Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
На самом деле я просто попытался описать самые распространенные проблемы с которыми сталкивается велосипедист. Я таких "менеджеров" периодически встречаются.
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
Ага, то, что мой вел стоит 8к гривен по состоянию на 2012 год, то х-ня Дешево чото.. |
| TurboDima |
Пост
|
|
Репутация: 372 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 |
хм.. пассат.. сразу вспомнился один юзер с этого форума
|
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
| FirePsih |
Пост
|
|
Репутация: 658 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 650 С нами с: 26-April 09 |
Кто знает где можно купить шпильку, которая держит тормозные колодки? Всегда проверяйте их после снятия
Сообщение отредактировал FirePsih - Jun 12 2014, 20:02 |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Кто знает где можно купить шпильку, которая держит тормозные колодки? Всегда проверяйте их после снятия https://www.bike-components.de/products/inf...nt-BR-M666.html можно и в строительном отдете глянуть или даже самому согнуть из проволоки |
| FirePsih |
Пост
|
|
шплинт, а не шпилька https://www.bike-components.de/products/inf...nt-BR-M666.html можно и в строительном отдете глянуть или даже самому согнуть из проволоки Я у мамы идиот... Из-за этого пришлось ждать машину пол часа » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Репутация: 818 ![]() Lotus Warrior ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 605 С нами с: 25-September 07 |
Комрады, а есть тут кто-то, кто юзает в покатушках Pebble Watch?
|
| Скотч |
Пост
|
|
Репутация: 822 ![]() 40см без разгона ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 722 С нами с: 20-March 06 |
У меня друг юзает - чекинится с них. Я юзаю Basis.
|
| FirePsih |
Пост
|
|
Кто может дать насос для вилки?
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
Я пользуюсь с Runtastic, показывает общее время сессии, время за которое проходишь 1км, общий километраж. Очень удобно. вопрос не в этом. Велокомп стоит и показывает кучу информации сразу на одном экране. Тут вопрос стоит в том, что когда едешь, резко все начинают звонить и неудобно порой доставать телефон и принимать вызов. Т.е. второй дисплей на руке интересен... Но вопрос в сумме (много платить не вижу смысла за это), вопрос в практической стороне (пользоваться еще и кроме покатушек). Изучаю, так сказать, опыт пользования людей подобными штуками и пытаюсь понять а надо ли оно мне. |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Да видно кто звонит, все уведомления и сообщения. Ну и кроме покатушек ношу пеблы каждый день, очень удобно.
|
| Скотч |
Пост
|
|
В чем удобства? Можно подробнее про юзание? Можно в личку )))) |
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
|
| Скотч |
Пост
|
|
Sony SBH52 - там видно, кто звонит )
|
| LeXx_Kiev |
Пост
|
|
|
| Скотч |
Пост
|
|
Ее можно юзать как маленький телефон... Это круто, по моему...
|
| Ishoy |
Пост
|
|
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 26th February 2026 - 18:40 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |