Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Это прикол, не могу заехать в горку потому что батарейки в манетке сели
|
| QNX |
Пост
|
|
Благодарности: 159 Репутация: 2236 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 777 С нами с: 9-February 07 |
дурная цена за непонятно что, ашан столько не стоит. какая цель покупки вело? ларек пару раз в неделю? ашан можно смело брать, хоть самокат(дешевле будет) Цель езда по лесу, км так 50? б/у или новый хард. возьмешь ашан, будешь потом копить на хард. ну скорее раз в неделю куда то поехать за город и там покататься по полям, лугам, бориспольской трассе просто что случится с ашанбайком, если я например захочу спрыгнуть с бровки при своем весе в 100 кило? |
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
просто что случится с ашанбайком, если я например захочу спрыгнуть с бровки при своем весе в 100 кило? https://www.youtube.com/watch?v=lx7VTE__uvs Кстати, из цикла "Очевидное-невероятное". Шимановская цепь работает лучше топовой срамовской на срамовской же трансмиссии. Была проблема - на больших задних звездах цепь с трудом закидывалась на переднюю большую звезду. После смены срамовской 1091 цепи на ХТЯ - переключается почти идеально... |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
ну скорее раз в неделю куда то поехать за город и там покататься по полям, лугам, бориспольской трассе Если в компании таких же ашановодов, то ок, ехать вы будете приблизительно с одинаковой скоростью и приблизительно одинаково будете делать привалы на подкрутить-поджать. Сам когда то в ардис-компании не одну тыщу км наездил по всяким дебрям. Но если вы на ашане, а другие на чем то хорошем, то во-первых задолбаетесь держать их темп, ну и своими пит-стопами будете создавать некий дискомфорт группе просто что случится с ашанбайком, если я например захочу спрыгнуть с бровки при своем весе в 100 кило? Скорее всего достаточно быстро погнете ось в задней втулке, если не уследите за этим и не поменяете ее, то она убьет подшипники, они могут убить плоскости качения во втулке. Вообще, втулки под кассету с навернутой трещеткой (серия shimano mf-tz) нормально служат на пересеченке при ездоке килограмм до 80. Лучше брать с кассетной втулкой Также спицы вместе с осью наверняка станут расходником. Еще есть вероятность дезинтеграции вилки с последующим переходом механической энергии трения лица об асфальт в энергию тепловую А вообще, ашаны велы непредсказуемые |
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
Треск пуканов продолжается http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0...;Number=8460721 Я хоть не автомобилист, но в прошлом году перекрывали дорогу (почтовая), по которой я еду на работу и домой, из-за велогонок, у меня пуканчик тоже погорел немного. Действительно туповато перекрывать дороги в будний день.Сообщение отредактировал Midnight)sky - Jun 2 2014, 16:52 |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
И вообще вы все веткой ошиблись мне кажется.
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
Я хоть не автомобилист, но в прошлом году перекрывали дорогу (почтовая), по которой я еду на работу и домой, из-за велогонок, у меня пуканчик тоже погорел немного. Действительно туповато перекрывать дороги в будний день. Вот фигня только в том, то ради лисапедистов дороги перекрыли на один будний и два выходных дня, а у "успешных" пердаки горят так, как если бы их вообще навсегда перекрыли, бо то ж лисапаедисты, от них жития вообще нет, но вот когда овоща и приближенных кортежи перекрывали дороги каждый день, то все языки в жопе держали ибо это ж самый главный "успешный" ездил, ему можно. И вообще вы все веткой ошиблись мне кажется. И планетой. |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
Кстати сколько вы накатываете в месяц в среднем? Только без школьного гигантизма пожалуйста.
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
Благодарности: 42126 Репутация: 2758 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 218 С нами с: 30-September 07 |
но вот когда овоща и приближенных кортежи перекрывали дороги каждый день, то все языки в жопе держали ибо это ж самый главный "успешный" ездил Мне было похрен - я ехал по перекрытой для кортежа дороге. Много раз менты, стоящие по периметру (рыбальский п-ов и почтовая), пытались меня сбить, я их спокойно объезжал |
| OldMaster |
Пост
|
|
Благодарности: 745 Репутация: 477 ![]() Music is my religion ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 321 С нами с: 2-November 09 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Кстати сколько вы накатываете в месяц в среднем? Только без школьного гигантизма пожалуйста. 80-100км. Больше, к сожалению, не хватает свободного времени. |
| FirePsih |
Пост
|
|
|
| plumber_ok |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
|
| Midnight)sky |
Пост
|
|
|
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
| FirePsih |
Пост
|
|
У меня тоже все к сожалению упирается в свободное время. Хотя в последнее время погода ещё тоже "радует". В месяц около 200-300 км получается.
|
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Кстати сколько вы накатываете в месяц в среднем? 3200км с 8 марта в пересчете ~1100км каждый месяц следующие месяцы думаю будет поменьше. |
| kartofan4ik |
Пост
|
|
Репутация: 32 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 236 С нами с: 4-October 13 |
За полторы недели успел проехать 50 км. В июне надеюсь на большие цифры =) Я за половину воскресенья проехал 40=) 3200км с 8 марта в пересчете ~1100км каждый месяц следующие месяцы думаю будет поменьше. Монстр Сообщение отредактировал kartofan4ik - Jun 3 2014, 12:44 |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
|
| Balamut74 |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Юный падаван ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 375 С нами с: 9-February 09 |
Братья-велокруты!
А может кто расписать хоть маленько услуги по тупо купленному на рыке "горному" велу? Эдакий малый прайс: типа настройка струн - *** грн настройка тормозов - *** грн а вот со смазкой? а с поднятием-опусканием седла? В таком плане. Если кому не лень. Чтобы я понимал, за что платить деньги дядя, которые мне обещают "комплекс"! Спасибо! |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 22:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |