Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Zak_Preston |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 11-February 09 |
Рост 2 метра, вес 115 кг, не толстый, руки-ноги длинные (по метру).
Какой велосипед до 2000 грн можете посоветовать? Цель -- ездить на работу, выезжать на природу (максимум -- грунтовая дорога). |
| rus-ua |
Пост
|
|
Репутация: 9 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 51 С нами с: 14-March 10 |
Рост 2 метра, вес 115 кг, не толстый, руки-ноги длинные (по метру). Какой велосипед до 2000 грн можете посоветовать? Цель -- ездить на работу, выезжать на природу (максимум -- грунтовая дорога). Брал в прошлом Маю себе Команч! на рост 193 и вес 90-100. Раму брал максимальную просто) и 4катаеться нормально) "встал" мне в 230 бакинских, примерно... |
| Zak_Preston |
Пост
|
|
Репутация: 78 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 С нами с: 11-February 09 |
|
| Zeus |
Пост
|
|
Благодарности: 85499 Репутация: 714 ![]() Вредный Котяра ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 738 С нами с: 6-November 06 |
Составлю компанию тем кто катается с Оболони
Часто езжу в ПДН и Пущу Катаюсь в основном по выходным. В будние редко |
| GonziO |
Пост
|
|
Репутация: 345 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 683 С нами с: 14-June 07 |
Виноградарь есть?)
катаю последнее время на пущу, на подол, а так была бы компания если что пишите |
| Savishchenko |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 С нами с: 4-April 08 |
Народ с Троещины есть?
Куда ехать? Без разницы. Пишите все, а особенно Троя, Оболонь, Лесной. У меня MTB велосипед. Часто езджу в ПДН. |
| Dark Knight |
Пост
|
|
Репутация: 276 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 069 С нами с: 19-November 07 |
кстати...
помню как-то была мания брать велик на прокат на выхи не один раз..(брал на прокат команч на левобережке, по другую сторону от "Джосса") готов возобновить старые добрые времена!!! если кто знает где и почем есть прокат (и как с залогами дело обстоит) - готов составить компанию хорошему человеку куда ехать пофиг - абы человек был нормальный и интересный. можно как левый, так и правый берег. з.ы. вижу коллективно многие за пущу, есть может конкретные пропозыции? может собраться что ли? Завтра кстати готов поехать, или потом через 2 недели, предлагайте господа. Сообщение отредактировал Dark Knight - Jul 24 2010, 23:30 |
| BuGor |
Пост
|
|
Репутация: 142 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 676 С нами с: 9-April 06 |
В принципе, могу поучаствовать в катании в районе левого берега. Живу возле м. Дарница.
|
| Psih |
Пост
|
|
Репутация: 28 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 161 С нами с: 25-March 07 |
мммм...может ктото продает велосипед или есть друзья кто продает. Купил бы по разумной цене)))
Все в пм . заранее спс |
| white_fox |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
А кто сколько километров за день проезжает в среднем? Какие максимальные дистанции преодолевали за день и за всю поездку?
|
| liltim |
Пост
|
|
Репутация: 14 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 147 С нами с: 18-March 09 |
Те кто ищут себе напарников для покатать заходите на (не сочтите за рекламу) :
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В разделе " Велоутро \ веловечер \ велодень \ велоночь" вы найдете разбивку по масивам и без особого труда найдете себе компанию. Сам когда купил вел нашел себе там очень приятных двухколесных собратьев Я с лесного, катаю в основном по выходным, если че пишите, присоединяйтесь ))))) |
| Savishchenko |
Пост
|
|
Репутация: 65 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 С нами с: 4-April 08 |
Те кто ищут себе напарников для покатать заходите на (не сочтите за рекламу) : » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « В разделе " Велоутро \ веловечер \ велодень \ велоночь" вы найдете разбивку по масивам и без особого труда найдете себе компанию. Сам когда купил вел нашел себе там очень приятных двухколесных собратьев Я с лесного, катаю в основном по выходным, если че пишите, присоединяйтесь ))))) Дык там, шлем требуют. А я его не одеваю, не хочу носить. А так, конечно сайт нормуль. А кто сколько километров за день проезжает в среднем? Какие максимальные дистанции преодолевали за день и за всю поездку? Я в среднем от 16 до 50 км. Зависит от настроения, погоды, компании. А так, с апреля месяца уже наматал более 1300 км. |
| aidanpraid |
Пост
|
|
Репутация: 61 ![]() Я чувствую силу ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 466 С нами с: 29-May 09 |
шяс катаю максимум километров по 20...жарко очень....а рано утром ломает вставать)
|
| Вариус |
Пост
|
|
Репутация: 421 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 436 С нами с: 17-February 07 |
Дык там, шлем требуют. А я его не одеваю, не хочу носить. Это так, к слову: http://ontheroad.maglan.ru/Zdorov'eBaj...izn'?v=12kq (МИР) |
| Savishchenko |
Пост
|
|
Я по дорогам не катаюсь. Да и катаюсь я с детства. Максимум что было, это маленькие ссадины на руках и ногах. Да и вообще, если та же машина вас собьет на 80-100 км/час, думаю вам шлем не особо поможет. Но это личное дело каждого. Я никого не переубеждаю. Просто имхо. П.С. Удачи вам в пути |
| white_fox |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Ну, насчёт шлема хочу сказать что если собьёт машина на 100 км/ч то понятно что там уже на Бога уповать останется. Но ведь в основном велосипедисты не едут по встречной ища с кем по состязаться в лобовых баталиях, и водители не начинают атаковать завидя двуколёсного на дороге. Большая часть аварий, как я заметил, происходит когда велосипед задевают и велосипедист теряя управление падает на проезжую часть, вот тут он и зарабатывает травмы и сотрясения. Так же, кстати, и не на проезжей части - то люк открыт, то яму не заделали, то бровку не заметили. ИМХО, велошлем нужен всем кто за поездку передвигается по проезжей части хотя бы 5 км, или привык ездить с более-менее высокой скоростью.
Кстати консультант в магазине говорил что с начало человек не покупает шлем мотивируя тем что он плохо ездит и поэтому катается очень медленно и аккуратно по тротуару, а потом не покупает потому что считает что ездит очень хорошо и он ему уже ни к чему)) Естественно заблуждаются и те и те)) Кстати, а кто что с собой возит? У меня заплечник забит всякой ерундой, вот и думаю, может сократить кол-во вещей и перейти на подрамные и подседельные сумачки или на своём горбу лучше, у кого какое мнение по этому поводу? |
| Skywriter |
Пост
|
|
Незарегистрированный |
Вот недавние фотки, ездили на Страусиную ферму. )
http://navelike-com.io.ua/album379133 По общему получилось около 100 км. Сообщение отредактировал Skywriter - Aug 23 2010, 11:46 |
| Savishchenko |
Пост
|
|
Кто-то завтра хочет прокатиться? 14 октября. Пишите в ЛС.
|
| petryk |
Пост
|
|
Репутация: 5 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 56 С нами с: 7-July 09 |
НОвобеличи ( сахалин
|
| xxxlx |
Пост
|
|
Репутация: 40 ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 94 С нами с: 27-November 10 |
Обожаю покатушки!!! прошел походы по Украине начиная с 1 по 4 категорию сложности! летом ездили в 5 в Грузию.....Так что давайте устраивать не только покатушки, а хорошие походы с хорошими маршрутами!!!!
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 22:02 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |