можно найти, то ровный асфальт - фиг там. |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 185 С нами с: 10-October 09 |
Да по сравнению с вами я просто бомжара на водопроводе....
|
| Intrepid |
Пост
|
|
Репутация: 44 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 121 С нами с: 6-May 07 |
может чтоб не позориться, загуглите, как ездят настоящие суровые велосипедисты? Если серьезно, то конечно защита полезная штука. Я сам недавно через руль перелетел, неделю потом ездить не мог, и палец выбитый до сих пор чувствуется. Но жизнь ничему не научила чтоб не писать бред Не знаю кто как, но я когда падаю, голову всегда прикрываю и удар на руки приходится. Поэтому если брать защиту, то полную - налокотники, наколенники, шлем. А ехать во всех этих доспехах - все равно что в костюме водолаза, как-то не очень.. Может, просто не хватает остроты ощущений, чувства опасности. |
| invis |
Пост
|
|
Репутация: 335 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 774 С нами с: 11-November 07 |
Если серьезно, то конечно защита полезная штука. Я сам недавно через руль перелетел, неделю потом ездить не мог, и палец выбитый до сих пор чувствуется. Но жизнь ничему не научила Не знаю кто как, но я когда падаю, голову всегда прикрываю и удар на руки приходится. Поэтому если брать защиту, то полную - налокотники, наколенники, шлем. А ехать во всех этих доспехах - все равно что в костюме водолаза, как-то не очень.. Может, просто не хватает остроты ощущений, чувства опасности. в переход на скорости 40 км\ч не касаясь ступенек прыгали? вообще прыгали? без доспехов можно стать инвалидом. |
| flatch |
Пост
|
|
Репутация: 332 ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 185 С нами с: 10-October 09 |
За все 17 лет если я и падал у меня еще никаких травм не было. Я защиту некогда не одеваю. Согласен если защиту одевать то тогда полный комплект...Ну притом защита точно нужна тем кто ездит по дороге а не по тротуару...
в переход на скорости 40 км\ч не касаясь ступенек прыгали? вообще прыгали? без доспехов можно стать инвалидом. тут речь идет о покатушках вроде бы... |
| invis |
Пост
|
|
За все 17 лет если я и падал у меня еще никаких травм не было. Я защиту некогда не одеваю. Согласен если защиту одевать то тогда полный комплект...Ну притом защита точно нужна тем кто ездит по дороге а не по тротуару... тут речь идет о покатушках вроде бы... ну те же покатушки в китаево, я там и разбил шлем об корни |
| Valverde |
Пост
|
|
Репутация: 0 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 47 С нами с: 28-June 09 |
|
| CR@zy_D@nCer |
Пост
|
|
Репутация: 366 ![]() пОшлый и3вр@щенец ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 С нами с: 10-January 07 |
|
| vzdor |
Пост
|
|
Репутация: 51 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 407 С нами с: 13-March 08 |
Давайте организуем, съездим вКиевский укреп район по Одесскому направлению, там как раз огромные велотрэк часть этого маршрута.
|
| flatch |
Пост
|
|
жаль что у меня горный велосипед. Много не проеду...
|
| Intrepid |
Пост
|
|
жаль что у меня горный велосипед. Много не проеду... sad.gif (40-80км.) зато на горном можно вытворять что хочешь - и по бордюрам прыгать и в лесу шишки давить. Как по мне это интересней чем длинное серое полотно асфальта.А по теме - есть велопокатушка на завтра(24 апреля): » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Сегодня старт Giro d`Italia!
|
| Дядя Паша |
Пост
|
|
Репутация: 13 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 37 С нами с: 18-May 10 |
29-30 мая 2010 года в Киеве состоится первый международный фестиваль велокастом культуры СБУ «Самодельные Байки Украины».
Это уникальное и абсолютно беспрецедентное событие в истории украинского велодвижения. Мероприятия подобного рода в Европе и Америке ежегодно собирают тысячи участников и посетителей со всего мира — всех тех, кто не представляет свою жизнь без велосипеда. Фестиваль проводится в Украине с целью популяризации искусства велостроения и велокультуры в целом. Центральным событием фестиваля станет первое в нашей стране международное вело кастом шоу, в рамках которого кастомайзеры из Украины и соседних государств продемонстрируют плоды долгой и кропотливой работы в гаражах и мастерских — оригинальные, авторские велосипеды. Велосипеды буду выставляться в следующих номинациях: • Full Custom Фул кастом (велосипед на базе самодельной рамы, комплектация запчастями, изготовленными самостоятельно, по собственному дизайну либо доработаных) • Tuning Тюнинг (велосипед на базе заводской рамы, комплектация оригинальными запчастями, возможны изменения в конструкции рамы) • Airbrush Аэрография (велосипед с оригинальной покраской) • Fixie Фикси (велосипед с фиксированной передачей, «глухарь») Призом зрительских симпатий будет отмечен самый зрелищный велосипед, который вызовет наибольший восторг публики. Мероприятие обещает быть масштабным и шумным. На территории выставки будут созданы все условия для комфортного отдыха (велопарковка, игры, бар, барбекю, вегетарианская кухня и тд) Кастом шоу стартует 29 мая в 12.00. Место проведения: экстрим-парк "Alcatraz". (ул. Льва Толстого 63, район ж/д вокзала). Вход 10 грн. Награждение победителей состоится на следующий день на сцене автосалона SIA 2010. Вечером 29 мая после выставки состоится афтепати в клубе Бочка "Авеню", ул. Воровского 24. Начало в 20:00 Ссылка вконтакте http://vkontakte.ru/event17026244 Вход 30 грн, с великом - 25 грн промо видео http://vimeo.com/11686918 http://pridekustoms.com http://forum.pridekustoms.com/ http://vkontakte.ru/club17661081 |
| Memorized |
Пост
|
|
Репутация: -317 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 852 С нами с: 27-August 07 |
29 мая - всеукраинский велодень. Вход свободный.
Ссылку не даю, гуглим. Все дороги ведут в Киев. |
| Planta |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 39 С нами с: 8-March 08 |
29 мая - всеукраинский велодень. Вход свободный. Ссылку не даю, гуглим. Все дороги ведут в Киев. Трохи запізно, але створив окрему тему |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 20:26 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |