Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7289-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
А у нас, в связи с ситуацией в стране, решили перенести велодень на осень ;((
|
| LOV |
Пост
|
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 669 С нами с: 5-August 07 |
Велодень в Чернигове крутой. А велодень в Киеве - это: ... организация велодня в Киеве - гамно Расписание Киевского велодня. Сбор: Софиевская площадь 9:30 Старт: 10:00 Маршрут: пл. Софійська-вул Влодимирська-вул. Льва Толстого - вул. Велика Васильківська бул-р. Тараса Шевченка-вул. Володимирська -пл. Михайлівська-вул. Трьохсвятительська-пл. Європейська- вул. Володимирська-пл. Поштова-вул. Набережно-Хрещатицька- вул. Набережно-Рибальська- Московський міст- Парк Дружби Народів. Дитячо-батьківська колона: пл. Софійська-вул Влодимирська-вул. Льва Толстого-вул Терещенківська - бул-р. Тараса Шевченка-вул. Володимирська -пл. Михайлівська-вул. Темп: Святковий та безпечний! Программа:31 травня 2014 року – ВелоДень у Києві ! 8:00-9:30 Збір велосипедистів у районих колонах, рух до Софійської плоші організованими колонами в супроводі машини ДАІ 9:00 – 9:30- Збір районних вело колон на Софійській площі 9:40 Брифінг для преси 9:50 Загальне групове фото велосипедистів “20 000 колес” на Михайлівській площі 10:00 – Страт загальної вело колони з Софійської площі 10:30 – Фініш дитячої вело колони на Михайлівській площі 10:30 – 12:00- Розважальна програма для дітей та їх батьків на Михайлівській площі, (конкурси та вікторини) 12:00 – Старт загальної вело колони з Михайлівської площі в напрямку до Парку Дружби народів 13:00 – Початок розважальної програми ВелоДня у спортивно-розважальному комплексі «X-Park» Парк Дружби народів 13:00-15:00 -Активності та конкурси 13:00-15:00 Виступ велосипедних фолькгуртів “Фолькнери” та “Cloud Jam” 13:30 Аматорські Велоперегони 13:20-14:30 Екзамен з правил ПДД 13:10 – 14:00 - Майстер-клас з технічного обслуговування велосипеда для бажаючих. Майстер-клас проводить досвідчений вело механік, консультує та відповідає на запитання. 14:00 – 14: 30 - Розіграш лотереї Велодня 14:00 – 14:30 Майстерклас проходження грунтових ділянок на памп-треку. 14:40-15:00 - Нагородження переможців 15:00- і до ночі- музично-розважальна програма фестивалю “ ROCK DAY” |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Выкину мишуру и воду, которой наполнили расписание:
Расписание Киевского велодня. Веселуха - капец 8:00-9:30 Збір велосипедистів у районих колонах, рух до Софійської плоші організованими колонами в супроводі машини ДАІ 9:00 – 9:30- Збір районних вело колон на Софійській площі 10:00 – Страт загальної вело колони з Софійської площі 12:00 – Старт загальної вело колони з Михайлівської площі в напрямку до Парку Дружби народів 13:00 – Початок розважальної програми ВелоДня у спортивно-розважальному комплексі «X-Park» Парк Дружби народів (WAT??) 14:00 – 14: 30 - Розіграш лотереї Велодня Сообщение отредактировал Midnight)sky - May 19 2014, 13:39 |
| LOV |
Пост
|
|
Благодарности: 107 Репутация: 656 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2 669 С нами с: 5-August 07 |
Веселуха - капец Но смысл же не в веселухе вовсе. С каждым годом все больше людей, а веселуху можно самому себе придумать при большом желании. Я вот еще и дочку планирую с собой взять (если не побоится) |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Но смысл же не в веселухе вовсе. С каждым годом все больше людей, а веселуху можно самому себе придумать при большом желании. Я вот еще и дочку планирую с собой взять (если не побоится) Если сравнить Чернигов и столицу всея Украины Киев, то Киев как был в жопе у козы по уровню организации, так и остаётся 2013 год вообще атас. Впервые поехал на велодень, а там такое гомно... |
| LOV |
Пост
|
|
Ну в Чернигове людей не так много. А по поводу организации, так ты же наверняка знаешь где организаторы сидят, предложи что-то там. Меня не сильно интересуют лотереи, гонки, и т.п. Меня интересует идея донести людям, что по Киеву вполне реально комфортно передвигаться на велосипеде (вот потому я туда еду). В прошлом году кто хотел, тот нашел себе чем заняться на велодне (в футбол играли на велах, в заездах участвовали и.т.п.)
|
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Так что нет смыла ехать? Я вот тоже первый раз планирую поехать. Каждый решает сам для себя.Я понял, что мне там делать нечего, кроме как на женские велопопы поглазеть Превалирующее большинство тех, кто туда приезжает, это |
| LOV |
Пост
|
|
FirePsih
Едь, хоть раз нужно это сделать, а потом сам для себя решишь, нужно оно тебе или нет. Превалирующее большинство тех, кто туда приезжает, это велосипедисты люди, которые катаются раз 5 в году А где такую статистику можно глянуть ? |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
|
| plumber_ok |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Если сравнить Чернигов и столицу всея Украины Киев, то Киев как был в жопе у козы по уровню организации, так и остаётся 2013 год вообще атас. Впервые поехал на велодень, а там такое гомно... Каждый видит что хочет, велодень это праздник для каждого велосипедиста, пусть и организация не самая сильная, но ехать стоит для того что бы показать что нас велосипедистов много. Не обязательно ехать в колоне, а просто стоит приехать. |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Vovchic_jrc |
Пост
|
|
Репутация: 199 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 18-March 09 |
То все подъем от Почтовой.
|
| LOV |
Пост
|
|
Живая статистика стояла на европейской площади, еле дышащая от того, что проехала 10 км от своего района Они потом сильно воняли, что тебе теперь и на велодень с ними противно ехать? |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| dmkovalenko |
Пост
|
|
Репутация: 159 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 483 С нами с: 9-December 06 |
Мне с ними не противно ехать, я с ними не ехал и не еду Просто велодень - это сборище людей, которые практически не имеют отношения к езде на велосипеде чсв зашкаливает |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| dmkovalenko |
Пост
|
|
Репутация: 159 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 483 С нами с: 9-December 06 |
Имхо, велодень нужен что бы приехать туда - сфоткаться, показать какой ты оверчихуа селовипедист и запостить в соцсетях, как например сделал человек на снимке ниже
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 059 С нами с: 10-January 09 ![]() |
Крутая фотка, стадиона не видно, вела не видно
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 17:43 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |