Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6907-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Был кто в Пилипце в октябре?
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Сотку едет кто первого?
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
JFYI вчера отменили соревнования Enduro vol.2 в Голосеево, которые сначала переносили с начала лета. Такое..
Почитал, там вообще строго охраняемую зону сильно расширили и теперь все соревнования под вопросом. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Aug 31 2019, 10:46 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
|
P.L.U.R. |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 ![]() |
Дропнул сегодня то, что на 3:50 в видео, колесом задним задел шорты)
Осталось степ-ап на ближнем к ВДНХ споте попробовать. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 1 2019, 19:38 |
Zbrovskiy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: - Пользователи - Сообщений: 60 С нами с: 21-December 17 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ты не ты, если на сотке не выжил в завале.
|
omerta |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 С нами с: 12-July 08 ![]() |
Ребята, а кто ездил на поезде 1. Киев - Пшемысль и 2. Пшемысль - Краков с велами? Надо снимать колесо и зачехлять? Или необязательно? Доплачивать? Как вообще поездка?
Может есть какие-то рекомендации к поездке по дорогам Польши? Особенно с 14-летним велотуристом в компании ![]() |
zver |
Пост
|
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
господа и дамы, помогите!!!
Буду какое-то время в Испании, а вернее в Барсе, а затем хочу поехать в Жирону или Коста Браву и взять там велик на 2-3 дня и прокатиться по злачным бухтам и местам, но увы что-то никак не найду маршрутов, могли бы подсказать если знаете, где искать или ...? В страве там только участки до 10к, а я думал в день выкатывать 50-70 Буду благодарен! Сообщение отредактировал Volodique - Sep 13 2019, 11:19 |
Blaster_XL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 27 С нами с: 22-June 09 ![]() |
господа и дамы, помогите!!! Буду какое-то время в Испании, а вернее в Барсе, а затем хочу поехать в Жирону или Коста Браву и взять там велик на 2-3 дня и прокатиться по злачным бухтам и местам, но увы что-то никак не найду маршрутов, могли бы подсказать если знаете, где искать или ...? В страве там только участки до 10к, а я думал в день выкатывать 50-70 Буду благодарен! https://www.gpsies.com/ |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 135 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Народ у меня такая легендарная вилка, но уже старая, хочу поменять масло в ней. А сколкьо нужно не могу нигде найти. Везде другую показывает.
suntour xcr 120mm ![]() У меня 10W масло есть для вилок, надеюсь подойдет. Нужно узнать сколько грамм нужно. И еще не подскажите, у меня воздушный задний аморт ![]() Его как-то нужно вобще обслуживать? Я ток раз в году воздух качаю под себя и всё |
Like |
Пост
|
Его как-то нужно вобще обслуживать? Я ток раз в году воздух качаю под себя и всё Хотя знаю ребят, которые на фоксах по 7-8 лет ездили только подкачивая без каких-либо проблем, пока шток не начинал потеть, ну, а дальше на выброс ессна. Прослужит ли с переборкой аморт столько же или больше - вопрос. |
flatch |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() MusculaR BeaveR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 135 С нами с: 10-October 09 ![]() |
Замена масла по регламенту, переборка да и всё. Если ничего не стучит, не чвакает и не ведет себя странно. Хотя знаю ребят, которые на фоксах по 7-8 лет ездили только подкачивая без каких-либо проблем, пока шток не начинал потеть, ну, а дальше на выброс ессна. Прослужит ли с переборкой аморт столько же или больше - вопрос. Не всегда но часто при работе издает писклявый звук, как будто игрушка детская. Работает отлично. Вот и не знаю что это, либо воздуха мало, так как в этом году не качал его туда, либо перебрать нужно.. Хотя в одной мастерской спросил, можно ли ТО сделать велика и заднего аморта, он сказал что задний аморт только чистим спреем и всё. Такая мастерская походу.. |
Like |
Пост
|
90% посторонних шумов (не скрип и не скрежет, а чяфк/пышшш) связано с попаданием пузырьков газа в масляную камеру демпфера.
Это ещё не повод идти к хирургу, но желательно хотя бы к терапевту на консультацию. Если так работало не всегда. |
Volodique |
Пост
|
Кто-то сталкивался с Hövding ?
|
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
А кто в курсе, что за гонка сегодня в Голосеево? Не знаю время, но в 9 утра кантрийщики уже разъезжались с парка.
|
Volodique |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 2:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |