Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6908-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
mindlesspuppet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 С нами с: 1-July 10 ![]() |
есть пара групп в киеве, кто матрасно собирается достаточно большими кучками. Есть шоссейные движи регулярные. А на нолике слишком мало катальцев, чтоб даже 10 человек собрать Ну это я знаю) Думал, вдруг нолики тоже катают где) Кто-то слышал о производителе великов: Olympia Italia? |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
Ну это я знаю) Думал, вдруг нолики тоже катают где) Кто-то слышал о производителе великов: Olympia Italia? шоссер видел, а так не не пробовал. С виду топовая рамам конечно топчик, блин оч красивая интересно скок она стоит, но удмаю дофигища =) К стати смотрю подвес из какого-то ранее мне не виданного карбона заделали, не силён в инглише не смогу понять отличия скажем от своей FSI, кто знает и подскажет буду признателен для понимания. |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
После дождя так свежо прокатиться было.
|
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
олимпия годные велы, но у нас только серые и тыреное бывает
К стати смотрю подвес из какого-то ранее мне не виданного карбона заделали, не силён в инглише не смогу понять отличия скажем от своей FSI, кто знает и подскажет буду признателен для понимания. например? |
Volodique |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 373 С нами с: 24-October 11 ![]() |
олимпия годные велы, но у нас только серые и тыреное бывает например? вот к примеру "3 CARBON FIBER MONOCOQUE LATEX EPS" Просто слышал пару вариантов карбона для великов, но точно не этот вот и как-то обратил внимание. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Volodique - Apr 30 2020, 22:19 |
zver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 823 С нами с: 28-July 07 ![]() |
все эти ультрадлинные названия с кучей приставок - не более чем маркетинг. Та же история в автомобилях, телевизорах и прочей технике.
принципиальная разница в рамах в целом - геометрия принципиальная разница в алю-рамах - баттинг (рамы легче), переменное сечение (дает торсионную жесткость в нужных местах), тип сплава (влияет на вес и поведение рамы в целом) принципиальная разница в карбо-рамах - количество слоев волокна (листы карбона позволяют создавать любые рамы с абсолютно любым запасом прочности в необходимых местах), количество смолы (больше смолы - дешевле в производстве - менее качественно), направление волокон ( один и тот же лист можно класть в любом направлении и он по разному будет влиять на ттх. КОмбинируя листы можно добиваться определенных характеристик) по факту любая годная карборама будет хороша для своих условий. Спеш, кадейл, мерида или еще что-то будут больше отличаться гео, чем чем-то ещё. Почти все крупносерийные модели среднего и дорого сегментов делаются на одних и тех же заводах для разных брендов и там не крайне сильно заморачиваются насчет космических технологий. Делают просто хорошо и только. Поэтому срать на наноназвания нанотехнологий. Нужно просто пробовать, тестить и катать на том, что нравится и только. да, есть отдельно прям сверхтехнологичные корчи, но там не ультрасупердуперкарбон3000, а просто ахеренно продуманные инженерами болиды, которые валят. Делают их не в млн штук. И там реально есть разница Я парочку таких тестил и ахерел, как они едут по сравнению даже с не самыми дешевыми линейками многих брендов. Трек мадоне вобще ванлав))) Сообщение отредактировал zver - Apr 30 2020, 23:13 |
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
Спеш, трек, норм велы.
На каждый день катать более чем |
mindlesspuppet |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 С нами с: 1-July 10 ![]() |
|
Banish |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 599 С нами с: 17-December 09 ![]() |
Кто может на Соф. борщаге обслужить старенький "горный" вел (заменить втулки колес, заменить задний переключатель передач (установить "петух"), трещотку и цепь и пр. ) ?
|
mindlesspuppet |
Пост
|
Кто может на Соф. борщаге обслужить старенький "горный" вел (заменить втулки колес, заменить задний переключатель передач (установить "петух"), трещотку и цепь и пр. ) ? Советую ЧерриБайк в Вишневом (возле вас совсем, возле какой-то баптистской церкви) Адреса: вулиця Ломоносова, 1а, Вишневе, Київська обл., 08132 Години роботи: Відчиняється: 11:00 Телефон: 093 507 7789 https://bmx.kiev.ua/ Я там делал свой вел пару раз, годно. |
Volodique |
Пост
|
Советую ЧерриБайк в Вишневом (возле вас совсем, возле какой-то баптистской церкви) Адреса: вулиця Ломоносова, 1а, Вишневе, Київська обл., 08132 Години роботи: Відчиняється: 11:00 Телефон: 093 507 7789 https://bmx.kiev.ua/ Я там делал свой вел пару раз, годно. +1 |
mindlesspuppet |
Пост
|
|
zver |
Пост
|
в принципе, любая веломастерская для такого подойдет
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 11 961 С нами с: 1-August 10 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
zver |
Пост
|
постить ляпоту зашкварно жи
|
Freelancer_mac |
Пост
|
Шо тебе опять не нравится?
150 не проедешь? или накатишь? ![]() правда, гей прайд то еще говно а не вел, рама быстро ржавеет Сообщение отредактировал Freelancer_mac - May 5 2020, 14:08 |
zver |
Пост
|
зачем тебе объяснять очевидные вещи?)
|
mindlesspuppet |
Пост
|
..а чего уникального в таком заезде?
Ну махнули по стописсят, умницы) Смотреть я конечно же не буду |
SFQ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 394 С нами с: 7-December 06 ![]() |
для среднестатистического хомяка проехать 150км - вполне норм ачивка
а большинство диванных экспердов и 100 не проедут грунтами. А аудитория там, судя по всему, именно такая ![]() фапать на прайд но в целом у Ляпоты прикольный блог. Про покатушки еду и путешествия. я даже допускаю тот факт, что из-за мтб профдеформации, меня больше раздражают все его велосипеды чем вызывают интерес ![]() но блог прикольный! |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th February 2025 - 22:46 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |