Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7288-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Велоклуб 0day, катаемся, отписываемся тут... |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Я надеюсь, ты шутишь?
На 1:15 и 1:47, как минимум. Он опасен, как хотя бы тем, что не контролирует ситуацию. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 21 2014, 17:27 |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
|
| alibaba |
Пост
|
|
Репутация: 96 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 552 С нами с: 1-June 08 |
Как по мне так стремнова то этот чувак ездит...
|
| plumber_ok |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
Долбодятлыэтописец те, кто по НАРИСОВАННОЙ велодорожке ходят и делают удивленные глаза, когда их нахер шлешь Там нет велодорожки, ширина тротуара не позволяет, ее кто-то нарисовал от балды. А чувак на видео стремный, между пешиками так рассекает, при этом не контролирует ситуацию абсолютно. |
| Анттошка |
Пост
|
|
Репутация: 103 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 276 С нами с: 29-June 09 |
Да, чувак - долбодятел. Но по оболонской набережной тоже нарисована велодорожка. И что? Люди все равно по ней ползают.
|
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Я надеюсь, ты шутишь? На 1:15 и 1:47, как минимум. Он опасен, как хотя бы тем, что не контролирует ситуацию. вы еще Line Of Sight гляньте. |
| **Fred Perry** |
Пост
|
|
Репутация: 53 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 С нами с: 3-October 07 |
Пацаны, а на сколько шоссер быстрее найнера на трассе?
Для сравнение взял 2 вела http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=849200&sid=51516 и найнер http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=848227&sid=51516 |
| Yurez |
Пост
|
|
Репутация: 214 ![]() 200 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 2 062 С нами с: 4-July 07 |
Смотря какая трасса. На наших
Ну а если норм покрытие, то чем сильнее ветер, градиент подьема и скорость, тем больше разница |
| antishock |
Пост
|
|
Благодарности: 735509 Репутация: 1919 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 |
Пацаны, а на сколько шоссер быстрее найнера на трассе? Для сравнение взял 2 вела http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=849200&sid=51516 и найнер http://drive-sport.com.ua/goods.php?id=848227&sid=51516 На скорость очень сильно влияет посадка, из-за сопротивления воздуху. На найнере 35+ долго не потянешь ехать |
| plumber_ok |
Пост
|
|
Репутация: 225 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 363 С нами с: 13-August 07 |
На найнере ну средняя около 25 выйдет если на длинные дистанции, и более менее ездок прикатаный, а на шоссере ну точно больше 30. Но пять таки все относительно, и много факторов влияющих.
|
| OGOOGO |
Пост
|
|
Репутация: 172 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 711 С нами с: 29-June 09 |
Fred Perry не знаю насчет найнеров, но я ездил за шоссерами несколько раз на новой окружной, они 35-40 по ровному держали и видно что ехали не особо напрягаясь. Нашел свое видео, видно скорость, шоссер раскатывался скорее всего.
Continental Race King 29"x2,2", Folding Bead такое долго по асфальту не протянет |
| Fellding |
Пост
|
|
Репутация: 118 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 С нами с: 7-September 10 |
Ребзя, а кто то катался на бескамерках?
Ситуация такова: Есть колеса на ободах tubeless. Решился использовать их по прямому назначению, ибо устал от бесконечных проколов (то ли я так катаюсь, то ли пороблено мені, но бортировать приходится чуть ли не через раз). В общем, решил я прикупить tubeless покрышки и покончить с этим гемороем. Меня останавливают следующие вещи: -на одном ободе есть небольшая вмятина, повлияет на герметизацию? -где взять ниппеля для бескамерок? Да и вообще, что там еще нужно для установки Сообщение отредактировал Fellding - Jun 24 2014, 11:29 |
| Vovchic_jrc |
Пост
|
|
Репутация: 199 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 18-March 09 |
Fellding
Нипеля, лента, герметик, покрышки TL-ready (хотя некоторые и обычные умудряются поставить). http://www.velosiped.com/category/velopokr...amery/germetiki http://www.velosiped.com/product/obodnaja-...o-ispolzovanija Или смотри на харьковтуристе. Ширина ленты подбирается под обод. Сообщение отредактировал Vovchic_jrc - Jun 24 2014, 11:35 |
| OGOOGO |
Пост
|
|
Fellding может легче докачивать колеса под заявленное давление? где катаетесь-прокалываетесь?
если недокачать бескамерку будет тоже самое. |
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Репутация: 572 ![]() non-mainstream activist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 042 С нами с: 4-March 08 |
Парни, какую смазку для цепи посоветуете и где у нас купить?
Shimano LX CN-HG73 А то проехал я три недели на новой цепи в заводской смазке и тут я подумал, что промы роликов задней перекидки ушатал (постоянный глухой звук трещетки и непойми откуда). Сейчас посмотрел на цепь, а это оказывается она сухая и в пыли. Думаю просто протереть тряпкой и прокапать. Сообщение отредактировал P.L.U.R. - Jun 24 2014, 17:54 |
| Vovchic_jrc |
Пост
|
|
Репутация: 199 ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 С нами с: 18-March 09 |
P.L.U.R.
Ну заводская смазка только для хранения в основном. Ее желательно смывать и наносить нормальную. Берите что-то для сухой погоды, к таким меньше грязи липнет. |
| Yurez |
Пост
|
|
Но и хватает смазки для сухой погоды на меньший пробег
|
| P.L.U.R. |
Пост
|
|
Я вот хз где её срочно купить, на Землячки взять Шимано для сухой погоды?
|
| Yurez |
Пост
|
|
Землячка, велоонлайн, велострит, велогараж...многоих, я б заехал в первый попавшийся магазин на пути
|
| kalambur |
Пост
|
|
Репутация: 162 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 437 С нами с: 1-December 11 |
Думаю просто протереть тряпкой и прокапать. Я протираю 2-3 раза(имеется ввиду после каждых ~100-200км) голошей, прокапываю, спирит -немного пахнет. на 4 раз мою цепемойкой/или еще сам вел дополнительно полностью мою В действительности цепь хорошо протирается, если она почти чистая(тоесть предыдущее закапывание/снятие остатков масла было удачное). Последние 1000 км я вел вообще не мыл, только протирал от грязи и может раз прошелся цепемойкой. Капаю вот таким датым маслом, когда свистят ролики. У кого там проколы, действительно надо давление повысить, ну и не ездить специально по акации. Сообщение отредактировал kalambur - Jun 24 2014, 21:25 |
| Ishoy |
Пост
|
|
Репутация: 100 ![]() Rock n Roll ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 С нами с: 27-December 08 |
Как всегда зима и начинает плющить от низких цен на чейне и т.п. Хотел посоветоваться, давно посматриваю на SRAM 1x11, цена хоть и не космос но просто попробовать как то не очень, заметил на чейне вот такие наборы:
Навеска SRAM X9 Type 2 1x10 Скоростей Группа Shimano Zee 1x10 Скоростей Группа Shimano XT 1x10 Скоростей Группа Shimano SLX 1x10 Скоростей Я катаюсь исключительно в городе по асфальту, будет ли хватать передач для заезда на горки ? По прямой меня не сильно волнует я и так не очень разгоняюсь. И почему в комплекте только звезда ? Насколько я понял с текущих шатунов я снимаю все звезды и ставлю эту одну ? Сообщение отредактировал Ishoy - Jan 2 2015, 13:26 |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2026 - 6:04 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |