Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6853-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут...

P.L.U.R.
Sep 10 2020, 16:47

Пост #3321

non-mainstream activist

С нами с: 4-March 08

Похвастаюсь smile_upsidedown.png с первого раза проехал стенку и главное - вырулил в нужный поворот в конце, которую падали, сходя пешком. по сути, единственная линия по которой можно ее проехать. чел из нашей компании навалил по центральной линии слева от дерева, в первый раз, как туда въехали, без прикатки grin3.png но уехал вниз по тальвегу, как и предполагалось, но выжил.

Kapitoshka wall @ Pylypets bike park

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

На самом деле, после Гор, уровень катания очень сильно спрогрессировал... за год. Я пока не ездил на киевские споты, но думаю, что точно не будет хватать камней и корней.
Это, кстати покрышки Maxxis DHRII, держак отличный. На днях начну пилить видос со всей поездки с Пилипца - было весело wink.png

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 10 2020, 17:13
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
zver
Sep 10 2020, 22:51

Пост #3322

звирюга

С нами с: 28-July 07

###### стремно))
+Quote Post
GreeManik
Sep 13 2020, 15:15

Пост #3323

Старожил

С нами с: 30-November 08

Кросс-кантри марафон в Карпатах, и разбитый карбоновый обод
+Quote Post
SFQ
Sep 16 2020, 12:55

Пост #3324

Постоялец

С нами с: 7-December 06

а мы выкатили первую партию крутых принтов!
подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить в мире хайповых футболок на велотематику smile.png
https://www.facebook.com/RRDESIGNUA

Open in new windowIPB Image
+Quote Post
Volodique
Sep 16 2020, 13:09

Пост #3325

Старожил

С нами с: 24-October 11

Посетуйте где можно матрасиков покатать со слабым скилом в Карпатах на КК великах?
Сначала думал в Славское, а там львовяне сказали нечего 5 дней делать, 1-2 потолок, а хотим на 5-6 дней что б в одну локацию.

Думаю мож в Пилипець, там и вниз худо бедно могут и по хребту вправо от Гембы и в лево по Боржаве если мощи хватит поднятся.
Компания 3 хлопца 4 девки. Катаются только 2 хлопца, остальные с хорошей физ подготовкой. Снаряжение: кк велосипеды и хорошее настроение.
Просто в пилипчике красиво, дёшево, удобно, вкусно. Есть толковая садыба по сладкой цене smile.png

Буду признателен за любые идеи, советы, подсказки, критику или трек маршрута Мега smile.png

П.С. Почти под верхом на Гымбу видел в лево уходит тропа и идёт очень очень далеко за Боржаву, всегда была мысль разведать.

Сообщение отредактировал Volodique - Sep 16 2020, 13:27
+Quote Post
SFQ
Sep 16 2020, 15:58

Пост #3326

Постоялец

пылыпец вы там покатаетесь за варениками в веган-садыбу и по боржавскому хребту влево / вправо ( с помощью подъемников ) и в изки пожрать в хорошем ресторане. За МЕГУ девочки вас возненавидят боюсь smile.png

в сторону рахова-квасы если - там нормальные такие градиенты и будет ой как тяжело начинающим.

косов - там много техничных каменных участков тоже могут возникнуть проблемы и падения.

славское - там попроще будет в какой-то степени ( не так много пешкодрала ) НО! там гастрономическое дно. Да, есть одна приятная колыба на вокзале...но я ( УЖЕ гг ) не понимаю зачем ехать в карпаты и только катать а не получать и гастрономические блага местной кухни.

+Quote Post
Volodique
Sep 16 2020, 17:09

Пост #3327

Старожил

(SFQ @ Sep 16 2020, 16:58) Перейти к цитате

пылыпец вы там покатаетесь за варениками в веган-садыбу и по боржавскому хребту влево / вправо ( с помощью подъемников ) и в изки пожрать в хорошем ресторане. За МЕГУ девочки вас возненавидят боюсь smile.png

в сторону рахова-квасы если - там нормальные такие градиенты и будет ой как тяжело начинающим.

косов - там много техничных каменных участков тоже могут возникнуть проблемы и падения.

славское - там попроще будет в какой-то степени ( не так много пешкодрала ) НО! там гастрономическое дно. Да, есть одна приятная колыба на вокзале...но я ( УЖЕ гг ) не понимаю зачем ехать в карпаты и только катать а не получать и гастрономические блага местной кухни.

и шо робить, куда ехать? sad1.png

Ну да в идеале день кататься - день гулять и жрать, и так несколько раз. Лично Я больше повтыкать в горах хочу, а велик то приятный бонус smile.png
+Quote Post
P.L.U.R.
Sep 17 2020, 18:41

Пост #3328

non-mainstream activist

(Volodique @ Sep 16 2020, 14:09) Перейти к цитате

Посетуйте где можно матрасиков покатать со слабым скилом в Карпатах на КК великах?
Уже прохладно в горах будет... Дождь или снег запросто может начаться, особенно на Боржаве.
В Пилипце на КК можно катать только хребет Боржава (не весь, есть стремные места с каммеными россыпями и уклонами, нужны хорошие тормоза, как минимум), а лучше по авто-трассам в соседние курорты гастротур и т.д.. На Боржаву, а именно гора Гэмба вывозит подъемник+джип или ГАЗ. Наверх по камням вкручивать неприкольно.
По трассам байк-парка ездить не стоит, на КК будет неприкольно, медленно, а скорее опасно, особенно со слабым уровнем. Весь нюанс, что в горах угол наклона выше, а угол вилки у КК не такой заваленный и просто страшно висеть как бы над рулем.
Короче, Пилипец - это про байк-парк + эндуро.

Я как-то хз, если честно. В Буковеле может получше для такой компании будет. Правда кухню я там нормальную не нашел. И все отели на голове один над другим. Калорита нет. Но зато там куча развлечений. Горы есть. Видел челов на КК великах в парке, но они в какой-то момент шли пешком обратно, заехав на красную трассу, я бы не сказал что им прикольно. Надо искать короче именно КК маршруты в горах (в приложениях) и относительно их ехать.

+Quote Post
Like
Sep 17 2020, 18:50

Пост #3329

ultra active user

С нами с: 5-April 11

Золотой велосезон в Карпатах - август.
В сентябре на великах туда есть смысл пхаться только если хорошая физуха, либо девчонок в палатках потом отогревать. Выше 800 метров уже может быть минус в воздухе и ураган.
Октябрьские горы лучше в пешку, красок таких больше нигде нет.
Так в Косове местами градиенты вообще злейшие.
Open in new window
Кроме Пысаного камня, комфортные градиенты и проходной двор.

Сообщение отредактировал Like - Sep 17 2020, 20:16
+Quote Post
SFQ
Sep 17 2020, 21:26

Пост #3330

Постоялец

да, тут верно написали - в сентябре будет шляпа smile.png
с другой стороны - ездуйте тогда в то место, где максимально комфортно жить спать и бухать grin3.png
не покатаетесь, так хоть гастрономически отдохнете
+Quote Post
P.L.U.R.
Sep 19 2020, 13:26

Пост #3331

non-mainstream activist

(P.L.U.R. @ Sep 17 2020, 19:41) Перейти к цитате

В Пилипце на КК можно катать только хребет Боржава (не весь, есть стремные места с каммеными россыпями и уклонами, нужны хорошие тормоза, как минимум)
Я вот о таких местах говорю на самом хребте, это с г. Великий Верх в сторону Воловца (на г. Темнатик ехали)
Open in new window
Это хребет Божава в сторону г. Стой
Open in new window
Вот сам спуск с Темнатика, к этому тоже нужно быть готовым, либо искать другой маршрут спуска с хребта
Open in new windowOpen in new window

Таких мест по самому хребту %20. На спусках с гор может быть до 50% - мокрые сыпучие камни, россыпь больших камней в яру, мокрые большие корни, большие углы наклона (фотки с gopro - она не передает), мокрые листья под которыми грязь, заросли непойми чего и т.д.

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 19 2020, 13:38
+Quote Post
Like
Sep 19 2020, 19:10

Пост #3332

ultra active user

Ты готов к тому, чтобы проехать Черногорский)
Open in new window

Сообщение отредактировал Like - Sep 19 2020, 19:19
+Quote Post
P.L.U.R.
Sep 20 2020, 8:55

Пост #3333

non-mainstream activist

Нужно будет катнуть по Черногорскому.
Но я уже там был, на Петросе 2020м, там сверху камни, выше скидывал видео, там есть.
+Quote Post
Frantic
Sep 20 2020, 8:59

Пост #3334

Cтаршой
**

С нами с: 29-June 10

(P.L.U.R. @ Sep 19 2020, 14:26) Перейти к цитате

Вот сам спуск с Темнатика, к этому тоже нужно быть готовым, либо искать другой маршрут спуска с хребта
Open in new windowOpen in new window

Мы с Темнатыка спускали под проливным дождем, который шел уже сутки. Незабываемый бобслей с двумя заблокированными колесами в пропасть smile.png Я так понимаю там в конце на фото тропа по ручью... вот как она выглядит. Я думал там всегда каменная река с водой по втулки и дропами в озера)))

Хороший маршрут.

От метеостанции до Воловца можно по лесовозной дороге спустить, мимо сыроварни старой. Но потеряете море красоты возле креста Темнатыка...

Сообщение отредактировал Frantic - Sep 20 2020, 9:00
+Quote Post
Like
Sep 20 2020, 9:09

Пост #3335

ultra active user

(P.L.U.R. @ Sep 20 2020, 9:55) Перейти к цитате

Нужно будет катнуть по Черногорскому.
Самый красивый и самый неудобный для прохождения на велике хребет.
Синглтреки, грёбаные камни и альпийская ель.

Два года назад была новость о постройке новой дороги на Поп-Иван, разведать не успел, это сильно бы упростило заезд на хребет со стороны Лугов.
https://kurs.if.ua/news/do_observatorii_pip...deo_65031.html/
А то по красному маршруту через г.Выход там жесть вверх пхаться по пешкодральному трейлу.

Сообщение отредактировал Like - Sep 20 2020, 9:22
+Quote Post
P.L.U.R.
Sep 20 2020, 18:22

Пост #3336

non-mainstream activist

Да, горы в дождь - это про выживание, а не про катание) не люблю такое, смотрю прогнозы. мы тоже с Большого Котла на Драгобрате по втулки в грязи плавали. Пришлось их по приезду перебирать.
Вот недавно мемчик прошел) https://www.instagram.com/p/CEeJDcQn8gk/?igshid=p0ueaaccbc2k

Черногору на след. год оставлю, как и Поп Иван. Еще Захар Беркут парк хочу пару дней катнуть. На самом деле в Карпатах нормальное такое эндуро, в условиях коронавируса и внутреннего туризма.
С похолоданием, уже все больше одолевают мысли о сноуборде. nervous.png

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 20 2020, 18:24
+Quote Post
Like
Sep 23 2020, 10:20

Пост #3337

ultra active user

Evolution Of Downhill (1990-2018)

Mountain Bike vs Football: Vol. 2

Сообщение отредактировал Like - Sep 23 2020, 10:41
+Quote Post
zver
Sep 23 2020, 13:26

Пост #3338

звирюга

С нами с: 28-July 07

да, ща кантрэ пожоссче чем дх в свое время))
+Quote Post
Volodique
Sep 26 2020, 14:58

Пост #3339

Старожил

Подскажите!

Если велодорожка пересекает регулируемый светофором перекрёсток, а именно Берковецька - Академ городок. Двигаясь по велодорожке со стороны Пущи на перекрёстке на Коцюбу, перед перекрёстком замедлился практически до полной остановки, подал рукой сигнал авто которое выезжал с права(с Коцюбы) на Окружную, оно остановилось но когда я уже был на средине перекрёстка авто начало движение и начал подавать мне звуковой сигнал. После перезда я остановился и хотел обсудить правила проезда перекрёстков но мы обменялись «тёплыми» словами и поехали восвояси. Вопрос: должен ли был меня пропустить автомобиль? Нашёл пункт правил П.6.6. исходя из которого я понял, что меня должны были пропустить.

Ну и ещё: в Пуще меня обогнало авто на расстоянии примерно 10см от меня при пустой встречной полосе.
На улице Раменска, на мою полосу выехал встречный автомобиль, чтобы с2ка обогнать маршрутку и стать в пробку, тем самым заставил меня изрядно очкануть и вытормозиться практически в 0 и взять максимально вправо(место обгона: https://www.google.com/maps/@50.551261,30.3...MSpfNA!2e0)

П.С. Когда за авто - в подобных ситуациях пропускаю, да и не любитель поворачивать на зелёную стрелку на красно сигнале светофора.

Сегодняшний день в очередной раз показа мне почему я езжу исключительно в лесу smile.png а до леса по тротуару
+Quote Post
P.L.U.R.
Sep 26 2020, 15:10

Пост #3340

non-mainstream activist

(Volodique @ Sep 26 2020, 15:58) Перейти к цитате
Сегодняшний день в очередной раз показа мне почему я езжу исключительно в лесу smile.png а до леса по тротуару
Это да, так и надо!
В Еврое в таких местах стоят светофоры для велосипедистов, и там вопросов не возникает.
А у меня короче теперь кризис - вообще неприколько в Киеве ездить)) хочу в горы и валить вниз!
Еще обращаю теперь внимание на тип почвы, в Киеве пыль поверх утрамбованного песчаника, в поворотах может сносить и потому нормально ввалить нельзя, потому что в плоских поворотах не вытормозишся

Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Sep 26 2020, 15:10
+Quote Post

181 Страницы  « < 165 166 167 168 169 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 19th December 2024 - 5:44
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.