Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Снять и поболтать в банке с бензином, протереть тряпкой.
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Ершиком и средством для мытья посуды.
|
| plumber_ok |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Это в идеале. А подручными средствами? Утак уот щетки макаю в растворитель, это ленивый способ чтоб не снимать цепь, но если сильно вкизяченая то пластковая бутылка + фейри с водой предварительная очистка, потом в растворителе болтаю, потом смываю растворитель водой с моющим и феном сушу. |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
На Автоуа такой срач поднялся за велодень, просто душа радуется
|
| Nazgul |
Пост
|
|
Репутация: 385 ![]() Призрак сети![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 698 С нами с: 5-December 06 ![]() |
А тут тишина.
Слава великам - смерть двигунам! Велодоріжки - понад усе! |
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
А тут тишина. Слава великам - смерть двигунам! Велодоріжки - понад усе! А там четырехколесные на говно изошли, что им прямо жизни не дают эти сраные велосипедисты, а тут еще всем вдруг нужно было срочно на перекрытые улицы попасть и вообще в стране война, а эти уроды на велопробег деньги тратят. Кстати, насчет велодорожек, я так понимаю, вся движуха с ними заглохла? Сообщение отредактировал Cyber_C - Jun 1 2014, 20:43 |
| Huwk |
Пост
|
|
Репутация: 1480 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 059 С нами с: 10-January 09 ![]() |
О, всегда было интересно, забывал спросить. Когда вижу на большой дороге велосипедиста - думаю блин человек-камикадзе, реально у кого-то покрышка стрельнет и тютю. Собственно вопрос, почему не ездят по тротуарам, ругаются?
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
Товарищи велодрочеры. Кто что плохого/хорошего может сказать про лисапеды азимут? Понравились двухподвесные модели. Стоят вроде недорого и на люмини. Требуются под вес 75 и 101 )
|
| Vox |
Пост
|
|
О, всегда было интересно, забывал спросить. Когда вижу на большой дороге велосипедиста - думаю блин человек-камикадзе, реально у кого-то покрышка стрельнет и тютю. Собственно вопрос, почему не ездят по тротуарам, ругаются? Тротуар для пешехода, велосипедист полноценный участник дорожного движения, место ему на дороге. QNX, Азимуты и остальной ашанбайк - это макет велосипеда, чтоб было понятно чем это грозит, заьейте на ютубе "пи..да рулю" и подумайте, хотите ли Вы оставить свой интерес к женскому полу где-нибудь на какой-нибудь кочке. И да, в велосипеде до 8-10к гривен двухподвесность сеорее минус чем плюс. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jun 1 2014, 20:56 |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Cyber_C ссылку бы дали..
Huwk банально неудобно ездить по тратуарам, слишком много внимания на объезд пешеходов, спрыгивание-запрыгивание на бровки при пересечении выездов с дворов, неровное покрытие, больший процент проколоть шины мусором, да и по ПДД низя. |
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
Азимуты и остальной ашанбайк - это макет велосипеда да ладно, я ездил последний раз на украине и она сломалась пополам, было это лет 15 назад, в ашане я смотрел на ашанбайки белорусские типо, сделаны качественно, тяжелые и начинка шимановская, чем плохо то? я не собираюсь покупать лисапед за 20 тысяч симпотный и все есть и "пи..да рулю" у меня была, въехал в бабку, перелетел через руль, жив цел орел )) ![]() патриотический |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Ну, подвес аземуд точно брать не надо. А вот хардтейлы у них, в последнее время, даже появились с относительно правильной геометрией.. Но начать лучше с автора, если уже хочется подешевле, тем более, на их велы щас куча акций.
|
| Igr1k |
Пост
|
|
Репутация: 70 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 С нами с: 27-December 10 |
двухподвес из таких вариантов действительно лучше не брать. ну, как минимум, от того амортизатора толку будет мало. а тем более за такую цену, в будущем, предполагаю с ним кучу проблем. в лучшем случае - постоянные скрипы.
если уж и брать что-то за похожие деньги, то мне говорили, что в спортмастере более-менее ниче такие продаются STERN и служат, вроде бы, ничего. но все зависит от того, для чего нужен велосипед. а еще сколько денег готовы потратить. Сообщение отредактировал Igr1k - Jun 1 2014, 21:08 |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
да ладно, я ездил последний раз на украине и она сломалась пополам, было это лет 15 назад, в ашане я смотрел на ашанбайки белорусские типо, сделаны качественно, тяжелые и начинка шимановская, чем плохо то? я не собираюсь покупать лисапед за 20 тысяч симпотный и все есть и "пи..да рулю" у меня была, въехал в бабку, перелетел через руль, жив цел орел )) ![]() патриотический Для велосипеда большой вес это огромный минус а не плюс. И конечно вес не значит прочность. Лучше взять начальную модель хоть какого-то приличного бренда, чем это. |
| zver |
Пост
|
|
Репутация: 2351 ![]() звирюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 824 С нами с: 28-July 07 |
Собственно вопрос, почему не ездят по тротуарам, ругаются? потому что запрещено по ПДД да ладно, я ездил последний раз на украине и она сломалась пополам, было это лет 15 назад, в ашане я смотрел на ашанбайки белорусские типо, сделаны качественно, тяжелые и начинка шимановская, чем плохо то? я не собираюсь покупать лисапед за 20 тысяч как владелец ашана скажу, что лучше купи нормальный вел |
| Vox |
Пост
|
|
Cyber_C ссылку бы дали.. https://www.youtube.com/watch?v=lx7VTE__uvs если уж и брать что-то за похожие деньги, то мне говорили, что в спортмастере более-менее ниче такие продаются STERN и служат, вроде бы, ничего. но все зависит от того, для чего нужен велосипед. а еще сколько денег готовы потратить. У меня товарищ штерновскую раму руками на спор разорвал, представьте чем это грозит во время езды. Да, кстати, когда говорят, что обвес шимановский, это вообще ничего не значит, шимано оно разное есть, вот на эти макеты велосипедов обычно ставят и макеты оборудования. Сообщение отредактировал Cyber_C - Jun 1 2014, 21:27 |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
да ладно, я ездил последний раз на украине и она сломалась пополам, было это лет 15 назад, в ашане я смотрел на ашанбайки белорусские типо, сделаны качественно, тяжелые и начинка шимановская, чем плохо то? я не собираюсь покупать лисапед за 20 тысяч Стальная украина покрепче будет. Шимано там уровня ниже плинтуса (в ВАЗах тоже ставят начинку бош и че то как то оно от этого лучше не едет) Если смотреть на ашанбайки, то только хартейлы. Хотя для 101 кг я б лучше взял что то из б\у |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
О, всегда было интересно, забывал спросить. Когда вижу на большой дороге велосипедиста - думаю блин человек-камикадзе, реально у кого-то покрышка стрельнет и тютю. Собственно вопрос, почему не ездят по тротуарам, ругаются? По ПДД нельзя. Да и 30-40 ты вряд ли по тротуру покатишь потому что он неровный и куча пешедохов. |
| QNX |
Пост
|
|
ладно, с ашанбайком может и не лучший вариант, а что на счет харьковских?
http://usi.ua/velo/index.php?st=73 |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 23:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |